Ведь нарвётся же!, Копипаста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlbaLupa
23.09.2015 - 21:07
1
Статус: Offline

Подельник

Тож за рулем около 5 лет.
Два из них ещё и на 2 колесах.
Первая машинка - б/у Сузуки Джимни, но его после развода оставила бывшему мужу.
Сейчас редко, но рулю стареньким Мерином 86-ого года выпуска.
Байк - Ямаха Драгстар 1200 кубиков.
Как бы в касту "тёлок на дорогих тачках" не попадаю.
На всё было заработано самостоятельно.
Пока езжу без серьезных аварий, слава Богу.
Так, коцала по своей же дурости, при парковке, в основном.
В конфликты не вступаю - даже если сама еду по правилам, а некто сигналят, мол, давай быстрее там. Скоростной режим блюсти стараюсь, да.
Как сказал мой дед: нужно ездить по правилу УДД: Уступи Дорогу Дураку.
Так и делаю.

[^]
Yaburka
23.09.2015 - 21:20
0

Ярила

Кавказцы так бросаются в глаза с их закидонами потому, что к своим "белым" ...удакам мы уже притёрлись и принюхались.
... и даже не спорьте, просто вспомните о своём начальнике. И согласись. shum_lol.gif

[^]
Сибиряк
23.09.2015 - 21:34
0

Юморист

Знаю одного человека, который передвигается на непримечательной "Волге" 3110. Так вот этот человек очень крупная фигура в городе, дохрена связей и бабла, а простой образ - шифровка. Не дай бог кто его подрежет или залупнётся на дорогое, тут же будет раком поставлен.
А этот человек действительно ЧЕЛОВЕК! Абсолютно скромный.

[^]
toriki2
23.09.2015 - 22:03
0
Статус: Online

Юморист

Прошлым летом подьезжаю к перекрёстку на тихой маленькой улочке , готовлюсь к левому повороту но неожиданно для меня джип на встречке начинает сдавать назад перекрывая для меня перекрёсток . Я начинаю выражаться не печатно через открытое окно, водитель джипа поворачивается в мою сторону, смотрю Боярский в пилотке и извиняюще улыбается!!!!!!! Мне интересно, вот я професиональный водитель, каждый день за рулём и где Вы находите на свою жопу приключения, для кого Вы возите травматы, биты, ледорубы?????? Жена считает меня вспыльчивым, но до мата за рулём доходит ну максимум раз в месяц! Может стоит посмотреть на себя, может это Вы как то не правильно ведёте машину?

[^]
mad77obmp
23.09.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 23.09.2015 - 13:45)
На моей машине заднее стекло (еще со времен когда я только села за руль) сверху все в наклейках было: и чайник, и каблук, и буква "У" (тогда восклицательного знака тоже не было). Но волею судеб поехали мы с мужем на моей машине, но за рулем сидел он. Коротко стриженый дядя чуть больше 100 кг. Тут нас попытался подрезать маршрутчик, да еще возмущался, что машина не ускакала с его дороги куда-нибудь подальше. Он решил поравняться и высказать "тупой овце". Видеть надо было его лицо, когда вместо "каблука" он увидел за рулем грозного дядю, жаждущего объяснить ПДД. Улепетывал он...
Так что еще кто нарваться может....

вот-вот! у нас с женой машина не большая, но резвая) я почти постоянно за рулём (бритый наголо дядя бородатый, чуть больше 100 кг) и в подобные ситуёвины каждый день попадаю! смешно смотреть на удивлённые морды долбоёбов, которые поднасрать мне пытаются lol.gif

ПыСы: я от дам за рулём стараюсь держать подальше, а чтобы уж хулиганить на дороге с ними, так вообще никогда! испугается и покалечит других

[^]
Nordik84
23.09.2015 - 23:00
1

Шутник

Принципиально не пропускаю наглых ездюков, и лезущих без поворотников и не по правилам. Милиметражи выписываю, но не пускаю. Исключение: люди, которые действительно просто ошиблись, не заметили и.т.д. Почти всегда легко отличить "наглеца" от "чайника". Аккуратных и вежливых водителей пропускаю практически всегда, если это не мешает другим водителям.
Особенно весело смотреть на "гонщиков-шашечников" с которыми потом вместе стоим на одном светофоре..)) Удивляет количество наглых дебилов с выражением лица -"Чё, сложно пропустить!?"

Так же не радует соотношение моей помощи к моментам, когда мне уступают(гораздо реже). Сам никогда не лезу в наглую, даже если очень тороплюсь. Включаю поворотник и жду, когда кто нибудь пропустит, далее "спасибо" аварийкой. Опоздаю - сам виноват, неправильно спланировал время.. Другие не виноваты и не должны страдать.
Бывали крепкие разговоры, через окна, пару-тройку раз выходил из машины, но не для драки, а для разъяснения непонятливым. В машине вожу влажные салфетки и фонарик с блокнотом)) Никогда не понимал биты, ножи и прочее оружие. Но идея с газовым баллоном в целом нравится!)) Один раз в детстве зашли с другом в лифт, куда какой то мудак распылил газ - доехать успели с первого этажа до 3-го, далее чудом нащупали стоп и выбежали из лифта. Воспоминания супер!)))

Считаю, что всегда и везде нужно противостоять хамлу. Они должны получать обратную связь от нормальных людей, что бы жизнь слишком шоколадной не казалась. Моя хата с краю - удел слабаков!))
Да, с чувашского замка смеялся в голос!)))

[^]
Министр
23.09.2015 - 23:18
1

Ярила

Чурки не люди и никогда ими не будут. Гарцуют пока Окурок в Кремле.

[^]
Cheka
23.09.2015 - 23:21
0

Ярила

рассказывали мне коллеги историю:
ехали они как-то на фольце транспортере втроем спереди, за рулем самый щупленький 165 см ростом, рядом толкаются коленками два бугая раза в полтора крупнее. где-то в повороте их начинает подрезать таксист, и дабы успокоить его, водитель опускает окно и легонько стучит таксисту по крыше. тот, видя мелкого водилу, выскакивает из машины, видит справа еще две еле умещающиеся рожи, садится обратно и быстро сваливает в сторону.

[^]
TVAR
23.09.2015 - 23:40
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

А вот пальчик могут и поломать,несмотря на твою правоту,потому как перебор.

[^]
Котелла
23.09.2015 - 23:49
1

Весельчак

Цитата (александр35 @ 23.09.2015 - 18:11)
На Туареге еду- хер кто вякнет, а на Матрешке вот бывает..

А че, Туарег это круто ?

[^]
bysj
24.09.2015 - 00:31
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 23.09.2015 - 14:40)
Цитата (madalik @ 23.09.2015 - 14:32)
Цитата (Ship76 @ 23.09.2015 - 13:54)
Действуя в рамках ПДД, ты НИКОГДА не будешь неправ.

Но на неприятности, увы, нарваться можно. Помогут чувство юмора и общительность, иначе никак.

А еще очень помогает бита на видном месте и травмат с большим стволом. Тоже на видном месте

Биты, травматы ... понты все это )))) Малая пехотная лопатка образца тридцатых годов... ну в самом крайнем случае до 80-х, не вызывает вопросов у милиции поскольку выглядит скромно и безобидно, позволяет наносить травмы различной степени тяжести, и отшлепать и отпиздить и захерачить наглухо, и в суде потом намного проще wub.gif

Да я вот тоже недавно вспомнил про неё родимую и решил вытащить из закромов( багажника) и поточить, а то давно не доставал. Посмотрел на неё и наверно новую буду покупать, а эту как пилу оставлю.

[^]
Fslonik
24.09.2015 - 01:03
3

Балагур

Если девушка включила правый поворотник это совсем не значит, что она налево повернет, она может и прямо поехать. © Народная мудрость.

[^]
Ship76
24.09.2015 - 05:32
1

Honoris causa

А тащемта - проанализировал, как сам веду себя на дороге. и сделал вывод, что не борзеющим уступаю ВСЕГДА. Мне так самому проще. Человек задумался, отвлёкся, просто город плохо знает в конце концов. И если мы все стоим в одном заторе или еле ползём по одному проспекту - от того, что я его пропущу или там впущу с примыкания, никто медленней не поедет.

Единственное исключение - обочечники/шашечники. Этим - нет, пусть другого ищут покладистого.

Ну и меня пропускают чаще всего. Машина более чем скромная, дядя более чем субтильный. Улыбаюсь часто просто.

[^]
ПермякOFF
24.09.2015 - 06:53
1

W.W.

Люди!!! Кто-нибудь мне объяснит парадокс: все такие правильные за рулем, никто не пропускает обочечников и хамов на встечке, все такие адекватные и правые, а где те, про которых вы пишите то???
Где неадекваты? Есть среди Яповцев обочечники или любители зажать кого-нибудь на парковке?
У меня два варианта: либо при регистрации на ЯП проводится жесткий отбор и всех неадекватов посылают лесом, либо все просто замечают чужие косяки, а у себя в глазу бревна не видят... upset.gif

[^]
akka777
24.09.2015 - 08:29
1

Ярила

А я в Карши работаю. У "джигитов"здесь гнездо. Отсюда они по всему свету расползаются...

[^]
GaS10
24.09.2015 - 09:04
0

Весельчак

Цитата (Cati @ 23.09.2015 - 15:13)
Да, нелегка женская водительская доля( Недавно заканчивали дачный сезон, а мужиков в семье меньше чем ни**я. Междворовой подъезд узенький и заставлен еще машинами с одной стороны. Получается двум машинам ну никак не разъехаться. Так вот, я напротив подъезда встала и с багажника таскаю мешки с капустой-картошкой. Тут на всех парусах едет крендель на микроавтобусе. Я кое как переводя дыхание уже иду закрывать багажник и уезжать. Тут из микрика голос: Давай уже едь отсюда, я опаздываю! Ну собрав остатки дыхания и воздуха  из легких я ему объяснила что пусть курит ПДД, препятствие справа с его стороны. Села и сдала задом - уехала. И вот так эта падла настроение испортила, и самое главное он бы не вякнул если бы за рулем сидел мужик.

Про "препятствие справа", видимо, уже все выучили. Но на Вашем месте, я бы тоже "покурил ПДД", в частности, п.12.4.

[^]
AVEVA
24.09.2015 - 09:10
0

Весельчак

Ну с пальцем конечно перебор так то.

[^]
asdi76
24.09.2015 - 09:40
0

Юморист

Цитата (mad77obmp @ 23.09.2015 - 22:26)
Цитата (LenkaLenka @ 23.09.2015 - 13:45)
На моей машине заднее стекло (еще со времен когда я только села за руль) сверху все в наклейках было: и чайник, и каблук, и буква "У" (тогда восклицательного знака тоже не было). Но волею судеб поехали мы с мужем на моей машине, но за рулем сидел он. Коротко стриженый дядя чуть больше 100 кг. Тут нас попытался подрезать маршрутчик, да еще возмущался, что машина не ускакала с его дороги куда-нибудь подальше. Он решил поравняться и высказать "тупой овце". Видеть надо было его лицо, когда вместо "каблука" он увидел за рулем грозного дядю, жаждущего объяснить ПДД. Улепетывал он...
Так что еще кто нарваться может....

вот-вот! у нас с женой машина не большая, но резвая) я почти постоянно за рулём (бритый наголо дядя бородатый, чуть больше 100 кг) и в подобные ситуёвины каждый день попадаю! смешно смотреть на удивлённые морды долбоёбов, которые поднасрать мне пытаются lol.gif

ПыСы: я от дам за рулём стараюсь держать подальше, а чтобы уж хулиганить на дороге с ними, так вообще никогда! испугается и покалечит других

Дам уж очень чтоб резали глаз "чайниковыми" выходками и слишком наглых в мск и области давно не наблюдаю, то что иногда редкие личности тупят или едут в левом ряду 80 это терпимо, со временем начинают понимать. В основном все нормально ездят. Выводит из себя подобное поведение взрослых дядь, которые судя по виду и по машине явно давненько за рулем, но какие то тараканы в голове их завелись уже, да так что заметны попытки это продемонстрировать (мне то хрен выйдет что то изобразить -с 97 года за рулем), периодически вижу их нравоучительное неуклюжее "бодалово" в потоке с другими участниками движения ))))

[^]
Arkadii026
24.09.2015 - 14:01
-1

Весельчак

Цитата (7Март7 @ 23.09.2015 - 15:19)
Цитата (Vetya @ 23.09.2015 - 15:06)
Я наверно тоже когда-нибудь нарвусь . Никогда принципиально не пропускаю любителей обочины, или спешащих влезть на поворот перед светофором и так далее, и мне насрать на их мотивы и что там случилось . правила для всех.

Ну на всякий есть телескопическая дубинка и газ баллончик) Но обычно процентов 90 - все любители повыебываться жалкие ссыкуны с завышенным ЧСВ

wub.gif Почитал, ... подумал, люди это все у вас от скуки, недостатка адреналина в крови, и глубокой внутренней озлобленности на весь мир, счастливому ,удовлетворенному своей жизнью человеку не помешает обочечник, ему не впадлу отъехать, чтобы выпустить проезжающую машину, вот почему то когда я с улыбкой прошу освободить проезд ни разу не послали ! нигде и никогда, если ты прешь буром- жди ответной реакции ;) вежливее надо быть ) а вот если прут на тебя,тут сначала въебать, а потом начинать разговаривать, спокойно обстоятельно по делу, чтобы человек понял в чем он был не прав и за что ему больно сделали wub.gif

Наверное и я тоже обязательно нарвусь. Терпеть не могу "самых умных" а еще больше терпеть не могу людей которые пускают в ряд эту не честь... Что вы за лохи такие, согласны стоять в пробке и всех пропускать лиж бы по морде не получить.

[^]
drunkIgel
24.09.2015 - 16:34
0

Юморист

Но на неприятности, увы, нарваться можно. Помогут чувство юмора и общительность, иначе никак.

А еще очень помогает бита на видном месте и травмат с большим стволом. Тоже на видном месте

sm_biggrin.gif Только мушку спили сначала.

[^]
Horek35
24.09.2015 - 22:30
0

В больнице продал я,

Цитата (akka777 @ 24.09.2015 - 08:29)
А я в Карши работаю. У "джигитов"здесь гнездо. Отсюда они по всему свету расползаются...

Братишка, посыпь их дустом! Ну, или бомбу резиновую на них скинь... gigi.gif

[^]
Crash71
24.09.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата (falameezaar @ 23.09.2015 - 17:51)
я с собой в багажнике шахматы вожу. Один раз пригодились уже. Конфлитная ситуация, меланхолично подхожу к багажнику, открываю, достаю шахматы и так спокойно, глядя в глаза: "Партейку?". Обстановка мгновенно разрядилась. А в крайнем случае доской и переебать можно не хуже биты))

Чуть не уссался lol.gif
Такого поворота явно никто не ожидает.
Тот подумает- совсем крышняк поехал - надо самому быстрее сваливать.
И да....
Странно , что не запилил ещё никто: "Лошадью ходи!"
Ну и побрутальнее фигуры подбери, чтоль moderator.gif

Ведь нарвётся же!

[^]
старыймокша
25.09.2015 - 08:40
0

Хохмач

Доброе слово и револьвер? moderator.gif :shum_lol

[^]
7Март7
30.09.2015 - 13:32
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Arkadii026 @ 24.09.2015 - 14:01)
Цитата (7Март7 @ 23.09.2015 - 15:19)
Цитата (Vetya @ 23.09.2015 - 15:06)
Я наверно тоже когда-нибудь нарвусь . Никогда принципиально не пропускаю любителей обочины, или спешащих влезть на поворот перед светофором и так далее, и мне насрать на их мотивы и что там случилось . правила для всех.

Ну на всякий есть телескопическая дубинка и газ баллончик) Но обычно процентов 90 - все любители повыебываться жалкие ссыкуны с завышенным ЧСВ

wub.gif Почитал, ... подумал, люди это все у вас от скуки, недостатка адреналина в крови, и глубокой внутренней озлобленности на весь мир, счастливому ,удовлетворенному своей жизнью человеку не помешает обочечник, ему не впадлу отъехать, чтобы выпустить проезжающую машину, вот почему то когда я с улыбкой прошу освободить проезд ни разу не послали ! нигде и никогда, если ты прешь буром- жди ответной реакции ;) вежливее надо быть ) а вот если прут на тебя,тут сначала въебать, а потом начинать разговаривать, спокойно обстоятельно по делу, чтобы человек понял в чем он был не прав и за что ему больно сделали wub.gif

Наверное и я тоже обязательно нарвусь. Терпеть не могу "самых умных" а еще больше терпеть не могу людей которые пускают в ряд эту не честь... Что вы за лохи такие, согласны стоять в пробке и всех пропускать лиж бы по морде не получить.

wub.gif Вьюноша ... как бэ вам объяснить ... я наверное действительно с вашей точки зрения лошара, причем лошара еще тот, хотя и езжу на достаточно скромном внедорожнике, а не на крутейшем, заниженном и наглухо затонированном тазу... Понимаете, обламывать рога борзоте можно и нужно ... но откровенно лениво, и понимание того, что всем все равно не обломаешь их дохера ездюков, а я один у себя любимый, и дел кроме как отшибать рога у меня в жизни предостаточно cool.gif Если вам неймется навести СПРАВЕДЛИВОСТЬ - наводите )))) Просто запомните, что её, в смысле справедливости, в мире вообще нет , а если и есть, то только та которую ты сам себе организуешь ;) И терять свое время и нервы на таких как обочечники или таких как вы ... ну не серьезно как то, больно уж по детски, ну примерно как пиписьками мерится...

[^]
Mogner
30.09.2015 - 13:45
0

гендерфлюид

Цитата
Еще поражают некоторые девушки за рулем. Особенно на дорогих машинах.

Ни разу не видела девушку/женщину на дорогой машине, которая бы ездила как зря. Берегут они эти машины, ибо даже насосанные - это заработанные тяжелым трудом.
Для тех, кто будет кричать, что "насосала", это не заработала, то научитесь сначала так сосать, чтобы за один отсос получать мерс за шесть лямов (к примеру)!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36564
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх