Республика Беларусь, Хардингуш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreySF
2.05.2015 - 11:37
2
Статус: Offline

Ярила

Эх завидую тем у кого Беларусь буквально в шаговой доступности. Но ниче, сгоняем мы к друзьям обязательно. Ну и у себя ждем. Белорусы! Давайте к нам! Алтай, Байкал.. Да сотни мест. Приезжайте смотреть.

[^]
UAUU
2.05.2015 - 11:39
2

Балагур

Цитата (TRIST @ 2.05.2015 - 10:48)
Цитата (avantjurist @ 30.04.2015 - 14:53)
салют всем из Бреста! ^^

Привет всем из Барановичей!

привет в из Казахстана-За Барановичи уважуха-1,5 года в Березе сапоги топтал-влюбился в страну по самую маковку.

[^]
ЛедиЛула
2.05.2015 - 11:40
0

Шутник

Цитата (Bunker @ 2.05.2015 - 11:29)
Цитата (ЛедиЛула @ 2.05.2015 - 11:11)
так случилось, что в Беларусь еду в первый раз-с дочкой в санаторий.

если в "Ружанский", то я вас поздравляю - шикарный санаторий, у меня там дочка год назад отдыхала, из бассейна не вылазила.

да, в Ружанский. спасибо!)))

[^]
dintd
2.05.2015 - 11:45
9

Ярила

Цитата (AndreySF @ 2.05.2015 - 11:37)
Белорусы! Давайте к нам! Алтай, Байкал.. Да сотни мест. Приезжайте смотреть.

Мои друзья к вам на Алтай ездили. Приехали - молчали неделю. Отходили от впечатлений. И только потом раскололись. Сказали, что вообще ничего подобного не видели и вся Европа вместе взятая со всем её сервисом и достопримечательностями - порожняя хуйня по сравнению с Алтаем. Уж не знаю, чего они у вас там такого увидели, но заинтриговали очень. Смотрел в нете фотографии - м-да. Даже не представляю, что в такой красоте кто-то живёт. Даже в голове не укладывается. Но лично для меня туда экскурсии дорого, а доехать на авто нереально! :-(

[^]
alemik
2.05.2015 - 12:11
0

Приколист

Цитата (НеРАБотник @ 30.04.2015 - 15:39)
Люблю свою страну,
власть - ненавижу...

Так и живём в РБ ))))

Так и живете: всё сами,а власти только мешают вашей счастливой жизни! cry.gif cry.gif

Это ж известно - в войну победили вопреки Сталину,сейчас спокойствие и порядок в Белоруссии сами устроили - несмотря на что Батька вам мешает изо всех сил.

Вот как его не будет - заживете! Не хуже чем в Прибалтике - заводы порушите, поля забросите и поедите батрачить в Европу! rulez.gif

Ах да,вы ж не такие - вы куда ценнее прибалтов,вам сразу работу в офисах дадут,дипломы признают.

Вон хохлы уже одной ногой в Европе и помирают массово от счастья! Зато у них нет вора Януковича! sm_biggrin.gif

Так что ненавидь СВОЮ власть - потом будешь крепче любить чужую.

[^]
bruck
2.05.2015 - 12:25
0

Приколист

spasib :)

[^]
dintd
2.05.2015 - 13:09
6

Ярила

Цитата (alemik @ 2.05.2015 - 12:11)
Ах да,вы ж не такие - вы куда ценнее прибалтов,вам сразу работу в офисах дадут,дипломы признают.

Извините, но, кажется, что Вас кто-то чем-то обидел? Тогда от имени всего белорусского народа попрошу у Вас прощения.

Вон хохлы уже одной ногой в Европе и помирают массово от счастья! Зато у них нет вора Януковича!  sm_biggrin.gif

А к чему Вы украинцев вспомнили? Так..разговор поддержать? Ведь речь здесь не о них вообще!
Почему Вы считаете, что здесь власть ненавидят? Здесь её многие любят, многие презирают, но она такова, какова есть.
Не совсем понятна истеричность Вашего поста.
Беларусь - красивая страна и власть здесь не при чем.

[^]
PadonagMAX
2.05.2015 - 13:19
8

Юморист

Мэргаль тоже была, ей понравилось.

Это сообщение отредактировал PadonagMAX - 2.05.2015 - 13:20

Республика Беларусь

[^]
TRIST
2.05.2015 - 13:26
0

Ярила

Добрый день! так случилось, что в Беларусь еду в первый раз-с дочкой в санаторий. скажите, как можно провести день с ребенком в городе Ивацевичи или Ружаны. заранее благодарна

Как вариант, можно посмотреть Коссовский замок, Дом Костюшко. Это рядом с Ивацевичами. Но это только если Вы или дочка этим увлекаетесь.

[^]
Artemchik
2.05.2015 - 13:29
1

Приколист

Люблю свою страну,
власть - ненавижу...

Так и живём в РБ ))))

Точнее и не скажешь...

[^]
Insomnia84
2.05.2015 - 13:31
1

Шутник

Добрый день! так случилось, что в Беларусь еду в первый раз-с дочкой в санаторий. скажите, как можно провести день с ребенком  в городе Ивацевичи или Ружаны. заранее благодарна

Сейчас в Ивацевичах есть неплохой бассейн и ледовый дворец. Можно съездить в дворец Пусловских (Коссовский замок) и посетить усадьбу Костюшки. Кинотеатр, к сожалению, переделали с магазин.

[^]
alemik
2.05.2015 - 13:43
8

Приколист

Цитата (dintd @ 2.05.2015 - 13:09)

Извините, но, кажется, что Вас кто-то чем-то обидел? Тогда от имени всего белорусского народа попрошу у Вас прощения.

Вон хохлы уже одной ногой в Европе и помирают массово от счастья! Зато у них нет вора Януковича!  sm_biggrin.gif

А к чему Вы украинцев вспомнили? Так..разговор поддержать? Ведь речь здесь не о них вообще!
Почему Вы считаете, что здесь власть ненавидят? Здесь её многие любят, многие презирают, но она такова, какова есть.
Не совсем понятна истеричность Вашего поста.
Беларусь - красивая страна и власть здесь не при чем.

Где тут истерика? И чем вы можете меня обидеть?Я сам из Гомеля,живу в Риге,но как надоело слушать ваше всеобщее нытьё про ужасного Батьку и ненавистную власть!

Мне есть с чем сравнить,и я видел,что было в Белоруссии в начале 90-х,когда Лукашенко выбрали и с чего он начинал.В Латвии были стартовые условия куда лучше вашего,а что сейчас? Вы хоть сами себе президента выбираете,а у нас назначают по звонку из посольства (США,естественно).Того же хотите?

Поэтому хочется предупредить молодых и амбициозных: ваши родители были не глупее вас,когда выбирали Лукашенко. Выбор оказался на редкость удачным - все вокруг завидуют: поднял сельское хозяйство на песках и торфяниках, сохранил и развил промышленность - при отсутствии своих природных ресурсов. Кто-то сумел бы сделать лучше?Возможно - но нет таких людей в наличии.

Да,сейчас в мире кризис и он не бог,чтоб ваши зарплаты росли несмотря ни на что. Но моя племянница в Гродно может спокойно растить своих детей и иметь обалденные льготы даже сейчас.

Найдется кто-то достойный - здорово! Батька уже устал - это не раз говорил.Но пока на горизонте у вас одни живодеры-поэты и шушкевичи.На носу выборы и у вас опять будет заварушка.так что будьте бдительны - потому и хохлы упомянуты.

[^]
Danted
2.05.2015 - 13:51
4

Весельчак

Блин, народ туризм и ли просто посмотреть со стороны, да ещё с деньгами - это оооху..тельная страна, не хуже Балли или тайланда - отдых хули.. А вы поживите, позарабатываете с местными внутреннем колоритом, тогда запоете
по другому. Ибо живём мы тут только благодаря деньгам РФ , когда дают)).. Красиво, ухоженно, вкусно.. Эх.. Цена только этого не видна со стороны.

Добавлено в 13:54
Да и ещё: дворцы ледовые, аквапарки и прочее.. Вы себе содержание этих махин представляете? В городах по 50000 населения)))) как это получается))))))

[^]
dintd
2.05.2015 - 13:54
1

Ярила

Цитата (alemik @ 2.05.2015 - 13:43)
Где тут  истерика?

Извините ещё раз, это издержки филологического образования. Стилистика, понимаете ли....Долго объяснять, поэтому прошу прощения ещё раз.

И чем вы можете меня обидеть?

И в мыслях не имел обидеть Вас. Уверен, Вы - хороший человек, просто погорячились.

Я сам из Гомеля,живу в Риге

Вопрос: если Вы так патриотично высказываетесь, то почему Вы в Риге, а не здесь в Гомеле? Или любить Родину из Евросоюза удобнее, сытнее, комфортнее? (сарказм)

но как надоело слушать ваше всеобщее нытьё про ужасного Батьку и ненавистную власть!

Знаете, в психологии есть такое замечательное понятие как "я-концепция". Говорите только от себя и по своему поводу! Хорошо? Что значит "всеобщее нытьё"? Да, лично я не переношу на дух этих персонажей, которые в ТВ, но это МОЁ мнение. Вместе с тем, я знаю массу людей, которые за нашего кормчего могут душу отдать! Отсюда: не нужно обобщать!

Мне есть с чем сравнить,и я видел,что было в Белоруссии в начале 90-х,когда Лукашенко выбрали и с чего он начинал.

Ну, знаете ли, я тут тоже не пельменями давился и видел кого и почему выбрали. Тогда лукашенко не было альтернативы и это была (и есть) правда. Но сейчас это не так! И прошло всего каких-то 20 лет! Вы не находите это странным?

Вы хоть сами себе президента выбираете,а у нас назначают по звонку из посольства (США,естественно).Того же хотите?

Вы искренне в это верите? У нас эта вакансия покупается и оплачивает её наш "старший брат". Увы, но это так.

ваши родители были не глупее вас,когда выбирали Лукашенко. Выбор оказался на редкость удачным - все вокруг завидуют: поднял сельское хозяйство на песках и торфяниках, сохранил и развил промышленность - при отсутствии своих природных ресурсов. Кто-то сумел бы сделать лучше?Возможно - но нет таких людей в наличии.

Послушайте, Вы это серьёзно? Нет, правда? Порекомендую приехать обратно на Родину и внимательнее присмотреться к финансовой аналитике и положению вещей. Вы меня, честно говоря, несколько удивили.

[^]
Insomnia84
2.05.2015 - 14:13
5

Шутник

Цитата (Danted @ 2.05.2015 - 13:51)
Да и ещё: дворцы ледовые, аквапарки и прочее.. Вы себе содержание этих махин представляете? В городах по 50000 населения)))) как это получается))))))

У меня вопрос - вы когда-нить жили в небольших городах, населением до 30 тыс? Всегда больной вопрос - куда завести ребенка, как провести свое свободное время. Построили ледовый дворец в таком городе - народ возликовал: на катке всегда есть люди, появились как взрослые, так и детские хоккейные команды. Детям нравится, ходят с удовольствием. Открыли бассейн - он не пустует. От детей до пенсионеров все с удовольствием туда ходят. Спроси жителей таких городков, большинство только ЗА такие дворцы. Аквапарк тебе мешает? Ведь куда удобнее ездить в Вильнюс или Киев? так катайся на здоровье! Не все могут себе позволить туда кататься, а здесь и роднее, и ближе, и не хуже.
Всегда удивляюсь таким людям - что бы ни построили для них, всё плохо. Потому что всегда им мало, лично им. Зарплата маленькая - работай, крутись, забей на пивко! Постоянно слышится нытьё "Страна в жопе! Мне плохо!" Так подними свою и сделай себе хорошо сам, а не жди, когда все тебе государство за так отсыпет.

[^]
Bunker
2.05.2015 - 14:49
2

Ярила

Где тут истерика? И чем вы можете меня обидеть?Я сам из Гомеля,живу в Риге,но как надоело слушать ваше всеобщее нытьё про ужасного Батьку и ненавистную власть!

Мне есть с чем сравнить,и я видел,что было в Белоруссии в начале 90-х,когда Лукашенко выбрали и с чего он начинал.В Латвии были стартовые условия куда лучше вашего,а что сейчас? Вы хоть сами себе президента выбираете,а у нас назначают по звонку из посольства (США,естественно).Того же хотите?

Поэтому хочется предупредить молодых и амбициозных: ваши родители были не глупее вас,когда выбирали Лукашенко. Выбор оказался на редкость удачным - все вокруг завидуют: поднял сельское хозяйство на песках и торфяниках, сохранил и развил промышленность - при отсутствии своих природных ресурсов. Кто-то сумел бы сделать лучше?Возможно - но нет таких людей в наличии.

Да,сейчас в мире кризис и он не бог,чтоб ваши зарплаты росли несмотря ни на что. Но моя племянница в Гродно может спокойно растить своих детей и иметь обалденные льготы даже сейчас.

Найдется кто-то достойный - здорово! Батька уже устал - это не раз говорил.Но пока на горизонте у вас одни живодеры-поэты и шушкевичи.На носу выборы и у вас опять будет заварушка.так что будьте бдительны - потому и хохлы упомянуты.

вот что за манеры - учить жить тут, будучи там.

[^]
Africa
2.05.2015 - 15:20
0

Хохмач

За Белоруссию всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
Бываю раз-два в год, по возможности.

[^]
ЛаЛиЛе
2.05.2015 - 15:37
0

Юморист

"Ви таки не путайте туризьм с эмиграцией!"

[^]
киноман
2.05.2015 - 15:42
2

учитель танцев хака

Цитата (Bunker @ 2.05.2015 - 14:49)
Где тут  истерика? И чем вы можете меня обидеть?Я сам из Гомеля,живу в Риге,но как надоело слушать ваше всеобщее нытьё про ужасного Батьку и ненавистную власть!

Да,сейчас в мире кризис и он не бог,чтоб ваши зарплаты  росли несмотря ни на что. Но моя племянница в Гродно может спокойно растить своих детей и иметь обалденные льготы даже сейчас.

вот что за манеры - учить жить тут, будучи там.

Нормально все с манерами. Человек может сравнивать там и здесь. Он видит ту реальность, о которой вслух мечтают многие нытики.

[^]
ЛесникБелый
2.05.2015 - 16:55
4

Хохмач

Люблю свою страну,
власть - ненавижу...

Так и живём в РБ ))))

Так и живете: всё сами,а власти только мешают вашей счастливой жизни! cry.gif cry.gif

Зря вы так говорите. На самом деле Лукашенко сильно перегибает палку, вытаптывая любого кто имеет отличное от него мнение. И все рангом ниже начинают думать не об улучшении, а как бы чего не вышло.
К примеру в России, не смотря на завязанность на одного человека, свободы у предпринимателей и чиновников гораздо больше. А это ведёт к большому разбросу результатов, из которых можно потом выбрать лучшее и затем же внедрять везде. А у нас как сказал президент, так и будут делать, даже если очевидная глупость.
Так что, возможно, слово "ненавижу" слишком резкое, но и это безальтернативное болото мне тоже сильно не нравится.

[^]
kredetz
2.05.2015 - 16:59
0

W T F ?

Цитата (Remesis @ 30.04.2015 - 14:33)
Мы с женой в прошлом году ездили...она тоже сейчас невыездная(

А чёй-та все такие невыездные? Долги? Кредиты? Дык ведь в Беларусь, вроде как, въезд свободный.

[^]
lxdi
2.05.2015 - 16:59
5

Весельчак

Когда вы приезжаете туристами это одно. А когда тут жить это другое. Беларусь, первая в мире по количеству Военных на душу населения. По поводу батьки (тьфу противно его так называть) я промолчу. Вы не жили при нем и не можете судить. А то, что вам льют в уши… Вы забыли сравнить зарплаты, на ваши зарплаты можно и отдохнуть нормаль. Знаю точно, наши люди ездят в соседние страны закупаться продуктами, техникой, одеждой. Литва, Украина, Польша, Россия. Можете почитать, какие пробки в Литву на майские. http://auto.tut.by/news/road/446214.html Наши продукты дешевле в Смоленске, Перми и т.д чем в РБ. И так и с техникой. Можете по гуглить и убедиться самим. Что телевизоры и холодильники у вас дешевле (горизонт, атлант и т.д). Мы не против туристов, в том числе из России. Но когда приезжаете в нашу страну ведите себя так же как жители. Уважайте нашу культуру и обычаи. Я насмотрелся на русских туристов на ЧМ по хоккею. Впечатление … Привыкли у себя срать под себя и срете также везде. Утром, идя на работу, картина, машина едет по трамвайным путям, хотя дорога пустая. А пути находятся с боку дороги отгорожены большим бордюром и металлическим забором. Вы уже догадались, какие номера были на авто. И также парковка. Кинули авто посреди тротуара и похер на всех. У нас так не принято. Почитайте, как ГАЗПРОМ отмечал в Витебске корпоротив. Узнаете много про себя. Вот недавний пример http://auto.onliner.by/2015/04/30/minsk-365 и таких много. А потом удивляются, почему отвернулась Украина. Не удивлюсь, если такое произойдёт и с Беларусами.
П,С я не ради срача написал. Просто хочу чтобы прислушались и задумались. А на минусы мне ПОХЕР ;)

Это сообщение отредактировал lxdi - 2.05.2015 - 17:04

[^]
kredetz
2.05.2015 - 17:02
0

W T F ?

Цитата (AndreySF @ 2.05.2015 - 11:37)
Эх завидую тем у кого Беларусь буквально в шаговой доступности. Но ниче, сгоняем мы к друзьям обязательно. Ну и у себя ждем. Белорусы! Давайте к нам! Алтай, Байкал.. Да сотни мест. Приезжайте смотреть.

А кто-то завидует тем, у кого Байкал в шаговой доступности. Мне до него километров 500 всего ехать, а был всего один раз. Хз почему так получается.

[^]
apollion
2.05.2015 - 17:05
0

Ярила

Дед Мороз в Беловежской Пуще? Гыыыы....

[^]
plumelet
2.05.2015 - 17:05
1

Ярила

Обожаю этот город!

Республика Беларусь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15665
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх