Только что в местной автогруппе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
29.08.2015 - 14:20
1
Статус: Offline

Ярила

У нас таксисты по ночам бухих водил гайцам сдают за милую душу. Выползает тело из кабака и за руль, ибо идти пешком не может. А таксисты гайцам сообщают номер и куда поехал.
Все правильно делают. И тут все правильно. С бухими за рулем фиг с ними, а вот людей неповинных жалко.

[^]
Spencer
29.08.2015 - 14:24
2

Ярила

[quote]...получил осуждение от прохожих...[quote]
Зашибись, а когда алкаш сбивает ребёнка или остановку с людьми - осуждать начинают алкаша.
Действительно, особенности менталитета.

[^]
Max68
29.08.2015 - 14:51
-3
Статус: Online

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Ярослав Климов и все поддерживающие, а слабо было вытащить из машины и ключи выкинуть? Расскажи всем друзьям своим, они надеюсь похвалят. Тыж настоящий мужской поступок совершил. Синьку за рулем не приветствую, но стучать это последнее дело.

[^]
Golovolom
29.08.2015 - 15:45
-4

Головолом

Цитата (Max68 @ 29.08.2015 - 14:51)
Ярослав Климов и все поддерживающие, а слабо было вытащить из машины и ключи выкинуть? Расскажи всем друзьям своим, они надеюсь похвалят. Тыж настоящий мужской поступок совершил. Синьку за рулем не приветствую, но стучать это последнее дело.

gigi.gif сейчас терпилы тебя шпалами закидают...

Добавлено в 15:51
Я вот до них донести не могу они как зомбированые, если каждый ебальник бил бы пьяным за рулём и ключи выбрасывал бы от машины у каждого синего за рулём, то здоровья бы не хватило ездить за рулём не у кого, да и толку больше бы было и бабки бы не помогли, нет блядь это не гуманности да и вообще могли бы быть проблемы, звоните в петицию говорят они... Идиоты....

[^]
Kunkka
29.08.2015 - 15:58
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (эни1ххх @ 29.08.2015 - 00:53)

Вот у меня группы: S&M, Наша Домашка, Электронный кальян, ... Видно что я нормальный человек и пиздеть не буду.

А он блядь такой положительный, что с него прям елей льётся.

Там кому попало выдают паспорта. А яб, например, не выдал такому как вы. Ни почем не выдал бы. Глянул бы только раз в лицо и моментально отказал бы!
©

[^]
Rem700
29.08.2015 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Golovolom @ 29.08.2015 - 15:45)

Я вот до них донести не могу они как зомбированые, если каждый ебальник бил бы пьяным за рулём и ключи выбрасывал бы от машины у каждого синего за рулём, то здоровья бы не хватило ездить за рулём не у кого, да и толку больше бы было и бабки бы не помогли, нет блядь это не гуманности да и вообще могли бы быть проблемы, звоните в петицию говорят они... Идиоты....

Это ты идиот пропагандируешь тут свои зековские понятия. Нравится жить по понятим? Пиздуй на зону.

Добавлено в 16:10
Цитата (Golovolom @ 29.08.2015 - 13:05)
gigi.gif накажет... Какие вы злые, за мнение человека, уже зла желаете shum_lol.gif слов нет

Если через слова не доходит, то пусть через жизнь дойдет, может поумнеешь.

Ебальники бить... Какие все рембо, бля. У меня дядька тоже такой был, пока сотню косарей не отстегнул только для того, что бы избитый им заявление забрал.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 29.08.2015 - 16:11

[^]
DAS1970
29.08.2015 - 16:31
1

Ярила

Когда я (вернее мы, четверо нас было в машине) увидели, как бухой мудак чуть детей не подавил у магаза, без раздумий сообщили гайцам и пасли его еще по городу, сообщая в дежурную часть, куда это тело поехало. Взяли его бымтро.
И каждый должен заниматься своей работой. Мы проявили гражданскую сознательность и сообщили о правонарушении. И нифига это не стукачество. Гайцы хорошо и быстро выполнили свою работу.

[^]
semlaha
29.08.2015 - 16:42
3

А что дает этот статус?

Какой такой менталитет. Прочитал все комменты, все бы сдали бухого, и я сдал бы. Пьяный за рулем-убийца и точка.
Было дело, понятым был при офрмлении мужика с бодунища. И не капли не сожалею.

[^]
Naffiga
29.08.2015 - 16:42
2

Шутник

Нормально! Приехали! Это типа к тебе в хату с обрезами ломятся, ты звонишь ментам значит стукач, сука?! Эта падла бухая кучу народа на своем пепелаце может передавить, а вы его ментвм не сдавайте??? Красиво!
Отпинать? Хорошо, а если нет силенок отпинать, баба я к примеру, или поцифист, да и вообще за побои привлекаться нет желания? " езжай, мил человек!"- так что ли?

[^]
Golovolom
29.08.2015 - 16:44
-3

Головолом

Цитата (Rem700 @ 29.08.2015 - 16:08)

Это ты идиот пропагандируешь тут свои зековские понятия. Нравится жить по понятим? Пиздуй на зону.

gigi.gif накажет... Какие вы злые, за мнение человека, уже зла желаете shum_lol.gif слов нет

Ебальники бить... Какие все рембо, бля. У меня дядька тоже такой был, пока сотню косарей не отстегнул только для того, что бы избитый им заявление забрал.

Это ты пиздуй на зону, кремлебот. Терпилы это такие как ты, кто терпит власть и властью прикрывается. В то время когда тебя она же в хуй не ставит и периодически нагибает, нет у таких как ты, тебя лишили права вы бора воли выбора а ты степень. Теперь понял, по чему ты терпила? А зона здесь не при чем. Нету у таких как ты сплочённости, а если была бы то в милицию не звонил бы а сам бы карал нарушителя. И запомни всех не пересажаешь, я говорю не о данном случае, а вообще вцелом, о том что люди готовы сдавать друг друга власти которая их же и имеет. Им это и надо. Твоё рабское мышление.

[^]
DesMitchell
29.08.2015 - 16:44
1

Юморист

посмотрел бы я на этих сочувствующих, когда этот синерылый водятел их ребенка по дороге со школы собъет

[^]
Трям63
29.08.2015 - 16:50
2

Приколист

Цитата (Voronyshka @ 28.08.2015 - 23:30)
Тут все совсем неоднозначно!!)))

Может быть надо было обезвредить пьяного водилу и отлупить как следует?!? Это было бы по-русски, по-нашему!! smile.gif а заодно и права порвать, чтоб неповадно было бухим кататься!! Но ни в коем случае не выдать ментам! smile.gif

Лично я бы не смогла ни обезвредить, ни отлупить. Так что, чтоб оградить себя и сидящего сзади ребенка, стоящих людей на остановке и идущих по пешеходному переходу от пьяного неадеквата - я бы позвонила куда следует.

Вот опять самосуд хорошо а закон плохо. Да поймите что вы не чем не отличаетесь от него так как сами нарушаете. Вызывайте полицию пусть они принимают меры.

[^]
Golovolom
29.08.2015 - 16:54
1

Головолом

Цитата (DesMitchell @ 29.08.2015 - 16:44)
посмотрел бы я на этих сочувствующих, когда этот синерылый водятел их ребенка по дороге со школы собъет

Речь идёт не о сочувствие, речь идёт о сплочённости народа. Что никто не видел во дворе что он за руль бухой садится? Но он выехал натрасу бухой и это факт! Девушка может на этого пидараса обратить элементарное внимание людей и Мужики проходящие мимо сами все сделали бы, а не в интернете орать о порядочности или не порядочности данного существа.

[^]
Lewii63
29.08.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата
Golovolom

Цитата
Нету у таких как ты сплочённости, а если была бы то в милицию не звонил бы а сам бы карал нарушителя.

извините, карал как?растрелом?или анально ломом?или еще как? это статья за самосуд.вы,уважаемый,сайт не попутали?это не "цензор" однако

[^]
Max68
29.08.2015 - 17:30
0
Статус: Online

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (Lewii63 @ 29.08.2015 - 16:55)

извините, карал как?растрелом?или анально ломом?или еще как? это статья за самосуд.вы,уважаемый,сайт не попутали?это не "цензор" однако

Грамотей, ты сначала научись хотя бы два слова связывать , а потом уже обращайся на ,, Вы уважаемый,,

Смешно до охуения читать такой бред.

[^]
Yamas
29.08.2015 - 17:39
0

Шутник

Цитата (Belov74 @ 28.08.2015 - 23:26)
Может чьи то жизни спас!

Возможно этих же возмущенных...

[^]
Rem700
29.08.2015 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (Golovolom @ 29.08.2015 - 16:44)
Цитата (Rem700 @ 29.08.2015 - 16:08)

Это ты пиздуй на зону, кремлебот. Терпилы это такие как ты, кто терпит власть и властью прикрывается. В то время когда тебя она же в хуй не ставит и периодически нагибает, нет у таких как ты, тебя лишили права вы бора воли выбора а ты степень. Теперь понял, по чему ты терпила? А зона здесь не при чем. Нету у таких как ты сплочённости, а если была бы то в милицию не звонил бы а сам бы карал нарушителя. И запомни всех не пересажаешь, я говорю не о данном случае, а вообще вцелом, о том что люди готовы сдавать друг друга власти которая их же и имеет. Им это и надо. Твоё рабское мышление.

Пиздеть не мешки ворочать. Очередной Рембо, тьфу...

А вот еще про Рембо и полицаев:

Цитата

По сведениям ParmaNews, 20 августа гражданин начал стрелять из карабина прямо на улице. Односельчане просили его прекратить, однако дебошир не слушался. Тогда один из соседей не выдержал и побил стрелка. С ушибами гражданина доставили в больницу.

Полиция составила сразу два протокола по данному факту. Побитого оштрафовали за стрельбу по части 3 статьи 20.13 КоАП РФ. Также у него могут отобрать оружие. А соседа ждет разбирательство в мировом суде за нанесение побоев.

[^]
tolyas3
29.08.2015 - 21:55
1

Приколист

Всё правильно сделал!

[^]
solvent
29.08.2015 - 22:12
1

Балагур

Цитата (Golovolom @ 29.08.2015 - 16:44)

Нонконформизм, канешна, вещь прикольная, но ты глуп, человек.
Как уже писал товарищ выше - есть закон (хороший он или нет - это второй вопрос) и за выполнение его норм ты ответственности не понесешь, а вот за нарушение - наоборот.

Добавлено в 22:15
Цитата (Golovolom @ 29.08.2015 - 16:54)
Мужики проходящие мимо сами все сделали бы, а не в интернете орать о порядочности или не порядочности данного существа.

Что сделали бы? Админпротокол составили? Прав лишили?
Или дали бы по печени водиле, а он потом на них заяву накатал.
Не смеши.

[^]
vanrock
30.08.2015 - 01:12
-1

Amor fati

Чтож вы к ним лезете.
Может у человека горе deg.gif

Ну а если серьезно, то я за уголовную статью за вождение в нетрезвом виде.
Сегодня, к примеру - выпил 5 бокалов вина - и мне пох. Вызвал перегон, заплатил копейки.

Раз случайно пришлось бухнуть - не рискуйте. Будьте мужчинами, а не быдлом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14341
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх