Как одна медсестра заменила четырёх докторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
9.05.2015 - 21:08
3
Статус: Offline

Ярила

Моего знакомого похоже полечили, только не так весело. У него зуб был "сложный", несколько корней... в общем врачиха начала готовиться зуб кусками колоть, как это надо в таких случаях. И тут подходит к ним коллега - здоровущий дядька такой.
Глянул снимок и говорит - а давай я так вырву! И не слушая ответ (докторица чего то пискнула там против, да куда...) хвать щипцы побольше и ломанул тот зуб наружу... и челюсть тоже ломанул. Знатно сломал, аж в двух местах.
Вот только КМС по боксу и по разным еще там ухваткам спецу не надо кости ломать, примета плохая! В общем лечились они с доктором от одного и того же - сращивали переломы челюстей. В двух местах... Заяву знакомый писать не стал, переживал что самоконтроль у него сдал. Говорил, что доктор так кровушкой умылся, что уж боялся человек сам тюремного срока.

[^]
trimmm
9.05.2015 - 21:16
1

Хохмач

Всегда во так и получается lol.gif

[^]
YoMan78
9.05.2015 - 21:40
1

Мельник

Меня так прооперировали. До сих пор удивляюсь зачем мне третья почка...

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 9.05.2015 - 21:40

[^]
инсула
9.05.2015 - 21:58
1

Психиатыры мы

Цитата (YoMan78 @ 9.05.2015 - 21:40)

Удивишься, но могут спокойно при одной рабочей почке пересадить
2 от ребенка, например
и будет их 3 штуки cheesy.gif

[^]
Dodge214
9.05.2015 - 22:06
0

Black Metal

Цитата (Дебильеро @ 9.05.2015 - 14:38)
Сильно повезло и парню, и медсестре.

...но сильно не повезло макаревичу, в другом посте lol.gif

[^]
зудука
9.05.2015 - 22:13
1

Ярила

Цитата
Неестественно деформированную левую ногу разогнуть он не мог. Снимок показал, что у него вывих тазобедренного сустава.

Я не врач.
Но с таким диагнозом четвертый месяц на больничном. Вправление под наркозом. Вытяжка месяц. Два костыля.
Если б меня тогда кто так взял бы за больную ногу, да же не взял, а потянулся, получил бы здоровой в жбан.

[^]
BigfootM
9.05.2015 - 22:34
6

Ярила

как то сломал руку у самой кисти со смещением ... будят ночью вправлять - иду сонный, тоже спрашиваю как чего, медсестра тип щас анестезию вколю и вправят тебе кость ... привели, посадили, сижу жду, медсестра чего то отвлеклась в телефоне зависла, заходит врач, ощупывает и резким движением вправляет, я ору от некислой боли!
он такой тут же со смешком: "че орешь, анестезия же!"
медсестра оборачиваясь "ой я забыла"

[^]
срочник
9.05.2015 - 23:45
1

Ярила

Я одно время жил в Москве на Костянском переулке... Склиф в двух минутах, через Садовое кольцо... Лампочку менял и чо то хруснуло в плече... Хи-хи но даже рюмку поднять не могу))) Пошел прогуляться в приемную Склифа. Ипать колотить... Колото-резаные, полчерепа снесенные, "кузнечики" коленками назад,кровища... Ну бля.. где выход?? мне стыдно стало... А меня на рентген, сказали-херня а не травма, зря пришел. Подарили картинку моих костей с "ксерокса"... рекомендовали месяц поднимать рюмку левой рукой...

[^]
yrasiks
10.05.2015 - 00:04
2

Ярила

Верю легко...
Моя мама операционная медсестра с 25-летним стажем..Перешла в травму...Когда врачам выпадало дежурить с ней, всегда говорили "ну Слава Богу"", потому что шила и вправляла легко, почти без боли, а врачи, они ж молодые, опыта почти нет, руки трясутся... rolleyes.gif

[^]
Halfaxel
10.05.2015 - 00:11
1

Приколист

У мужика с войны осколок в голове остался. Хирурги извлекать не стали, так как опасно. Выпивал он как-то с друзьями на заводе, в пустом цеху, рассказал им. Друзья решили осколок удалить.
Попросили этого бедолагу постоять подождать немножко, подвели к нему цеховой кран для погрузки металлолома и включили электромагнит. Вы когда-нибудь видели его в действии?
Осколок выпрыгнул из головы бедняги как зайчик. Пациент выжил.

[^]
АГСчик
10.05.2015 - 04:48
0

Ярила

Цитата (Halfaxel @ 10.05.2015 - 00:11)
У мужика с войны осколок в голове остался. Хирурги извлекать не стали, так как опасно. Выпивал он как-то с друзьями на заводе, в пустом цеху, рассказал им. Друзья решили осколок удалить.
Попросили этого бедолагу постоять подождать немножко, подвели к нему цеховой кран для погрузки металлолома и включили электромагнит. Вы когда-нибудь видели его в действии?
Осколок выпрыгнул из головы бедняги как зайчик. Пациент выжил.

Есть у меня неодимовый магнит, весчь отличная для извлечения железной соринки из глаза

[^]
Чолевек
10.05.2015 - 10:43
0

Весельчак

Ждал эту картинку, пришлось самому добавить:

Как одна медсестра заменила четырёх докторов

[^]
normal
10.05.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (АГСчик @ 9.05.2015 - 21:08)
Дело было где-то в деревне. Поехал как-то местный парнишка на мотоцикле в соседнюю деревню неизвестно с какой целью. Гаишник, естественно, один на район, да и тот не просыхает. Так что паренек особо не озаботился наличием шлема на голове. А ехать на моторе довольно прохладно, ветер поддувает везде, где только можно. Вот паренек и одел фуфайку задом наперед а пуговицами на спину, чтоб не особо дуло. Ну и не вписался где-то в поворот и улетел в канаву. А без шлема-то оно не особо приятно. Потерял он сознание, лежит - отдыхает. По дороге проезжает грузовик с кучей колхозников в кузове. Естественно остановились, бросились на помощь бедолаге. Чувак вроде бы дышит, но не особо ровно. Тут кто-то заметил, что лицо у парняги повернуто в сторону, противоположную линии пуговиц. И общими усилиями в десяток рук повернули
голову на 180 градусов. И тут кто-то еще заметил, что ноги повернуты тоже в другую сторону. Тишина!!! И все сразу все поняли!!! Колхозников как ветром сдуло. А парнишка умер, как потом выяснилось, от перелома шейных позвонков. Было следствие, но никого не посадили.

Еще помните эпизод к/ф "Не горюй", где Бенджамин одним движением поставил на место вывихнутую челюсть зятя?

bravo.gif bravo.gif это даже не борода! это уже шерсть! gigi.gif

Добавлено в 17:45
Цитата (BigfootM @ 9.05.2015 - 22:34)
как то сломал руку у самой кисти со смещением ... будят ночью вправлять - иду сонный, тоже спрашиваю как чего, медсестра тип щас анестезию вколю и вправят тебе кость ... привели, посадили, сижу жду, медсестра чего то отвлеклась в телефоне зависла, заходит врач, ощупывает и резким движением вправляет, я ору от некислой боли!
он такой тут же со смешком: "че орешь, анестезия же!"
медсестра оборачиваясь "ой я забыла"

а ты ей- уяк с ноги! а нога - хрусь! и перелом ! и врач такой посмотрел и говорит - коли ему анестезию,буду ногу ему вправлять! а тут сани арка пол мыла,подходит и как заорет матом- да у него же аппендицит!!
че,годная байка)))
без обид,развлекаюсь

[^]
blo
12.05.2015 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Василий174 @ 9.05.2015 - 14:52)
Цитата (OneginForte @ 9.05.2015 - 16:39)
Мне плечо без наркоза вправляют. Тфу*3 уже все реже и реже, упражнениями укрепил сустав.

Мне тоже без наркоза вправили.. доктор ещё удивился,мол "не больно?" "-Нет,говорю,Спасибо,доктор!" и одевать рубашку собрался... а он мне "Куда собрался? Щас загипсуем!"типа,для того чтоб опять не вывихнул и связки срослись...... вот и примотали рученьку к пузику и месяц ходил так... потом на физкультуру в больничку ходил,сустав разрабатывал...

А мне не замотали в свое время. И я теперь при определенных условиях могу как герой "Смертельного оружия" сделать легкий вывих плеча.
Поспал на боку "неудачно", а на утро плечо приходится "вправлять".

Добавлено в 07:42
Цитата (YoMan78 @ 9.05.2015 - 19:40)

У меня в детстве подруга-девочка-соседка была, так у нее реально от рождения ТРИ почки. Реально дразнили ее какое то время. Дети были, что взять.

[^]
dfatman
12.05.2015 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 9.05.2015 - 18:35)
    После этих слов все рухнули с хохота: мы целый час ждали травматолога, хирургов и анестезиолога, а тут пришла щупленькая медсестра и, без всяких усилий и наркоза, «нечаянно», вправила сложнейший вывих.

С хохоту они, бля, рухнули faceoff.gif
Ну, тоесть, сложнейший вывих может вправить каждая медсестра?
Или сделать, например, больного инвалидом на всю жизнь?
Почему нечаянно в кавычках?
Гавно какое moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37063
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх