Лента анекдотов на среду 19.08.2015, Среда-маленькая пятница!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
welderblack
19.08.2015 - 13:23
24
Статус: Offline

Шутник

Едет переполненный автобус.
Заходит бабушка. Рядом сидит девушка.
Стоящий рядом мужик говорит:
- Девушка, как вам не стыдно!? Уступили бы бабушке место!
Девушка говорит:
- А может быть, я беременная?
Мужчина:
- Ты не можешь быть беременной.
- Почему?
- Потому что крокодилы откладывают яйца.

Ученые доказали что после 5-ой рюмки водки слово блядь - это запятая....

Тамада: — Дорогие друзья! Сегодня на этой свадьбе собрались лишь самые близкие и самые родные люди. Будет очень трудно спровоцировать драку, но я профессионал!

Мама, уводя сына от стоматолога, говорит:
— Сынок, что нужно тете сказать?
Мальчик сквозь слезы:
— Сука!

Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.

— У тебя завышена самооценка.
— Вы так говорите, как будто это я виноват, что я лучше вас.

В полупустом баре сидит супружеская пара и пьет дорогое вино. Заходит алкаш, берет пиво и громко и смачно испускает газы. Муж:
- Немедленно извинитесь за то, что пердите перед моей женой!
Алкаш:
- Ах, сударь, извините, я и не знал, что сейчас ее очередь!

[^]
VSC
19.08.2015 - 13:31
-2

абырвалГ

Цитата (ЭСПЕРО @ 19.08.2015 - 11:12)
Эту историю рассказала знакомая по общаге. Ее брат как-то поехал в село, напился с друзьями.
А недалеко была пасека. Захотелось им медку. Ну пошли они туда. Давай эти улеи трясти, естественно, повылетали пчелы, собака залаяла, сторож где-то вдали засвистел. Конечно, они оттуда дёру. А один все-таки улей с собой прихватил. Бежит, бежит, а за ним собака увязалась.
Не отстает. Он ее ногами лупит, (отбивается), а она не отстает. Плюнул на все, выкинул улей.
Утро. Проснулись, давай вчерашнее вспоминать. Смеются, вспомнили про пасеку.
А этот «один» говорит:
- А я все-таки один улей-то прихватил!!!
- Где?
- Да там на дороге бросил.
Приходят на то место:
А там…
Будка, а к ней на цепи собака привязана.

Альтернативная концовка в духе одной песни "Короля и Шута":
Утро. Проснулись, давай вчерашнее вспоминать. Смеются, вспомнили про пасеку.
Тут твоя знакомая и говорит:
-А брат все-таки один улей-то прихватил!!!
-Где?
- Да там на дороге бросил.
Приходят на то место:
А там…
Бочка меда и голова брата в ней плавает!

[^]
LevaLM
19.08.2015 - 13:42
8

Циничный эгоист

Вот похоронили тебя, и бедные маленькие кротики будут стукаться головками о твое жилище. Тебе как бы уже все равно, а кротикам больно.

Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»

- Уже новый год на носу, готовь таз оливье, а я за шампанским.
- Сегодня 18 августа.
- Я. ПОШЕЛ. ЗА. ШАМПАНСКИМ.

-Я не социофоб! Хватить на меня клеветать! Я общительный социально-активный экстраверт!
-Тогда вылези из-под кровати и скажи мне это глядя в глаза
-Нет, тут уютненько.

- Ооой, какая махонькая! ваша? можно погладить? а на руках подержать?
- Уберите руки от моей зарплаты.

На девушек общество оказывает колоссальное давление, заставляя их быть стройными и привлекательными. Но некоторые бабы молодцы, хорошо сопротивляются.

[^]
DrPingwin
19.08.2015 - 13:42
0

Приколист

Цитата (DOCTOR77 @ 19.08.2015 - 13:24)
Такой взгляд я видел только в фильмах у шпионов, запоминающих сверхсекретные документы.

Да-да, есть такое! Моя беременная жена каким то образом вообще пароль с айфона сняла) Правда я и не храню от нее там секреты, но было несколько не по себе)

[^]
efi33
19.08.2015 - 13:46
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фараон777 @ 19.08.2015 - 08:28)
От меня: Выпускник Финансовой академии пошел работать в Сбербанк бухгалтером. У него появилась привычка с утра перед рабочим днем заглядывать в левый ящик стола. Затем он закрывал его на ключ и начинал работать. Через десять леть он стал старшим бухгалтером, еще через десять главным бухгалтером. В 60 лет он ушел на пенсию, и на следующий день все побежали к ящику, чтобы узнать, на что бухгалтер смотрел там каждое утро. В столе лежала пожелтевшая бумажка, на которой было написано: дебет слева, кредит справа.

Вообще-то это старый анекдот от лабухов!
На филармонических концертах дирижёр перед началом всегда доставал из нагрудного кармашка бумажку, а затем начинал дирижировать.
Он всю жизнь проработал в филармонии и хоронили его всем оркестром. Поскольку он лежал в гробу в своём концертном костюме, один из музыкантов достал бумажку из его нагрудного кармана и прочитал:"СКРИПКИ СЛЕВА,ТРУБЫ СПРАВА!" cry.gif

[^]
Dark78
19.08.2015 - 14:00
2

Ярила

Круговорот прям, Фишки, Лепра, ЯП, Циничка, Баш. Стоит на Пикабу заходить?

[^]
shariotik
19.08.2015 - 14:11
0

Весельчак

Цитата
Вовочка принес ужа, который, типа не только говорит, но и поет.
На просьбу продемонстрировать Вовочка берет ужа за хвост и со всего размаху - бац об парту.
Уж -
- Шшшшшшшшш шшаловьи, мои шшшшшшаловьи...

Возможны вариации))))

[^]
DolF28
19.08.2015 - 14:22
-5

Юморист

Цитата (DOCTOR77 @ 19.08.2015 - 08:24)
Выбираешь себе женщину и боишься нарваться на страшненькую?
Самый надежный тест — бассейн. Если девушка у бассейна боится намочить волосы, чтобы не испортить прическу, бегите прочь. Если она с хохотом прыгает в воду - прыгайте следом.

- Чувак, я скоро подъеду, есть что пожрать?
- Бутерброды с сыром будешь?
- Сойдет, буду!
- Сыра с хлебом купи...

Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых смертных грехов.

Все бабы одинаковые… если у тебя зрение минус 8.

Каждый раз, когда ты говоришь "ну, могло быть и хуже" - ты бросаешь своей судьбе вызов.

- Люблю тебя.
- И я тебя.
- Как сильно?
- Я люблю тебя так же сильно как пожрать.
- Годится.

Ничто так не смешит, как фраза: "всё, тихо, не смеёмся".

Она вбежала в комнату со слезами: "Мама, мамочка! Что это?" Мама улыбнулась: "Вот теперь ты стала взрослой, девочка моя. Не бойся, это усы".

Поздний вечер. Девушка в гостях у своего парня.
— Я хочу кушать... А у тебя пустой холодильник...
— Ну потерпи до утра.
— А утром что-то будет?
— А утром ты уйдешь на работу.

Сидят мужики на рыбалке. Выпивают, понятное дело, разговаривают.
Один: — А я жену на рыбалку брать начал!
— Ха, она че, тоже рыбу ловит?
— Сначала ловила, а потом ничего, втянулась...

— Зай, сегодня твой джинн получил зарплату, загадывай что угодно!
— Что угодно?
— Ага.
— Выпусти меня из подвала.
— Хитрюшка! Кроме этого.

Проджект менеджер - это человек который считает, что 9 женщин могут сделать ребенка за 1 месяц.

Супруга работает в регистратуре женской консультации.
Предыстория такова, для обследования в наших клиниках висит объявление, что так мол и так для обследования (обследования внутри, ну то есть женщины) требуется иметь презерватив, поскольку аппарат вводится сами понимаете как, и как он выглядит тоже догадаетесь.
Приходит пациентка, долго читает это объявление, и потом задает вопрос на регистратуре: "А что обследование мужчина проводит?"...

Работаю в ремонте мобилок. Принимаю телефон, попросил мужчину нарисовать графический ключ, чтобы проверить аппарат после ремонта. Взял он ручку, бумажку, принялся рисовать. А из-за его спины выглядывает его благоверная, пристально смотрит на бумажку. Такой взгляд я видел только в фильмах у шпионов, запоминающих сверхсекретные документы.

"всё, тихо, не смеёмся"

[^]
LevaLM
19.08.2015 - 14:23
9

Циничный эгоист

история девочки.

в старом, старом городе жила девочка.

ей было несколько лет и она не умела делать толком ничего.
она, правда, ела и пила воду, гуляла, рисовала и писала стихи, но больше ничего полезного.

- когда ты уже поумнеешь? - спрашивали ее
- а как это? - спрашивала глупышка
- от тебя должна быть хоть какая-то польза! - отвечали ей.
- хоть какая-то? - интересовалась девочка
- эх ты!

в среду летом девочка задумалась о пользе и стала собирать траву. вскоре она набрала сто тысяч травы и принесла ее.

- вот - польза! - показала она рукой на траву.
- нет, это еще не польза! - ответили ей, - но если ты всю эту траву выколотишь хорошенько, высушишь и сошьешь из нее юбочку, а потом юбочку продашь и купишь еще травы - будет польза.
"чё-то хуйня какая-то" - подумала девочка

Это сообщение отредактировал LevaLM - 19.08.2015 - 14:24

[^]
Xpomou
19.08.2015 - 14:29
2

Мизантроп-затейник

Цитата (shariotik @ 19.08.2015 - 18:11)
Цитата
На просьбу продемонстрировать Вовочка берет ужа за хвост и со всего размаху - бац об парту.
Уж -

Возможны вариации))))

Вариация про козу:
А Вовочка привел козу.
По лбу каянкой бац! Коза - Бее... Еще раз Бац!! Коза - Бееее.... Третий раз БАЦ!!! Коза - Беее.... Бееелый аист летит.

Это сообщение отредактировал Xpomou - 19.08.2015 - 14:29

[^]
efi33
19.08.2015 - 14:41
18
Статус: Online

Ярила

Попробовал сделать анекдот в фотографии...

Лента анекдотов на среду 19.08.2015

[^]
Klotik
19.08.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата (efi33 @ 19.08.2015 - 13:46)
Цитата (Фараон777 @ 19.08.2015 - 08:28)
От меня: Выпускник Финансовой академии пошел работать в Сбербанк бухгалтером. У него появилась привычка с утра перед рабочим днем заглядывать в левый ящик стола. Затем он закрывал его на ключ и начинал работать. Через десять леть он стал старшим бухгалтером, еще через десять главным бухгалтером. В 60 лет он ушел на пенсию, и на следующий день все побежали к ящику, чтобы узнать, на что бухгалтер смотрел там каждое утро. В столе лежала пожелтевшая бумажка, на которой было написано: дебет слева, кредит справа.

Вообще-то это старый анекдот от лабухов!
На филармонических концертах дирижёр перед началом всегда доставал из нагрудного кармашка бумажку, а затем начинал дирижировать.
Он всю жизнь проработал в филармонии и хоронили его всем оркестром. Поскольку он лежал в гробу в своём концертном костюме, один из музыкантов достал бумажку из его нагрудного кармана и прочитал:"СКРИПКИ СЛЕВА,ТРУБЫ СПРАВА!" cry.gif

Да нет же, это про капитана анекдот...

Жил-был очень старый бывалый капитан, пробороздивший сто морей. Каждое утро он поднимался на мостик, доставал из кармана кителя маленькую бумажку, задумчиво в неё смотрел, и убирал назад в карман.
Однажды капитан умер. Все члены команды, терзаемые любопытством, собрались вокруг тела капитана и самый смелый достал из кармана записку. На маленькой бумажке большими буквами было написано "ПЕРЕД-НОС, ЗАД-КОРМА"... rulez.gif

[^]
VYACH75
19.08.2015 - 14:52
4

Шутник

Цитата (Курильщег @ 19.08.2015 - 12:34)
Цитата (shariotik @ 19.08.2015 - 12:24)
учительница задала детям задание, принести на следующий урок говорящее животное.
Урок начался, все принесли кто попугая, кто кошек, кто собак.
учительница увидела у Вовочки ёжика.
Спрашивает: Вовочка, зачем принес ежа, он же не разговаривает?
Вовочка: у меня разговаривает, и засовывает один палец в задницу ежу.
Тот кряхтит: кхкхкхкхкх
засовывает два, ежик: кхкхкхкхкх
Засовывает третий, ежик: кхкхкххххвааааатит...........

Там не совсем так было. cool.gif
Уж -

Там была лягушка и она сказала: "Ну кваааатит на куй"

[^]
LevaLM
19.08.2015 - 15:00
2

Циничный эгоист

5 причин, почему будильник хуже ядерной бомбы:

1) Ядерный взрыв способен разбудить вас даже на расстоянии 400 км, в то время как будильник уже с 5 метров может оказаться бесполезным.
2) Ядерный взрыв будит равномерно всех людей, и вы не будете чувствовать себя одиноко по утрам.
3) С ядерной бомбой вы будете вызывать у окружающих чувство страха и добьетесь признания, чего не достичь с будильником.
4) Со звонком от будильника вы не попадете в историю.
5) После ядерного взрыва вам не нужно идти на работу или на учебу.

Но есть один минус — вы не можете выбрать мелодию взрыва. Расскажите об этом друзьям, теперь ваш выбор будет более осознанным.

[^]
noneme
19.08.2015 - 15:02
4

Ярила

Блондинка думала... Корни волос темнели.

Настоящая подруга никогда не спросит - "зачем?" Она просто сходит в магазин, купит, принесёт, откроет и нальёт.

Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё - ОНА с тобой больше не разговаривает.

Менеджер по продажам - это чел, который разгоняет тех, кто пришёл погреться, вопросом «Вам помочь?»

Очереди в поликлинике отсеивают тех, кто может и сам дома полечиться.

Я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу.

Однажды я описался от смеха. То есть я просто описался, но чтобы не терять лица, сделал вид, будто от смеха. Это было непросто, ведь шли похороны.

Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой.

Водитель трамвая уснул за рулем и нормально выспался, знаете ли.

[^]
LevaLM
19.08.2015 - 15:03
6

Циничный эгоист

— Зачем ты притащил ко мне дохлую собаку?
— Разве мне нужен повод, чтобы побаловать свою красавицу?

Если в вашу комнату общежития подселили иностранца, скажите ему, что вас зовут Хозяин.

[^]
LevaLM
19.08.2015 - 15:06
8

Циничный эгоист

Умер человек и попал на небо. Увидел там бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

— Смотри, какой милаш сейчас появится на свет! Вон головка уже показалась!
— Бля, Петрович, застегни ширинку, придурок!

[^]
LevaLM
19.08.2015 - 15:17
7

Циничный эгоист

Единственное, что хуже, чем садиться на холодное сиденье унитаза, - садиться на теплое сиденье унитаза.

Жить нужно не ради денег, а ради развития, духовных ценностей. Деньги вам, на самом деле, не нужны. Отдайте их мне. Мне нужны.

Все персонажи книг Ремарка всегда жаловались на бедность, но при этом каждый вечер литрами хлестали элитный алкоголь. Дай бог всем такую бедность, хочу я вам сказать, господин Ремарк.

— Конструктивные предложения
имеются?
— Может, давайте забухаем и пошло оно всё нахуй?
— Принято единогласно.

— Боже, что ты делаешь со своей жизнью? Ты так и собираешься проваляться всю жизнь на диване, смотря сериалы?
— Да.
— Можно я с тобой?
— Ложись.

Я знаю, что может быть хуже похмелья — похмелье на работе.

- Ты в последнее время стал больше говорить гадостей.
- Нет. Я в последнее время стал меньше врать.

[^]
LedySTERVA
19.08.2015 - 15:22
15

Эро Снегурочка ЯПа

Взяли котенка. Я на работе, позвонила жена, и в теле долгого разговора промелькнула просьба купить в зоомагазине корм и средство, помогающее приучить к лотку. После работы я затраханный пришел в магазин, корм купил, а средство как точно называется, вспомнить не могу. Смысл названия знаю, но мне оно показалось каким-то некоммерческим, и я смутился.
Молоденькая продавщица терпеливо сносила мои "ну, дайте мне это, как его...". Потом, краснея, я решился:
- Мне нужен "противонасрал"...
Девушка, низко наклонив голову, подала мне спрей "Антигадин".

[^]
LevaLM
19.08.2015 - 15:26
7

Циничный эгоист

— Ребята, представляете, Игорь больше не боится щекотки.
(Этот и другие способы в брошюре «Ненавязчиво сообщаем о смерти друга»)

Как варят суп в общаге.
варится суп:
1-й курс: в суп попадает таракан, суп выливают нахрен.
2-й курс: в суп попадает таракан, суп выливают до тех пор пока таракан сам не выплывет и хавают.
3-й курс: в суп попадает таракан, его аккуратно вынимают
ложечкой и хавают суп.
4-й курс: в суп попадает таракан, суп хавают вместе с тараканом.
5-й курс: пока тараканов не наловят суп не варят!

[^]
LevaLM
19.08.2015 - 15:31
9

Циничный эгоист

Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание, по надписям в подъезде.

В детстве я думал, что все люди в мире хорошие, пока не докажут обратного. Сейчас я уверен, что абсолютно все люди – это говно. Пока не докажут обратного. Такая вот презумпция виновности.

Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей по Интернету красивое модное платье, но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда он измерял её рулеткой...

[^]
Posohov
19.08.2015 - 15:43
9

Шутник

Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал сломавшийся компьютер. Его мама круглосуточно возилась на кухне. Было непонятно, почему она вдруг начала так вкусно готовить. Мальчик не знал, что три дня назад мама случайно услышала отрывок его разговора с приятелем: — ... Память у меня хорошая. У меня с питанием проблема. Я вначале на "мать" грешил, думал, уже избавляться от нее буду, но пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, хреновое. Буду думать, что делать.

-------------

Мужик утром звонит другу с которым вчера бухали. — Слушай мы вчера пиво пили? — Пили! — А водку? — Пили! — А коньяк? — Пили! — И ракетное топливо пили? — Ну да! — А ты ср*ть ходил? — Нет еще. — И не ходи, Я из Токио звоню!!!

Это сообщение отредактировал Posohov - 19.08.2015 - 15:45

[^]
Hufiz
19.08.2015 - 16:11
7

Балагур

Что??
Водку?!
Тёплую?!
Из мыльницы??

БУДУ!!

[^]
shariotik
19.08.2015 - 16:17
9

Весельчак

умер рыбак, попал на небеса, сидит смотрит вниз и плачет. Подходит к нему ангел и справшивает: Все ведь хорошо, ты в раю, чего ревешь?
тот показывая вниз: вон посмотри, что моя жена делает.
Ангел: ну что делает, твои снасти продает. они же ей не нужны.
Рыбак: так то оно так, но продает то она их по ценам которые я ей называл))))

кстати пипец как жизненно)) насчет цен))

[^]
AlexHSH
19.08.2015 - 16:29
10

Приколист

Сидит мужик вечером перед телевизором, вдруг слышит страшный крик:
- Загибааай!
В окно выглядывает, никого, тишина. Уселся дальше телевизор смотреть. И тут опять:
- Загибааай!
Высовывается, опять никого. Пожал плечами и пошел спать. Утром выходит на работу, навстречу сосед. Мужик ему:
- Ты не слышал как ночью орал кто-то?
Сосед грустно так:
- Да это я орал...
- А что случилось то?
- Да прихожу домой, а у жены любовник, здоровый такой кабан. Я ему стулом по спине уебал, а тому хоть бы что, схватил меня, палец в жопу засунул и с балкона вывесил. И тут я чувствую - соскальзываю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29631
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх