Как я "удачно" на междугороднем автобусе ездил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovichEkb
27.07.2015 - 18:00
-1
Статус: Offline

хохмач

Цитата (Deonnixx @ 26.07.2015 - 20:12)

как то так.

Ну вот, день прожит не зря.
(уходит просветлённый)

[^]
Petrucci
27.07.2015 - 19:13
0

Человек из Кемерова

Цитата (Deonnixx @ 26.07.2015 - 17:12)
Цитата
В кои веки раз моя фантазия отказалась служить мне. Я НЕ МОГУ, при всём желании представить себе штабель тушек под автобусными сиденьями. КАК?!? Хоть нарисуй, что ли!

как то так.

Чет смешно мне))) без обид

[^]
junk88
27.07.2015 - 23:31
0

Шутник

Где-то в конце лета 2012 года довелось мне прокатиться на таком автобусе по маршруту Дербент-Москва.
Так же досталось место "на полу". За окном была температура в районе +40, а сам автобус напоминал сауну. Часов через 10 пути, ближе к вечеру начались, танцы под лезгинку в проходе второго этажа. Через сутки наш автобус заглох где-то под Тамбовом, и было решено дружно оттолкать этот пепелац на обочину, в то же время сзади двигался автомобиль ДПС, помогая словами "молодой человек, не стоим, принимаем участие". И вот автобус на обочине, как нам сообщили, помощь выдвинулась. Через 8 часов помощь подоспела. Наступила ночь, все перегрузились в такой же автобус, где сквозило со всех щелей. Места занимали по принципу "кто успел..". И дальше укрываясь пледами в полудреме помчались к Москве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25820
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх