Про доширак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allad1n
27.05.2015 - 13:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 228
вот еще адова штука была



Про доширак
 
[^]
Backlog
27.05.2015 - 13:44
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.08.09
Сообщений: 415
Цитата (Чекушкин @ 27.05.2015 - 13:24)
ТС, вот та же хуйня но с "Чебупелями".

а мне запрет на Чебупели жена вынесла...
Как-то раз я наелся так от души, а вечером ей пришлось письмо в ООН писать, что я применил запрещенное международным правом химическое оружие lol.gif
 
[^]
IgorVC
27.05.2015 - 13:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (Chernov @ 27.05.2015 - 13:36)
Доширак с говядиной за милый мой вкатывает,хуле тут говорить....Тем более у меня реально беда в семье,у жены руки растут из жопы и она не способна вкусно готовить,это хуже проклятья на самом деле...Так что нет-нет приходиться на работе заваривать доширак,и прочую подобную хуету...лишь бы домой не приходить голодным

Отец первый раз принес такие цветные пакетики с лапшой с иероглифами лет 25 назад, в магазинах они гораздо позднее появились. Они попервости имели вкус горелой пластмассы, а если в них было высыпать все пакетики которые были внутри, то это был вообще караул. Мама не знала как это готовить, пробовала варить, не верилось советскому человеку, что макароны могут просто в воде размокнуть. Потом научилась - заварить, специи не класть совсем, а сверху посыпать тертым сыром, пока горячие. Даже после этого мы их не ели, у нас картошка была основным гарниром в семье. Я уже когда жить отдельно стал, открыл для себя спагетти, пшеничку и фасоль.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 27.05.2015 - 13:47
 
[^]
heee
27.05.2015 - 13:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 2933
Короче кто то вместо работы доширак целый день жрет lol.gif
 
[^]
AlexLiNk
27.05.2015 - 13:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.13
Сообщений: 1820
Дайте, дайте и я похвастаюсь!))
А я вот грудинку несоленую кусочками на сковороде поджариваю, а потом прямо в эту сковороду, в вытопленный жир - Доширак готовый, с которого слит бульон, и поджариваю его. Вместо шариков соевого мяса хоть настоящая грудинка получается.
Правда, давно уже так не делал - уж больно жирное и неполезное блюдо выходит.

(ох, чую - заминусят меня сейчас истинные гурманы: "Доширак - и без бульона?!!!!")
 
[^]
IСанчесI
27.05.2015 - 13:54
2
Статус: Offline


переподпереподвыподверт

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 14128
бля посоны, я давеча с Таиланда привёз пару штук тамошних бич-пакетов. ну для разнообразия. с креветками и еще с чем-то. и я вам скажу, там действительно были креветки! по сравнению с нашей химией-небо и земля. правда, острые ссука...
но вкусные. и хомячил причём точно также как ТС deg.gif hz.gif
 
[^]
login
27.05.2015 - 13:55
0
Статус: Offline


кнопкотык

Регистрация: 5.04.07
Сообщений: 494
вражина)))))
пости еще рецепты!
 
[^]
stan123
27.05.2015 - 14:00
3
Статус: Offline


Пиздобол-задушевник

Регистрация: 15.01.12
Сообщений: 959
Цитата (mitya79 @ 27.05.2015 - 16:04)
Доширак тюнинг:
1) Лапша с сосисками. Самый простейший способ сделать блюдо национальной китайской кухни вкуснее – покрошить в тару с лапшой сосиску. Главное, чтобы в той содержались хотя бы намеки на мясо. Настаивать не 3-5 минут, а все 10. При употреблении можно добавить ложечку майонеза.

2) Лапша «карбонара». Готовка чуть сложнее, чем в первом варианте. Сосиска или вареная колбаса обжаривается на сковородке с соусом, с луком. Затем все это счастье перемешивается с извлеченной из бульона лапшой быстрого приготовления. Можно, конечно, влить «пасту» из колбасы в бульон - кто как любит.

3) Лапша по-флотски. На сухую «бэпэшку» накладываем тушенку и заливаем кипятком. Через 10 минут можно вкушать «пищу богов».

4) Омлет с лапшой. Берете пару яиц, взбиваете, добавляете специй-приправ, соли. Параллельно завариваете «доширак». Когда тот дойдет, кидаете его на сковороду и заливаете яйцом. Вкусно и питательно.

5) Салат с лапшой. Сухую лапшу измельчить. Взять 2 свежих огурца, покрошить вместе с парой вареных яиц, высыпать в блюдо рыбные консервы и полбанки кукурузы. Все смешать. «Роллтон» заваривать не нужно.

6) Второй салат. Так же измельчаем вермишель, режем ветчину, яйца, лук и заливаем данную смесь майонезом. Салат должен некоторое время настояться.

В целом, лапша быстрого приготовления – это основа для многих блюд. Как гарнир ее хорошо кушать с котлетками, консервами, можно добавлять в суп и прочее. Даже десерт из чудотворных «пакетов» можно соорудить, добавив варенье. Особенно хорошо пойдет лапша без приправ с абрикосовым джемом.

Жду от тебя книгу 1001 рецепт из Доширака))
 
[^]
Афтандил
27.05.2015 - 14:04
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 419
Цитата (VitoVVV @ 27.05.2015 - 16:36)
Я так понимаю название "доширак" уже нарицательным стало? А я вот классику люблю

бро! где такую взять? лет 15 уже не видел такой sm_biggrin.gif эта лапша реально лучше чем нынешние
(да простят меня приверженцы доширака, ролтона и иже с ними)

Это сообщение отредактировал Афтандил - 27.05.2015 - 14:11
 
[^]
ГречкаМолтая
27.05.2015 - 14:09
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.11.14
Сообщений: 661
Я в обмороке! Пошёл ставить чайнег
 
[^]
VitoVVV
27.05.2015 - 14:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 25
Цитата (Афтандил @ 27.05.2015 - 17:04)
Цитата (VitoVVV @ 27.05.2015 - 16:36)
Я так понимаю название "доширак" уже нарицательным стало? А я вот классику люблю

бро! где такую взять? лет 15 уже не видел такой sm_biggrin.gif эта лапша реально лучше чем нынешние
(да простят меня приверженцы доширака, ролтона и иже с ними)

Ну в Астане с ней проблем нет )))) в супермаркетах не обращал внимания, а в маленьких магазинчиках навалом. У меня от подъезда в радиусе 50 метров 5 магазинов и в каждом есть. Живу на 13 магистрали если что ))))

пысы Вкус остался классический, как и 25 лет назад )))) пытался как в детстве еще сосисок купить в вакуумной пачке, жена не разрешила )))

Это сообщение отредактировал VitoVVV - 27.05.2015 - 14:20
 
[^]
QookLuk
27.05.2015 - 14:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.02.15
Сообщений: 126
Есть представители ритейл-сетей? Вангую сегодня повышенный спрос на дошики.
Срочно выгружайте в зал. Завтра ждем аналитику по продажам с разбивкой по вкусам smile.gif)
Я с говядиной возьму.....

Это сообщение отредактировал QookLuk - 27.05.2015 - 14:22
 
[^]
akcakal
27.05.2015 - 14:26
1
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 6188
Иногда ем ролтон,но завариваю не меньше четырёх,вместе со всеми приправами.Настаиваю долго,заправляю сметаной и ем вилкой и ложкой,наматывая лапшу вилкой в ложке,чтоб донести.Вкусно! но потом долго его не хочется.
 
[^]
Wirgin
27.05.2015 - 14:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.11
Сообщений: 2258
Лучшая реклама Доширака, пожалуй. Компании на рекламу миллионы долларов тратят, а тут бесплатно на ЯПе.
 
[^]
alexruso
27.05.2015 - 14:32
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.06.13
Сообщений: 771
Больной ублюдок
 
[^]
Nordmann
27.05.2015 - 14:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 2282
О, я понимаю, о чем ты. Почему-то в России вкус лапши, а точнее комбинация специй для неё сильно отличается от того, что продают в Норвегии. Поэтому когда я езжу раз в год на Родину, в поезд покупаю себе всякой лапши и ещё пюре такое же. И балдею!
 
[^]
Marhak
27.05.2015 - 14:37
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 12
по-моему, Доширак теперь обязан автора взять в штат рекламщиков!
 
[^]
nifulko
27.05.2015 - 14:37
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 847
А я сначала выпиваю весь булик, а потом поедаю лапшичку. И в конце остается еще пара глотков самого острого бульончика. Ебашит горло только в путь
 
[^]
Endellow
27.05.2015 - 14:38
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 396
А мне тоже иногда хочется этой дряни поесть. И я покупаю... wub.gif
 
[^]
Cink
27.05.2015 - 14:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 523
а месье знает толк в извращениях
 
[^]
anuyta
27.05.2015 - 14:39
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.09.09
Сообщений: 694
Да вы прямо Доши-гурман! Так описали, что захотелось купить rolleyes.gif
 
[^]
Oldevergreen
27.05.2015 - 14:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 2287
....только с бодуна, только с бодуна!!! и ДА, таки Вы извращенец батенька! alik.gif
 
[^]
Шеллар
27.05.2015 - 14:43
1
Статус: Offline


Никуда не тороплюсь

Регистрация: 13.11.13
Сообщений: 1029
Я тоже пару тройку раз в месяц покупаю. С "телятиной".
Ничего не могу с собой поделать. Иногда хочется этой заразы. deg.gif
 
[^]
eugenyukr
27.05.2015 - 14:43
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 304
Единожды попробовав, не откажешься никогда! dont.gif

Это сообщение отредактировал eugenyukr - 27.05.2015 - 14:44
 
[^]
tritiy
27.05.2015 - 14:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.15
Сообщений: 0
Цитата (Алматинец79 @ 27.05.2015 - 13:02)
Цитата
Ради этого ощущения я готов съесть в один раз даже две порции мяса с зеленью.

А потом я долго сижу на толчке и мне хорошо.
Вот для чего я ем ДОШИРАК.
Похоже на исповедь нарка)))

А за базар ответить?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69803
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх