Республика Беларусь, Хардингуш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
2.05.2015 - 17:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lxdi @ 2.05.2015 - 16:59)
Уважайте нашу культуру и обычаи. Я насмотрелся на русских туристов на ЧМ по хоккею. Впечатление …  Привыкли у себя срать под себя и срете также везде. Утром, идя на работу, картина, машина едет по трамвайным путям, хотя дорога пустая. А пути находятся с боку дороги отгорожены большим бордюром и металлическим забором. Вы уже догадались, какие номера были на авто. И также парковка. Кинули авто посреди тротуара и похер на всех. У нас так не принято. Почитайте, как ГАЗПРОМ отмечал в Витебске корпоротив. Узнаете много про себя. Вот недавний пример http://auto.onliner.by/2015/04/30/minsk-365  и таких много. А потом удивляются, почему отвернулась Украина. Не удивлюсь, если такое произойдёт и с Беларусами.
П,С я не ради срача написал. Просто хочу чтобы прислушались и задумались.  А на минусы мне ПОХЕР ;)

Если ты считаешь, что из-за это отвернулась Украина, то я даже не знаю что тебе сказать. Один хер не поймешь.

"Отвернулась" бля. Ты реально дебил.

Это сообщение отредактировал apollion - 2.05.2015 - 17:08

[^]
ra3vdx
2.05.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (TRIST @ 2.05.2015 - 10:48)
Цитата (avantjurist @ 30.04.2015 - 14:53)
салют всем из Бреста! ^^

Привет всем из Барановичей!

И снова из Бреста!

[^]
apollion
2.05.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (dintd @ 2.05.2015 - 13:54)
Цитата (alemik @ 2.05.2015 - 13:43)
Вы хоть сами себе президента выбираете,а у нас назначают по звонку из посольства (США,естественно).Того же хотите?

Вы искренне в это верите? У нас эта вакансия покупается и оплачивает её наш "старший брат". Увы, но это так.

Вы искренне верите, что Батька президент с 19 хз какого года, потому что его Путин назначил?

И здесь москали виноваты опять?

Мне вас жаль.

Это сообщение отредактировал apollion - 2.05.2015 - 17:15

[^]
lxdi
2.05.2015 - 17:16
-1

Весельчак

Цитата (plumelet @ 2.05.2015 - 17:05)
Обожаю этот город!

У меня дача в деревне под Молодечно 6 км и знакомых много. Может и с тобой знакомы )))

[^]
lxdi
2.05.2015 - 17:22
1

Весельчак

Цитата (apollion @ 2.05.2015 - 17:07)
Уважайте нашу культуру и обычаи. Я насмотрелся на русских туристов на ЧМ по хоккею. Впечатление …  Привыкли у себя срать под себя и срете также везде. Утром, идя на работу, картина, машина едет по трамвайным путям, хотя дорога пустая. А пути находятся с боку дороги отгорожены большим бордюром и металлическим забором. Вы уже догадались, какие номера были на авто. И также парковка. Кинули авто посреди тротуара и похер на всех. У нас так не принято. Почитайте, как ГАЗПРОМ отмечал в Витебске корпоротив. Узнаете много про себя. Вот недавний пример http://auto.onliner.by/2015/04/30/minsk-365  и таких много. А потом удивляются, почему отвернулась Украина. Не удивлюсь, если такое произойдёт и с Беларусами.
П,С я не ради срача написал. Просто хочу чтобы прислушались и задумались.  А на минусы мне ПОХЕР ;)

Если ты считаешь, что из-за это отвернулась Украина, то я даже не знаю что тебе сказать. Один хер не поймешь.

"Отвернулась" бля. Ты реально дебил.

Во первых я не кого не оскорблял. Во вторых множество факторов от чего могут отвернуться. И от быдло русских, в том числе и ты, поверь многие отвернуться. Я ниже писал, думайте и прислушивайтесь. А ты первый из диванных войск, кто кинулся в атаку. Если у вас нормаль ездить бухими, парковаться как хочу, махать корками и пистолетами тогда нам не по пути.

[^]
Ha0tik
2.05.2015 - 17:23
0

Юморист

Когда вы приезжаете туристами это одно. А когда тут жить это другое. Беларусь, первая в мире по количеству Военных на душу населения. По поводу батьки (тьфу противно его так называть) я промолчу. Вы не жили при нем и не можете судить. А то, что вам льют в уши… Вы забыли сравнить зарплаты, на ваши зарплаты можно и отдохнуть нормаль. Знаю точно, наши люди ездят в соседние страны закупаться продуктами, техникой, одеждой. Литва, Украина, Польша, Россия. Можете почитать, какие пробки в Литву на майские. http://auto.tut.by/news/road/446214.html Наши продукты дешевле в Смоленске, Перми и т.д чем в РБ. И так и с техникой. Можете по гуглить и убедиться самим. Что телевизоры и холодильники у вас дешевле (горизонт, атлант и т.д). Мы не против туристов, в том числе из России. Но когда приезжаете в нашу страну ведите себя так же как жители. Уважайте нашу культуру и обычаи. Я насмотрелся на русских туристов на ЧМ по хоккею. Впечатление … Привыкли у себя срать под себя и срете также везде. Утром, идя на работу, картина, машина едет по трамвайным путям, хотя дорога пустая. А пути находятся с боку дороги отгорожены большим бордюром и металлическим забором. Вы уже догадались, какие номера были на авто. И также парковка. Кинули авто посреди тротуара и похер на всех. У нас так не принято. Почитайте, как ГАЗПРОМ отмечал в Витебске корпоротив. Узнаете много про себя. Вот недавний пример http://auto.onliner.by/2015/04/30/minsk-365 и таких много. А потом удивляются, почему отвернулась Украина. Не удивлюсь, если такое произойдёт и с Беларусами.
П,С я не ради срача написал. Просто хочу чтобы прислушались и задумались. А на минусы мне ПОХЕР ;)

Заебали хохлы, хуже всех европейцев. У них власть против россии и кричит об этом, а народу или пофиг или поддерживают россию. А у хохлов само население дерьмом пропитано и его на весь инет льет.

[^]
plumelet
2.05.2015 - 17:28
0

Ярила

Цитата (lxdi @ 2.05.2015 - 17:16)
Обожаю этот город!

У меня дача в деревне под Молодечно 6 км и знакомых много. Может и с тобой знакомы )))

Вряд ли, у меня там друзья. К сожалению давно не виделись уже. А в какой вёске дача?)

[^]
lxdi
2.05.2015 - 17:33
-2

Весельчак

Цитата (plumelet @ 2.05.2015 - 17:28)
Цитата (lxdi @ 2.05.2015 - 17:16)
Обожаю этот город!

Вряд ли, у меня там друзья. К сожалению давно не виделись уже. А в какой вёске дача?)

Минское направление. Крыница, моя Загорская, Мясота и т.д

[^]
plumelet
2.05.2015 - 17:44
0

Ярила

lxdi
У друзей домик в Лебедево.

[^]
Evlampiy
2.05.2015 - 17:49
1

Обнинский

+100500 подписываюсь под каждым словом, в прошлом году сынишку возил Бресткую Крепость показать - рассказать, поразило все - от чисто улиц, до чистоты людей, и правда как в СССР (в хорошем смысле что было) вернулся, от велосипедов на лестничных клетках в подъездах без домофонов, до какой то прямо буддийской любви и спокойствия от простых людей дорогу спросить или продавщиц в магазинах подсказать что получше и вернуть лишнее (нули реально башню сносят), до милиции во время распития пива в общественном месте - очень вежливо пожурили и попросили больше так не делать - не делал больше :) Белорусы МОЛОДЦЫ, серьезно задумался ближайшие отпуска познакомиться не только со знаковыми местамиЁгородами, а объездить все как будет возможность

[^]
dintd
2.05.2015 - 17:55
2

Ярила

Цитата (apollion @ 2.05.2015 - 17:13)
Вы искренне верите, что Батька президент с 19 хз какого года, потому что его Путин назначил?

Прошу Вас заметить, что Вы СВОИ высказывания приписываете другим.
Никто и никого не назначал, но только благодаря весомым финансовым вливаниям эта власть здесь до сих пор верховодит, а аргументы, дабы выклянчить денег, уже даже перестали быть смешными.

Пардон, а "москали" это Вы конкретно или ваша власть? Думаю, что это не одно и то же. Лично я как гражданин Беларуси лично Вас ни в чем не обвиняю.

Мне вас жаль.
Оставьте жалость себе. Она Вам нужна не меньше, чем белорусским гражданам.
п.с. откуда у Вас такое остервенение и такие юношеские суждения о стране, где вы не были и не имеете ни малейшего понятия о жизни в ней?

[^]
курилагдам
2.05.2015 - 19:25
4

Весельчак

Цитата (dintd @ 2.05.2015 - 13:54)
Вы хоть сами себе президента выбираете,а у нас назначают по звонку из посольства (США,естественно).Того же хотите?

Вы искренне в это верите? У нас эта вакансия покупается и оплачивает её наш "старший брат". Увы, но это так.

Мне вас жаль.

Вставлю свои пять копеек.Оппонент правильно высказался:вливание в РБ Россией не хилые,иначе ,как сказал кто-то из великих(не помню кто)"экономику можно обманывать не более 20-ти лет".Живу не две страны-знаю реалии.В РБ есть знакомые менты,МЧСники,военные,педагоги(к слову-жена в школе работает) ,которых ЗАСТАВЛЯЮТ голосовать за нынешнюю власть:не проголосовал-ищи другую работу dont.gif .Другое дело дело,что нет альтернативы АГЛы.Да,ухоженные дороги(в основном транзитные),ибо оплачены инвесторами.В провинциях -намного хуже,даже центральные.Поверьте,иной раз проезжая по таким,впечатление что из РФ не выезжал.К приезду АГЛы-дороги чинят,местами.Да,вроде как вкусные продукты,но:прочитав состав-рак и еже с ним-неизбежен cry.gifНарод,в основном, не очень стремиться "Купляйте Беларускае" pray.gif .У кого есть возможность-ездят закупаться в соседние Польша,Литва,Украина,Россия.Ну,и по возможности-подножный корм hat.gif

[^]
iNikonoff
2.05.2015 - 19:25
0

Шутник

Цитата (maverick77 @ 30.04.2015 - 14:05)
Цитата
Драники-то я не очень люблю, а вот грибной суп - это нечто потрясающее.

Драники со сметаной - это СУПЕР!!!!!! Ну а грибной суп это класс!!!!! sm_biggrin.gif

А драники с грибной подливой ваще БОБМА! За уши от них не оттянешь!

[^]
hilka
2.05.2015 - 19:32
0

Ярила

привет... еду в июле в Гродно, подскажите, что можно посмотреть там? и далеко ли Хатынь от Гродно? заранее благодарна

[^]
Gorro77
2.05.2015 - 19:36
1

Шутник

интересно какой смысл во всех этих дружбах? человек устроен так что любой сосед каким бы он не был немного раздражает, по этой причине враждуют в коммуналках, по подъезду, по улицам ,по районам и это правда, человек не может уживаться с соседями все равно есть терки пусть даже из мелочей, а тут дружба в глобальных масштабах, сколько у нас было братьев и сестер по всему миру и где они сейчас. И так во всех странах мира, и в СШП штаты недовольны друг другом но там одна страна, больше ни в одной стране так не ищут дружбы и братства как в россии потому что убедились в утопичности этой идеи, ирландия и шотландия тому хороший пример

Я за взаимовыгодное сотрудничество и партнерство без громких слов о братстве и дружбе на век

Это сообщение отредактировал Gorro77 - 2.05.2015 - 19:37

[^]
sergatver
2.05.2015 - 19:45
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Во первых я не кого не оскорблял. Во вторых множество факторов от чего могут отвернуться. И от быдло русских, в том числе и ты, поверь многие отвернуться. Я ниже писал, думайте и прислушивайтесь. А ты первый из диванных войск, кто кинулся в атаку. Если у вас нормаль ездить бухими, парковаться как хочу, махать корками и пистолетами тогда нам не по пути.

я у себя в городе часто вижу не адекватных водил с белорусскими и украинскими номерами,которые почему то решили,что в России можно ездить как хочешь и парковаться где хочешь. и таких не мало. только сегодня видел одного, ехавшего по середине дороги,при наличии двух полос. у нас даже чурки так не ездят...был в Белоруссии пару лет назад. ничего особенного там не увидел. отличий от России не заметил. как и везде есть и позитив и негатив

Это сообщение отредактировал sergatver - 2.05.2015 - 19:49

[^]
iNikonoff
2.05.2015 - 19:45
1

Шутник

Цитата (Хагрид @ 2.05.2015 - 11:19)
Два года собирался в Беларуссию, но не получалось.
В позапрошлый год моя девушка сломала ногу,
в прошлый год- потеряла работу и скала новую.
В этом году у меня уже нет девушки,
поэтому ничего не держит, но буду отдыхать дикарём-
хочу посмотреть минскую библиотеку, побывать в пяти аквапарках, потрогать зубра, попить лидскаго пива, рогачевской сгущенки, настоящей зубровки.

Сгущенку только Глубокскую! Лидское пиво - Бархатное (темное). Рекомендую!

[^]
кошшечка
2.05.2015 - 19:53
1

Весельчак

Цитата

ваши родители были не глупее вас,когда выбирали Лукашенко. Выбор оказался на редкость удачным - все вокруг завидуют: поднял сельское хозяйство на песках и торфяниках, сохранил и развил промышленность - при отсутствии своих природных ресурсов. Кто-то сумел бы сделать лучше?Возможно - но нет таких людей в наличии.

Послушайте, Вы это серьёзно? Нет, правда? Порекомендую приехать обратно на Родину и внимательнее присмотреться к финансовой аналитике и положению вещей. Вы меня, честно говоря, несколько удивили.

bravo.gif

Добавлено в 19:54
Цитата
Цитата (TRIST @ 2.05.2015 - 10:48)
Цитата (avantjurist @ 30.04.2015 - 14:53)
салют всем из Бреста! ^^

Привет всем из Барановичей!

И снова из Бреста!

И из Рогачева!

[^]
HarryBLR
2.05.2015 - 20:17
3

Весельчак

Поэтому хочется предупредить молодых и амбициозных: ваши родители были не глупее вас,когда выбирали Лукашенко. Выбор оказался на редкость удачным - все вокруг завидуют: поднял сельское хозяйство на песках и торфяниках, сохранил и развил промышленность - при отсутствии своих природных ресурсов. Кто-то сумел бы сделать лучше?Возможно - но нет таких людей в наличии.

Простите, а вы давно в Беларуси были? Кто завидует-то? У нас БТ посмотришь - сам себе завидуешь от такой прекрасной жизни. Все хотят жить в той Беларуси, которую нам показывают по телевизору. К сожалению, реально дела обстоят далеко не так. И про промышленность ради интереса почитайте. Про сокращения, 3-4-х дневку. Какая-то другая Беларусь, не такая, которую вы "оттуда" описываете

[^]
Анестезиолог
2.05.2015 - 20:51
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Беларусь, первая в мире по количеству Военных на душу населения.

Вьюноша, вы шутитете, или где? Вас в гугле забанили?

Добавлено в 20:59
Цитата (hilka @ 2.05.2015 - 19:32)
привет... еду в июле в Гродно, подскажите, что можно посмотреть там? и далеко ли Хатынь от Гродно? заранее благодарна

В Гродно все можно смотреть. Здесь даже есть действующая аптека с 1700-х годов. На Фарном костеле самые большие действующие башенные часы в Европе. А вот Хатынь далековата (по местным меркам), километров 350, это витебское направление от Минска.

[^]
HarryBLR
2.05.2015 - 21:30
1

Весельчак

Беларусь, первая в мире по количеству Военных на душу населения.

Вы с милицией не путаете? 1440 с чем-то на 100 тыс. человек

[^]
ЛедиЛула
2.05.2015 - 22:36
0

Шутник

Всем спасибо за советы! ЯП рулит!!! теперь точно знаю как проведу время перед заездом в санаторий. надеюсь моей 3-х летней дочке тоже понравится)))) а посоветуйте сябры-белорусы, на какие ваши товары можно обратить пристальное внимание. в качестве гостинцев и подарков из вашей замечательной страны

[^]
ВВК
3.05.2015 - 20:55
0

Шутник

Люди!Подскажите по валюте белорусской! Где менять то?!! В России или в Белоруссии?

[^]
Misantrope
4.05.2015 - 09:53
0

Приколист

Цитата (ВВК @ 3.05.2015 - 20:55)
Люди!Подскажите по валюте белорусской! Где менять то?!! В России или в Белоруссии?

Смотрите сами. В Беларуси сегодня (04.05.15) российский рубль = 278,5 белорусских рублей (это по Нацбанку).

[^]
pashkagrdn
4.05.2015 - 17:17
1

Шутник

Цитата (hilka @ 2.05.2015 - 19:32)

Вот наш Гродно )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15716
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх