Кризис как подарок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
25.07.2015 - 17:35
0
Статус: Offline

Enjoy the Silence

Цитата (jarosl @ 25.07.2015 - 19:44)
Что-то не верю я этим словам. Только офисный хомячок может в этот бред поверить, потому что не знаком с ценообразованием.
Весь импорт подорожал почти в два раза. С какого переляху Китайцу долларовую цену снижать? Доллар почти 60 рублей, был 30 рублей

Наше отечественное всегда было дороже импорта прмерно в 1.5 раза. Под кризис производители еще радостно накинули процентов 50. Те же 2 раза получается. Только качество хуже.

Лучше объясните, почему бензин не дешевеет столь же стремительно, как нефть?

А народу зарплату поднимать - опять же за что? Я как почитаю ЯП, диву даюсь - кто чего только не делает в рабочее время. И карандаши фигурно вырезает, и картины рисует... Вот за что такому зарплату повышать, он и так нихера ничего не делает.

Прежде чем орать "жлоб - хапуга - гадина" нужно на себя посмотреть. Что ты лично сделал для улучшения своего благосостояния?

А мужик просто перед лохом нарисовался. Не все так радужно, уж поверьте.

Согласен,говно кремлеботское,сети уже так имеют мелкий бизнес,что там вздохнуть негде,а сети кремлю и принадлежат.Эти байки для лохов.

[^]
СтопСигнал
25.07.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (ANB @ 25.07.2015 - 16:39)
Это не бизнесмен, это обычный жлоб

Смысла в твой фразе "это не..., а ..." нет, если таких среди бизнесменов 90%

[^]
proofbro
25.07.2015 - 17:40
-2

Шутник

Слово"кризис" на китайском пишется двумя иероглифами. Первая означает "трудности, проблемы", а вторая - "возможности". Поэтому кризис всегда дает шанс проявить себя лучшим, усердным и ответственным. По себе знаю, что до 2007 года люди вели себя пофигистически расточительно. Тратили деньги на всякую хрень даже не выбирая где дешевле или лучше качество. Поэтому тем продавцам которые старались быть лучше приходилось плохо. Опускались руки у многих - зачем стараться, если клиент не ценит? Грянувший кризис заставил потребителей начать тщательнее выбирать товары и магазины, присматриваться и оценивать их. Как результат - рынки очистились от неконкурентных поставщиков.

[^]
RustikR
25.07.2015 - 17:43
1

КОМРАД

ТС, назови сеть и конкретного человека уёбка. Сделай больно этому жидёнку. Пусть загнётся сука, а продавцы не пропадут, на них всегда спрос есть, а гниды никогда никому не были нужны и не будут нужны. cool.gif

Добавлено в 17:46
Цитата (proofbro @ 25.07.2015 - 17:40)
Слово"кризис" на китайском пишется двумя иероглифами. Первая означает "трудности, проблемы", а вторая - "возможности". Поэтому кризис всегда дает шанс проявить себя лучшим, усердным и ответственным.  По себе знаю, что до 2007 года люди вели себя пофигистически расточительно. Тратили деньги на всякую хрень даже не выбирая где дешевле или лучше качество. Поэтому тем продавцам которые старались быть лучше приходилось плохо. Опускались руки у многих - зачем стараться, если клиент не ценит? Грянувший кризис заставил потребителей начать тщательнее выбирать товары и магазины, присматриваться и оценивать их. Как результат - рынки очистились от неконкурентных поставщиков.

Ты тему явно не читал. Продавцы в данном случае целиком и полностью зависят от своего хозяина-жидёнка, который собирает дань в виде 100 рублей за любую мелочь. Я согласен с тем, что кризис на мировом уровне не такой уж и кризис, и можно вертеться. Но тут сука недобизнесмен-жидяра просто готов за копейку удавиться и высасывает копейки из своих подчинённых, и глумится над тем, что они от него не уйдут, так как им некуда уйти. Гнида просто богом себя эдаким возомнил, а по сути просто гнилой "воротила" мелкого бизнеса cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 25.07.2015 - 17:49

[^]
manifold13
25.07.2015 - 17:59
0

Ярила

потому что ты с гавном пообщался, вот и стало хреново.

[^]
OnyxXIII
25.07.2015 - 18:01
1

Юморист

ХЗ... Двоякое отношение. Оч похоже на вброс с целью рубануть юкки . Оставлю без оценки , правдивость на совести ТСа.
Если коммерс задрал лютые цены, почему у него покупают? Значит есть спрос. Что он в этом случае делает не так?
Бедным продаванам платит копейки? Что их держит? Ни хрена не умеют? Так а чего плакать?
Больше похоже на сочинение на тему "как я обижен на своего начальника-скота, но ссусь уволиться или сделать что-либо с этим. Поэтому пишу гневные строки в инете а в реале чмокаю его в жопу , в надежде получить повышение , чтобы загнобить бывших коллег".

Это сообщение отредактировал OnyxXIII - 25.07.2015 - 18:07

[^]
Нупогоди
25.07.2015 - 18:01
0

Зануда

То есть до этого у них с конкурентами была борьба, а теперь все резко договорились....

[^]
А100000
25.07.2015 - 18:23
1

А200000

Что бы уничтожить страну и народ - не нужно пушек и войны! Никакие атомные бомбы не сравнятся с разрушительной силой спекуляции.

Вы думаете просто так Советская Власть сажала и вешала спекулянтов? Большевики хорошо знали кто настоящий враг.

Не верите?? Посмотрите что стало с обществом и страной, с той поры когда разрешили спекуляцию!

[^]
proofbro
25.07.2015 - 18:30
-1

Шутник

Один знакомый промышляет поставкой алкоголя.. Я ему как то- Ну со как бизнес? Кризис сильно повлиял? Он мне - Еще как... Продажи поднялись на 40%... Я - Ого.. А что так? Он - Ну сейчас же народ бухать стал больше...

Добавлено в 18:31
Причем он сам бухать бросил...

[^]
admiral7870
25.07.2015 - 18:37
0

Ярила

Цитата (А100000 @ 25.07.2015 - 18:23)
Что бы уничтожить страну и народ - не нужно пушек и войны! Никакие атомные бомбы не сравнятся с разрушительной силой спекуляции.

Вы думаете просто так Советская Власть сажала и вешала спекулянтов? Большевики хорошо знали кто настоящий враг.

Не верите?? Посмотрите что стало с обществом и страной, с той поры когда разрешили спекуляцию!

Вроде не пацан...

[^]
MrAndrei
25.07.2015 - 18:39
0
Статус: Online

Ярила

Ножом по горлу и в колодец!
х\ф Джентельмены удачи

[^]
Soniks27
25.07.2015 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Старичелло @ 25.07.2015 - 16:36)
В разговоре кризиса пресловутого коснулись. Он, сцуко, заулыбался:

[i]"А чо, заебачий кризис! Я цены вдвое почти поднял, закуп, правда процентов на 20 подорожал, ну и похуй! Я и продавцам своим теперь зарплату хуй подыму, кризис же. Больше того, я их штрафую за всю хуйню, не сильно, конечно, а то убегут, но с их каждого по 100 рублей не убудет, а мне лишняя пара тыщщ...

" Заебачий" в России не говорят. Ни к хорошему , ни к плохому. Откуда ты разжигатель?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4881
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх