Про доширак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gall80
27.05.2015 - 15:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 1696
Цитата (Vitalem @ 27.05.2015 - 12:58)
Иногда так охота какой-нибудь дряни. Или из макдональдса, или доширака.
Если это доширак - то непременно с майонезом и с порезанной в него сосиской. Или, как вариант, с тушенкой.
Но зачастую, покупая доширак и тушенку, дома прихожу к мысли, что картошка с тушенкой, с луком, с лавшрушкой намного вкуснее и нажористее! Правда, к ней обязательно напрашивается бутылка водки))
Вот и получается, что хотел пожрать доширак, а в итоге напился deg.gif

shum_lol.gif ты красава! а у меня наоборот, с бодунца - наутро отлично Доширак прет! непременно куриный, с майонезиком, сверху него подсолить/поперчить и хорошенько настоять под крышечкой, чтоб был позабористее и нажористее, как ты написал! cheer.gif ээххххх) Отлично с него отпускает)
 
[^]
showman8888
27.05.2015 - 15:10
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 1079
В 90-е была только такая, причём вкуснее доширака!



Про доширак
 
[^]
LedySTERVA
27.05.2015 - 15:10
0
Статус: Offline


Эро Снегурочка ЯПа

Регистрация: 12.06.11
Сообщений: 4147
Грибная, куриная вкусные, если их нет, то сойдет и свиная. Говяжья - гадость lalala.gif
 
[^]
NICol
27.05.2015 - 15:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.08
Сообщений: 2076
Думаю ТС очень сильно удивится, если из его любимого блюда убрать всего один ингридиент - глутомат натрия. Больше он его есть не станет, инфа 100%...
 
[^]
Naimuh
27.05.2015 - 15:10
3
Статус: Offline


веснит не по децки

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 3409
Вам бы все ха-ха. А ведь девушке средней красивости и такого же достатка, чтобы выйти замуж, приходиться конкурировать не только с правой рукой и пидорасами, но и с лапшой Доширак....


- Что у вас есть похавать? - У нас ресторан домашней пищи, вкусно как дома! - Тогда мне пачку Доширака, бутылку жигулевского и сухарики с хреном....


По словам специалистов, "Доширак" лучше всего сочетается со старым, не менее 7 лет выдержки, гастритом....


На упаковке "Доширака" написано: способствует пищеварению и выведению шлаков из организма. Это надо же как ловко слово "понос" завуалировали......


- Мам, а что у нас на завтрак? - Роллтон. - А на обед? - Доширак. - А на ужин? - Горячая "Кружка Магги"! - М-м-м... Слушай, мам... я в армию!...


Если залить Доширак святой водой, то на теле проявляется надпись «Не ешь это»....


 
[^]
alexpol601
27.05.2015 - 15:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 5276
В продажу поступил новый, облегчённый вариант китайской лапши "Доширак": "Дошигастрит" и "Дошиязва".
 
[^]
Gall80
27.05.2015 - 15:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 1696
Цитата (Mick1Rurk @ 27.05.2015 - 12:55)
новая-старая мода возвращается из-за отсутствия бабла? )))))))

да нет, питаемся дома нормально (полезной) едой, но вот иногда прибивает, чо!?! lol.gif
 
[^]
VIPER2289
27.05.2015 - 15:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.04.15
Сообщений: 793
Доширак употреблял посыпав сыром перед завариванием, но самый смак это положить сверху на крышку кусок хлеба. По прошествии 7 минут заваривания хлеб от горячей крышки становится хрустящим sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VIPER2289 - 27.05.2015 - 15:11
 
[^]
CyberZiP
27.05.2015 - 15:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.12
Сообщений: 1021
И все таки

", я выбрасываю желтый кружочек, который иногда кладут в специи. Он пахнет рыбой и мне не нравится."

кто-нибудь знает что это такое???
 
[^]
ДжOniK
27.05.2015 - 15:11
2
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 0
Цитата (Del137 @ 27.05.2015 - 12:54)
Это аутотренинг менеджеров среднего звена на кредитах, да?

Лучший камент! ))

А так, если сырокопченой колбаски туда тонко порезать и сыра немного, дать настояться под крышечкой до полного разбухания, перемешать и смачно захавать... Тема.. да.. ))
 
[^]
olegm
27.05.2015 - 15:12
-3
Статус: Offline


вот так вот

Регистрация: 26.01.08
Сообщений: 1375
От такой еды хорошие камни растут -хирург будет в восторге.

Про доширак
 
[^]
Gall80
27.05.2015 - 15:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 1696
Цитата (usr80 @ 27.05.2015 - 12:58)
Для большего нажора я в доширак сырок нарезанный добавляю.

точно! это ваще зачет получается rulez.gif
 
[^]
busl
27.05.2015 - 15:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 2120
Я вскрываю красный пакет, вытаскиваю пакетики с приправой, кладу красную бумажку на лапшу, кулаком разминаю лапшу в мелкую вермишель (так больше нравится), высыпаю приправы, заливаю кипятком и не закрываю. Жду минуту, перемешиваю, начинаю хлебать бульон и немного твердой вермишели. Когда бульон кончится, вермишель и остальное готово, дальше ем густое. Я тоже маньяк deg.gif

Это сообщение отредактировал busl - 27.05.2015 - 15:18
 
[^]
pavoleg
27.05.2015 - 15:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.14
Сообщений: 12
А не проще купить кусок мяса пожарить и приносить с собой?
 
[^]
denisko81
27.05.2015 - 15:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.08
Сообщений: 2046
Солидарен с автором! Всегда дома полно различной еды, жена готовит безумно вкусно и разнообразно, сам любитель вкусняшек приготовить, но бывают моменты, когда пиздец, как хочется дошира. Я его не так немного готовлю, наоборот люблю распаренный, с порезанными сосисками, майонезом и черным хлебом. И тоже больше всего говяжий или свинячий... Ням-ням... а ещё иногда ролтон, который в пакетиках, вот просто без ничего, только кипятком залить, 10 минут подождать и есть...
 
[^]
Лисичкин
27.05.2015 - 15:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 179
с говядиной вообще мне нравится. потому что в них усилитель вкуса,и иногда в охотку вкусно!
 
[^]
sibvlad
27.05.2015 - 15:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 580
Даа.. моя прелесть...:) Было дело, работали в смену и не всегда был с собой домашний пожральчик. Делали так: доширак, брали сосиски или сордельки, плюс банку майонеза. Иногда даже дома так делаю. И чего они в него кладут? кроме глютамоната...%)
 
[^]
Per4eG111
27.05.2015 - 15:22
0
Статус: Offline


артоблядский выпОлзень

Регистрация: 22.05.11
Сообщений: 3184
Надо было в Кунарию gigi.gif
 
[^]
kkvvnn1
27.05.2015 - 15:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 4497
Если гурман - рекомендую для пробы заказать из Ю.Кореи - тамошние дошираки гораздо острее и приятнее.
 
[^]
Nosk
27.05.2015 - 15:25
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 826
"соевое мясо"???Я эти комочки называю какушами.
 
[^]
Владимир86
27.05.2015 - 15:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 168
Ну офигеть опус про доширак! С такой любовью и трепетом написано)). Видимо реально ТСу нра)))
Сами с женой иногда хомячим его)
Лови зелени в свой доширак :)!

Это сообщение отредактировал Владимир86 - 27.05.2015 - 15:26
 
[^]
Gall80
27.05.2015 - 15:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 1696
Цитата (Yaxzvawe @ 27.05.2015 - 15:03)
Всегда беру зелёный, куриный. И ногтем плёнка легко рвётся! :)

rulez.gif тоже вскрываю ногтем, и как выше описали - ем двумя приборами: вилка+ ложка! смак!!!! cheer.gif
 
[^]
demanxxx
27.05.2015 - 15:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 240
щас дошик уже не тот, ныньче если ебанешь все пакеты со специями , то потом огнем дышать будешь
 
[^]
jurgen35
27.05.2015 - 15:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 203
Цитата (stich50RUS @ 27.05.2015 - 12:49)
Гурман, мля )))) ржу чета gigi.gif

мсье знает толк в извращениях gigi.gif
 
[^]
diabolic2009
27.05.2015 - 15:27
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 162
я только прочитал, а уже желудок заболел)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69803
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх