Парадокс путешествий во времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moodween
1.07.2015 - 05:47
1
Статус: Offline

Бля Буддист

Цитата (Восьминог @ 1.07.2015 - 06:36)
самое печальное, что не доживу ни до Марса, ни до Альдебарана, ни до путешествий во времени :(

Хех, тут думаешь доживем ли до снятия санкций... Какой нафиг Альдебаран когда сейчас вместо создания нормального общества идёт план по реализации золотого миллиарда для которого уже сейчас гомосеков пиарят в планетарном маштабе! :)

[^]
moodween
1.07.2015 - 05:50
-1

Бля Буддист

Цитата (Невидимый @ 1.07.2015 - 06:38)
Поясню: Есть версия об инопланетянах. Лично меня это наводит на некоторые мысли. Научно они доказаны, есть даже отдельный вид ученых - Уфологи. А что, если инопланетяне - это мы из будущего?  sm_biggrin.gif  К примеру, в 3067 году была изобретена машина времени, и гости из будущего постоянно наведываются к нам??? В будущем мы будем выглядеть, допустим, так:

Так еще пол-беды. Главное чтобы не так....

Это сообщение отредактировал moodween - 1.07.2015 - 05:57

Парадокс путешествий во времени

[^]
WhiskIn
1.07.2015 - 05:51
1

Хохмач

Цитата (Восьминог @ 1.07.2015 - 05:41)
и хуле они здесь забыли? или у нас завтра 451 по фаренгейту начнётся и наши "потомки" захотят узнать с хуяли мы так одичали?

Если у нас начнется мракобесие, то уж точно наши потомки никуда прилететь не смогут. Кстати, рекомендую фильм "Идиократия". Там в будущее переместилась парочка. Естественным путем. При помощи анабиоза. И вот что я вам скажу. В будущем всё печально. И даже посевы поливают энергетическими напитками lol.gif

[^]
Аригус
1.07.2015 - 05:52
7

Ныне живущий

Одно скажу , заберите у меня всё , что нажил и просто перенесите в одних трусах в 5 класс что бы я снова был мальчишкой в СССР. Я ничего менять не буду , тока верните обратно..

Это сообщение отредактировал Аригус - 1.07.2015 - 05:52

[^]
estrix003
1.07.2015 - 05:53
-1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Аригус @ 1.07.2015 - 03:52)
Одно скажу , заберите у меня всё , что нажил и просто перенесите в одних трусах в 5 класс что бы я снова был мальчишкой в СССР. Я ничего менять не буду , тока верните обратно..

труханов маловато. надо еще носки shum_lol.gif

[^]
Сканер26
1.07.2015 - 05:57
0

Балагур

Путешествия в прошлое невозможны по простой причине, логической.
У путешественника назад будут вертеться и МЫСЛИ!
Поэтому, зачем он вернулся в прошлое ему обдумывать будет НЕЧЕМ и незачем. Ибо мысли тоже следствие цепочки событий биохимических реакций и электрических явлений.
Так штааа..вопрос о перемещениях во времени для обывателей имеет такое же практическое значение, как и предвыборные обещания.
Интересно, но АНТИНАУЧНО.

[^]
Восьминог
1.07.2015 - 05:59
2

Психиатр

Цитата (moodween @ 1.07.2015 - 05:47)
Цитата (Восьминог @ 1.07.2015 - 06:36)
самое печальное, что не доживу ни до Марса, ни до  Альдебарана, ни до путешествий во времени :(

Хех, тут думаешь доживем ли до снятия санкций... Какой нафиг Альдебаран когда сейчас вместо создания нормального общества идёт план по реализации золотого миллиарда для которого уже сейчас гомосеков пиарят в планетарном маштабе! :)

ну йопт, я про лучшее будущее, а ты про пидаров и санкции... как общаться с тобой-хз

[^]
d4plya
0

Ярила

перед сном лучше посидеть молча, не думая, а то начнет снится всякая х-ня

[^]
moodween
6

Бля Буддист

Цитата (Аригус @ 1.07.2015 - 06:52)

Да... Но к сожалению остаётся грустно пересматривать нетленку старую.

[^]
Восьминог
1.07.2015 - 06:01
0

Психиатр

Цитата (WhiskIn @ 1.07.2015 - 05:51)
Цитата (Восьминог @ 1.07.2015 - 05:41)
и хуле они здесь забыли? или у нас завтра 451 по фаренгейту начнётся и наши "потомки" захотят узнать с хуяли мы так одичали?

Если у нас начнется мракобесие, то уж точно наши потомки никуда прилететь не смогут. Кстати, рекомендую фильм "Идиократия". Там в будущее переместилась парочка. Естественным путем. При помощи анабиоза. И вот что я вам скажу. В будущем всё печально. И даже посевы поливают энергетическими напитками lol.gif

не надо рекомендовать, он у меня в коллекции:) у меня племяшке 15 лет, я ему показал, вроде с девч0нкой уже гуляет. занимается спортом, и дневник хоть и не пятёрки, но и не двойки :)

[^]
VideoCrak
1.07.2015 - 06:05
0

Ярила

Цитата (Tharaphita @ 1.07.2015 - 05:04)
Назад во времени двигаться невозможно, нарушается причинно-следственная связь. А вот вперёд можно, но, пока ещё в теории .

Ну почему в в теории, в реальности уже можно.
Например в бочке с жидким азотом...
Только перед процедурой придётся заметь свою кровь, целиком!!! На некое подобие антифриза. Там хитрый состав, но основной прикол - отсутствие воды.

[^]
Ancifero
1.07.2015 - 06:07
3

Продам гараж

Цитата (Невидимый @ 1.07.2015 - 08:33)
Ancifero
Цитата
Если предположить что такое может случится. То, тот кто вернулся в прошлое и изменил ход событий - перестанет существовать.
Как вариант.

Совсем не обязательно. Смотря, что он там нахуевертит изменит dont.gif

Сам факт его существования в прошлом, нарушит связи... как их тамм.... забыл слово.
Короче, даже незначительные на наш взгляд, изменения, приведут к необратимым последствиям. Т.к. изменения в сценарии будущего, будут нарастать как лавина.

Допустим, прям щас, какой нибудь Стивен из Денвера, перданул в старбаксе.
Ни ты, ни я, об этом не знаем. И нам как бы и знать об этом не надо.
Но будет глупостью, считать что это нас никак не затронет. Всё что мы и другие люди, делаем, это часовой механизм, в котором всё взаимодействует вплоть до мелочей.
1 - Стивен перданул в Америке. Возможно он очень стыдливый человек и от стыда дернулся к выходу выронив стакан с кофе. Кофе разлилось. Стивен убежал.
2 - рядом стояла девушка разговаривала по телефону. Она возмущенно сообщила в трубку что какой то мудак мало того что воздух испортил так ещё и кофеем забрызгал. (информация полетела дальше) У девушки испортилось настроение, сегодня дома она закатит скандал своему жениху по пустяковому поводу, передав ему эстафету кинутую Стивеном.
3 - уборщица вытирая пятна кофе с кафеля, материла про себя этого криворукого мудлана. Она весь оставшийся день, будет капать всем на мозг вспоминая про стивена и называя его ослом. Тем самым распространяя влияние на мир какого то пердуна из денвера.
И так, лавинообразно нарастает действие всех и всего на всё абсолютно.
Это происходит сейчас с тобой.
Это сетка которую нельзя нарушать.

Кто знает, может то что ты нечайно наступил на собачье говно, будет на совести того самого мудака из Денвера, который не вовремя пернул. gigi.gif

правило шести рукопожатий тут будет к месту упомянуть.

[^]
Сканер26
1.07.2015 - 06:08
1

Балагур

Цитата (VideoCrak @ 1.07.2015 - 11:05)
Цитата (Tharaphita @ 1.07.2015 - 05:04)
Назад во времени двигаться невозможно, нарушается причинно-следственная связь. А вот вперёд можно, но, пока ещё в теории .

Ну почему в в теории, в реальности уже можно.
Например в бочке с жидким азотом...
Только перед процедурой придётся заметь свою кровь, целиком!!! На некое подобие антифриза. Там хитрый состав, но основной прикол - отсутствие воды.

Кристаллизацию воды в клетках и их повреждения отменишь?
Воду в обмене веществ никуда не выкинешь dont.gif
Больше слушайте английских учёных lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 1.07.2015 - 06:09

[^]
ment69
1.07.2015 - 06:08
2

Ярила

ТС привел только один пример парадоксов во времени. А ведь их много. Многие фантасты брались за эту тему.
До сих пор многие ломают голову, что будет если вернуться во времени и сделать свое рождение не возможным (фильм "Назад в будущее")
МНВ - минимальное необходимое воздействие (А. Азимов "Конец Вечности"), то есть изменение истории мелкими действиями. Правда в конце концов все вернулось в старое русло времени.
Интерстеллар - там пространство и время было поменяно местами, что позволило герою изменить события (хотя с другой стороны все было предопределено :))

Вот тут высказались об убийстве Гитлера - не думаю, что это остановило бы войну, она бы была другая с другим количеством жертв.
Да, кто может опровергнуть, что действия в результате которых начались те или иные события, не что иное, как попытки изменить прошлое. Может убийство эрцгерцога Франца Фердинанда было организовано из будущего? :)

[^]
JavaPowered
1.07.2015 - 06:09
1

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 1.07.2015 - 05:57)
Поэтому, зачем он вернулся в прошлое ему обдумывать будет НЕЧЕМ и незачем. Ибо мысли тоже следствие цепочки событий биохимических реакций и электрических явлений.
Так штааа..вопрос о перемещениях во времени для обывателей имеет такое же практическое значение, как и предвыборные обещания.

Да вы даже с общей теорией относительности не знакомы dont.gif
На пальцах.
Путешествие в будущее:
Разгоняемся до скорости, сравнимой со световой. Наше время течет медленнее, чем земное. Тормозим и возвращаемся на Землю. На земле прошло Х лет, мы постарели на Y<X лет.
Путешествие в прошлое:
Разгоняемся до световой скорости. Время на Земле останавливается относительно нашего. Разгоняемся еще - время идет вспять. Возвращаемся - мы постарели на Х лет, земля "помолодела" на Y лет. (жаль, так нельзя)
Причем тут мысли? Наверно при том, что "АНТИНАУЧНО" gigi.gif

[^]
IZHR
1.07.2015 - 06:11
4

Юморист

Не далее как вчера, увидев рекламу, вспомнил второго Терминатора и сломал себе мозг. Когда он сказав, что есть еще один чип, стал погружаться в расплавленную сталь, то он уничтожил прототип, на базе которого чип был создан. Значит он не мог быть создан. Т.е., в момент принятия решения о самоуничтожении, он должен был исчезнуть, как никогда не созданный, или как?
Еще оттуда же. Джона делать бомбы научила Сара, Сару - Крис, а Криса - Джон. Первоначальной идеи нет. Она возникла ниоткуда.

[^]
Восьминог
1.07.2015 - 06:12
1

Психиатр

всё, у меня закончилась смена, сейчас принял спиртику(имею право), а теперь кто мне может объяснить такую хуйню. допустим, я лечу в ебеня на сверхсветовой скорости(тут ещё рассчитать надо где эта хуйня будет), а потом буду возвращаться на той-же скорости обратно. если я совсем со своими детишками-психами не ебанулся, то теоретически я должен вернуться по времени почти обратно, есть оспорение?

[^]
vovan77777
1.07.2015 - 06:12
-1
Статус: Online

Ярила

почитайте фантастику "сколково, путешествия во времени"
весьма занимательно и есть объяснение парадоксу о бесконечности ветвей времени и цепей событий.
http://loveread.ws/read_book.php?id=42282&p=1

[^]
Сканер26
1.07.2015 - 06:18
0

Балагур

Цитата (JavaPowered @ 1.07.2015 - 11:09)
Цитата (Сканер26 @ 1.07.2015 - 05:57)

Да вы даже с общей теорией относительности не знакомы dont.gif
На пальцах.
Путешествие в будущее:
Разгоняемся до скорости, сравнимой со световой. Наше время течет медленнее, чем земное. Тормозим и возвращаемся на Землю. На земле прошло Х лет, мы постарели на Y<X лет.
Путешествие в прошлое:
Разгоняемся до световой скорости. Время на Земле останавливается относительно нашего. Разгоняемся еще - время идет вспять. Возвращаемся - мы постарели на Х лет, земля "помолодела" на Y лет. (жаль, так нельзя)
Причем тут мысли? Наверно при том, что "АНТИНАУЧНО" gigi.gif

Нуну, расскажите мне про космические корабли..
Мысль и химизм перемещаемых ЛЮДЕЙ Эйнштейном и ОТО не анализировалась.
Даже в мыслях )))) так..пук ниочем вскольз "что будет видеть ктото"
Бехтеревский институт мозга в нормальных-то условиях грызёт пока безуспешно.
ПыСы: Антинаучно биологию геометрией подменять gigi.gif
Задача посложнее, чем фарш через мясорубку в мясо превратить.
Кухонные теоретики, бля..

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 1.07.2015 - 06:21

[^]
gutallin
1.07.2015 - 06:20
5

Очкарик

А вот товарищ Стивен Кинг в одной из своих повестей, предположил, что прошлого не существует. Всё сжирают лангольеры.

Пойду скачаю фильм и пересмотрю.

[^]
as1205
1.07.2015 - 06:21
0

live free ride free

Цитата (Голод @ 1.07.2015 - 04:56)
Несите пол-литра, хуле. Будем разбираться....

Я третим буду! sm_biggrin.gif

[^]
Hujack
1.07.2015 - 06:21
7

Ярила

Допустим, перемещения во времени стали возможны.

Солнечная система вращается вокруг центра галактики со скоростью 250 км/с, плюс Земля вращается вокруг Солнца со скоростью 30 км/с.

Где окажется путешественник во времени, скакнувший на час назад?

[^]
estrix003
1.07.2015 - 06:23
4

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Hujack @ 1.07.2015 - 04:21)
Допустим, перемещения во времени стали возможны.

Солнечная система вращается вокруг центра галактики со скоростью 250 км/с, плюс Земля вращается вокруг Солнца со скоростью 30 км/с.

Где окажется путешественник во времени, скакнувший на час назад?

будем надеяться, что не в винно-водочном))) shum_lol.gif

[^]
Восьминог
1.07.2015 - 06:24
0

Психиатр

Цитата (gutallin @ 1.07.2015 - 06:20)
А вот товарищ Стивен Кинг в одной из своих повестей, предположил, что прошлого не существует. Всё сжирают лангольеры.

Пойду скачаю фильм и пересмотрю.

лангольеры

[^]
apollion
1.07.2015 - 06:25
2

Ярила

Цитата (Seraphimka @ 1.07.2015 - 04:53)
Приведу простой пример: Допустим чисто гипотетически, что вы переместились во времени назад, для того чтобы изменить некое уже произошедшее событие.
На примере разбитой в аварии машины. Вы перемещаетесь, меняете ход событий,
соответственно машина остается целой. Из этого следует, что мысль переместиться во времени и предотвратить разбитие машины у вас не возникнет. Получается что данное событие невозможно и не может произойти

Немного сумбурно но как то так.

Фокус в том, что переместившись во времени и изменив ход событий вы создадите параллельную реальность. Ответвление развития событий. Точкой расхождения и будет момент измненения события.

Это сообщение отредактировал apollion - 1.07.2015 - 06:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52545
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх