Как я учила мужа иностранца русскому языку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
8.06.2015 - 14:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Весна123 @ 8.06.2015 - 18:22)
agree.gif biggrin.gif Мой муж тоже обожает "Осторожно, двери закрываются, следуСЧая станция..." И дальше - по ходу разговора, но обязательно "...ская" какая-нибудь )))) Магия московского метро gentel.gif

Я так в тбилисском метро наслушалась и, хоть большую часть грузинских слов забыла - 25 лет уже как не слышала грузинскую речь, объявления в метро врезались в память - "Пхила! Калеби икетэба. Шен дегид сатгури Дидубэ!"

[^]
Unisys
8.06.2015 - 14:59
14

Юморист

Цитата (живжик @ 8.06.2015 - 14:51)
Цитата (farmazonne @ 8.06.2015 - 14:35)
Мужики, если пишете "подстилка, не сгодилась" и тд - из-за таких как вы женщины и предпочтут иностранца.
Привыкли, млять, что выбор у местных "Абы не много бухал" и расслабились.
А если глянуть на женщин европы - то хули удивляться, что за красивую бабу там мужики рубилово устроить готовы?
А вы дальше расслабляйтесь, хули.

Я тебе больше скажу, если этот испанец не смог найти себе пару в своей собственной стране и ментальной среде и вынужден жениться на иностранке из стран третьего мира - то ояебу какой же там лузер. А наши бабы ссут кипятом, иностранец!! И да, в европе очень красивые бабы, ты похоже там никогда не был.

Вы похоже были...
Среди коренных испанок симпатичных, я уж не говорю про красивых, раз-два и обчелся. Если что, то в Каталонии бываю три-четыре раза в год.
Во Франции инквизиция выкосила всех красивых девушек.

Ну а насчет страны третьего мира. Если Вы так считаете, то мне искренне жаль. Я считаю, что живу в великой стране.

[^]
ramaboss
8.06.2015 - 15:00
0

Весельчак

Не думал что наш родной язык такой сложный

[^]
LehaSakhalin
8.06.2015 - 15:01
2

Ярила

Какая любовь! wub.gif

[^]
Okkama
8.06.2015 - 15:01
3

Ярила

Цитата (ramaboss @ 8.06.2015 - 19:00)
Не думал что наш родной язык такой сложный

Русский далеко не лёгкий для изучения иностранцами язык. Так что да, сложно его выучить.

[^]
Burundukla
8.06.2015 - 15:02
9

Ярила

Цитата (живжик @ 8.06.2015 - 14:15)
А русский мужик ей панимаешь не угодил, испанского хулио кончито педрочеса ей подавай, фу ass.gif
зы
шпалят испанские хулио и педро и зажравшиеся русские бабы? мужиков в россии и так меньше чем бап так они (бабы) ещё и перебирают, норовят лососнуть заморского тунца.

Недолго пришлось ждать предсказуемого УГ. gigi.gif
В каждой теме найдется такой.

Это сообщение отредактировал Burundukla - 8.06.2015 - 15:04

[^]
ventspils
8.06.2015 - 15:04
6

Ярила

А я сразу отказалась от учебников и самоучителей с их туповатыми текстами (привет, муж, в учебнике по латышскому его любимая фраза:"В нашем цеху светло и чисто."Наверное, он мог бы стать человеком года в Латвии в далеком 97,когда за пару-тройку месяцев сдал экзамен и получил С уровень по языку).Ну, так вот, я купила дамский роман серии АРЛЕКИН, зная, что там не будет сленга и ненормативной лексики. обложилась словарями и грамматическими таблицами. Поняла схему артиклей в виде окончаний по аналогии с английким. Прогоняла глаголы по всем временам,запоминала существительные. И через месяц уже связывала предложения. А через год читала классиков в оигинале.

[^]
dmitr777
8.06.2015 - 15:04
0

Ярила

а еще они пьют "оранжевый" сок)

[^]
Schindler
8.06.2015 - 15:07
7

Ярила

Цитата (Покусакус @ 8.06.2015 - 14:25)
подстелилась под испанишку и решила похвастаться? Что, русские мужики и Россия слишком плохи для тебя? Ну и сиди в своей испании и не воняй.

подстилки черножопых минусят?

У покусакуса либо иностранец бабу увел, либо ему вообще бабы не дают biggrin.gif Обязательно в каждой аналогичной теме отметится с таким комментарием biggrin.gif зависть страшная сила rulez.gif

[^]
Kostya501
8.06.2015 - 15:09
0

Ярила

Цитата (RustyShark @ 8.06.2015 - 14:39)
Снимаю шляпу agree.gif И поклоняюсь титаническим усилиям biggrin.gif

Перед кем? ТС мужик и просто скопипастил текст. Охуенные усилия. bravo.gif shum_lol.gif
Ссылко для слепых.

[^]
живжик
8.06.2015 - 15:10
-8

Юморист

Цитата (Unisys @ 8.06.2015 - 14:59)
Вы похоже были...
Среди коренных испанок симпатичных, я уж не говорю про красивых, раз-два и обчелся. Если что, то в Каталонии бываю три-четыре раза в год.

Ну а насчет страны третьего мира. Если Вы так считаете, то мне искренне жаль. Я считаю, что живу в великой стране.

езжай сейчас, в испании- италии жгучие загорелые южанки, в северной европе где-нить в голландии-дании голубоглазые блондинки. Офигенные в европе бабы, а особенно в возрасте после 25-30 следят за собой ни чета нашим.
И да, на счёт великой страны, ты отьедь километров 500 от столицы, там пиздец, алкаши, страх и безнадёга, нищие пенсионеры, разбитые дороги и грязь по уши, великая страна, ага.

Это сообщение отредактировал живжик - 8.06.2015 - 15:15

[^]
slax13
8.06.2015 - 15:12
-5

Ярила

зовите медведя

[^]
slax13
8.06.2015 - 15:14
6

Ярила

Цитата (живжик @ 8.06.2015 - 15:10)
Цитата (Unisys @ 8.06.2015 - 14:59)
Вы похоже были...

езжай сейчас, в испании- италии жгучие загорелые южанки, в северной европе где-нить в голландии-дании голубоглазые блондинки. Офигенные в европе бабы, а особенно в возрасте после 25-30 следят за собой ни чета нашим.
И да, на счёт великой страны, ты отьедь километров 500 от столицы, там пиздец, алкаши, страх и безнадёга, нищие пенсионеры, разбитые дороги и грязь по уши, великая страна, ага.

Ты там бывал, италия девки как обезяны получурки. В дании не так уж и много блондинок с голубыми глазами.

наши стремные и неликвидныне там на расхват. Что уж говорить о ихних.
У нас не следят потому что условия тяжелей. попробуй с двумя детьми и работой выглядить после 30 норм. на среднестатистический полтиник в мсу.

В Италии Греции ИСпании, они там нихуя не делают в тока курят пбют вино большими семьями и нихуя неделают. В Италии все бездельники - 90% говорю птомучто видел.

Прол 500 км, ну а ты видел другие крупные города в России, Казань, НН, Вдадик , ЕКБ и т.п.?

или ты диванный воин тоже?

Это сообщение отредактировал slax13 - 8.06.2015 - 15:18

[^]
СашкЪ
8.06.2015 - 15:15
27

Котопёс Павлова-Шредингера

текст забавный, написано легко и с юмором rulez.gif

в комментах наблюдается песдетс, канеш - у некоторых "представителей титульной нации" внезапно бомбануло пукан из-за того, что какая-то совершенно НЕЗНАКОМАЯ и ничего им не должная женщина вышла замуж за иностранца.
да а чего удивительного, или за вами вот такими в очереди стоять штоль? за вас ей идти, вечно пиздящих на женщин русских, что они "перевелись", "все просрали" и постоянно вам что-то "должны"?
мужчин и так за вычетом наркоманов-алкашей-игроков-инфантилов-блядунов остается полтора на сотню, как говорится, а еще некоторые и имбецилы агрессивные faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 8.06.2015 - 15:15

[^]
Пеппилотта
8.06.2015 - 15:15
0

Приколист

Мужики, если пишете "подстилка, не сгодилась" и тд - из-за таких как вы женщины и предпочтут иностранца.
А если глянуть на женщин европы - то хули удивляться, что за красивую бабу там мужики рубилово устроить готовы?

Я тебе больше скажу, если этот испанец не смог найти себе пару в своей собственной стране и ментальной среде и вынужден жениться на иностранке из стран третьего мира - то ояебу какой же там лузер. А наши бабы ссут кипятом, иностранец!! И да, в европе очень красивые бабы, ты похоже там никогда не был.

Точно?
За всех испанок не скажу, но каталонки, на вкус российских мужиков - не айс. Равно, как и итальянки в массе своей. Француженки - те очень даже ничего.

[^]
Limonchik
8.06.2015 - 15:16
1

Приколист

муж моей подруги (немец) полгода пыталсяучить русский на курсах, ни фига из этого не вышло, до сих пор не понимает разницы между идет и идиот,а а как он говорит слово дверь: "ДВЭРРРР"

Это сообщение отредактировал Limonchik - 8.06.2015 - 15:16

[^]
Schindler
8.06.2015 - 15:17
22

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 8.06.2015 - 14:55)
Это еще пошло из совка, и многим бабам это передалось на генетическом уровне, что выйти замуж за иностранца - значит поймать жизнь за яйца. Осуждать их глупо. Также глупо, как осуждать собаку сбитую машиной, в том, что она неосторожно переходила дорогу. У неё просто на это не хватило мозгов. Главное, чтобы она была счастлива со своим иностранишкой. А то, как показывает практика, такие международные браки обычно заканчиваются разводами и последующим жеванием соплей, мол помогите дорогие россияне, басурманин ребенка увез на чужбину и не даёт видеться.

По статистике разводом заканчиваются 80% браков между россиянами. Не уверен, что много где еще есть такие высокие показатели. И иностранцы тут не причем. Не думаю, что в международных браках процент выше. Скорее наоборот - на порядок ниже.

И, к слову, и процент безотцовщины в России просто колоссальный.

И еще статистика - в России ежегодно от 10 до 14 тысяч женщин гибнут от рук собственных мужей (не иностранцев). То есть каждый час. И в основном от рук русских мужей. И, как правило, из-за синьки. Кавказ здесь приплести не получится. Там за убитую жену её родственники устроят кровную вендетту. Поэтому там наоборот процент в разы меньше.

Так что дело здесь не в "генетическом уровне". Не надо идеализировать ситуацию.

И я не сторонник международных браков. Но надо быть объективными. Не пей (в России пиво и водка - национальное достояние), не кури, не наркомань, не гуляй от жены (темы про блядки тут уходят в платину), заботься о ней, не поднимай на нее руку (Сюткин тут национальный герой), не матерись (а как же тогда разговаривать?), достойно содержи семью и не будут женщины искать идеализированных мужей за бугром. Но много ли сейчас таких мужчин в России? Хватает ли их на всех женщин? Неа.

Так что, если общество не в состоянии в достаточном количестве обеспечить женщин достойными мужчинами, те вынуждены искать мужчин за рубежом, естественно нередко идеализируя "забугорных" избранников. Вот такая ситуация. Неприятно, но объективно.

Это сообщение отредактировал Schindler - 8.06.2015 - 15:46

[^]
4RX
8.06.2015 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Respek2 @ 8.06.2015 - 11:45)

....Сейчас мой муж довольно уверенно говорит по-русски...

Стесняюсь спросить,может я где то пропустил...
А как обстоят дела с витиевато-художественным русским матом???
Без знаний в этом разделе русский язык ограничен и скован.
Вам как замужней даме не к лицу такое преподавать,поэтому можете пригласить опытного носителя жаргона,например боцмана на отдыхе(пенсии).
Он одним предложением,только меняя интонацию, может и пожурить, и похвалить,и порядок навести ,и волну успокоить...А учит как быстро этим же предложением... rulez.gif

Это сообщение отредактировал 4RX - 8.06.2015 - 15:19

[^]
slax13
8.06.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Пеппилотта @ 8.06.2015 - 15:15)

Точно?
За всех испанок не скажу, но каталонки, на вкус российских мужиков - не айс. Равно, как и итальянки в массе своей. Француженки - те очень даже ничего.

Правда 100% а еще стремноваты гречанке, румынки, болгарки, прибалтика 50/50.

А вы вкурсе что в китае КИТАЯНОК Болше чем Китайцев на 10%?)))

[^]
Kalevipoeg
8.06.2015 - 15:22
15

Ярила

Я соседа-итальянца в Норвегии смог научить только одному выражению "Блять, током ёбнуло", но и то случайно получилось

Интересный пост!
Ещё бы комменты не засрали знатоки кому и за кого надо замуж выходить faceoff.gif

[^]
Zero17
8.06.2015 - 15:24
3

Ярила

А мне понравилось - жду продолжения рассказов )

[^]
СтеллаАнна
8.06.2015 - 15:27
16

Шутник

*Ля....как же смешно читать "опусы" наших Мужчин о том как нашей Гале потом будет плохо, и кинут её бедную и в рабство сдадут и много чего ещё... У меня второй муж -испанец, так вот, с нашими неандертальцами испанцы и рядом не лежали. За все время проживания я не разу не видела чтобы в 6-7 утра какой нибудь испанец, ожидая на остановке автобуса глушил пива с горла, как у нас... И это я беру не алкашей, а нормальных молодых ,хорошо одетых ребят, спешащих на работу... По поводу того что не женился на своей , скажу сразу, что испанки в большинстве своем далеко не красавицы, из одежды спорт.костюм. и никакого макияжа, но главное -они все до 30-35 лет делают карьеру, и затащить в Загс весьма непростое занятие. Отцы из испанцев просто золото !!!

[^]
живжик
8.06.2015 - 15:30
-3

Юморист

Цитата (slax13 @ 8.06.2015 - 15:14)

Ты там бывал, италия девки как обезяны получурки. В дании не так уж и много блондинок с голубыми глазами.

наши стремные и неликвидныне там на расхват. Что уж говорить о ихних.
У нас не следят потому что условия тяжелей. попробуй с двумя детьми и работой выглядить после 30 норм. на среднестатистический полтиник в мсу.

В Италии Греции ИСпании, они там нихуя не делают в тока курят пбют вино большими семьями и нихуя неделают. В Италии все бездельники - 90% говорю птомучто видел.

Прол 500 км, ну а ты видел другие крупные города в России,  Казань, НН, Вдадик , ЕКБ и т.п.?

или ты диванный воин тоже?

ну ок, так и запишем, Моника Белуччи - обезьяна-получурка, хули, русским видней. Стрёмные и неликвидные никому нигде и не нужны, не надо фантазировать.
И да, если они там в Европах неработают и только пьют вино и курят, то на что они там живут? Чёт нескладывается сказка у тебя.
и да Новокузнецк про который видеосюжет тоже не самый мелкий город.
Цитата (Пеппилотта @ 8.06.2015 - 15:15)

Точно?

Пеппилотта
Половая принадлежность Женщина
О чём разговор вообще?

Это сообщение отредактировал живжик - 8.06.2015 - 15:31

[^]
Desperado25
8.06.2015 - 15:30
4

Инопланетный Гость

Очень толково написано!

Я ржал как умалишённый! Ыыыы!

Ни с того ни с сего гробовым голосом: "Осторожно, двери закрываюцца.." - это феерично! lol.gif rulez.gif

Ещё раз перечитаю, пожалуй!

[^]
Пеппилотта
8.06.2015 - 15:38
6

Приколист

живжик, разговор о том, что, во-первых, я видела их баб своими глазами, во-вторых, озвучила мнение мужиков, в том числе своих сыновей, которые их тоже видели.
Каталонки и итальянки уже в подростковом возрасте носаты, пузаты и бесформенны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40723
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх