Форум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neoflint
16.03.2015 - 17:05
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 799
Спорить с бабами - на бабском форуме....блеать, ты сделал мой день rulez.gif
 
[^]
Kain
16.03.2015 - 17:29
3
Статус: Online


Кочующий ёжик

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 5305
"С бабой спорить - что поросёнка стричь: визгу много, шерсти мало" © народное
 
[^]
zupirik
16.03.2015 - 17:35
2
Статус: Offline


Fight like a girl!

Регистрация: 11.01.11
Сообщений: 4889
АфриканеЦ
Цитата
Мне например рапсовое нра... Когда рыбу жаришь - корочка прям изумительная! И для салатов вполне достойно.

А я читала, что оно не полезное. Чуть ли не техническое.
Оливковое не люблю, не мой вкус. Соевое ненавижу. Предпочитаю подсолнечное или кукурузное. А в салат подсолнечное с запахом wub.gif Ещё как-то горчичное покупали, пенится страшно, но запах. Просто обожала этот запах.
 
[^]
ТоптуновПотапов
16.03.2015 - 17:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 13029
Цитата (2VooDoo @ 16.03.2015 - 11:30)
Есть оливковые масла, которые нельзя нагревать, только для салатов!

Тебя бы там просто колесовали, а что осталось пустили на кошачий комбикорм.

В чужой монастырь, как говорится....
 
[^]
tipok228
16.03.2015 - 17:54
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.01.09
Сообщений: 157
пруф где
 
[^]
JohnSilver
16.03.2015 - 18:06
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.07.08
Сообщений: 1048
а мне вообще похер, я наверное без этикетки их даже и не отличу
 
[^]
dimach1111
16.03.2015 - 18:27
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 101
Цитата (OlCopo @ 16.03.2015 - 11:39)
Цитата
Нах мне заморское оливковое??? я предпочитаю подсолнечное отечественное!

поддерживаю, обожаю салаты из огурчиков и помидорчиков на подсолнечном масле, которое ПАХНЕТ семечками.

бля аж слюни побежали
 
[^]
Sevasilich
16.03.2015 - 18:33
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 2779
Цитата (Семья @ 16.03.2015 - 11:31)
ну как бы вот. В выходные делали беляши, обычно жарили на подсолнечном, беляши получались румяные. А сдесь пожарили на оливковом рафинированном, так получились более тёмные чем всегда, хотя жена делает часто вкусную выпечку и по времени приготовления "глаз набит" biggrin.gif

Попробуйте жарить на кукурузном, цвет получается красивущщий, оранжево-красный, особенно мясо жарится хорошо. А по теме - каждое масло хорошо для своего продукта.
 
[^]
MosheKogan
16.03.2015 - 18:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.15
Сообщений: 2690
Знаете ли вы, что обьем оливкового масла, что продается, настолько огромен, что нет такого количества оливковых деревьев.
Одно дело, качественная холодная отжимка, и совсем другое, когда остатки отжимок обрабатывают ацетоном/бензином чтоб до капли это масло добрать даже с косточек и веточек.
Даже никакого сравнения нет с подсолнечным маслом!

 
[^]
Tupen
16.03.2015 - 18:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.09
Сообщений: 7053
Нельзя спорить с женщиной. Даже если она молчит - просто не перебивай и согласись.
 
[^]
P0M4Hbl4
16.03.2015 - 20:41
0
Статус: Offline


какой-то статус

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 3069
Подсолнечное более богато полезными веществами и более привычно нашему вкусу, да и сам вкус имеет более насыщенный. НО! При жарке на подсолнечном масле, оно выделяет значительно больше канцерогенов, чем оливковое. Соответсвенно, оливковое для жарки, а подсолнечное для салатов и т.д. Ну и конечно, если пофиг, что ешь, то можно жарить на любом.
 
[^]
Санэ
16.03.2015 - 21:45
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.15
Сообщений: 24
У моего хера самая лучшая температура кипения и нагревания, девушки налетайте)))
 
[^]
Лыжник
17.03.2015 - 00:31
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 390
Я вот чего не понимаю - какого ляда надо вообще на этих форумах что-то писать?? Я сам регулярно что-нибудь готовлю, и стараюсь использовать разные рецепты (есть пара любимых, которые без напоминаний делаю, а так все посмотреть надо). Но я смотрю 3-4 рецепта, прикидываю возможности холодильника и стойки со специями и что-то комбинирую. И никаких обсуждений с местным биоценозом! Дальше самого рецепта вообще стараюсь не смотреть, там почти сразу такой вырвиглазный пиздец начинается, что есть большой риск убить себя фейспалмом.. а я ещё жить жрать хочу!
 
[^]
AGr2008
17.03.2015 - 04:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 1107
Не спорь с идиотками. Нервы дороже.
 
[^]
Nickkh
17.03.2015 - 04:32
0
Статус: Offline


ДВ Россия

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 5248
ТС, не грузись, ну жарят они на оливковом в разы дороже по стоимости, пусть жарят. "Вкус еды а не масла" говорила реклама. Ведь это так хорошо поставщикам масла, когда есть люди покупающие его для жарки! Всем добра.

Добавлено в 04:39
Да еще. Температура нагревания это как? Нагревание это процесс во время которого температура меняется, здесь - повышается. Есть температура кипения - это конечный процесс нагревания, и такой параметр есть у многих веществ.
 
[^]
ZLO1312
17.03.2015 - 04:47
0
Статус: Offline


Спартак-чемпион!!!

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 9255
Для каждого блюда и кухни нужны свои ингредиенты. Оливковое масло отлично подходит к блюдам из греческой, итальянской и т.д. кухням, т.е. там, где эти блюда изначально готовились на оливковом. Я вот как-то на оливковом картошку пожарил, херня-хернёй, а вот на растительном или на топлёном сале заебца. Пельмени я только со сметаной ем, а не с майонезом, который весь вкус только портит. А вот пасту или салаты заморские, я делаю с оливковым и реально вкуснее, чем с растительным получается.
 
[^]
evg00
17.03.2015 - 04:57
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.06.08
Сообщений: 723
Ссылку дай почитать
 
[^]
djivanoff
17.03.2015 - 07:45
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 141
ОЙ ВСЁ!
 
[^]
чекпальщик
17.03.2015 - 08:02
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 1790
ТС, раскрой тему, ты их отжарил или нет?
Какое масло использовал в процессе?
 
[^]
Осямвалг
17.03.2015 - 10:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 2212
Цитата (Abramsm3 @ 16.03.2015 - 11:29)
девушки оперировали терминами не "температура" и "время", а что-нибудь типа: "температурочка нагревашечки" и времечко кипешички"

Всегда дивился, где такие сайты находят?
Я время от времени ползаю во сети в поисках новых рецептов, но, блядь, ни разу, слышите?
НИ РАЗУ не встречал такой хуйни.
Верю, что она есть, потому что в инете всяким людям место, но не видел ни разу.
 
[^]
xamejleoh
17.03.2015 - 15:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 3957
Все правильно. у оливкового веремя кипения при температуре нагревания больше, поэтому не кипит и впитывается лучше! о как!
 
[^]
Souldissect
17.03.2015 - 16:30
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.12
Сообщений: 676
А я вот не заметила совсем разницы....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39455
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх