Новояз Украины, что написано пером...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gl650
16.05.2015 - 12:49
5
Статус: Offline

Негодяй

Цитата (лукас @ 16.05.2015 - 12:34)
........... МІЖПОВЕРХОВИЙ ДРОТОХІД - лифт ..............

МІЖПОВЕРХОВИЙ ДРОТОХІД..... ДРОТОХІД......

ДРОТОХІД!

Я понял! Я латентный лифт!

[^]
Balazs
16.05.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Stic @ 16.05.2015 - 12:11)
Есть уже страна, создавшая себе язык по принципу - не как у всех, Чехия называется. Лидирующая среди славянских стран по самому смешному и нелепому языку.

А сами чехи в курсе? Ну про смешной и нелепый?

[^]
DonnaRoza
16.05.2015 - 12:59
10

Тётушка Чарли

Цитата (Hunterik @ 16.05.2015 - 11:51)
НЕ быть русскими не работает, а строить всё пытаются именно на этом.

"Если из украинского патриотизма извлечь русофобию, от украинского патриотизма ничего не останется"© Н.Стариков

[^]
olegm44
16.05.2015 - 13:03
1

Приколист

Цитата (Stic @ 16.05.2015 - 12:23)
Блеадь, если бы не прочитал, ни в жисть не догадался бы, что "часопис" - журнал....

Просто всё: в большинстве славянских языков слово "час" обозначает "время" (как понятие, а не как единицу измерения). Отсюда "часопис" - времяописание, или описание времени.
Русское слоао "журнал" происходит от французского "journal" - газета.
А "journal", к стати, от французского "jour" - день, для описания ежедневных событий.

[^]
лукас
16.05.2015 - 13:04
0

Ярила

]
А правда что слово "подсчитай" по ихнему будет "пидрахуй" ? А общежитие - гуртожиток? А огнетушитель - вогнегасник?.....

[^]
zanti
16.05.2015 - 13:05
3

Балагур

выстроили бы забор уже до неба, чтобы не видеть и не слышать об этих конченных... так деньги украдут и забора не будет, братский народ с началом АТО в Донецке и Луганске перестал быть для меня братским...

[^]
frenkees
16.05.2015 - 13:06
-5

Балагур

Цитата (Loduster @ 16.05.2015 - 12:43)
Цитата (frenkees @ 16.05.2015 - 12:23)
Поцiлуйте мене в дупу))
Мне похуй что вы там себе думаете по поводу слова незалежнicть и прочего. Но судя по этому посту, это скорее вы прибегаете нацистским приступам в отношении украинской белорусской и прочих не угодных вам культур.

Вот в первой фразе и есть вся ваша культура. Белорусы - это великая нация с великой культурой, достойная уважения

Хохлы на протяжении всей истории пытались нагадить москалям и доказать, насколько они не москали. Ничего не изобрели, ничего до достигли, никакой промышленности, никакого сельхоза. Без участия русских только прыгать умеют и сжигать людей заживо, или головы москальских детей о забор разбивать, за что их официально признали героями (УПА). Тьфу на вас

Чем вам не нравится первая фраза? Вы по одной фразе отдельно взятого человека оцениваете культуру всего народа. Или вам напомнить кто является носителем языка, в котором существует огромное количество самых разнообразных матерных слов. Или в России перестали культурно ругаться...?
И чем же Великая Белорусская нация отличается от Украинской, если не секрет?
А на счет нагадить, так тут все мастера, не от нации зависит. А вот кто кому в итоге нагадил больше, тут еще разобраться надо.

[^]
лукас
16.05.2015 - 13:07
0

Ярила

ну и будут называть часопысом .... и что там читать ? ..ведь большая часть журналов сейчас ... жевательная резинка для серого вещества

[^]
лукас
16.05.2015 - 13:09
2

Ярила

Цитата
Или вам напомнить кто является носителем языка, в котором существует огромное количество самых разнообразных матерных слов.
которыми пользуется половина мира независимо от того какой язык является родным для матерящегося ...

Новояз Украины

[^]
tayph
16.05.2015 - 13:09
4

ласковый засранец

Прочитал пост...............Завис на 15-ть минут.Я-русский. Отец-русский. Мать-помесь казаха и украинки. Большая часть родни в Татарстане.Сестра бабки после войны осталась в Польше..Что делим?!В Киеве был в 90-х.Экскурсия.У меня рвётся шаблон...Родня от Карелии до Урала и от Донецка до Москвы.Про языки-русский(основной),мову и польский на процентов 90 пойму,татарский на 70%.А вообще не парюсь.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!America-first target.

[^]
Kaya
16.05.2015 - 13:15
1

Эфиоп

Автор этой заметки стоит на одном и том же уровне, что и уропатриоты. Темой не владеет абсолютно, лишь собственные незрелые мысли и некий "анализ" языка, которого не знает. Сам Вы диалект. Я конечно радуюсь за матушку Россию, но перегибать то не надо, беларуская мова, украинская отнюдь не являются диалектами, на мой взгляд куда ближе к истинно славянскому языку беларуская, т.к. владеющий может понять поляков, сербов, украинцев, болгар,чехов и прочих славян..

[^]
Unloki
16.05.2015 - 13:20
6

Orcinus Orca

я хз как щас а ваапще *часопыс* раньше в укр. означало - летопись от час- время и опыс - описание. но это в нормальном украинском а щас притянули за уши кучу западенских слов хуйпойми каких, я сам их не понимаю, потому как они не украинские а заимствованные из венгерского и других языков и понятны только жителям приграничных западных областей.
нормальный украинский совершенно другой язык, но как в восточных областях часто говорят на суржике русско-украинском, так и на западной свой венгерско-польский суржик и вот его нам *патриоты* щас и пытаются выдавать за настоящую украинскую мову.
как на днях мне соседка по даче сказала
- раньше когда в город из села девушки приезжали учиться или работать, они старались говорить по русски стесьняясь своего сельского происхождения, а сейчас наоборот по украински молодежь балакать старается даже не зная языка, патриоты мля!

[^]
Shar19
16.05.2015 - 13:23
1

Шутник

В романе Джорджа Оруэлла «1984» есть специальное приложение про «новояз» – особый квази-язык, созданный тоталитарным режимом именно для обслуживания своей идеологии

Как раз его читаю сейчас))

[^]
MadeInMoscow
16.05.2015 - 13:27
16

Ярила

Цитата (frenkees @ 16.05.2015 - 14:06)

Тем, что белорусы работящие люди, а хохлы пиздящие. Белорусы работают, хохлы побираются. Белорусы чтят предков и собственную историю, а хохлы предали павших в Великой отечественной, прославляют подпездыша нацистов и переписывают историю в угоду любому, кто накормит их печеньками. Могу продолжить.

Ты, смотрю, такой охуительный патриот Украины, что местом жительства избрал Исландию. Как я понимаю, патриотизм закончился с началом мобилизации на АТО.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 16.05.2015 - 13:30

[^]
Loduster
16.05.2015 - 13:28
4

Юморист

Цитата (frenkees @ 16.05.2015 - 13:06)
Чем вам не нравится первая фраза? Вы по одной фразе отдельно взятого человека оцениваете культуру всего народа. Или вам напомнить кто является носителем языка, в котором существует огромное количество самых разнообразных матерных слов. Или в России перестали культурно ругаться...?
А на счет нагадить, так тут все мастера, не от нации зависит. А вот кто кому в итоге нагадил больше, тут еще разобраться надо.

Я не говорю, что она мне не нравится - это мнение всего украинского народа, непонятно что делающего на русских сайтах. Ушли в Еуропу, идите все, а не кусочками. Вам здесь уже не рады

Белорусская нация сильна потому, что она ни разу не предавала никого и постоянно работает. Украинская нация - это нация предателей и лентяев. Если в какой-либо социально группе есть хохол, сразу известно, кто настучит, откуда будет утечка конфедициальной или коммерческой информации. У них это в крови. Что мы и наблюдаем сегодня

Гадит именно украинская нация, потому как только включается свидомость, можно не глядя сказать, что москаль снова во всех бедах виноват. У этой нации другого оправдания любых проблем не бывает вообще. Отсюда адекватные люди на этой оккупированной фашистами территории считают себя русскими, потому что быть хохлом - это позор, т.к. это клеймо предателя

Это сообщение отредактировал Loduster - 16.05.2015 - 13:29

[^]
achoblya
16.05.2015 - 13:33
6

Гость

Все с малого начинается. Не всегда ясно каков конец будет. Главное - штоб "не вмерла"...

Новояз Украины

[^]
Gert
16.05.2015 - 13:41
6

Обитатель инкубатора

Опа, а я думал, что "свидомый" - это ругательство с самого начала было. gigi.gif
Для меня "свидомый" - это человек, который верит всему, что говорят по телевизору.

Это сообщение отредактировал Gert - 16.05.2015 - 13:43

Новояз Украины

[^]
Sirop56
16.05.2015 - 13:41
1

Юморист

Мне до украинской мови как то до лампочки, а вот что с русским языком происходит blink.gif задумываешься поневоле...

[^]
FAVn666
16.05.2015 - 13:48
2

Хохмач

Цитата (Sirop56 @ 16.05.2015 - 13:41)
Мне до украинской мови как то до лампочки, а вот что с русским языком происходит blink.gif задумываешься поневоле...

Ничего с ним не происходит глобального. Все как всегда и везде.

П.С. Или никто в детстве собственных языков не разрабатывал? Ну например ставить перед каждым слогом "си"? СИсСИпиСИчки.)))

Это сообщение отредактировал FAVn666 - 16.05.2015 - 13:50

[^]
shaptmos
16.05.2015 - 13:49
5

Ярила

Цитата (Kaya @ 16.05.2015 - 13:15)
Автор этой заметки стоит на одном и том же уровне, что и уропатриоты. Темой не владеет абсолютно, лишь собственные незрелые мысли и некий "анализ" языка, которого не знает. Сам Вы диалект. Я конечно радуюсь за матушку Россию, но перегибать то не надо, беларуская мова, украинская отнюдь не являются диалектами, на мой взгляд куда ближе к истинно славянскому языку беларуская, т.к. владеющий может понять поляков, сербов, украинцев, болгар,чехов и прочих славян..

диалект/язык это по большому счету политика. в Китае иероглифами до сих пор пользуются, бо слова в разных провинциях произносятся по разному, а пишутся одинаково. поддерживается иллюзия одного языка. хотя многие специалисты считают, что это несколько родственных языков. и так повсеместно, ежели люди по разному говорят в одной стране - это все диалекты и ниибет, если между людьми пролегает граница - разные языки и не волнует lol.gif
вон в той же Молдаве мурыжились, мурыжились с "молдавским" языком, потом плюнули и признали, что это на самом деле румынский. а хохлы все пытаются свою мову сотворить. lol.gif
истинно славянский язык это что такое?

[^]
Gert
16.05.2015 - 13:55
1

Обитатель инкубатора

Цитата (FAVn666 @ 16.05.2015 - 14:48)
Цитата (Sirop56 @ 16.05.2015 - 13:41)

Ничего с ним не происходит глобального. Все как всегда и везде.

П.С. Или никто в детстве собственных языков не разрабатывал? Ну например ставить перед каждым слогом "си"? СИсСИпиСИчки.)))

Это что ж получается, вся Украина до сих пор не выросла?! sm_biggrin.gif

[^]
UncleFrodo
0

Ярила

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 16.05.2015 - 14:02)
А ещё, они ударения пиздячат на абсолютно другие слоги. Чтобы уже совсем от всех отличаться. НА Западенщине именно так и разговаривают. Не принеслА, а принЕсла, не привезлА, а привЕзла, и так далее по списку.

Звучит отвратительно.

Так вот откуда тОрты пошли.

[^]
shaptmos
3

Ярила

Цитата
Ты, смотрю, такой охуительный патриот Украины, что местом жительства избрал Исландию. Как я понимаю, патриотизм закончился с началом мобилизации на АТО.

дык, настоящие патриоты завсегда за пределами украины живут. оно, конечно, когда цены постоянно растут, зарплаты падают, родных и близких в АТО призывают и твое будущее зависит от того, захотят ли лощеные европейцы дать очередной кредит - патриотизм резко идет на убыль и начинается мысли "поддержка власти это патриотизм или дебилизм".

[^]
GNEV
4

праведный

да что вы к часопысу прицепились. как хроника событий - да, используется часопыс, в документации - журнал так и есть.
а так новодела у украинском чуть больше, чем представляется здравому рассудку. посмотрел таблицу Менделеева - взоржал: ферум вместа залізо (железо), карбон вместо вуглець (углерод) и т.д. мову превратили вхуйпоймичто

[^]
sanput
16.05.2015 - 14:03
1

Балагур

презерватив-нацицюрник..это жесть..им за русским языком не угнаться..такого словарного запаса ни один язык не проглотит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18959
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх