Понедельничная малозарядная лента анекдотов, с картинками от ТС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Топпер
11.08.2015 - 00:05
11
Статус: Offline

Балагур

Товарищ полковник! Мне поступают сведения, что вы часто материтесь перед строем.
- Пиздят, товарищ генерал!

Понедельничная малозарядная лента анекдотов

[^]
frol992
11.08.2015 - 00:11
0

Весельчак

Цитата (iCanGet @ 10.08.2015 - 20:33)
Раньше смешнее были. Персонажи были колоритные -Петька и Чапаев, Чукча, Штирлиц, Брежнев. Щас хорошего анекдота не сыскать. Одни миниатюры, да ролики с ютуба. Кризис, мать его..

вголовах кризис(

[^]
olegator607
11.08.2015 - 00:13
2

Шутник

[^]
murzikRU
11.08.2015 - 00:16
16

Балагур

Отец года

Были на пляже с мужем и сыном (8 лет). Забыли взять кепки-панамки, солнце жарит. Ну, я попросила мужа присмотреть за малым, сама пошла домой за панамками. Вернулась, вижу картину: сын закопан в песок, только голова торчит. Мужа нет. Спрашиваю:

- Где папа?

Ребёнок жизнерадостно отвечает:

- Папа купается!

- А ты почему здесь?

Не менее жизнерадостно:

- А он меня закопал, чтоб я не потерялся.

Это премия отца года, господа...

[^]
Andjey39
11.08.2015 - 00:17
1

Шутник

Цитата (savalski68 @ 10.08.2015 - 23:00)
На зоне идет собрание, выступает начальник: - Кто назовет женский половой орган из пяти букв - завтра на свободе! Один зек подрывается к пахану, - Пахан! Век воли не видать! Такой вот вопрос! Пахан долго думал и выдал: - Тут два варианта - либо жопПа с двумя "П", либо очЬко с мягким знаком

...либо я в бабах ни х*я не понимаю. deal.gif

[^]
murzikRU
11.08.2015 - 00:21
6

Балагур

Брат гуся

Недалеко от метро Беляево захожу в маленький магазинчик. В отделе мороженных продуктов лежит нечто птицеобразное, названное в ценнике "БРАТ ГУСЯ". Долго я думал, что же это за зверь такой невиданный - гусю брат, но, видимо, не гусь? Или, может, конкретный гусь, которому полагалось лежать здесь, по каким-то причинам не прибыл и пришлось заменить его братом.

При детальном рассмотрении оказалось, что в оригинале (по-немецки) "зверь невиданный" назывался "BRATHANS", что означает "гусь для жарки".

На этом история не кончилась. Продавцам мы смешной ценник показали, растолковали, что к чему. Но, видимо, получилось это у нас только наполовину. В исправленном варианте ценник выглядел так: Гусь "БРАТ".

[^]
murzikRU
11.08.2015 - 00:27
4

Балагур

Обходной путь

Большая станция метро в Кёльне. Огромная толпа людей. Все торопятся на работу. Проход к эскалатору загорожен. Недовольные пассажиры читают плакат: "Из-за ремонтных работ этот эскалатор временно не работает. Пожалуйста, используйте другой путь к поездам. Для этого вам нужно на эскалаторе вернуться на улицу. Затем дойти до перекрёстка, перейти улицу. Пройти ещё пятьдесят метров направо, спуститься вниз на эскалаторе, пройти подземный переход и спуститься на нижний уровень на левом эскалаторе. Благодарим за понимание". Ниже на плакате фломастером написано на русском языке: "Совсем оh@ели?".

[^]
Crazy968
11.08.2015 - 00:31
11

Ярила

Раньше смешнее были. Персонажи были колоритные -Петька и Чапаев, Чукча, Штирлиц, Брежнев. Щас хорошего анекдота не сыскать. Одни миниатюры, да ролики с ютуба. Кризис, мать его..

Да пожалуйста:
Петька катает шарик в пальцах и задумчиво спрашивает.
- Василь Иваныч, вот что это такое не пойму, то ли говно, то ли пластилин.
- А нукась дай ка сюды... Пробует на зуб...
- Да говно жеж это, Петька...
- Отож я и думаю Василь Иваныч, откуда у меня в жопе пластилин?

- Чукча, ты нахера оленя на Красную площадь припёр?
- А почему нельзя, собака бегает, голубь бегает, а оленя нельзя?
- Так голубь то птица мира, а ты с оленем...
- Моя оленя, однако, тоже война не хочет, начальника..

Штирлиц выстрелил в сук, суки с визгом побежали по мокрой гальке, а Галька заорала и убежала скачками, по дороге качки от неё отстали, "Отстали на" подумал Штирлиц разворачивая шифровку из штаба, в ней товарищ Сталин лично отдал приказ, прекратить украдкой подкармливать немецких детей, потому как от украдки немецкие дети пухли и дохли. В этот момент Штирлиц проснулся в застенках какого-то каземата и судорожно пытался сообразить, как он сюда попал, и кто он по легенде, штандартенфюррер Штирлиц или полковник Исаев? Но его размышления прервал часовой, который на читстом русском посетовал:
-"Ну и нахуячились Вы давече товарищ Тихонов"...

Брежнева водят по картинной галерее, гид рассказывает:
- А вот Врубель, картина "Царевна-Лебедь".
- Хаошая картина, красивая... кхммм... и цена хаошая, в рубель всего.

А вы кризис-кризис...

[^]
murzikRU
11.08.2015 - 00:39
3

Балагур

-)

[^]
ForbiddenDW
11.08.2015 - 00:43
5

Оптимист со стажем

Цитата (Crazy968 @ 11.08.2015 - 00:31)
Штирлиц выстрелил в сук, суки с визгом побежали по мокрой гальке, а Галька заорала и убежала скачками, по дороге качки от неё отстали, "Отстали на" подумал Штирлиц разворачивая шифровку из штаба, в ней товарищ Сталин лично отдал приказ, прекратить украдкой подкармливать немецких детей, потому как от украдки немецкие дети пухли и дохли. В этот момент Штирлиц проснулся в застенках какого-то каземата и судорожно пытался сообразить, как он сюда попал, и кто он по легенде, штандартенфюррер Штирлиц или полковник Исаев? Но его размышления прервал часовой, который на читстом русском посетовал:

Штирлмц выстрелил в упор, Упор упал навзничь, Навзничь отбивалась как могла ... Могла был сильный парень.

Штирлиц вздернул занавеску, Занавеску был румынским шпионом.

Ну и так далее :) подобных много

Напоследок мой любимы про Штирлица

Штирлиц прогуливался по парку в ожидании встречи и тут из кустов донеслось шипение. Змея, - подумал Штирлиц и разрядил обойму в куст. Шипение прекратилось. Бедный пастор Шлаг он так и не научился свистеть.

[^]
krabden
11.08.2015 - 00:43
8

Приколист

Цитата (cuxo @ 10.08.2015 - 22:33)
Борода до пола , но это мой любимый .

Что Где Когда...
Ведущий оглашает вопрос:
- И так на кону 30.000 руб. Против знатоков играет представительница древнейшей профессии Мария! Внимание вопрос - Вашего друга г-н Друзя в Сахаре укусила за член чёрная кобра, Ваши действия?
Минута прошла.. ПИИИИИ...
-Итак, господа, кто отвечает?
Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!
- Ответ принят. Внимание, правильный ответ, смотрим на экран!
На экране появляется Маша:
-Пока знатоки отсасывают у Друзя, спешу сообщить, что в
пустыне Сахара Чёрная кобра не живет.
- 1-0 в пользу телезрителей!!!!

Добавлено в 00:48
Цитата (cosmo @ 10.08.2015 - 23:28)
Вот еще реализьм...

Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны,
И наевшись от казны впредь её не истощали,
Если б наконец блюли все закон святой и строгий,
Короли не рвались в боги, а министры в короли.... ©

Это сообщение отредактировал krabden - 11.08.2015 - 00:46

[^]
murzikRU
11.08.2015 - 00:54
2

Балагур

Устами младенцев

Сидели вечером всей семьей и дочка (ей восемь лет), рассуждала, кто её родители по знаку зодиака:

- Мама, а ты кто по зодиаку?

Я ответила: - Скорпион я моя радость.

- А я кто? (спрашивает дочка) Мам, только назови первую букву, а я угодаю!

- М-м-м-м… Первая буква «О» - подсказываю я.

- Так, значит Овен? – Интересуется дочка. - А папин знак, на какую букву начинается?

Я, загадочно подсказываю:- На букву «Д»…

Ребенок на минуту задумывается, а потом выдает: - Он «Дятел» что ли?

Это сообщение отредактировал murzikRU - 11.08.2015 - 00:54

[^]
Торквемада
11.08.2015 - 00:55
1

Балагур

Цитата (tubdoc62 @ 10.08.2015 - 21:47)
Vitass
Цитата
У женщины муж работал на пивзаводе.И как то раз звонят ей коллеги мужа и говорят:"Ваш муж погиб - упал в бочку с пивом"
Она:"Жаль конечно, но хоть смерть лёгкая"
"Херасе лёгкая!!! Три раза поссать вылазил!"

....

пшеничное пьет Димон... неосветленное... rusdeg.gif

[^]
murzikRU
11.08.2015 - 01:00
17

Балагур

Работает у нас в конторе девушка. Красивая такая, блондинка, говорит что натуральная. Может и не врет. Сидит за компом. Ясно-понятно, что с инета не слезает весь божий день. Да не жалко.

Как-то решил начальник поглядеть, чем она все-таки занимается в рабочее время. Поглядели. Тааак, сплошной лаврамблер, причем тенденция странная. Вся почти переписка с мальчиками, в анкетах которых "ищу пару Ж+Ж".

Ну-ка, Мариночка, подь сюды, красавица. И как это понимать? Ну, сперва крик - а откуда вы узнали, это не ваше дело, это вообще не прилично! В общем, получила от директора по ушам и ушла злая.

Вечером спрашиваю - Марин, дак колись давай, нешто ты у нас настолько продвинутая в постельном плане? - В смысле только на пару с подружкой мужиков валишь?

- Да нет, отвечает. На$ мне подружки всякие, я не извращенка. Просто тут трезвый расчет - если мужик считает, что с двумя справится, то уж два раза он точно сможет. А какой интерес с одноразовыми секситься?

Вот так. Не добавить, не прибавить.

[^]
Торквемада
11.08.2015 - 01:00
0

Балагур

Цитата (murzikRU @ 11.08.2015 - 00:21)
Брат гуся

Недалеко от метро Беляево захожу в маленький магазинчик. В отделе мороженных продуктов лежит нечто птицеобразное, названное в ценнике "БРАТ ГУСЯ". Долго я думал, что же это за зверь такой невиданный - гусю брат, но, видимо, не гусь? Или, может, конкретный гусь, которому полагалось лежать здесь, по каким-то причинам не прибыл и пришлось заменить его братом.

При детальном рассмотрении оказалось, что в оригинале (по-немецки) "зверь невиданный" назывался "BRATHANS", что означает "гусь для жарки".

На этом история не кончилась. Продавцам мы смешной ценник показали, растолковали, что к чему. Но, видимо, получилось это у нас только наполовину. В исправленном варианте ценник выглядел так: Гусь "БРАТ".

не Gans?

[^]
Гоха
11.08.2015 - 01:02
15

Шутник

Цитата
Что Где Когда...
Ведущий оглашает вопрос:
- И так на кону 30.000 руб. Против знатоков играет представительница древнейшей профессии Мария! Внимание вопрос - Вашего друга г-н Друзя в Сахаре укусила за член чёрная кобра, Ваши действия?
Минута прошла.. ПИИИИИ...
-Итак, господа, кто отвечает?
Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!
- Ответ принят. Внимание, правильный ответ, смотрим на экран!
На экране появляется Маша:
-Пока знатоки отсасывают у Друзя, спешу сообщить, что в
пустыне Сахара Чёрная кобра не живет.
- 1-0 в пользу телезрителей!!!!

на лурке зачётнее:

Господин Поташев, представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно в член кусает кобра. Внимание вопрос: «Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?» Минута прошла… ПИИИИИ… Итак, господа, кто отвечает? Поташев: Я отвечу, господин ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание, правильный ответ. Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1:0 в пользу телезрителей!

[^]
ArsSs75
11.08.2015 - 01:08
0

Юморист

потрясающие анекдоты!
пиздец

[^]
murzikRU
11.08.2015 - 01:17
15

Балагур

Мужик пpишел к ceкcологу и жалуется: — Hе стоит!! Что делать? — Пpиходите с женой. Пpишли. Сексолог говоpит жене: — Раздевайтесь. Ложитесь на спину... Hа живот... Станьте pаком... Слелайте мостик... Одевайтесь. Мужу: — Все в поpядке! — Hо у меня же не стоит! — У меня тоже не встал!

[^]
Detodel
11.08.2015 - 02:32
1

Циник

жила-была девочка ...
... сама виновата...

[^]
Dunli
11.08.2015 - 02:49
9

Весельчак

Бежит молодой вампир и видит, что у дерева к которому привязана женщина сидит старый вампир, спрашивает - Почему не рвешь ее клыками острыми, кровь не пьешь?
- Старый стал, затупились клыки, отвечает вампир.
- А почему тогда когтями не рвешь?
- Старый стал, обломились когти, отвечает вампир.
- А как же ты живешь? спрашивает молодой вампир.
- А вот так и перебиваюсь от месячных к месячным!

[^]
aLex66
11.08.2015 - 02:50
0

Ярила

бля, я теперь двое трусов надевать буду. ну так на всякий случай, что бы не вылетело и не влетело.

[^]
iCanGet
11.08.2015 - 04:47
-3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Crazy968 @ 11.08.2015 - 03:31)
Раньше смешнее были. Персонажи были колоритные  -Петька и Чапаев, Чукча, Штирлиц, Брежнев. Щас хорошего анекдота не сыскать. Одни миниатюры, да ролики с ютуба. Кризис, мать его..

Да пожалуйста:
Петька катает шарик в пальцах и задумчиво спрашивает.
- Василь Иваныч, вот что это такое не пойму, то ли говно, то ли пластилин.
- А нукась дай ка сюды... Пробует на зуб...
- Да говно жеж это, Петька...
- Отож я и думаю Василь Иваныч, откуда у меня в жопе пластилин?

- Чукча, ты нахера оленя на Красную площадь припёр?
- А почему нельзя, собака бегает, голубь бегает, а оленя нельзя?
- Так голубь то птица мира, а ты с оленем...
- Моя оленя, однако, тоже война не хочет, начальника..

Брежнева водят по картинной галерее, гид рассказывает:
- А вот Врубель, картина "Царевна-Лебедь".
- Хаошая картина, красивая... кхммм... и цена хаошая, в рубель всего.

А вы кризис-кризис...

Ну вот, роде улыбнуло. Жизнь то налаживается. cheer.gif brake.gif

[^]
Podsolnux
11.08.2015 - 05:36
4

Ярила

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
gsvsrg
11.08.2015 - 05:45
0

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 10.08.2015 - 20:14)
Начало рабочего дня в УВД 28 декабря, куча текущих проблем, которые как всегда в эти дни решаются "со скрипом". Старый майор по телефону с кем-то ругается, с кем-то договаривается, кто-то ругается с ним. В общем, накаленная рабочая атмосфера. Телефон не умолкает.

И вот, в разгар этого бедлама раздается очередной телефонный звонок. С глазами, налитыми кровью, сыскарь тянет руку к трубке, а сам быстро в голове прикидывает, кто это может быть, мысленно выстраивает гневную речь-ответ, набирает воздуха в легкие, снимает трубку и….. в трубке раздается милый женский голос: - Добрый день, я звоню по объявлению, хочу заказать клоунов на дом…

ССылочку на видос, пжалстста, у меня сосед мент... поганый...

[^]
Dark78
11.08.2015 - 05:49
0

Ярила

olegator Бро, я под сталом. Первый раз такое вижу, пиши есчо. Зелень изумрудная.

Это сообщение отредактировал Dark78 - 11.08.2015 - 05:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111816
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх