Про доширак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorvoschenk
27.05.2015 - 13:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 2341
ты так расписал, что мне аж захотелось попробовать. Но всего на минутку. Я честно скажу - никогда его не ел! Раньше ели супчики - лет 15 назад. В дешевых пакетах. После того как переболел желтухой у меня почему то стойкий рвотный рефлекс на эти специи. вот и не ем.
И не жалею smile.gif
 
[^]
penzioner
27.05.2015 - 13:02
17
Статус: Offline


мамкин ютубер

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 1309
Глутамат натрия изюминка доширака. Если не сыпать специи, то будет не так восхитительно.

Люблю эту гадость. Заточить втайне от жены - бесценно.
 
[^]
manowario
27.05.2015 - 13:02
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.01.11
Сообщений: 502
п-ц, аж проникся, придется купить!
 
[^]
Алматинец79
27.05.2015 - 13:02
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 945
Цитата
Ради этого ощущения я готов съесть в один раз даже две порции мяса с зеленью.

А потом я долго сижу на толчке и мне хорошо.
Вот для чего я ем ДОШИРАК.
Похоже на исповедь нарка)))
 
[^]
CMH
27.05.2015 - 13:02
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.13
Сообщений: 2308
....
 
[^]
БелаяМедведица
27.05.2015 - 13:03
2
Статус: Offline


из созвездия БМ

Регистрация: 8.07.10
Сообщений: 680
Сколько нового я узнала о культуре потребления дошираков... впору диссертацию начинать писать
 
[^]
piston
27.05.2015 - 13:03
3
Статус: Offline


ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 968
Цитата (motya @ 27.05.2015 - 12:58)
Цитата (bender376 @ 27.05.2015 - 12:55)
У нас больше всего в европе заводов по производству еды для нищих. Что в какой то степени наводит на самые грустные размышления.

может, это потому что мы больше всей остальной европы вместе взятой раз так в 20?

лапа моя это гдеж ты стока народа то в России матушке насчитала???)))
...разве что с учётом гасторбайтеров)))
 
[^]
Vitalem
27.05.2015 - 13:03
9
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3248
Цитата
Раньше ели супчики - лет 15 назад. В дешевых пакетах. После того как переболел желтухой у меня почему то стойкий рвотный рефлекс на эти специи. вот и не ем.


Оооо,даааа! Старые, "советские" супы - непременный ингредиент моих супов лет так 10-15 назад. Звездочки....ммм...
 
[^]
admiral7870
27.05.2015 - 13:03
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 5149
Цитата (AРЕX @ 27.05.2015 - 12:46)
Да, перед тем, как налить воды, я выбрасываю желтый кружочек, который иногда кладут в специи. Он пахнет рыбой и мне не нравится.

Я тоже)) rulez.gif
Вот вы йорничаете, а у меня на лапшу импринтинг! pray.gif
1990 год, Хабаровск, район Красной речки, база КАФ.. 9 месяцев отслужил, еще 2 года впереди. Жрать охота, пиздец как, потому как на гражданке всё по талонам, а на камбузе гражданские повара ворюги... И тут товарищу батя, капитан лесовоза ходящего с Сахалина в Японию присылает этот самый доширак японский.. Вкуснее в жизни я ничего не ел.. wub.gif
 
[^]
mitya79
27.05.2015 - 13:04
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 64162
Доширак тюнинг:
1) Лапша с сосисками. Самый простейший способ сделать блюдо национальной китайской кухни вкуснее – покрошить в тару с лапшой сосиску. Главное, чтобы в той содержались хотя бы намеки на мясо. Настаивать не 3-5 минут, а все 10. При употреблении можно добавить ложечку майонеза.

2) Лапша «карбонара». Готовка чуть сложнее, чем в первом варианте. Сосиска или вареная колбаса обжаривается на сковородке с соусом, с луком. Затем все это счастье перемешивается с извлеченной из бульона лапшой быстрого приготовления. Можно, конечно, влить «пасту» из колбасы в бульон - кто как любит.

3) Лапша по-флотски. На сухую «бэпэшку» накладываем тушенку и заливаем кипятком. Через 10 минут можно вкушать «пищу богов».

4) Омлет с лапшой. Берете пару яиц, взбиваете, добавляете специй-приправ, соли. Параллельно завариваете «доширак». Когда тот дойдет, кидаете его на сковороду и заливаете яйцом. Вкусно и питательно.

5) Салат с лапшой. Сухую лапшу измельчить. Взять 2 свежих огурца, покрошить вместе с парой вареных яиц, высыпать в блюдо рыбные консервы и полбанки кукурузы. Все смешать. «Роллтон» заваривать не нужно.

6) Второй салат. Так же измельчаем вермишель, режем ветчину, яйца, лук и заливаем данную смесь майонезом. Салат должен некоторое время настояться.

В целом, лапша быстрого приготовления – это основа для многих блюд. Как гарнир ее хорошо кушать с котлетками, консервами, можно добавлять в суп и прочее. Даже десерт из чудотворных «пакетов» можно соорудить, добавив варенье. Особенно хорошо пойдет лапша без приправ с абрикосовым джемом.
 
[^]
СволочРедкая
27.05.2015 - 13:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.12
Сообщений: 2624
Жак Ширак и ДоШирак)))))


боюсь даже спросить как ты писиешь)))))))))))))) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СволочРедкая - 27.05.2015 - 13:04
 
[^]
vovanpervyi
27.05.2015 - 13:04
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 46
Какая гадость, сказала поджелудочная про корейский бомжпакет! А вот свекольничек горяченький сваренный на свиных ребрышках, да со сметаной вот это да!
 
[^]
killler05
27.05.2015 - 13:04
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 489
Не он автор:

Про доширак
 
[^]
berzerk88
27.05.2015 - 13:05
4
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 87
Да, доширак с похмелюги хорош особенно тот что острый, аж в пот прошибает. Но вот что то мой ливер не дружит с дошираком, почти сразу на очко бегу cry.gif
 
[^]
Штурм
27.05.2015 - 13:08
6
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Доширак нежнее аромат даёт! ©Гоблин
 
[^]
mitya79
27.05.2015 - 13:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 64162
Цитата (QookLuk @ 27.05.2015 - 13:00)
А кто мне объяснит почему дошик с похмела так круто ? Наблюдал за друзьями несколько лет и однажды сам слопал. Практически моментально трясучка и пр похмельные ощущения прошли. от обычного супа такого не бывает....

А ты куринный бульон с аджикой и чесночными сухариками отведай с бодуна - вообще элексир не хуже чем Хаш.
 
[^]
Kibalchish00
27.05.2015 - 13:08
2
Статус: Offline


Психический

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 1112
А у меня дома всегда лежит пара пакетов вермишели роллтон. Вот я настоящий извращенец, а не ТС, я люблю эту вермишель в сухомятку хрустеть. Нет, конечно без фанатизма, но раз в пару месяцев обязательно бзик стуканет в голове.
 
[^]
hedtrik
27.05.2015 - 13:08
3
Статус: Offline


хэдтрик

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 3678
Съешь 100 дошираков и получи годовой абонемент к гастроэнтерологу, а так же подписку на пол года к эндокринологу.
 
[^]
bulldozerrr
27.05.2015 - 13:11
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
Доширак это редкостное говнище. Он был хорош, когда его везли из кореи. Лично я последнее время во Владивосткских магазинах покупаю чисто корейскую лапшу от нонг шим и оттоги. Шин рамин острейший говяжий шикарно протрезвляет.
Удон от оттоги со взбитым сырым яйцом, острая лапша с креветкой или чаджан бокки от них же. Это лапша.
Что характерно, они же продаются в Сеуле в супермаркетах. А вот дошерака вашего я чтото в кореях не встречал.
 
[^]
stakand
27.05.2015 - 13:12
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 443
Доширак вещч , это вам не говноРолтон или бигланч , после ролтона я месяца три не могу бич-пакеты есть , а после доширака уже через неделю нормально.
 
[^]
vatnique77
27.05.2015 - 13:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 1237
Лох, берешь доширак, заливаешь водой, варишь, сливаешь воду, кидаешь пару сосисок или тунца консервы и с мазиком зашибись popcorn.gif
 
[^]
coreglus
27.05.2015 - 13:13
4
Статус: Offline


Богохулительный чародей

Регистрация: 3.12.13
Сообщений: 1534
Так смачно описать столь непритязательный продукт - это талант!
 
[^]
Голод
27.05.2015 - 13:13
1
Статус: Offline


Сделан в СССР

Регистрация: 3.11.08
Сообщений: 134
Я раньше, до знакомства с гастроэнтерологом, тоже иногда баловался дошираком. Я в него яйцо разбивал и с сосисками..... остренький.
Сразу оговорюсь, с гастроэнтерологом я познакомился не из-за доширака.
 
[^]
skami
27.05.2015 - 13:14
3
Статус: Offline


Шото как-то такое

Регистрация: 11.04.08
Сообщений: 2730
не ну я сам могу с голодухи лупануть, но вот чтоб с такими традициями...

Про доширак
 
[^]
diegoLunes
27.05.2015 - 13:14
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 12808
Цитата (mitya79 @ 27.05.2015 - 13:08)
Цитата (QookLuk @ 27.05.2015 - 13:00)
А кто мне объяснит почему дошик с похмела так круто ? Наблюдал за друзьями несколько лет и однажды сам слопал. Практически моментально трясучка и пр похмельные ощущения прошли. от обычного супа такого не бывает....

А ты куринный бульон с аджикой и чесночными сухариками отведай с бодуна - вообще элексир не хуже чем Хаш.

В столовке на заводе всегда по понедельникам фирменное блюдо - куриная лапша с прозрачным ароматным бульончиком. Мням.
Годами меню на понедельник не менялось. lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69803
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх