Про иронию судьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plaxsa
23.12.2024 - 14:25
0
Статус: Offline

Шутник

Вот это мотивация!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Штирлиц
23.12.2024 - 14:30
1
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (kurtosis @ 23.12.2024 - 17:47)
Думаю рекомендации Иоффе было достаточно, чтобы их пускали в элитные круги, Иоффе сам учился у Рентгена и знал на что способны его ученики - Капица, Семенов, Курчатов и другие, он был один из немногих основателей советской школы физики.

Если вы уже устали —
Сели-встали,
сели-встали.
Не страшны вам Арктика с Антарктикой —
Главный академик Иоффе
Доказал: коньяк и кофе
Вам заменит спорта профи-
лактика.

© В.С. Высоцкий

[^]
AlPal
23.12.2024 - 14:33
0

Шутник

Я в далеком детстве видел эту картину,под ней еще было написано "Масло"и долго не знал что это означает.

[^]
ЖелезныйЛис
23.12.2024 - 14:36
0

Ярила

У моего одноклассника был куратором Капица. Не знаю , кто из Капиц, но одноклассник живёт в Америке и там профессор по ядерной физике.
Обидно, что чел не мог применить свои знания здесь.

[^]
ITANKLYAYN
23.12.2024 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 23.12.2024 - 14:36)
У моего одноклассника был куратором Капица. Не знаю , кто из Капиц, но одноклассник живёт в Америке и там профессор по ядерной физике.
Обидно, что чел не мог применить свои знания здесь.

Ну что вы как маленький. Куча знакомых, которые хотели применить свои знания тут, просто это не смогли по ряду всем известных причин. В итоге работают там на врагов...
И что характерно получают и живут в разы лучше чем их коллеги тут.
Мой свояк с отличием закончил МГИМО, пошёл повыше, хотел опубликовать работу, но тут же кто-то из руководства стал набиваться в соавторы. Свояк послал нахуй. Работу тормознули. Он уехал в Манчестер. Там получил степень. Забыл как называется. Сейчас в США. Семья. Дом, 2 машины...
Всё отлично...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29841
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх