Не делайте так., Поучительный рассказ, собственный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton813
15.07.2015 - 09:32
2
Статус: Offline

Хохмач

Ходи пока ходится ибо некуй лезть в позвоночник пока не заклинит.....

Сам хожу с такой бедой, сорвал в 14лет поясницу, ну иногда болела от перегруза-ну у всех бывает, забивал... потом клинануло так что с кровати с орами и матами пол часа поднимался)))) и банально что спал в неудобной для позвоночника позе... Пошел на МРТ, сказать че охуел-ни че не сказать, 3 грыжи ппц каких размеров, и одна упала в позвоночный канал, перекрыв его наполовину и защемим нерв соответственно... меня хотели прям с мрт везти на операцию-отказался...поехал в облсластное НИИ травмотологии и ортопедии, дохтор которому лет 85 отроду, осмотрев сказал-да все предпосылки, но пока сам двигаешься-ходи, чем познее залезем, тем лучше... у меня грит один пациент 23 года отходил, заклинело-порезали-живет... а другой вышел с кабинета и на ступеньке клинануло, мы на носилки его и в операционную))))) так вот хожу пока, если немного воспаляется-дихлофенак(вольтарен) в жопу, следом мидокалм (снятие спазма мышц)вот так и живу пока где нить буквой Z не вьебет lol.gif

Пысы: кста тож испугала не операция, а последующие запреты, и курсы реабилитации...

Это сообщение отредактировал Anton813 - 15.07.2015 - 09:55

[^]
iamvnmm
15.07.2015 - 09:37
0

Шутник

Чувак, была такая тема с легким. Скобы ставят из тантала, так называемые танталовые швы.

[^]
top000
15.07.2015 - 09:37
1

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 15.07.2015 - 10:29)
Цитата (hostchel @ 15.07.2015 - 11:25)
Цитата (Shar19 @ 15.07.2015 - 10:31)
ТС, так я не понял , какая связь между скобами на легких и межпозвоночный грыжей?

Доктора Хауса не смотрел что-ли? Даже я понял)))

Этому отморозку пофиг, есть металл или нет. в одной серии он засунул чувака в мрт у которого дробь в теле была rulez.gif

И че и че??? Свинец так-то не магнитный материал. Если скобы оставили в тушке - нержа как минимум.

[^]
driedape
15.07.2015 - 09:39
0

Хохмач

Цитата (Shar19 @ 15.07.2015 - 07:31)
ТС, так я не понял , какая связь между скобами на легких и межпозвоночный грыжей?

ЭМРТ не может пройти вот какая связь

[^]
driedape
15.07.2015 - 09:42
1

Хохмач

Цитата (Anton813 @ 15.07.2015 - 09:32)
Ходи пока ходится ибо некуй лезть в позвоночник пока не заклинит.....

Сам хожу с такой бедой, сорвал в 14лет поясницу, ну иногда болела от перегруза-ну у всех бывает, забивал... потом клинануло так что с кровати с орами и матами пол часа поднимался)))) и банально что спал в неудобной для позвоночника позе... Пошел на МРТ, сказать че охуел-ни че не сказать, 3 грыжи ппц каких размеров, и одна упала в позвоночный канал, перекрыв его наполовину и защемим нерв соответственно... меня хотели прям с мрт везти на операцию-отказался...поехал в обсластное НИИ травмотологии и ортопедии, дохтор которому лет 85 отроду, осмотрев сказал-да все предпосылки, но пока сам двигаешься-ходи, чем познее залезем, тем лучше... у меня грит один пациент 23 года отходил, заклинело-порезали-живет... а другой вышел с кабинета и на ступеньке клинануло, мы на носилки его и в операционную))))) так вот хожу пока, если немного воспаляется-дихлофенак(вольтарен) в жопу, следом мидокалм (снятие спазма мышц)вот так и живу пока где нить буквой Z не вьебет lol.gif
Пысы: кста тож испугала не операция, а последующие запреты, и курсы реабилитации...

главное, чтобы нервы твои грыжи не поджимали. иначе через годы нервам писда, а они не востановятся. и вообще глупо слушать мануальщика после похода к нейрохиругру. ты еще к целительнице запишись. у каждого специалиста свое мнение.

Это сообщение отредактировал driedape - 15.07.2015 - 09:43

[^]
Kon1k
15.07.2015 - 09:46
0

В яблоках

В 2012 резали грыжу.
Ходить не мог вообще и болело адски 2 месяца, пока не порезали.
Восстанавливался полтора года.
Да и сейчас, если что не так, замёрз, повернулся не правильно или не так груз поднял - всё пиздец, на пару дней инвалид.
Сейчас мой друг - турник.

[^]
azaAZAaza
15.07.2015 - 09:48
1

Ярила

У меня тоже спина болела... ну поболит и поболит.. потом заболела так что сидеть на стуле не могу.. плюнул взял больничный.. поехал к врачу.. рентген?- хуйня! - сделал.. но ничего не видно.. мрт? - аналогично... с улыбкой расстался с деньгами и лег в аппарат.. а потом первое что мне сказали - Вы бы не торопились с операцией.. может уколы какие попробуете, физкультуру.. а так да.. 2 грижы...

вот такие пироги.. сейчас как на пороховой бочке... спину продует.. все блять! на 3 недели не меньше... уколы поделаешь - сразу понимаешь где у человека печень... операцию на позвоночник? - а если не встану? а если инвалид....

крепись бро.. я тебя понимаю...

сам перестал лежать на диване - мне помогает

[^]
RA2FDR
15.07.2015 - 09:48
0

Ярила

А пощупать спину магнитом никак нельзя было? Обязательно скобы отдельно искать?

[^]
chester16ru
15.07.2015 - 09:54
1

Ярила

Спасибо доктору, что не "окей гугл" сказал )))

[^]
mortalis74
15.07.2015 - 09:58
0

Юморист

Цитата (azaAZAaza @ 15.07.2015 - 11:48)
У меня тоже спина болела... ну поболит и поболит.. потом заболела так что сидеть на стуле не могу.. плюнул взял больничный.. поехал к врачу.. рентген?- хуйня! - сделал.. но ничего не видно.. мрт? - аналогично... с улыбкой расстался с деньгами и лег в аппарат.. а потом первое что мне сказали - Вы бы не торопились с операцией.. может уколы какие попробуете, физкультуру.. а так да.. 2 грижы...

вот такие пироги.. сейчас как на пороховой бочке... спину продует.. все блять! на 3 недели не меньше... уколы поделаешь - сразу понимаешь где у человека печень... операцию на позвоночник? - а если не встану? а если инвалид....

крепись бро.. я тебя понимаю...

сам перестал лежать на диване - мне помогает

Эта мысль про инвалидное кресло мне не дает покоя ни днем ни ночью, реально начали мучить кошмары, а раньше про них знал только в детстве. С другой стороны, с такими болями я себя чувствую не лучше, сидеть? херов как дров, болит так что вьешься на стуле как змей на сковороде!
стоять? тоже не угадал, тяжело! за руль целая беда! про поднятие чего либо с пола вообще даже не заикаюсь.

Добавлено в 09:58
Цитата (chester16ru @ 15.07.2015 - 11:54)
Спасибо доктору, что не "окей гугл" сказал )))

lol.gif
Это было бы эпично)

Добавлено в 10:02
Цитата (shmel519 @ 15.07.2015 - 09:52)
Прям про меня!
В январе на праздниках новогодних то же боли из простых каждодневных переросли в нестерпимые) То же все стянуло!Я потом даже лежать не мог ну и не спать ни есть, короче в самый жесткий период 5 дней не спал не ел, 15ху скинул))

В итоге никелид-титановый протез вместо диска межпозвоночного! 17 марта оперировали, сейчас хожу езжу вроде норм все!Работаю! с 1 июня(тяжести единственное нельзя поднимать, раньше то пох 2 канистры по 25 взял и понес в машину карячить, а сейчас ну его нах! Тяжело значит не надо!Спина то одна)
Главное на диване потом не лежать не болеть а делать гимнастику и в бассейн! Плавание очень помогает. На спине и кролем, брасом там батерфляем пока не стоит.

А диск кстати не должен быть эластичным? сегмент позвоночника работает в этом месте где протез? в смысле гнуться есть возможность?

[^]
Anton813
15.07.2015 - 10:07
0

Хохмач

Цитата (driedape @ 15.07.2015 - 09:42)

главное, чтобы нервы твои грыжи не поджимали. иначе через годы нервам писда, а они не востановятся. и вообще глупо слушать мануальщика после похода к нейрохиругру. ты еще к целительнице запишись. у каждого специалиста свое мнение.

А с херали то "слушать манульщика"???? я вообще не признаю какие то танцы с бубнами, прижигания, иглоукалывания и тд че мне предлагали раз энцать... я поехал от нейрохирурга горбольницы в областной научно исследовательский институт травматалогии и ортопедии, и общался с профессором(зав отделен) где как раз эти операции штампуют как шайбы на прессовом станке... я поставил вопрос так "если это так же как и аппендицит- чик и все, то давайте эти грыжи чикнем к ебене маме" на что услышал че писал выше... и еще профЭссор сказал что, урезание грыж это все лишь ликвидация последствия, и межпозвоночные диски тебе ни кто не восстановит(ну если ты конечно не Плющенко) ну отрезали блямбу которая вылезла из-за протрузии диска, ну а дальше че... дальше где то бездумно схватишь че нить она так же вылезет, тока в другом месте(а может даже и там же)
Так что заключение одно, если это в стадии когда беспокоит только когда ты сам ее подорвал(так называется воспалилась) то ходи, а если конечно кто не может на носки встать и ногу разогнуть - под нож... у меня клинит только когда надорву(и ппц как клинит) после уколов проходит и живу как будто ни че не было у меня, в этом случае "нож" можно отложить

[^]
Troff1727
15.07.2015 - 10:10
2
Статус: Online

Балагур

У собачки боли,у котика боли у автора не боли. Выздоравливай друже.

[^]
AngelGT
15.07.2015 - 10:19
0

Шутник

Я один нихкя непонял как связаны скобы в легком и грыжа позвоночника в поясничном отделе?

[^]
iamvnmm
15.07.2015 - 10:22
2

Шутник

Цитата (AngelGT @ 15.07.2015 - 10:19)
Я один нихкя непонял как связаны скобы в легком и грыжа позвоночника в поясничном отделе?

Связано с тем, что МРТ нельзя делать, незная какой металл скоб в лекгом иначе магнитом их вырвет.

[^]
mortalis74
15.07.2015 - 10:26
1

Юморист

Цитата (AngelGT @ 15.07.2015 - 12:19)

В самом начале темы, мы разжували все дружно связь между 1 и 2.

Добавлено в 10:28
Цитата (iamvnmm @ 15.07.2015 - 12:22)
Связано с тем, что МРТ нельзя делать, незная какой металл скоб в лекгом иначе магнитом их вырвет.

Их не вырвет, их может сместить или они нагреются шописец. Не тот размер куска металла чтоб вырвало, но смещение металла фиксирующего что либо в твоем теле, или его нагрев здоровья явно не прибавит.

Добавлено в 10:29
Цитата (Troff1727 @ 15.07.2015 - 12:10)
У собачки боли,у котика боли у автора не боли. Выздоравливай друже.

Спасибо, собачкам с котиками тоже лучше не болеть. Лучше ни кому не болеть... sad.gif

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 15.07.2015 - 10:29

[^]
Borl
15.07.2015 - 10:35
1

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 15.07.2015 - 07:21)
В общем дорогие други, хочу вам рассказать как НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!
....

В общем не только лишь все могут учиться на чужих ошибках, большинство учатся на своих. Выздоравливай!

[^]
Hiki
15.07.2015 - 10:37
0

Ярила

Мне в армии, вместо того чтоб удалить зубной нерв, прикрыли его тоненьким кусочком нержавейки. Вот было удивление гражданского зубного врача, когда он мне переделывал этот зуб.
Служил на Северном флоте если что.

[^]
Ship76
15.07.2015 - 10:41
1

Honoris causa

mortalis74
Цитата
мысль про инвалидное кресло мне не дает покоя ни днем ни ночью, реально начали мучить кошмары, а раньше про них знал только в детстве. С другой стороны, с такими болями я себя чувствую не лучше, сидеть? херов как дров, болит так что вьешься на стуле как змей на сковороде!

То есть вот тебе кроме болей в спине и де-факто инвалидности 3 группы край как надо заработать пучок неврозов и расшатать психику?

Чего теперь-то уже тянуть, когда диагноз узнал?

[^]
Vintorez174
15.07.2015 - 10:47
0

Ярила

Пару лет назад строил дом, сорвал спину (щебень ведрами, песок, цемент 50кг) начало беспокоить, когда сижу неудобно или правую руку нагружаю чем-то. беспокоит жжением всегда на одном участке спины. Прошло полтора года, теперь болит день через день. Пока мази помогают, да и руки теперь стараюсь не перегружать. Живу в деревне, идти в мед. Учреждение не вариант. Как то таК.
Да и уверен, очень много людей думает так же.
Главное до каталки не дотянуть х)

[^]
sergart
15.07.2015 - 10:57
0

Шутник

Цитата (БесПрелюдий @ 15.07.2015 - 09:01)
И основная причина болезни самой крепкой и мощной части тела ( позвоночник) - потеря свободной энергии плюс невывод солей мочевой кислоты. Пейте и ссыте правильно!

силу земли подключать?

[^]
mortalis74
15.07.2015 - 11:00
0

Юморист

Цитата (Ship76 @ 15.07.2015 - 12:41)
mortalis74
Цитата
мысль про инвалидное кресло мне не дает покоя ни днем ни ночью, реально начали мучить кошмары, а раньше про них знал только в детстве. С другой стороны, с такими болями я себя чувствую не лучше, сидеть? херов как дров, болит так что вьешься на стуле как змей на сковороде!

То есть вот тебе кроме болей в спине и де-факто инвалидности 3 группы край как надо заработать пучок неврозов и расшатать психику?

Чего теперь-то уже тянуть, когда диагноз узнал?

у меня запись на операцию назначена на 3 августа. Я идиот что сразу не обратился когда заболела спина, а протянул долго. Дальше тянуть с операцией просто губительно.

[^]
Ka6elb
15.07.2015 - 11:15
0

Шутник

Пойду проверю поясницу.
Болит уже пару лет.
Дай Бог все будет хорошо)
P.S.
последний месяц немеют пальцы левой руки.
Наверно пора уже.

Это сообщение отредактировал Ka6elb - 15.07.2015 - 11:23

[^]
Ship76
15.07.2015 - 11:17
0

Honoris causa

mortalis74
Цитата
у меня запись на операцию назначена на 3 августа.

Ну вот. Слова не мальчика, но мужа!

Главное - слушай врачей, не стесняйся спрашивать, если что-то не понятно или подозрительно, и не скрывай боль/неприятные ощущения/ухудшение. САМО ничего не пройдёт, не тот уже возраст у нас, увы.

ЗЫ Пардон - заглянул в профиль. У тебя возраст ещё тот, что может пройти. Но раз не прошло - не фиг хорохориться!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 15.07.2015 - 11:18

[^]
mortalis74
15.07.2015 - 11:18
0

Юморист

Цитата (Ka6elb @ 15.07.2015 - 13:15)
Пойду проверю поясницу.
Болит уже пару лет.
Дай Бог все будет хорошо)

Правильно решение, удачи тебе! bravo.gif

[^]
Khmyck
15.07.2015 - 11:21
3

Ярила

Знакомый рассказывал: попал он в ДТП и при ремонте ноги ему бедренную кость укрепили металлическим штырем, временным. И пока он был на больничном, подвернулась хорошая вакансия на особом предприятии. Одна была проблема - сильные магнитные поля на территории предприятия не позволяли там работать тем, у кого в организме было хоть что-то металлическое (штифты в зубах тогда еще не были распространены). И вакансию надо было занимать срочно, пока кто-то другой не занял. Пошел он к доктору. Доктор объяснил ему, что есть, в принципе, два варианта досрочного извлечения - либо на следующей неделе, либо прямо сейчас. Оба варианта под ответственность пациента. Валера выбрал второй вариант. Доктор проинструктировал его как, когда и в какую сторону поддернуть руками колено для обеспечения процедуры. Как мне Валера рассказывал, этот штырь представляет собой большую швейную иглу, и таким же ушком. За это ушко цепляются специальным крюком и вытаскивают штырь.
Зацепил доктор это ушко, тянет, подает условленный сигнал, Валера пытается выполнить оговоренное движение, но ничего не получается. Доктор тянет, упирается, штырь не извлекается. А потом резко получилось.
Штырь вышел, прямо вылетел. Пролетел через весь кабинет и влетел в белый стеклянный шкафчик, которыми в те времена были обставлены все медучреждения. Полочки, колбочки, баночки, пипеточки полетели в разные стороны мелкими брызгами.
Но доктор сказал, что это ничего, посуда бьется к счастью.
Просил приятель себе на память тот штырь оставить, но штырь оказался гораздо дороже посуды.
- Я - сказал доктор - этот штырь еще кому-нибудь поставлю. Очень он качественный и счастливый.
А приятель в той организации проработал аж до самой середины 90-х

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43544
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх