Ахиллесова пята США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lionheart51
22.03.2015 - 16:09
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sardelidze @ 22.03.2015 - 15:15)
Цитата (Суходрищенко @ 22.03.2015 - 14:42)
Ура- патриотов слушать конечно, приятно. Но вот представте себе несколько волн ракет, которые среди зимы( январь) разрушили ТЭЦ,  ГРЭС и другие объекты инфраструктуры. Сидишь такой зимой в окопе , вырытом мсл в поле, а противника не видать. Калашников не заклинил, танк работает, НУ И ХУЛИ?

Если бы вы знали, что история циклична...
Прям всё так было в начале Великой Отечественной в 41-м. "И танки наши бЫстры..." ©. Кавалерия в фаворе. А чем всё закончилось?! То-то...

Закончилось освобождением Европы и падением Третьего Рейха. Да были проблемы в первые годы войны, зато потом дали пизды всем врагам.
И с Пендостаном также будет, только ошибки все уже учтены, да и обосрутся они, мира запросят.
Представьте разжиревшую харю пендоса, которого по 5 раз в день на похороны приглашают, поглядеть как соседа или родственника землей присыпают(это если смогли тело с поле боя вытащить). Они там быстро на вилы своих подымут и заплачут о мире.

Так что весь этот сарказм и нытье от либерастов это просто смех.

[^]
Sardelidze
22.03.2015 - 16:12
0

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 22.03.2015 - 16:04)
Цитата (Денис76 @ 22.03.2015 - 17:01)
Цитата
А давайте капитулируем?! Мошт и вправду - нуёнах?!
Блеать - откуда такие берутся?!!!

Да, я так понял, никто капитулировать не собирается. Просто охлаждают слишком горячих патриотов продолжать военную истерию. Вон, хохлы доистерились и истерят, а обычные их колхозники , рабочие лежат и не под зеленой травкой, как герои, а рваные в клочья в воронках, в канавах, в лесопосадках.

Это ведь не раз уже было, кто-то истерит на тему патриотизма, а кто-то умирает, поэтому, я думаю, тут хотели сказать именно это, а ни как не иное.

Именно так и есть!

Истерия, особенно военная, еще никого до добра не доводила.

А доводила ли до добра концепция "Сдаёмсууу!!!"?! upset.gif

[^]
Штурм
22.03.2015 - 16:12
5

Уйдёёёт...

Думаю, здравый смысл восторжествует.
Не будет войны.
А амерам поднасрал не мешало бы - отплатить той же монетой, хоть и затратно.
Натравить на них арабов, а внутри страны спровоцироваиь массовые беспорядки афроамериканец и латинос.
С внутренними проблемами не будет охоты свой нос в чужие дела совать.

[^]
PaParus
22.03.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (дедБуян @ 22.03.2015 - 15:51)
Ахиллесова пята США - это Фергюсон

Ахиллесова пята США - это Аляска ))

[^]
murgab
22.03.2015 - 16:15
1

Грустный весельчак

Пиндосы никогда не воевали, в смысле нормальной современной войны на своей территории, привыкли к сытой жизни, население там не в пример нашему, тягости переносить не сможет. Оттого они сильно уязвимы в случае, к примеру, применения ядерного оружия и уничтожения инфраструктуры городов. У нас много лесов, в Сибири сплошь, куда уйти из очагов, и русские очень жизнеспособная нация, смесь Европы и Азии, потому у нас другое отношение к жизни и смерти.
НЕ смогут они полномасштабно воевать, им дуют в уши, что наши ракеты, КНДР, Китая, к примеру, до них не долетят. Но никто же не пробовал.

[^]
Набубука
22.03.2015 - 16:22
2

полковник

Да хуле, шапками закищаем.

[^]
BlackChaos
22.03.2015 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Sardelidze @ 22.03.2015 - 17:12)
Цитата (BlackChaos @ 22.03.2015 - 16:04)
Цитата (Денис76 @ 22.03.2015 - 17:01)
Цитата
А давайте капитулируем?! Мошт и вправду - нуёнах?!
Блеать - откуда такие берутся?!!!

Да, я так понял, никто капитулировать не собирается. Просто охлаждают слишком горячих патриотов продолжать военную истерию. Вон, хохлы доистерились и истерят, а обычные их колхозники , рабочие лежат и не под зеленой травкой, как герои, а рваные в клочья в воронках, в канавах, в лесопосадках.

Это ведь не раз уже было, кто-то истерит на тему патриотизма, а кто-то умирает, поэтому, я думаю, тут хотели сказать именно это, а ни как не иное.

Именно так и есть!

Истерия, особенно военная, еще никого до добра не доводила.

Так я про то и говорю!
Сдаваться никто вроде как и не собирается, но и воевать в стиле "завалим трупами" - тоже не больно весело.
Это собственно говоря понимали и раньше! Арт-подготовка, бомбардировка... те же Катюши! Все это в конечном итоге и предназначено для уменьшения своих потерь в живой силе.

А с другой стороны, ты в предыдущем своем посте задал вопрос "прогнуться или умереть" (я правильно понял?)
Тоже задачка та еще! Ну убили - кому от этого легче стало? Родным и близким... сомневаюсь. Тебе лично? Тебе знаешь-ли все равно будет, да и результат не предсказуем.

[^]
vaisman
22.03.2015 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Sardelidze @ 22.03.2015 - 16:09)
Я как то вкурсях как страшны людские потери...
Но сдатсья не готов - селяви.
А вы...Ну как решите.
Я ж не знаю - насколько вы патриот. Даже при нынешней власти.
Тут на кону некий Рубикон - или мы прогнёмся, или...

Вроде разговор не о "сдаться". Некоторые, особо радостные, похоже, примеряются к сухопутной операции в США. А оно нам не надо.

В любом случае в России много внутренних проблем, для нас (государства) наилучший вариант, чтобы от нас отстали... но такого не будет, поэтому зубы нужны, и их придется показывать. Конечно, лучше строить заводы и детские сады, но приходится строить подводные лодки.

[^]
Денис76
22.03.2015 - 16:37
2

Юморист

Цитата

Так никто сдаваться и не собирается. Я же толкую Вам,что орать то, мол сейчас всех победю?

Добавлено в 16:40
Цитата
А амерам поднасрал не мешало бы - отплатить той же монетой, хоть и затратно.
Натравить на них арабов, а внутри страны спровоцироваиь массовые беспорядки афроамериканец и латинос.

У амеров все строго, в Фергюсоне негры рыпнулись-полиция, я повторяю, полиция у них отбила охоту бунтовать. Там не было ни армии, ни национальной гвардии, обычная полиция.

[^]
BlackChaos
22.03.2015 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Денис76 @ 22.03.2015 - 17:37)
Цитата

Так никто сдаваться и не собирается. Я же толкую Вам,что орать то, мол сейчас всех победю?

Видимо некоторым очень хочется повоевать.
Ну пусть тогда выйдут 9 Мая и спросят ветеранов, а надо ли нам повторение!

А про сдаваться, да... никто и не говорил.

[^]
vaisman
22.03.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Денис76 @ 22.03.2015 - 16:37)
У амеров все строго, в Фергюсоне негры рыпнулись-полиция, я повторяю, полиция у них отбила охоту бунтовать. Там не было ни армии, ни национальной гвардии, обычная полиция.

Вот, кстати, буквально сегодня с товарищем обменивался мнением по поводу. Прозвучала фраза, что "диктатура качает армию и прочие силовые структуры". Готовность американской полиции наводить порядок, не считаясь с потерями (среди гражданского населения и онижедетей) впечатляет.

[^]
BlackChaos
22.03.2015 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Штурм @ 22.03.2015 - 17:12)
Думаю, здравый смысл восторжествует.
Не будет войны.

Как-то и не хочется!

Цитата
А амерам поднасрал не мешало бы  - отплатить той же монетой, хоть и затратно.
Натравить на них арабов, а внутри страны спровоцироваиь массовые  беспорядки афроамериканец и латинос.

Тут нам не до того пока! Со своими бы проблемами справиться.

[^]
vaisman
22.03.2015 - 16:54
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 22.03.2015 - 16:45)
Цитата
Натравить на них арабов, а внутри страны спровоцироваиь массовые  беспорядки афроамериканец и латинос.

С другой стороны понятно уже, что нас не оставят в покое. Возможно, если у наших заклятых друзей будет, чем кроме нас заниматься, нам полегче станет. Но я на чудеса не рассчитывал бы. Внешнее давление в сочетании с нашей собственной дурью...

[^]
хаупман
22.03.2015 - 16:55
1

заслуженный шайтанолог

vaisman
Цитата
Прозвучала фраза, что "диктатура качает армию и прочие силовые структуры". Готовность американской полиции наводить порядок, не считаясь с потерями (среди гражданского населения и онижедетей) впечатляет.

посмотрел на нашу страну и пришел к таким же выводам..

[^]
vaisman
22.03.2015 - 16:58
0

Ярила

хаупман, разговор про нашу страну (Россию) и шел, но интересные параллели просматриваются. В любом случае государство - инструмент подавления, если оно не способно эффективно подавлять своих не в меру ретивых граждан и заставлять их соблюдать законы, получается как на Украине. Пожалели онижедетей - получили войну и распад.

Это сообщение отредактировал vaisman - 22.03.2015 - 16:58

[^]
Денис76
22.03.2015 - 16:59
1

Юморист

Цитата

Здесь я с Вами не соглашусь, то была Отечественная война. На нас напали. Я думаю Вы привели неудачный пример.

Скорее всего стоит привести в пример 1 мировую. Тогда так же подъем патриотизма, мол сейчас всех победим-чем кончилось? Разочарование, революция, смена власти, гибель императорской семьи. Вот эту ошибку предков нам повторять не надо, я так думаю.

[^]
Тюменский
22.03.2015 - 17:04
2

Юморист

Наук не изучал военных, но мне видицца это примерно так...
Если будет атакована Россия, то есть серьезно так атакована, то в войну будет втянут и Китай, ибо он следующий и китайцы это понимают. Во вторых,при ядерных ударах по территории России, заденет и европу, и Китай...и я сомневаюсь, что после этого они останутся в стороне, а так как заденет их ЯО именно пиндосского происхождения...то и их сторона в этом конфликте примерно понятна...Ну, а объединенные мощь Китая и России, наши военные технологии, их производственные мощности и людские ресурсы...то америге пизда на 146%...
На роль аналитега не претендую, просто пояснил как вижу такой конфликт я...

Это сообщение отредактировал Тюменский - 22.03.2015 - 17:06

[^]
BlackChaos
22.03.2015 - 17:05
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 22.03.2015 - 17:54)
Цитата (BlackChaos @ 22.03.2015 - 16:45)
Цитата

С другой стороны понятно уже, что нас не оставят в покое. Возможно, если у наших заклятых друзей будет, чем кроме нас заниматься, нам полегче станет. Но я на чудеса не рассчитывал бы. Внешнее давление в сочетании с нашей собственной дурью...

Что да, то да!
В покое точно не оставят! Но и война - тоже не вариант.

[^]
BlackChaos
22.03.2015 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Денис76 @ 22.03.2015 - 17:59)
Цитата

Здесь я с Вами не соглашусь, то была Отечественная война. На нас напали. Я думаю Вы привели неудачный пример.

Скорее всего стоит привести в пример 1 мировую. Тогда так же подъем патриотизма, мол сейчас всех победим-чем кончилось? Разочарование, революция, смена власти, гибель императорской семьи. Вот эту ошибку предков нам повторять не надо, я так думаю.

Согласен! Пример несколько неудачный, но повторения, мне так думается, тоже никто не хочет.

[^]
PisarevAn
22.03.2015 - 17:09
0

Юморист

Цитата (хаупман @ 22.03.2015 - 14:10)
омереге очередной раз пиздец?
то елоустоун вот-вот ебанет. то экономика вот вот сдохнет, то армия у наих сборище лохов ..

смотрю я на подобные посты и думаю, они написаны дебилами или за деньги?
начнут амеры войну с нами. тогда и посмотрим. а то плевать в сторону противника,это как то ..слабо и не достойно что ли.

да американы горазды только чужими руками воевать, до последнего немца, потом до последнего грузина, потом до последнего хохла.. так что то не дождёмся !! gigi.gif

[^]
vaisman
22.03.2015 - 17:12
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 22.03.2015 - 17:05)
Цитата (vaisman @ 22.03.2015 - 17:54)

Что да, то да!
В покое точно не оставят! Но и война - тоже не вариант.

Ну вот и получается, как сейчас. Санкции, эмбарго, украинский конфликт, но войны нет. Но понятно, что всерьез взялись за нас. Видимо посчитали, что ситуация "созрела". Наше спасение, видится мне, не только в наличии зубастой армии с бронированными кулаками, но и в умении порвать шаблон, по которому пытаются крутить всю ситуацию.

Наши друзья применяют один и тот же сценарий, и он в разных странах срабатывает раз за разом. Если они на нас обломаются, им придется импровизировать, а по части импровизаций, каши из топора и прочих подобных вещей русские тоже не на последнем месте.

[^]
Котя74
22.03.2015 - 17:40
0

Шутник

Так мы и так с Крымом, того... Вова импровизировал. Не ожидал ведь никто.

[^]
tafiy
22.03.2015 - 17:42
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 22.03.2015 - 14:10)
начнут амеры войну с нами. тогда и посмотрим. а то плевать в сторону противника,это как то ..слабо и не достойно что ли.

А вы можете привести пример, где омериканские войска не обосрались?

[^]
UXF79
22.03.2015 - 17:43
1

снайпер

Цитата (lionheart51 @ 22.03.2015 - 13:34)
Цитата (хаупман @ 22.03.2015 - 14:29)
Цитата (lionheart51 @ 22.03.2015 - 14:18)
Верьте или нет, но уверен, что мы разъебем Пендостан за 2 недели с минимальными потерями.

можно вам задать вопросы?
1- вы воевали?
2- вы служили?
3-оружие хоть видели?

просто подобное "шапкозакидательство" и "устроим им кровавую баню" свойственно "диванникам" которые думают, что так же будут сидеть возле мониторов и смотреть как кто то другой будет воевать. а потом обсуждать увиденное в сети и глубокомысленно заявлять что "они воевать не умеют!"..

Не смеши меня своей либеральной риторикой lol.gif У нас до сих пор самые мощные сухопутные войска в Европе, скоро еще будет переход на единую платформу для бронетехники, то бишь Армату. До Ла-Манша дойдём за неделю, дальше уже десантная операция на обоих побережьях США. У большинства европейских стран армия состоит из холёных бездельников, которые разбегутся уже после первого применения средств РЭБ, от которого айфоны с жипиес отключатся.

Добавлено в 14:36
Цитата (Jccwu @ 22.03.2015 - 14:33)
Цитата (lionheart51 @ 22.03.2015 - 17:18)
Верьте или нет, но уверен, что мы разъебем Пендостан за 2 недели с минимальными потерями.

-вперед солдаты, разъебите пиндосию, а я на это посмотрю с дивана. - сказал диванный герой

Ни 1 американский солдат не станет воевать без кока-колы, айфона и жипиес навигатора.

Бля, ну толсто же! Надо тоньше!
Хотя некоторые ведутся gigi.gif

[^]
zamk56
22.03.2015 - 17:50
0

Ярила

это всё разговоры для поднятия духа, а в реальности - http://rusmonitor.com/v-yadernojj-vojjne-v...h-ne-budet.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11890
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх