Как одна медсестра заменила четырёх докторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
normal
9.05.2015 - 16:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касей @ 9.05.2015 - 15:03)
медсёстры-травмотологи

чета я неровно лег

[^]
2662
9.05.2015 - 16:20
4

скептик-зануда

Цитата (sanek76 @ 9.05.2015 - 15:20)
И тут старшука санитарка, которая тихо спокойно мыла полы (в прошлом Реанимационная медсестра) деловито между делом заявляет, мол милки, проверьте ка у мальчонки аппендикс. делают анализ крови или чего там и точно! Они его на стол, а там уже разрыв.

Хорошая байка, поржал. Всем на операционном столе диагноз ставили или только одному? gigi.gif

[^]
Василий174
9.05.2015 - 16:25
3

Приколист

аха.. вывих тазобедренного сустава вправили и на пару дней оставили наблюдать? blink.gif Я,блин,плечо вывихнул - месяц в гипсе ходил с примотанной к животу рукой! а вправили махом,даже не почувствовал

[^]
Baylot
9.05.2015 - 16:28
5

Ярила

умер пациент на операционном столе, ну и за одно его на органы раздербанили, а тут уборщица входит, да как крикнет - "разлеглись тут всякие, а ну подь отсюда!"
ну а дальше все поняли... lol.gif lol.gif

чего только небывает... dont.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 9.05.2015 - 16:29

[^]
Чармандер
9.05.2015 - 16:36
2

Ярила

бывает такое... у нас в школе дрались десятиклассник, амбал огромный, и восьмиклассник, не амбал, но занимался каратэ (тогда ещё запрещённым). ебанул маваши-гери в челюсть, челюсть амбала с копыт слетела с миг. тот повалился, воет, сказать ничего не может. из толпы побежали за медсестрой, она такая "божий одуванчик", крикнула, чтоб сломали ветку и держали пацана. вставила ему в зубы, повернула и - кланц! как только зубы не повылетали. а ждали бы скорую, началось воспаление, гематома, больничка, менты, тяжкие телесные... и поломанная судьба каратиста.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 9.05.2015 - 16:37

[^]
OneginForte
9.05.2015 - 16:39
1

Хохмач

Мне плечо без наркоза вправляют. Тфу*3 уже все реже и реже, упражнениями укрепил сустав.

[^]
lstfr
9.05.2015 - 16:42
6

Шутник

Не байка, был студентом меда...
Привезли какого-то сильно пьяного алкобаса с вывихом плеча. Я дежурил санитаром в операционной, все врачи знали, что я студент, любопытсвовал везде, мне благосклонно показывали...
Ну вот доктор показывает мне, говорит - когда человек пьян или под наркозом, плечо очень легко вправляется, и так, раз, щелк, и вправил... Говорит, понял? Я говорю, не... Не успел даже заметить... Он такой, ну ладно, еще раз показываю: Выкручивает плечо обратно, как было, говорит - смотри внимательно! И обратно вправляет )))

[^]
Azirov
9.05.2015 - 16:44
5
Статус: Online

Waciak

медсёстры-травмотологи

Вот-вот. Я тоже прочитал: как одна медсестра заманила трех докторов... :)

[^]
Василий174
9.05.2015 - 16:52
2

Приколист

Цитата (OneginForte @ 9.05.2015 - 16:39)
Мне плечо без наркоза вправляют. Тфу*3 уже все реже и реже, упражнениями укрепил сустав.

Мне тоже без наркоза вправили.. доктор ещё удивился,мол "не больно?" "-Нет,говорю,Спасибо,доктор!" и одевать рубашку собрался... а он мне "Куда собрался? Щас загипсуем!"типа,для того чтоб опять не вывихнул и связки срослись...... вот и примотали рученьку к пузику и месяц ходил так... потом на физкультуру в больничку ходил,сустав разрабатывал...

[^]
Shorox
9.05.2015 - 16:57
2

Шутник

Цитата (OneginForte @ 9.05.2015 - 16:39)

Тоже привычный вывих;(( Бро, что за упражнения делал? А то тренировался, тренировался, а в прошлом месяце опять выдёрнул, грят - оперироваться надо теперь

[^]
LevaLM
9.05.2015 - 17:03
1

Циничный эгоист

Цитата (DedCanLiv @ 9.05.2015 - 17:07)
Цитата (Касей @ 9.05.2015 - 22:03)
медсёстры-травмотологи

Чтож ты людям душу травмируешь? Мыж на работе cool.gif

Не повезло тебе)) У большинства сегодня выходной cheer.gif

[^]
sanek76
9.05.2015 - 17:08
0

Шутник

Цитата (2662 @ 9.05.2015 - 16:20)
И тут старшука санитарка, которая тихо спокойно мыла полы (в прошлом Реанимационная медсестра) деловито между делом заявляет, мол милки, проверьте ка у мальчонки аппендикс. делают анализ крови или чего там и точно! Они его на стол, а там уже разрыв.

Хорошая байка, поржал. Всем на операционном столе диагноз ставили или только одному? gigi.gif

Однако, не байка это, а быль. Описал так, как видел и слышал сам. :) может что-то недопонял конечно, отрицать не буду. Но было примерно так как описал.
Зы: ни одну из медсестер попробовать к сожалению не удалось ))))

[^]
Циммерман
9.05.2015 - 17:55
4

Forza Ferrari!

Живем в России, а потому верю. Сам лично лежал в хирургии, и на моих глазах развернулась чуть ли не трагедия, со счастливым финалом:
Лежал я в нашей ярославской ж.д.больнице, на плановой операции. меня за 3 дня готовили к операции, на второй день моего пребывания, на первый этаж в травму вечером привезли паренька с жалобами на боли в спине. К слову сказать, мы с парнями с нашего этажа повадились туда в травму к медсестрам ходить. Буквально в первый же вечер пошли их мутить. Ну вот значит, поступает этот парень, на тот момент он еще курить к нам выходил еле-еле. Ну мы значит болтаем после вечернего обхода, времени где-то к часу ночи, вроде как по палатам разойтись, как вдруг прибегает дежурная врачиха из травмы и орет медсестрам, что мол парнишка этот сознание потерял.
Ну мы короче в тот день разошлись по палатам, так и не узнав его судьбу. Потом мне сделали операцию, потом еще сутки в реанимации, короче на свет божий (читай в курилку) я вышел уже через 3 суток. И хоппа, сидят опять эти медсестры. Ну я давай расспрашивать, мол сеньориты, расскажите про пациента.
они рассказали: парнишка потерял сознанку, хирург из травмы толком не поняла чего и делать, срочно взяли коовь и т.д. а парень то в отключке на глухо. Вызвали зав отделением, тот тоже не в понятках. Они его на узи, мол может травма внутренних органов. Ничего не показало. Но кровь показала, что вроде как воспаление. До утра не знали что с ним делать, давление у парня упало, стали подключать его вроде как на вентиляцию легких. И тут старшука санитарка, которая тихо спокойно мыла полы (в прошлом Реанимационная медсестра) деловито между делом заявляет, мол милки, проверьте ка у мальчонки аппендикс. делают анализ крови или чего там и точно! Они его на стол, а там уже разрыв. Но к счастью обошлось. Парнишка выжил.
вот так бываеь

хуита лютейшая. "срочно взяли коовь и т.д " - там лейкоцитоз дикий, сразу понятно, да и пальпируется. Санитарка, бля, диагноз поставила.

[^]
Циммерман
9.05.2015 - 17:55
-2

Forza Ferrari!

дубль

Это сообщение отредактировал Циммерман - 9.05.2015 - 17:56

[^]
RUIronMan
9.05.2015 - 18:31
3

асечный магнит

Действительно - хули он криво лежит? Хули он вообще, блять, лежит, когда обед кругом?!

[^]
jkl2002
9.05.2015 - 19:04
3

Ярила

Медсестра - больному:
- Хватит смотреть телевизор - пора в кровать !!!
- А нас не застукают?

[^]
darkDissect
9.05.2015 - 19:11
0

Шутник

Цитата
Пациента оставили на пару дней понаблюдать, а мы пошли в сестринскую обедать и уже другие медсёстры смеялись за столом от рассказа шутливой Раечки.

смех то смехом, а пизда кверху мехом. охуенная басня, кот с лампой, шпал мне в затылок - но медсестры выполняют несколько иные функции

[^]
Чармандер
9.05.2015 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Azirov @ 9.05.2015 - 16:44)
медсёстры-травмотологи

Вот-вот. Я тоже прочитал: как одна медсестра заманила трех докторов... :)

медсеструха-замануха smile.gif

[^]
Neurosurgeon
9.05.2015 - 19:50
2

Ярила

Смех смехом, но вывих в тазобедренном суставе - одна из самых хреновых травм в травматологии (извините за тавтологию). Дело в том, что при вывихе рвется связка головки бедренной кости. А связка эта: "Связка головки покрыта синовиальной оболочкой, которая поднимается на нее со дна вертлужной впадины. Она является эластической прокладкой, смягчающей толчки, испытываемые суставом, а также служит для проведения сосудов в головку бедренной кости." Так вот, после разрыва связки и, соответственно, сосудов, питающих головку, эта головка впоследствии рассасывается. Происходит так называемый асептический некроз головки бедренной кости. Лечение - эндопротезирование тазобедренного сустава. А это не такая уж простая операция.

Как одна медсестра заменила четырёх докторов

[^]
Adriat777
9.05.2015 - 19:57
0

Ярила

в97,в госпитале лежал месяц,с панарицией(м)пальца,проткнул шомполом тросиком шомпола,когда чистил пушку БМП-1.Палец месяц гнил после вскрития нарыва(масштаб пальца до вскрытия был 1*5),кто пережил,тот поймёт.Пересадили с бедра кусок кожи,не прижился,отпал.Снова загнило.На перевязке медсестра,видя,что я с ПАЛЬЦЕМ месяц мучаясь(со спиртиком),намазала цинковой мазью,сказав,чтобы врачам не говорил.На следующие сутки ни гноя,ни мокроты,сухой шрам...Воен.врач ,он такой воен.врач...шутка,в другой раз в другое время,вытащил один меня оттуда,после 2литров кровопотери... тоже ВОЕНВРАЧ

[^]
AGS17
9.05.2015 - 20:01
0

Ярила

Больница. Идет врач, за ним санитар с топором. Подходят к больному.
- Иванову ампутация правой руки.
- Тюк!
Подходят к следующему:
- Сидорову ампутация левой руки.
- Тюк!
Далее еще к одному:
- Петрову ампутация правой ноги.
- Тюк!
- Я сказал - правой!
- Тюк!
- Я сказал - ноги!
- Тюк!
- Я сказал - Петрову!
- Тюк!

[^]
serzh1980
9.05.2015 - 20:07
1

к доктору срочно

Если кто то храпит рядом, просто поверните голову от себя до щелчка!!!

[^]
Ашера
9.05.2015 - 20:26
2

Приколист

не знаю правда или байка написанное здесь, но то что старые акушерки бывают реально умнее молодых докторов знаю напрямую, больше 35 лет назад было, мыла в роддоме полы старая бабулька, и роды шли и трое врачей чесали в затылки что делать, по частям вытаскивать, или кесарить, но нахрена бабе молодой шов, она еще может родить, подошла эта санитарочка, обматерила всех, руки вымыла и... в общем развернула ребенка, и достала...
историю знаю из первых уст, от самой роженицы, дружим мы с ее дочкой...

Это сообщение отредактировал Ашера - 9.05.2015 - 20:48

[^]
инсула
9.05.2015 - 20:42
2

Психиатыры мы

Цитата (Ашера @ 9.05.2015 - 20:26)
обматерила всех, руки вымыла и... в общем развернула ребенка, и достала...
историю знаю из первых уст, от самой роженицы, дружим мы с ее дочкой...

Руки она вымыла - и за дело
Угодно верю
История не читала, да вообще мимо проходила тряпкой махала shum_lol.gif
Санитарила бы в Серверной, отрастила бы бороду и носила свитер
Сцуко и ведь верят

Это сообщение отредактировал инсула - 9.05.2015 - 20:44

[^]
АГСчик
9.05.2015 - 21:08
2

Ярила

Дело было где-то в деревне. Поехал как-то местный парнишка на мотоцикле в соседнюю деревню неизвестно с какой целью. Гаишник, естественно, один на район, да и тот не просыхает. Так что паренек особо не озаботился наличием шлема на голове. А ехать на моторе довольно прохладно, ветер поддувает везде, где только можно. Вот паренек и одел фуфайку задом наперед а пуговицами на спину, чтоб не особо дуло. Ну и не вписался где-то в поворот и улетел в канаву. А без шлема-то оно не особо приятно. Потерял он сознание, лежит - отдыхает. По дороге проезжает грузовик с кучей колхозников в кузове. Естественно остановились, бросились на помощь бедолаге. Чувак вроде бы дышит, но не особо ровно. Тут кто-то заметил, что лицо у парняги повернуто в сторону, противоположную линии пуговиц. И общими усилиями в десяток рук повернули
голову на 180 градусов. И тут кто-то еще заметил, что ноги повернуты тоже в другую сторону. Тишина!!! И все сразу все поняли!!! Колхозников как ветром сдуло. А парнишка умер, как потом выяснилось, от перелома шейных позвонков. Было следствие, но никого не посадили.

Еще помните эпизод к/ф "Не горюй", где Бенджамин одним движением поставил на место вывихнутую челюсть зятя?

Это сообщение отредактировал АГСчик - 9.05.2015 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37063
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх