Про доширак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaBella
27.05.2015 - 15:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.09.13
Сообщений: 331
В походе иной раз варю быстросуп из тушенки, картошки, доширака и большого количества зелени. С утра - самое оно, жиденько и остренько))
 
[^]
m1sha
27.05.2015 - 15:49
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 71
Цитата (QookLuk @ 27.05.2015 - 13:00)
А кто мне объяснит почему дошик с похмела так круто ? Наблюдал за друзьями несколько лет и однажды сам слопал. Практически моментально трясучка и пр похмельные ощущения прошли. от обычного супа такого не бывает....

А если его к больной спине примотать, так даже грыжу исцеляет! brake.gif
 
[^]
Шеогорат
27.05.2015 - 15:50
0
Статус: Offline


Spread the doom!

Регистрация: 15.08.10
Сообщений: 7453
Цитата (AРЕX @ 27.05.2015 - 12:46)
Я люблю Доширак. Не, не потому, что кроме как им, я ничем не питаюсь, скорее наоборот. Дома вкусно готовлю, ем здоровую пищу, но раза два в неделю накатывает ощущение, которое сейчас постараюсь описать:

Ем я его на рабочем месте, и с дошираком связан целый ритуал. Во первых, когда ты приносишь коробку из магазина, она в очень прочной полиэтиленовой пленке, которую довольно трудно разорвать. Зубы я портить не хочу, поэтому на столе у меня лежит металлический саморез для протыкания и разрезания пленки, в которую упакован доширак.

Доширак я всегда берю со вкусом говядины или свинины, потому что там гораздо больше насыпано соевого мяса. Иногда даже покупаю два, и в один высыпаю два пакетика с зеленью и соевым мясом, чтобы получить двойное удовольствие.

Воду наливаю из кулера, очищеную. Да, перед тем, как налить воды, я выбрасываю желтый кружочек, который иногда кладут в специи. Он пахнет рыбой и мне не нравится. После того, как залил кипятком, я не закрываю крышку. Сейчас расскажу почему:

Дело в том, что я люблю лапшу есть когда она еще не совсем размокла. То есть она уже набрала воды, но еще остается чуть-чуть хрустящей. Это самый смак. Когда ем ее, стараюсь зажевать всю длину в рот, чтобы потом целиком во рту прожевать, не перекусываю посередине, иначе в бульоне останутся мелкие откусы лапши.

Во время поедания лапши ни в коем случае не ем соевое мясо. Оно пока разбухает и я его оставляю на потом. С лапшой ем только зелень. Она тоже приятно хрустит на зубах, наслаждение очень хорошее.

Когда лапша заканчивается, то наступает кульминация. Я беру тарелку за края и неспешно выпиваю бульон. Но соевое мясо пока не ем, оно уже достигло своей кондиции, но я его отфильтровываю зубами, чтобы не попадало в рот с бульоном.

И вот когда бульона остается совсем немного, то я выпиваю часть бульона вместе со всем мясом, и тщательно его пережевываю. Это наивысшее наслаждение от поедания доширака. Ради этого ощущения я готов съесть в один раз даже две порции мяса с зеленью.

Остаток бульона я выпиваю вместе с маленькими частями лапши, которые не смог выловить, и там иногда присутствует морковка, которая очень хорошо хрустит на зубах. Остренький перец мягко пощипывает губы. Я сыт и доволен. Ура!

я тоже иногда шаурму ем... ну не свинья ли?
 
[^]
PoZitive812
27.05.2015 - 15:51
4
Статус: Offline


..

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 2872
как то после недельного запоя, последние 3 дня которого из еды была только водка, наскреб мелочи и сползал в магаз за Дошираком, было очень вкусно.
 
[^]
БИОМЕХАНИК
27.05.2015 - 15:51
1
Статус: Offline


Грубый Ниоткуда

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 2025
Торчки переходите на глютамат натрия, видите, как от него офисный планктон штырит shum_lol.gif
 
[^]
OtherMD
27.05.2015 - 15:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 488
Что за ...уйня на 9 страницах!!! Я удивляюсь. cranky.gif
 
[^]
Sanches2009
27.05.2015 - 15:52
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.03.09
Сообщений: 200
Хорошая попытка, но нет
 
[^]
БИОМЕХАНИК
27.05.2015 - 15:53
1
Статус: Offline


Грубый Ниоткуда

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 2025
Цитата (opasnii @ 27.05.2015 - 12:53)
А всегда покупаю только ролтон с курицей и только за 2 рубля, который в полетеленку обернут, крошу его прямо в ней и высыпаю в уже бурляющую воду, варю до мягкоты и сливаю все воду. Больше всего мне нравится его есть с бефстрогановым, наливаю побольше соуса и жру. Реально всякие пюре и прочее хуйня на фоне ролтона =)
Вообще вкус у самой лапши в обеде и в полетеленке абсолютно разный.

Во что, во что обёрнут? В пол-телёнка? Нехуёвый такой обед shum_lol.gif
 
[^]
rl2
27.05.2015 - 15:54
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 116
Один мой знакомый был совладельцем птицефабрики, как то раз за пивком рассказал интересные факты. Если насыпать усилитель вкуса, то куры даже кирпичную крошку сожрут, даже не успеешь оглянуться. Ничего не напоминает?
 
[^]
dim100
27.05.2015 - 15:55
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 962
Как то поджёг лапшу с доширака. Она плавилась как целофан, падая горящими каплями с чёрным дымом. После увиденного есть перестал. Да и отрыжка после доширака какая-то пластмассовая. Перешёл на ролтон dont.gif
 
[^]
JaneS
27.05.2015 - 15:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.13
Сообщений: 9281
Никому не напомнило фильм Парфюмер, точнее книгу? zombie.gif
 
[^]
мьщукштм
27.05.2015 - 15:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 99
Я за Ролтон!
 
[^]
outl
27.05.2015 - 15:57
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.05.10
Сообщений: 0
Тебе лечиться надо. Желательно свинцовыми таблетками.
 
[^]
snegopad
27.05.2015 - 15:58
1
Статус: Offline


яп торт

Регистрация: 6.05.08
Сообщений: 751
тёплой жижей от досирака прикольно запивать плохую водку....
"шо то- хня, шо это- хня"
 
[^]
Svarti
27.05.2015 - 15:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 13855
Говорят, что название правильно произносится "Досирак".

А вообще, этот монолог мне напоминает фильм Родригеса "Roadracers", когда Шериф рассказывал своему напарнику про то как кушать хотдоги его мамочки.

Это сообщение отредактировал Svarti - 27.05.2015 - 16:01
 
[^]
andruxin88
27.05.2015 - 16:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.14
Сообщений: 1929
Баночку тушенки еще и будет совсем кашерно.
 
[^]
iTonych
27.05.2015 - 16:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.09.13
Сообщений: 295
Ни когда не обращал внимание на эту круглую хрень....

Про доширак
 
[^]
Gall80
27.05.2015 - 16:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 1696
Цитата (rl2 @ 27.05.2015 - 15:54)
Один мой знакомый был совладельцем птицефабрики, как то раз за пивком рассказал интересные факты. Если насыпать усилитель вкуса, то куры даже кирпичную крошку сожрут, даже не успеешь оглянуться. Ничего не напоминает?

Да все ясно, что там ничего полезного нет, но и Автор, и все "положительные" комменты тут написаны с уточнением, что употребляется сие не полезное едалово только с редкого бодуна или 1 раз в месяц! лучше проведите разведку, фыркалки, что полезного в нынешних овощах или фруктах и есть ли в молоке - молоко?...
 
[^]
slawomir
27.05.2015 - 16:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.09
Сообщений: 10750
Цитата (ТопоГРАВ @ 27.05.2015 - 17:29)
Говорят, корейцы-китайцы уже начали выпускать лайт-версии: дошигастрит и дошиязва, пока в продаже не видел.

А так то-знатный стёб, тут главное-хорошо после этого покакать.

Дошиапендицит ещё был в планах...
 
[^]
Gall80
27.05.2015 - 16:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 1696
Цитата (iTonych @ 27.05.2015 - 16:01)
Ни когда не обращал внимание на эту круглую хрень....

гыгы, прочла тему и увидела ваше фото - очнулась shum_lol.gif точно, она там есть!!! lalala.gif
 
[^]
poloskyn
27.05.2015 - 16:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1823
реклама, не?
 
[^]
DmitryDS
27.05.2015 - 16:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 1940
В горах в походе доширак шикарно идет:))
(ну ессесно не как основная еда, а так для разнообразия)
 
[^]
jimaul
27.05.2015 - 16:11
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.12
Сообщений: 272
ебанько
надо лечить электричеством
 
[^]
BMV64
27.05.2015 - 16:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 6512
ФАНАТ!!!!
Я МИВИНУ люблю с сардельками и майонезом и половинкой бульона ГАЛЯ. Жена с ума сходит, а я не могу, так хочется заточить.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 27.05.2015 - 16:18
 
[^]
Zloisnaiper
27.05.2015 - 16:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 226
ТС и Штирлиц ну вы гады. теперь хочу доширак и тушенку((
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69803
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх