Атаки на Магнит или бомбануло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
12.02.2015 - 18:03
0
Статус: Offline

полковник

Цитата (NikitOOZ @ 12.02.2015 - 16:33)
Близкий мне человек, руководил несколькими торговыми сетями в Питере. Так вот, не доверять ему у меня нет никакого повода. Я не беру случай в "Магните", но поверьте, больше бабулек воруют только наркоты. Если их ловят, товар либо отбирают, либо заставляют оплачивать. Связываться с ментами - себе дороже. Это будет проверка товара, написание заяв, посещение управы для дачи пояснений, да много всего. Да и сами менты крайне неохотно выезжают на подобные вызовы, ибо кроме геморра, им там ничего не светит. Что касаемо "Магнита", есть мнения, в узких кругах, что под этот шумок, его пытаются тупо слить с питерского рынка. Т.к. сеть, как-бэ не местная и как-то не совсем правильно "вошла" в Питер.
Моё мнение; Тут дело не в персонале магазина, а скорее всего в ментах. Персонал действует по должностной инструкции, а менты - контора мутная, порядочных людей там немного.

А вот это уже огульное обвинение полиции в том что контора мутная, нельзя так хаять, и не из за того имел причастность. Но давно уже более 15 лет назад. И мне дико читать ваши слова. Это моя гражданская позиция.

[^]
Набубука
12.02.2015 - 19:32
0

полковник

Цитата (Leha64rus @ 12.02.2015 - 17:09)
Цитата (Набубука @ 12.02.2015 - 17:01)
Все это глупость с маслом и коньяком, а вот провести бойкот этой сети, было б не плохо, по всей странен не родин чел в эту лавку не зашел бы за день, это был бы писдец, на мильярд

Вот даже не подумаю, Магнит из всего нашего ритейла самая адекватная сеть, с самыми адекватными ценами. Из всех остальных в магните самые нормальные условия труда для сотрудников, честные белые зарплаты без конвертов, гипермаркеты с нормальными парковками, они не ушли в офшор и по честному платят налоги.
Да косяки есть, но не больше чем в остальных сетях.

ЗЫ в магните не работаю и ни когда не работал, родственники тоже не работают.

Добавлено в 17:11
Цитата (Lumox @ 12.02.2015 - 17:07)
Охуенно! То есть, если меня на кассе, в том же самом магните,(СЕГОДНЯ!!! БЛЯ!) наёбывают на 800 деревянных, бикоз они не успели ценники поменять, это нормуль?

Сталкивался несколько раз с такой ситуацией, вызываешь администратора, идешь к полке с товаром, тыкаешь носом в ценник и покупаешь по той цене что на ценнике. Ни разу в покупке по цене указанной на ценнике мне не отказали dont.gif
Свои права надо знать и пользоваться.

У нас в Твери гипер магнит, парковку мудак планировал маленькая раз, заезд от входа в магазин, народ из дверей в двери гуськом с кашелками, 15 мин надо тупо стоять что б на парковку заехать выезд в любую сторону тоже как повезёт попасть против шерсти. Один выезд на магистраль перед светофором попробуй влезь в очередь при красном, другой через пешеходный светофор который тебе горит 20 сек и пешики бегают. Жопа мягко говоря, Странно но все акции на " скидки" только в гипере, в шаговых нет. Вчера жена заходила в магнит морковь мытая 86 руб кг, нормально да? Правда в мелких магазах у нас нет охраны, но там и ассортимент скудный, нет ни рыбы ни мяса, товар лежит плотно и магазин набит прилавками с ненужным товаром типа пива и соков, ну нахрена выставлять по 50 бутылок пива 6-7 названий зимой? Зачем сотни покетов соков, а колбаса и сыр жалкими кучками, надо минут пять читать все ценники что б понять что почему. Как называется, их трёх касс работает одна и как издевка телефон супервайзера висит на кассе, но в магазе не работает мобила т.к на здании стоит вышка оператора. Не скажу что б ицены там были демократичные в среднем как и везде. Учитывая что в магазетне все купишь и не все дешевле и на 6-7 тыр купленного в Ленте секономишь 300 руб, то Лента склад не с точки зрения экономии времени. Не знаю как у Вас, но мне в субботу хочется и поспать и в бане попариться, а не скакать по магазам выгадывая 6 коп на рубль. Бензину больше сожгу.

[^]
m21edveD
12.02.2015 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (Puls @ 12.02.2015 - 16:56)
Цитата (m21edveD @ 12.02.2015 - 16:48)
Торговля просрочкой - не нарушение закона? ЗоЗПП, например?
А насчет "включимозга" - вашему роду как правило вообще включать нечего. Дальше хамить тебе, или взаимно прекратим?

А глаза раскрыть и посмотреть на срок годности товара? Или сложно? Вообще-то такой товар, у которого срок годности близится к концу, продают по акциям.

Просрочка может появиться в любом магазине, и в большинстве адекватных сетей, если выявляешь просрок - тебе аналогичный свежий товар дают со скидкой dont.gif

И уж на крайняк, если так не нравится магнит, отвечу твоими же словами:
Цитата
"НЕ НРАВИТСЯ - УЕБЫВАЙ!"

Работник (мб бывший) гамнитоподобной торговой сети detected, дальнейший диалог абсолюьно нецелесообразен.
PS: А сечку просрочку жрите сами. Надеюсь, вам в в скором времени ею зряплату выдавать начнут.

[^]
mmedic
13.02.2015 - 09:53
0

Мастер по [:|||||:]

Цитата (Dio575 @ 12.02.2015 - 16:30)
Цитата (mmedic @ 12.02.2015 - 16:21)
Ловить надо ДО касс, а не после. После касс надо охранников посылать нахуй. И не важно - забыл ты оплатить или спиздил.

Что за бред, до касс ты еще в магазине, с какой радости тебя должны "ловить" вот если ты миновал кассу не заплатив, то тут да, налицо правонарушение.

Вот скажите, на каком основании охранники после касс Вас будут задерживать?

Добавлено в 09:55
Цитата (Puls @ 12.02.2015 - 16:38)
Цитата (mmedic @ 12.02.2015 - 16:21)
Ловить надо ДО касс, а не после. После касс надо охранников посылать нахуй. И не важно - забыл ты оплатить или спиздил.

дурак? Как ты поймаешь "ДО" кассы? Кражей считается только если вынесено ЗА кассу и не оплачено dont.gif

Дура? Как охранники ЧОП могут задерживать гражданина РФ? Это ограничение свободы...и статья 127 УК РФ

Это сообщение отредактировал mmedic - 13.02.2015 - 10:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7897
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх