И как им нас понять?, разговоры..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIR
11.05.2015 - 21:46
1
Статус: Online

Сибирский

Цитата (Удивлятор @ 11.05.2015 - 21:10)
Смотрю, пропаганда наша граждан убеждает граждан что не было никакой ВМВ, была лишь ВОВ, а где наших не было там в игрушки играли а не воевали. Ну и чтобы бомбануло у кое-кого- потери живой силы сша находятся на ВТОРОМ месте после СССР, так что это и их война, не надо умалять их заслуги в победе, победы могло и не быть без их помощи deal.gif

В принципе, правильно излагаешь.
Однако, подменяешь понятия.
Мы боролись за жизнь.
Американские военные, до открытия фронта, работали по контракту.
А теперь разницу почувствуй между работой на войне за деньги и защитой Родины.

[^]
aleks4g
11.05.2015 - 23:52
1

Ярила

Цитата
Цитата с Венеции..Что тебя удивило, мой изысканный незнакомец? То что не написано ИЗ Венеции? Так ты в интернете, на развлекательном ресурсе, где люди (и я в том числе) что-то излагают понятным для всех языком...Подумай об этом и не умничай зря

Позволю себе не согласиться с вами.Я на ЯП довольно давно и меня радует ,когда люди призывают, теми или иными способами,к исполбзованию правильного русского языка.Странно читать патриотичеческие посты ,написанные безграмотно.Если называешь себя патриотом России,не сочти за труд выучить русскую грамматику.

[^]
Wohlenberg
12.05.2015 - 00:58
-1
Статус: Offline

Шутник

А никак им нас не понять, а нам их. Они же противники были.

[^]
Kostya501
12.05.2015 - 03:11
0

Ярила

Цитата (robertyumen @ 11.05.2015 - 21:39)
Подумай об этом и не умничай зря...

Да нет, ну что вы. Я такое же безграмотное быдло, как и вы.

[^]
Valeryan
12.05.2015 - 03:42
0

Гость

Италия того времени это чёрнорубашечники Муссолини. Читаем - фашисты. Понятно, на какой стороне они были.
Кстати, то, что немцев называли "фашистами", это результат политической неграмотности тогдашних русских журналюстов. Немцы были "национал-социалисты". А "фашистов" им приписали из-за дружбы Муссолини и Гитлера, наверно.
В то время, в Италии и Германии, практически прекратились уголовные преступления. Был порядок. Значит, это возможно?

[^]
robertyumen
12.05.2015 - 04:54
-2

Ярила

Цитата
Позволю себе не согласиться с вами.Я на ЯП довольно давно и меня радует ,когда люди призывают, теми или иными способами,к исполбзованию правильного русского языка.Странно читать патриотичеческие посты ,написанные безграмотно.Если называешь себя патриотом России,не сочти за труд выучить русскую грамматику.

Ну, на мой взгляд, нужно просто среде соответствовать... ты ж на пляж не ходишь в деловом костюме... Не вижу проблемы писать здесь доступным для абсолютно всех языком... и почему у тебя нет претензий ко всему тексту? я ж написал люфгансами, вместо Люфтганзы? Илм ты такое допускаешь в "патриотическом" посте?
И с чего ты, кстати говоря, взял, что пост патриотический? Как раз таки взгляд с двух сторон... Не надо общую ситуацию на все проецировать, мой тебе совет.... Я к патриотизму отношусь с очень большой осторожностью... и то, что сейчас любая шлюха ленточку на жопу привязала, для меня совсем не патриотизм...

[^]
robertyumen
12.05.2015 - 07:04
-2

Ярила

Цитата
не сочти за труд выучить русскую грамматику

и ты тоже выучи, не будет таких перлов:

к исполбзованию
патриотичеческие

[^]
coolgate
12.05.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Удивлятор @ 11.05.2015 - 21:10)
Смотрю, пропаганда наша граждан убеждает граждан что не было никакой ВМВ, была лишь ВОВ, а где наших не было там в игрушки играли а не воевали. Ну и чтобы бомбануло у кое-кого- потери живой силы сша находятся на ВТОРОМ месте после СССР, так что это и их война, не надо умалять их заслуги в победе, победы могло и не быть без их помощи deal.gif

ты меня удивлятор удивлил шо ппц

Вооруженные силы Соединенных Штатов Америки потеряли 229 тыс. человек убитыми, из них 174 тыс. на европейском и североафриканском и 55 тыс. на восточно-азиатском театрах военных действий.

вместе с гражданским населением не набирается 450 тысяч человек
англичане больше потеряли

иди читай википедию хотЯП

а по поводу производства...

они это делали за деньги! пока японцы им не устроили веселую жизнь на море, они исключительно не парились войной... это бизнес ничего личного :(
как и Швейцарцы продающие вооружения и метал и тем и другим нейтралы мать их так

Это сообщение отредактировал coolgate - 12.05.2015 - 14:57

[^]
aleks4g
12.05.2015 - 21:28
0

Ярила

Цитата
Цитата не сочти за труд выучить русскую грамматикуи ты тоже выучи, не будет таких перлов:к исполбзованиюпатриотичеческие

Согласен,довольно некрасиво выглядит,но если вы не сочтёте за труд глянуть на клавиатуру,вы,я надеюсь,увидите, что клавиша "Б" находится рядом с клавишей"Ь".Смею вас заверить ,это банальная опечатка.Но,тем не менее,спасибо за ваш комментарий.

[^]
aleks4g
12.05.2015 - 21:37
0

Ярила

Цитата
Цитата Позволю себе не согласиться с вами.Я на ЯП довольно давно и меня радует ,когда люди призывают, теми или иными способами,к исполбзованию правильного русского языка.Странно читать патриотичеческие посты ,написанные безграмотно.Если называешь себя патриотом России,не сочти за труд выучить русскую грамматику.Ну, на мой взгляд, нужно просто среде соответствовать...ты ж на пляж не ходишь в деловом костюме... Не вижу проблемы писать здесь доступным для абсолютно всех языком...и почему у тебя нет претензий ко всему тексту? я ж написал люфгансами, вместо Люфтганзы? Илм ты такое допускаешь в "патриотическом" посте?И с чего ты, кстати говоря, взял, что пост патриотический? Как раз таки взгляд с двух сторон...Не надо общую ситуацию на все проецировать, мой тебе совет....Я к патриотизму отношусь с очень большой осторожностью... и то, что сейчас любая шлюха ленточку на жопу привязала, для меня совсем не патриотизм

Простите,но я комментировал не пост ,а ваш комментарий.Я считаю,что существует один русский язык,одни правила для него.Достаточно того,что неграмотных и не считающих нужным выучить или хотя бы постараться писать грамотно людей ,слишком много.

[^]
robertyumen
13.05.2015 - 03:15
0

Ярила

Не волнуйтесь, с русским у меня все в порядке, недавно получил четверку на тотальном...) Но в своих рассказиках позволяю себе какие-то стилизации, это, по моему, абсолютно нормально.. если это вас задело, извиняюсь...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14630
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх