Лента анекдотов на среду 19.08.2015, Среда-маленькая пятница!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaH4eZZZ
19.08.2015 - 16:30
2
Статус: Offline

Шутник

Прям как в fallout shelter. Уже всего насобирал за 20 минут, а у 20 человек только кислые мины.

[^]
RomaN971
19.08.2015 - 16:35
0

Юморист

Цитата (efi33 @ 19.08.2015 - 21:46)
Цитата (Фараон777 @ 19.08.2015 - 08:28)
От меня: Выпускник Финансовой академии пошел работать в Сбербанк бухгалтером. У него появилась привычка с утра перед рабочим днем заглядывать в левый ящик стола. Затем он закрывал его на ключ и начинал работать. Через десять леть он стал старшим бухгалтером, еще через десять главным бухгалтером. В 60 лет он ушел на пенсию, и на следующий день все побежали к ящику, чтобы узнать, на что бухгалтер смотрел там каждое утро. В столе лежала пожелтевшая бумажка, на которой было написано: дебет слева, кредит справа.

Вообще-то это старый анекдот от лабухов!
На филармонических концертах дирижёр перед началом всегда доставал из нагрудного кармашка бумажку, а затем начинал дирижировать.
Он всю жизнь проработал в филармонии и хоронили его всем оркестром. Поскольку он лежал в гробу в своём концертном костюме, один из музыкантов достал бумажку из его нагрудного кармана и прочитал:"СКРИПКИ СЛЕВА,ТРУБЫ СПРАВА!" cry.gif

... Капитан корабля, Спереди НОС, сзади КОРМА.

[^]
Sunerga
19.08.2015 - 16:43
11

Приколист

Один мужик к другому:
— Ты знаешь почему менты всегда ходят парами?
— Нет.
— Один умеет читать, а другой писать. Но тут, как назло, их речь услышали менты и, чтобы поддержать честь мундира, подходят к этим мужикам и просят предъявить документы. Один берет паспорт и говорит другому:
— Записывай.

Добавлено в 16:44
Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой. Женщина напротив заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом:
— Мужчина, у Вас магазин открыт.
Мужик быстренько устранил неполадку и думает- не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал:
— Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было?
— Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках валялся.

[^]
AWDF
19.08.2015 - 16:49
-5

Весельчак

Доктор, прости, но это урожай на минусА.

[^]
AlexHSH
19.08.2015 - 17:01
8

Приколист

Однажды Умку унесло на дрейфующей льдине в Северный Ледовитый Океан.
И так бы он умер от холода и голода, если бы не ледокол "ЛЕНИН", который намотал его на винт.
---

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьядлайёкюдль.
Оба удивились.
---

Утро. Квартира. Просыпается с тяжелого будунища мужик и идёт на кухню. По пути в коридоре снимает покрывало с клетки и ложит рядом. Идёт на кухню выпивает 150 гр. водки. Идёт обратно в комнату. В коридоре навешивает покрывало опять на клетку. Ложится спать и вырубается. Голос из клетки: "Охуенно день прошел......"
---

Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой.

[^]
Chistov79
19.08.2015 - 17:24
5

Шутник

- привет, соооолнышко...... пляяя! опять эта сучка телефон бросила!!! .. а не.. не бросила.. чёрт….
.-.-.-.-.-.
если включить свет в холодильнике, то колбаса проснется. а если ее там нету , значит кто то разбудил ее раньше...
.-.-.-.-.-.
Когда я не могу уснуть, я считаю Хельсингов:
- Ван Хельсинг. Ту Хельсинг. Фри Хельсинг.

[^]
Sh00ter
19.08.2015 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (SaH4eZZZ @ 19.08.2015 - 16:30)
Прям как в fallout shelter. Уже всего насобирал за 20 минут, а у 20 человек только кислые мины.

Надо их трахнуть) в fallout shelter это всегда работает )))

[^]
Орловский
19.08.2015 - 18:29
3

Шутник

Цитата (maksavin76 @ 19.08.2015 - 13:03)
]А на кушетке лежат два голых мужика, один стоит раком, а другой ему по локоть засунул руку в зад. Так и сидят...
Красавчики. Лежат, стоит, сидят. Тургенев, бля.

Ну так то да, не писатель я, отнюдь biggrin.gif

[^]
ellewhiten
19.08.2015 - 18:34
4

Балагур

Цитата (noneme @ 19.08.2015 - 15:02)
Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой.

Бляха!!!
Ура! Теперь я наконец-то знаю какой фразой начинать знакомиться с девчонками в соцсетях!

Это сообщение отредактировал ellewhiten - 19.08.2015 - 18:37

[^]
Простой
19.08.2015 - 18:43
8

Ярила

Цитата (welderblack @ 19.08.2015 - 13:23)
Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.

- Почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без черточки?
- Когда Моисей сошёл с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошёл до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй" - народ хором
стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!"

Лента анекдотов на среду 19.08.2015

[^]
Virus
19.08.2015 - 20:31
-1

Сосисочный сектант

Вот

Лента анекдотов на среду 19.08.2015

[^]
тольятти
19.08.2015 - 21:45
1
Статус: Online

Приколист

Купил себе заяц машину. Едет,около волка тормознул. глянь что купил. Волк походил, посмотрел. А нафига ,ведь лапы же есть. А вот смотри. Лиса мимо бежит. заяц ей - эй лиса подь сюда, смотри чё есть. Лиса в салон заглянула и заяц такой вжииик, голову зажал. Выходит, лису отодрал,
Волк такой- вещь, ну на машину у меня не хватит а вот дверь я обязательно куплю...

[^]
Serg435
19.08.2015 - 21:57
1

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 19.08.2015 - 13:03)
]А на кушетке лежат два голых мужика, один стоит раком, а другой ему по локоть засунул руку в зад. Так и сидят...
Красавчики. Лежат, стоит, сидят. Тургенев, бля.

на чемпионате литературных критиков, вам сударь, быть членом жюри...

зы. я плакал

[^]
laz77
19.08.2015 - 21:59
1

Ярила

Единственное, что хуже, чем садиться на холодное сиденье унитаза, - садиться на теплое сиденье унитаза.
Когда ты в квартире один,и3 часа ночи.

[^]
ZanycH
19.08.2015 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Dark78 @ 19.08.2015 - 14:00)
Стоит на Пикабу заходить?

Анекдот про "А смысл?" знаешь? gigi.gif

[^]
мяусов
19.08.2015 - 22:19
1

Приколист

Девушка в автобусе:
-Уступите место беременной.
Мужик подрывается,рассматривает и говорит:
-А по вам не скажешь,что беременная.
-А ты хотел ,чтоб через 40 минут заметно было?

[^]
DolF28
19.08.2015 - 22:33
-3

Юморист

Цитата (DolF28 @ 19.08.2015 - 14:22)
Цитата (DOCTOR77 @ 19.08.2015 - 08:24)
Выбираешь себе женщину и боишься нарваться на страшненькую?
Самый надежный тест — бассейн. Если девушка у бассейна боится намочить волосы, чтобы не испортить прическу, бегите прочь. Если она с хохотом прыгает в воду - прыгайте следом.

- Чувак, я скоро подъеду, есть что пожрать?
- Бутерброды с сыром будешь?
- Сойдет, буду!
- Сыра с хлебом купи...

Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых смертных грехов.

Все бабы одинаковые… если у тебя зрение минус 8.

Каждый раз, когда ты говоришь "ну, могло быть и хуже" - ты бросаешь своей судьбе вызов.

- Люблю тебя.
- И я тебя.
- Как сильно?
- Я люблю тебя так же сильно как пожрать.
- Годится.

Ничто так не смешит, как фраза: "всё, тихо, не смеёмся".

Она вбежала в комнату со слезами: "Мама, мамочка! Что это?" Мама улыбнулась: "Вот теперь ты стала взрослой, девочка моя. Не бойся, это усы".

Поздний вечер. Девушка в гостях у своего парня.
— Я хочу кушать... А у тебя пустой холодильник...
— Ну потерпи до утра.
— А утром что-то будет?
— А утром ты уйдешь на работу.

Сидят мужики на рыбалке. Выпивают, понятное дело, разговаривают.
Один: — А я жену на рыбалку брать начал!
— Ха, она че, тоже рыбу ловит?
— Сначала ловила, а потом ничего, втянулась...

— Зай, сегодня твой джинн получил зарплату, загадывай что угодно!
— Что угодно?
— Ага.
— Выпусти меня из подвала.
— Хитрюшка! Кроме этого.

Проджект менеджер - это человек который считает, что 9 женщин могут сделать ребенка за 1 месяц.

Супруга работает в регистратуре женской консультации.
Предыстория такова, для обследования в наших клиниках висит объявление, что так мол и так для обследования (обследования внутри, ну то есть женщины) требуется иметь презерватив, поскольку аппарат вводится сами понимаете как, и как он выглядит тоже догадаетесь.
Приходит пациентка, долго читает это объявление, и потом задает вопрос на регистратуре: "А что обследование мужчина проводит?"...

Работаю в ремонте мобилок. Принимаю телефон, попросил мужчину нарисовать графический ключ, чтобы проверить аппарат после ремонта. Взял он ручку, бумажку, принялся рисовать. А из-за его спины выглядывает его благоверная, пристально смотрит на бумажку. Такой взгляд я видел только в фильмах у шпионов, запоминающих сверхсекретные документы.

"всё, тихо, не смеёмся"

интересно,минусят те кому был этот пост смешон или не очень???а после вразы всё,теперь не ржОм,я с друзьями реально ржал(были нато причины ) ganja.gif

[^]
тольятти
19.08.2015 - 23:45
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (laz77 @ 19.08.2015 - 21:59)
Единственное, что хуже, чем садиться на холодное сиденье унитаза, - садиться на теплое сиденье унитаза.
Когда ты в квартире один,и3 часа ночи.

если живёшь один!!

[^]
serhio22
20.08.2015 - 00:21
1

Шутник

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут они по тайге - проводник спереди, прорубает проход в зарослях топором с длинным топорищем, охотник идёт следом за ним с ружьём, в спину дышит.
Хлоп! Из чащи навстречу выскакивает медведь!
Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже остановился.
Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина. Он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз аж шипит, захлёбываясь слюной:
- Иди сюда, бл:::дь!
Сзади раздаётся голос охотника на пол тона тише:
- Нах:::й ты его зовёшь?!..

[^]
Shtarik
20.08.2015 - 17:34
0

Ярила

Цитата
Все бабы одинаковые… если у тебя зрение Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 8.

У моей жены Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 8 cry.gif . По ходу внешность не мой конёк? Мообыть, мообыть! gigi.gif lol.gif

И да: порадовал доктор!

Это сообщение отредактировал Shtarik - 20.08.2015 - 17:35

[^]
a21nton
20.08.2015 - 18:13
5

Шутник

Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.
— А это зачем? — спрашивает он у бармена.
— Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя.
— А че за задания?
— Кидай бабаки, скажу.
Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку.
— Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр@хаться. Вот тебе три задания!
— Ну нет, с этим никто не справится!
Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую…
Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась.
Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят… Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает:
— Ну где эта бабка с больным зубом?

[^]
Shtarik
21.08.2015 - 07:41
1

Ярила

Цитата (Курильщег @ 19.08.2015 - 12:34)
Цитата (shariotik @ 19.08.2015 - 12:24)
учительница задала детям задание, принести на следующий урок говорящее животное.
Урок начался, все принесли кто попугая, кто кошек, кто собак.
учительница увидела у Вовочки ёжика.
Спрашивает: Вовочка, зачем принес ежа, он же не разговаривает?
Вовочка: у меня разговаривает, и засовывает один палец в задницу ежу.
Тот кряхтит: кхкхкхкхкх
засовывает два, ежик: кхкхкхкхкх
Засовывает третий, ежик: кхкхкххххвааааатит...........

Там не совсем так было. cool.gif
Вовочка принес ужа, который, типа не только говорит, но и поет.
На просьбу продемонстрировать Вовочка берет ужа за хвост и со всего размаху - бац об парту.
Уж -
- Шшшшшшшшш шшаловьи, мои шшшшшшаловьи...

Нееееее, в нашей местности уж пел: шшшшнегопад шнегопад!!! dont.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29631
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх