Продолженьице накопал:
Ну не знаю, стоит ле песать...
Короче, участки выделялись под жилищное строительство, с пропиской.
И один из участков предполагался под деццкую площадку (типа инфроструктура и всё такое).
Ессно хуй кто сорганизовался и организовал там площадку, все как крысы зазаборами сидят.
Появляется значит однажды в местной администрации инициативный гражданин и заявляет, дескать тут вот пустует участок, а у него дед-ветеран, участком необеспеченный и ваще - надо выделить!
Ну канечно, что за вопрос, ветеранам у нас везде дорога и почот, нахуй площадку, выделяют участок деду.
Ессно все это было с помощью замазок в местной администрации, потому что участков под выделение много, и необязательно было конкретно этот, в 7 км от моськвы, да еще по плану с другим назначением, выделять.
Так вот: при проверке плокуратура выяснила, что нет никакого деда-ветерана, и никогда не было. Все документы поддельные. Вообще целиком и полностью.
Наши активисты, когда этов се всплыло, сказали - нам и в голову не могло прийти это проверять, ну канечно досадно что площадки не будет, и что такие вот есть хитрожопые, но вроде как ветерану участок дали, хуй поспоришь и ваще... Ну даже никто даже не предположил, что все это мулька может быть.
Такие вот дела.
Нену самая для меня зогатка - почему нельзя было участок продать пару раз, после получения "в дар" от "деда"?
Ну я ж говорю - упоротый.