Бросил пить и начались проблемы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alevi
14.09.2015 - 19:57
14
Статус: Offline

мистер параллельная вселенная

3 недели не пью, сегодня обратил на это внимание, и тут твой пост , хм к чему бы это, раньше дымылся по 3-5 раз в день накатывало, а ща чето пресно както и ловишь себя на мысли что как то пох, кста я еще курить перестал, тоже 3 недели в Сб месяц будет, может перестройка на уровне гормонов идет

[^]
homoanonimus
14.09.2015 - 19:58
2

Юморист

Цитата (Шкодная @ 14.09.2015 - 19:45)
найди другую компанию, срочно. Футболисты. Приятель, чтобы на велике кататься.Рыбаки. или в секции спортивные запишись - походи в одну, в другую, где нибудь зацепишься-раззнакомишься, компанию заведешь
там другие интересы, разговоры.
Ремесло какое нибудь освой., руками.
Ходи на концерты, на трибуны болельщиков спортивных состязаний -будешь получать адреналин.
Резкая смена образа жизни - это стресс. Сначала в голове надо нарисовать образ человека, которым ты хочешь стать. И организм будет настраиваться.

Ну с рыбаками это Вы погорячились gigi.gif

[^]
Grin117
4

Шутник

я велосипед себе купил) Теперь после работы по друзьям -делам - гаражам-дачам стараюсь перемещаться только на нем. По началу было тяжко, а потом втянулся пресс стал проглядывать) Да и самочувствие заметно улучшилось(в том числе и мужское) biggrin.gif. Вобщем предлагаю как вариант)))

[^]
denistsev
0

Юморист

Организм оклемается и все у тебя наладится, в баню походи быстрее вся дрянь выйдет, прогулки по лесу.

[^]
Антонуан
14.09.2015 - 19:59
12

Ярила

"Блять и петь в караоке стал хуже!"

Вот тут ты нас всех огорчил не по детски... Мы-то в караоке все, как один и голоса консерваторские у всех, несмотря на количество выпитого! Ну, как с 45 см... moral.gif

Это сообщение отредактировал Антонуан - 14.09.2015 - 20:10

[^]
Ungydrid
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
4) В любом споре с женой, жена затыкается сразу же, раньше хуле бухнул, значит по любому не прав. А тут эта пластинка не работает.

Ничего, погоди чуток.

[^]
Vurun
12

ПандЪ

Цитата

Проблемы начались не потому что ты бросил пить, а потому что до этого жестко бухал. Как интересно некоторые люди подменяют причинно-следственные связи.

[^]
mrsmile
14.09.2015 - 20:01
1

Ярила

я тоже не бухал полтора месяца, типа того было.... это пройдет, держись дольше
просто телу надо привыкнуть к новому состоянию

[^]
Merfy
14.09.2015 - 20:01
0

Перманентно пьян

Цитата (StepnoyWeter @ 14.09.2015 - 19:36)
К кому с этой херней обращаться? К психологу? Андрологу? Сексологу?
По трезвяни к бабам подкатывать тяжелее стало почему-то.

В спортлотто попробуй lol.gif
но лучше купи пирацетам и фенибут, будет по-легче
если проблемы с потенцией физиологические, а не психологические можешь йохимбин курсом пропить, он еще и тонизирует.

Это сообщение отредактировал Merfy - 14.09.2015 - 20:12

[^]
Ordinal
14.09.2015 - 20:03
10

Ярила

Цитата
Хочу все камеру GoPro приделать, как попугай у пирата Флинта и смотреть, что было вчера.

Много лет назад, когда я бухал ещё, моя жена снимала на фото мой запой и как я отхожу и мучаюсь. Несколько фото посмотрел и меня всего заколдобило от такого стыда. Ох я блядь и противно омерзительно выглядел во время запоя на фото, а люди то меня тоже таким видели часто. Стыд страшный. Сейчас почти 5 лет не бухаю.

[^]
McZloy
14.09.2015 - 20:03
2

Ярила

могу помочь начать заняться рыбалкой

[^]
Ejiks
14.09.2015 - 20:05
1

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 14.09.2015 - 19:36)
Уже полтара месяца не пью. Бросил пить потому-что последний раз когда бухал проснулся утром и оценил весь вечер который прошел. Он мне ни хера не понравился. Не было того веселья как раньше, обычная пьянка. А пьянки всё время раньше ждал, как чего-то интересного - забавного. Короче понял, что нет того веселья, всё не так как надо. Отказавшись от алкоголя, дома радость. Поехал домой к родителям они довольны, жена тоже радостная, а мне бл№ть скучно. Хотя поначалу всё окей вроде было. Но вот даже с друзья соберусь, они бухают, а мне не интересно. Нет первые часа два-три ещё норм, а потом писец, скучно и спать охота и иду домой.
        Более того начались странные проблемы с эрекцией. Кроме секса с женой за это время, был секс три раза, на стороне прибор стал подводить. Не стоит нормально как раньше, даже с женой, то вроде нормально, то падает. Короче мне ни черта не нравится все перечисленные метаморфозы с моим организмом, сознанием, но бухать всё равно не хочу. Видел за полтора месяца пьянки друзей своих, такая херня, не охота быть бухим, как-будто себя со стороны увидел. То рассказывают одну и ту же историю по 5-6 раз не замечая, то ахинею несут, то гонят вообще. Нет они меня не злят, но скучно скуа стало.
        К кому с этой херней обращаться? К психологу? Андрологу? Сексологу?
По трезвяни к бабам подкатывать тяжелее стало почему-то.

А вот когда бухал, было весело и интересно! Прибор работал как часы и никогда не подводил. Кто короче, кто сталкивался с такой херней? К какому врачу идти? И стоит ли идти? Ещё через неделю хочу пойти на кодировку, хотя и так не пью, но пойти хочу по одной причине, чтобы на верняка! Уже отказаться. И сейчас вообще не понятно какие бабы мне нравятся? Даже порнушка особенно не заводит.
      Теперь, о плюсах:
1) Денег меньше тратить стал (на всякую ху№ню)
2) Похудел и ещё худею, тело стало больше нравится
3) В семье счастье
4) В любом споре с женой, жена затыкается сразу же, раньше хуле бухнул, значит по любому не прав. А тут эта пластинка не работает.
5) Нормально вроде бы всё и везде.

Извините, что всё написано вверх тормашками и запутано, просто накипело.
Блять и петь в караоке стал хуже!

Сеалекс пропей месяц и все наладится. Я пос развода на баб не мог смотреть а природа требует. Пропил, потом как то в норму вошло.
Сейчас курить бросил, алкоголь редко, на окоянный отросток дымится стал, жену уже достал.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 14.09.2015 - 20:06

[^]
joker888666
14.09.2015 - 20:05
24

Гондольер

Где то пропал наш человек.. deg.gif

[^]
alevi
14.09.2015 - 20:06
3

мистер параллельная вселенная

гыыы с бабами ваще сложно, когда бухал, говорила, что лучше б я по бабам ходил, когда по бабам ходил, говорила что б лучше бухал, ну я взял да совместил, в ноябре 2 года будет как разошлись ))))

[^]
filrussia
14.09.2015 - 20:07
5

рождённый в СССР

Цитата (joker888666 @ 14.09.2015 - 20:05)
Где то пропал наш человек.. deg.gif

Вообще-то Шнур давно уже завязал с синькой

[^]
Interman
14.09.2015 - 20:09
10

Хохмач

Вы еще бухаете? А мы уже всё. С обычных сигарет - на электронные, с обычных баб - на резиновых, с бухла - на "первый", с жизни - на бессмертье.

[^]
Антонуан
14.09.2015 - 20:11
2

Ярила

Цитата (Interman @ 14.09.2015 - 18:09)
Вы еще бухаете? А мы уже всё. С обычных сигарет - на электронные, с обычных баб - на резиновых, с бухла - на "первый", с жизни - на бессмертье.

Неее, с жизни - на ЯП! И живёшь уже тут wub.gif

Это сообщение отредактировал Антонуан - 14.09.2015 - 20:12

[^]
Eximer
14.09.2015 - 20:13
5

Весельчак

Не народ, ну вы че серьезно все? Что значит завязать. Это как же бухать надо, чтобы потом организм восстанавливался. Ну я например грамм 200 в выходные коньяк или водку, либо пивка пару бутылок, все ёпт.

Просветите по понятию "бухать синьку" -это сколько раз или сколько в граммах?

[^]
rockforever
14.09.2015 - 20:14
13

Юморист

я самое большее не пил 25 дней. только не подумайте что для меня пить-это ужираться в ноль. нет. и я остался без общения с друзьями практически. они многие непьющие вообще. просто у меня коммуникабельность нахрен отключилась. совсем. и женским полом та же фигня. совершенно не мог разговор поддерживать и не знал вообще о чем разговаривать. раскрепощения не хватало какого-то. это что-то легкое такое и неуловимое по трезвому для меня. какой-то допинг. стал снова себе позволять немного и все стало нормально. и когда не пил проснулась жажда общественной деятельности)).
ну типа там побороть вселенскую несправедливость и тд. во всех движняках оппозиционных участвовал. искренне желая бороться с системами до последнего))). дебил)). но денег дефицит исчез тогда и на работе проблем кучу порешал. а то обычно сидел на совещаниях задерживая дыхание, чтоб перегаром не дышать на кого нельзя). но в целом я гораздо полноценнее живу когда могу себе позволить выпить . и по ощущениям и их остроте и по возникновению интересных событий в жизни

[^]
festool
13

Весельчак

Не парься, все нормально! С 2006 года не пью, без кодировок обошлось. Жутко накосячил по пьяни, чуть не развелся. По началу что-то вроде депресняка было, точнее "синдром пустой руки", у кого пиво у кого... А у меня банка лимонада какого-нибудь. Какое то время еще ходил к мужикам "за компанию" потусить, но со временем сошло на нет, все эти сборы показались тупым времяпрепровождением. По большому счёту, в жизни ничего особо не изменилось, или привык уже, хер его знает?! Но вот мыслить и вести себя стал иначе)) Перетопчись, не кодируйся, хуй знает как кодировка повлияет на восприятие мира и вообще на психику! К выпивающим отношусь нормально, с пониманием, у каждого своя цистерна! Удачи тебе мужик, и не загоняйся на пустом месте!!!

[^]
Dgekky
29

Приколист

Чтот вспомнилось:

"Дао алкоголика.
Однажды к Шри Япутре пришёл больной алкоголизмом человек:
- Учитель, - сказал он, - я хочу бросить пить.
Шри Япутра протянул ему стакан:
- Выпьешь?
Проситель опешил:
- Я же бросить хочу.
- Вот видишь, - ответил Шри Япутра. - Перед авторитетным человеком вроде меня ты способен контролировать себя, ты поставил себе цель и не отступаешься от неё, потому что тебе будет стыдно передо мной.
Так выпьем же за то, - достал откуда-то второй стакан Шри Япутра, - чтобы взор нашего Внутреннего Учителя был для нас самым главным авторитетом в жизни, без оглядки на каких-то там мастеров!
- Нет, Учитель, я, кажется, уже бросил. - Улыбнулся алкоголик
- Да ты заебал :( - расстроился Шри Япутра."

[^]
Антонуан
14.09.2015 - 20:15
3

Ярила

Цитата (Eximer @ 14.09.2015 - 18:13)
Не народ, ну вы че серьезно все? Что значит завязать. Это как же бухать надо, чтобы потом организм восстанавливался. Ну я например грамм 200 в выходные коньяк или водку, либо пивка пару бутылок, все ёпт.

Это каждый день по 0,5 крепких напитков...

[^]
filrussia
14.09.2015 - 20:15
4

рождённый в СССР

Цитата (Eximer @ 14.09.2015 - 20:13)

Наверное это столько, что в конце вечера отрубаешься, а с утра плохо и только ждешь глотка алкоголя.

[^]
Eximer
14.09.2015 - 20:16
1

Весельчак

Цитата (Антонуан @ 14.09.2015 - 20:15)
Цитата (Eximer @ 14.09.2015 - 18:13)

Это каждый день по 0,5 крепких напитков...

Мда, дохера.

[^]
Exemperis
14.09.2015 - 20:16
28

Юморист

1. Если коротко и не нудить особо, то при регулярном обильном употреблении алкоголя нарушается работа ламбической системы головного мозга. Изменяется естественный процесс работы с дофамином - нейромедиатором отвечающим за удовольствие (скорее даже удовлетворение). И на восстановление нормальной работы и регуляцию функционирования "ламбы" нужно время, чем больше бухал - тем дольше восстанавливаться (кстати, полностью она не восстановится никогда).
Бывшим алкоголикам сложнее получать удовольствие в трезвой жизни от чего бы то ни было. в общем - погугли ламбическая система/дофамин/алкоголь.

2. Проблемы с работой приборов и агрегатов интимного цеха как правило не связаны с отказом от употребления алкоголя. (Исключение, если в трезвом виде прежняя патрнёрша не вызывает желания или разлад в стандартной накатанной годами системе психоэмоционального возбуждения. Но это носит временный характер и если проблемки не с физиологией от износа/хреновых сосудов итп то всё придёт в норму)

3. Да многие сталкиваются с тем, что с большей частью приятелей без совместного распития спиртных напитков общаться не о чем/не интересно. Это говорит лишь о качестве такой дружбы (которую связывали лишь совместные попойки).

Человеку отказавшемуся от приёма алкоголя, после богатого опыта возлияний очень сложно заново научиться сбрасывать эмоциональное напряжение. Расслабляться после стрессов. но это тоже штука временная, потерпеть пол года и жизнь заиграет новыми красками (если с работой дофамина окончательно себе всю регуляторику алкоголем не выжег хе хе).

Если гражданин относительно молод и не имеет противопоказаний очень хорошо помогает любительский спорт, кто железо таскает потихонечку, кто плавает, кто на велике гоняет, кто скалодромы штурмует (кстати, это на потенцию тоже лучшим образом влияет).

Кодировка, как правила лишнее, если человек сам дошёл до желания отказа от алкоголя и продержался хотя бы месяцок.

Как-то так.
Удачи =)

Это сообщение отредактировал Exemperis - 14.09.2015 - 20:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111047
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх