15 ярких детских перлов, ко дню защиты детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanrays
1.06.2015 - 20:10
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lelekbolek @ 1.06.2015 - 16:21)

Русская семья в Англии. У них маленькая дочь учится говорить (решили начать с родного — русского). И вот бегает вокруг песочницы белокурая Машенька за хозяином лопатки Джоном и оглашает Кенсингтон воплем «Да-а-ай!».
Британские мамаши в шоке.
Занавес.

Я, конечно, стесняюсь спросить, но до меня не дошло sm_biggrin.gif : какой такой сакральный смысл имеет для англичан слово "дай", если все мамаши были в шоке?

Это сообщение отредактировал Sanrays - 1.06.2015 - 20:10

[^]
Firemaх
1.06.2015 - 20:11
0

Весельчак

про пузыри из соплей очень жизненно: для одних неприлично, а другие это за искусство выдают...

[^]
Nemezida77
1.06.2015 - 20:12
14

Ярила

Цитата (Sanrays @ 1.06.2015 - 20:10)

Русская семья в Англии. У них маленькая дочь учится говорить (решили начать с родного — русского). И вот бегает вокруг песочницы белокурая Машенька за хозяином лопатки Джоном и оглашает Кенсингтон воплем «Да-а-ай!».
Занавес.

Я, конечно, стесняюсь спросить, но до меня не дошло sm_biggrin.gif : какой такой сакральный смысл имеет для англичан слово "дай", если все мамаши были в шоке?

Умри

[^]
janibush
1.06.2015 - 20:13
11

Ярила

111

15 ярких детских перлов

[^]
NellKa
1.06.2015 - 20:14
25

Бабушка-Бэтмен

Со свечкой история, я смотрю, у многих похожая.
Мой сын (три года) очень любит обычные свечи (особенно, задувать), а лекарственных свечей в глаза не видел. На прошлой неделе поймал инфекцию, температура до 40 подскочила, вызвали врача. Пришла врач, и предлагает на выбор - укол, или свечку в попу. Уговариваю сына согласиться на свечку, он нехотя кивает, хотя в глаза уже слезы стоят. И, начиная реветь, кричит "Хорошо, только не поджигайте!" gigi.gif

[^]
Русская123
1.06.2015 - 20:18
20

Шутник

Сыну было лет пять. Приехали на озеро позагорать и искупаться, а он почему-то боялся в то время открытой воды. Долго его уговаривали вместе с нами хотя бы окунуться, наконец уговорили. Папа взял ребенка на руки, я иду рядом, а чтобы добраться поглубже, идти надо далеко - очень протяженная отмель у озера. Место хорошее - народу в воде плещется полно. Когда от берега отошли достаточно далеко, сынуля запаниковал и вдруг как заорет во все горло: "Люди добрые, помогите, родители-фашисты ребенка топить несут!"
После я его записала в бассейн, где он научился прилично плавать и полюбил купаться.

Когда стал постарше, пошли с ним на карусели. Разрешили ему все, что душе угодно, где только не накатался. Напоследок потребовал на большой скамейке, которая очень высоко взлетает. Предупреждаю, что это аттракцион для взрослых, но он настаивает, папа разрешил. Как только карусель начала движение, наш отпрыск завопил на всю округу: "ЩА БЛЕВАНУУУУУ!!!" Представляете лица сидящих рядом пассажиров?! Вот именно такими они и были. Я бегом побежала просить аттракционщика прервать сие удовольствие, а учитывая, что он почти ничего не понимал по русски, испытание для всех оказалось не из легких.

Да, давно это было, сейчас мой мальчик уже взрослый, а я все больше скучаю по нему маленькому.

[^]
ghettogirl
1.06.2015 - 20:21
3

Настенька

Когда в апреле выпал снег, я недоумевала почему дочка радуется, оказалось, когда в один из дней было тепло и я ей сообщила, что вот, наконец-то скоро лето, дите расплакалось: ну вот! Зимы не будет! И мне не подарят на новый год беззубика дракона!)))

[^]
Firemaх
1.06.2015 - 20:23
7

Весельчак

Цитата (Sanrays @ 1.06.2015 - 20:10)

Занавес.

от английского глагола to die (звучит как "дай" ) умри, сдохни...

[^]
Luxexpress
1.06.2015 - 20:25
15

япчитатель

Про транспорт вспомнила.
С дочкой (7 лет) провели весь вечер в "Крэзи парке", далее выходим и садимся в маршрутку.
У маршрутки там конечная. Мы зашли первые.
Дите с соловелыми глазами спрашивает: "Дядя, водитель, а когда мы поедем?"
- Как заполнится вся маршрутка, тогда и поедем.
Доча: "Мам, пошли отсюда, не хочу заснуть в общественном транспорте с незнакомыми людьми."
Я: "Пешком идти долго."
Доча: " Мам, пока он поедет, я состарюсь." biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 1.06.2015 - 20:46

[^]
Stayton
1.06.2015 - 20:26
7

Ярила

Квартира на первом этаже. Лето, жара, открытые окна. Глеб, 3/3,5 года сидит на подоконнике. Бабушка постоянно его сгоняет, он лезет обратно. Бабушка теряет терпение:
- Будешь сидеть на окне, тебя хулиганы украдут!
-Ба! Маленькие хулиганы сюда не достанут, а большие еще на работе!

[^]
Кайфат
1.06.2015 - 20:29
5

Хохмач

- Деда пойдем играть в ебаков (рыбаков)
- Эх, эх...ну пойдем...вчера в ебатов (роботов)клево поиграли.)))

[^]
DrivingUmad
1.06.2015 - 20:29
5

Касаткина

Из личного- Сыну года два тогда было (сейчас 14). Услыхал он как моя мама меня отсчитывала, и начала она предложение со слов: " обалдела?!...и дальше по тексту.
Малой моментально подхватил, и в течении следующих пары недель подходил ко всем и в вопросительно-возмущенной интонации спрашивал: "абаудеуаа?!" lol.gif

Это сообщение отредактировал DrivingUmad - 1.06.2015 - 20:30

[^]
aucuba
1.06.2015 - 20:30
18

Шутник

Моего в 3 года спрашивали: бабушка у вас живет?
Он: она у нас еще и ест!

Поздним вечером выглядывая на улицу: уже темнА и холоднА наступила.

Осенью вопрос: почему мы не едем в сад, уже весь корм на зиму заготовили?

второй сын при всех конфликтных ситуациях говорил: ну что вы орете, ведь мы же добрые люди! (очень смешно из уст малявки в 80 см ростом)

tongue.gif Всем добра!

[^]
pi100n
1.06.2015 - 20:31
0

рокотко с модромов

Папа попросил маму сходить за пивом, на что дочка (3 года) сказала:
— Папа, пить пиво вредно. Выпей лучше коньячку.

молодец доча. плохого не посоветует)))

[^]
стартер
1.06.2015 - 20:36
7

163

моему сыну лет 5 было, сказал что его любимый праздник новый год, потому что подарки дарит дед мороз и родителям не нужно тратить деньги deal.gif

[^]
alex47
1.06.2015 - 20:38
6

Ярила

Ыыы, пр свечку
Сын 5 лет, уврача. С утра температура , врач так осмотрел пропиаал лекарства. Говорит, что от температуры сейчас свечку поставим
Положили, свечку поставили, а он дальше лежит весь испуганный, врач ему
- все вставай
- А поджигать не будете ?

У зубного. Врач с трудом убедила его лечь в кресло, начала его поднимать повыше, тут же крик
- аааааа, не поднимай меня, я высоты боюсь

[^]
zenkotav
1.06.2015 - 20:46
5

Приколист

у меня сын тоже выдал.купили ему парту и ее долго не привозили он ждал ждал а потом выдал .папа а когда мне привезут мой партай.жена купила копчёные ребра ну сели их, а он на следующий день спрашивает а где ёбла

[^]
Nett
1.06.2015 - 20:53
9

Ярила

Моя недавно выдала, девица 16-ти лет, про учительницу литературы. Имена изменены )))
- Мама, а ты знаешь, кто у нас Мария Петровна?
- Кто?
- Сутенер!
Видя мои глаза, соображает быстро и:
- Ой, мама, я перепутала, она патриот!

[^]
afghan1366
1.06.2015 - 20:54
5

Шутник

Сыну 5 лет:" Пап, смотри, стрекогусеница" (в смысле птичка-трясогузка".
И вообще К.И.Чуковский "От двух до пяти" - форева!!!!!!!

[^]
RUIronMan
1.06.2015 - 20:55
11

асечный магнит

Цитата
Сыну было лет пять. Приехали на озеро позагорать и искупаться, а он почему-то боялся в то время открытой воды. Долго его уговаривали вместе с нами хотя бы окунуться, наконец уговорили. Папа взял ребенка на руки, я иду рядом, а чтобы добраться поглубже, идти надо далеко - очень протяженная отмель у озера. Место хорошее - народу в воде плещется полно. Когда от берега отошли достаточно далеко, сынуля запаниковал и вдруг как заорет во все горло: "Люди добрые, помогите, родители-фашисты ребенка топить несут!"
После я его записала в бассейн, где он научился прилично плавать и полюбил купаться.

Помнится, когда я мелкий был, отец меня тоже пытался плавать научить таким образом, а я отбивался и кричал, что он меня хочет утопить, чтоб не платить алименты.

[^]
МистерGray
1.06.2015 - 20:57
14

Шутник

У друзей сын неправильно услышал слово "брюки". И называл их "дрюки". В очередной раз матери надоело это слышать и она принялась его переучивать: Не Д(э), а Б(э)! Брюки, Б(э)! Ну ка повтори! И малыш, с таким пафосом, произнес: Дрюки бэ!
Все в комнате просто легли!

[^]
Молотведьмъ
1.06.2015 - 21:03
3

Юморист

А пиздак у тёти тоже красивый...
©

[^]
Luxexpress
1.06.2015 - 21:03
8

япчитатель

Оказывается, перлы детей легко и вспоминаются, если вспомнить.
Моя (5 лет)
У стоматолога.
Когда я была на 8 месяце беременности, меня (по плану, где энное количество беременных, оказывается нужно было положить в стационар) засунули в больницу, где был карантин по гриппу, ну и так получилось, что я тоже подхватила (под 40 температура) еще тогда мне сказали, у дитя будут зубки плохие.
И действительно, что не зубик, так черный.
И вот сидит мое дите, а врач говорит: "Открой ротик, я только посмотрю."
А малая: "Все вы так говорите, а потом орете, что я не воспитаннаяяя!"

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 1.06.2015 - 21:18

[^]
Guver1954
1.06.2015 - 21:08
4

Шутник

Знакомые с маленькой дочкой были на море. Ехали в троллейбусе к морю. Девочка таращилась в окно и вдруг как закричит на весь салон тыча пальчиком в окно:
-Мама! Папа! Смотрите - гомики!
Все пассажиры ахнули и в одно мгновение уставились в окно, ожидая увидеть лиц нетрадиционной ориентации.
Их взору представились декоративные гНомики, установленные на газоне перед магазином. Пассажиры разочаровано выдохнули.

Это сообщение отредактировал Guver1954 - 1.06.2015 - 21:09

[^]
zOn
1.06.2015 - 21:11
1

Ярила

можно мне на пальцах объяснить почему занавес?
Цитата
Занавес.

в английском не силен. зову КЭПа

спасибо, уже пояснили.

Это сообщение отредактировал zOn - 1.06.2015 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36357
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх