Как в разных странах карали женщин за измену мужу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таканохана
31.01.2015 - 09:06
2
Статус: Offline

Йокодзуна

Цитата (Курьер @ 31.01.2015 - 08:16)
Я одно понял что славяне самые добрые и гуманные... И потом кто то смеет кричать сидя в своём блядюшнике что мы агрессивная варварская нация... ну ну...

У нас просто слонов не водится. Поэтому изменщиц, как правило, просто п@здили.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 31.01.2015 - 09:10

[^]
FradicCat
31.01.2015 - 09:09
10

Le Minou

Цитата (Убиватор @ 31.01.2015 - 09:03)
Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 08:48)
Ггыгыгы!!! В одной теме верещат по поводу того, что муЩЩин в браке женЩЩины обижают, а тут ишь ты! "Трепещите, шлюхи!" Фу!!!

Указать вам "уважаемая" на какой феминистичный ресурс пойти или сама пойдёте?
Если уж в школе хреново учились, то скажу, женщина по природе более моногамна чем мужчина, к тому же у нас (не считая пидорасов обоих полов и других фемисисток) общество между патриархатом и равноправием и это правильно.
Дай бабе управлять и государству писец. Феминистки сперва боролись за РАВНЫЕ права, но когда их добились пошли дальше, дайте нам больше прав, не охуели ли??? Ну что сделаешь, сучность у сегодняшних баб такая...благо что не у всех и остались ещё не твари женского пола, а женщины.

Нормально я в школе училась. И к феминисткам отношение имею такое же, как и Вы. Не являюсь. А что касается моего комментария, так ведь не от балды взяла. И, если уж тему так завернули, что женщина по природе более моногамна (ли менее полигамна), то объясните мне, что делать с мужчинами-изменниками? Понять и простить? Или как? А ведь женщин измена любимого мужа обижает не менее сильно.

[^]
Убиватор
31.01.2015 - 09:11
0

Шутник

Цитата (Bowmans @ 31.01.2015 - 09:03)
Цитата
Дикари племени Майами отрубали прелюбодейкам нос, абиссинцы вытаскивали их на улицу и разрывали на куски.

А сейчас в Майами, шлёпнешь бабу по жопе и на нары загремишь.

Ну ёпт, "равноправие" же ведь, шлёпнешь бабу и на нары, шлёпнет она тебя "а я что, я так выражала свою симпатию" и тебе ещё штраф за то что не понял чаяний "равноправной".
И кстати, в обществе считается что мужчине зазорно смотреть на женскую грудь, а какого хера бабам не зазорно смотреть на МПХ?

[^]
Убиватор
31.01.2015 - 09:16
-4

Шутник

Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 09:09)
Цитата (Убиватор @ 31.01.2015 - 09:03)
Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 08:48)
Ггыгыгы!!! В одной теме верещат по поводу того, что муЩЩин в браке женЩЩины обижают, а тут ишь ты! "Трепещите, шлюхи!" Фу!!!

Указать вам "уважаемая" на какой феминистичный ресурс пойти или сама пойдёте?
Если уж в школе хреново учились, то скажу, женщина по природе более моногамна чем мужчина, к тому же у нас (не считая пидорасов обоих полов и других фемисисток) общество между патриархатом и равноправием и это правильно.
Дай бабе управлять и государству писец. Феминистки сперва боролись за РАВНЫЕ права, но когда их добились пошли дальше, дайте нам больше прав, не охуели ли??? Ну что сделаешь, сучность у сегодняшних баб такая...благо что не у всех и остались ещё не твари женского пола, а женщины.

Нормально я в школе училась. И к феминисткам отношение имею такое же, как и Вы. Не являюсь. А что касается моего комментария, так ведь не от балды взяла. И, если уж тему так завернули, что женщина по природе более моногамна (ли менее полигамна), то объясните мне, что делать с мужчинами-изменниками? Понять и простить? Или как? А ведь женщин измена любимого мужа обижает не менее сильно.

В реалиях сегодняшнего дня действия в обе стороны:
простить и жить дальше (только мужчина может взбляднуть и умная женщина поймёт что что то не так с ней, а вот женщина взбляднув, что бы мужчина не делал, но опять пойдёт к тому кто её нашампурил).
разойтись (мужчина отпустит и всё, а женщина с подругами будет судачить какой он козёл что не понял её романтического порыва к блядству).
отпиздить - тут всё просто, после этого или тихий развод, или примирение с сексом как 20 лет назад.

[^]
pvvpvv
31.01.2015 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 31.01.2015 - 08:23)
Если единственная причина, по которой женщина хранит верность - страх перед жестоким наказанием, то тут особо нечему радоваться why.gif

ага, мы прям тут все сидим и слюни пускаем от удовольствия на клаву

[^]
Штурм
31.01.2015 - 09:19
4

Уйдёёёт...

Ёбкому мужу жена развесистое украшение на башку не подарит.

[^]
FradicCat
31.01.2015 - 09:21
15

Le Minou

Цитата (Убиватор @ 31.01.2015 - 09:16)
простить и жить дальше (только мужчина может взбляднуть и умная женщина поймёт что что то не так с ней, а вот женщина взбляднув, что бы мужчина не делал, но опять пойдёт к тому кто её нашампурил).
разойтись (мужчина отпустит и всё, а женщина с подругами будет судачить какой он козёл что не понял её романтического порыва к блядству).
отпиздить - тут всё просто, после этого или тихий развод, или примирение с сексом как 20 лет назад.

То есть Вы считаете, что мужское блядство должно быть оправдано и прощено умной женщиной? А вот женское ни-ни! Да еще отпиздить можно! Тут, знаете ли, домашней тиранией попахивает.

Добавлено в 09:24
Цитата (Штурм @ 31.01.2015 - 09:19)

А вот с этим соглашусь. Но опять таки, где гарантия, что он налево не побежит? Вт в феминизме меня уже обвинили просто. Так объясните мне, тупой бабе, почему я не вправе требовать от мужа верности? А в случае походов на сторону прощать?

[^]
жульбан
31.01.2015 - 09:28
10

Ярила

Если честно я в ахуе от таких зверств, дикость животная. Я считаю что баба так же как и мужик имеет право поебаться на стороне если ей этого хочется, а если мужик запалил то пусть разводится. Мы же не проч запихать кому нибудь, так чем они хуже?

[^]
pvvpvv
31.01.2015 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 09:21)

То есть Вы считаете, что мужское блядство должно быть оправдано и прощено умной женщиной? А вот женское ни-ни! Да еще отпиздить можно! Тут, знаете ли, домашней тиранией попахивает.

А вот с этим соглашусь. Но опять таки, где гарантия, что он налево не побежит? Вт в феминизме меня уже обвинили просто. Так объясните мне, тупой бабе, почему я не вправе требовать от мужа верности? А в случае походов на сторону прощать?

ну если брать в расчет то время,то да,оправдано

[^]
Убиватор
31.01.2015 - 09:29
0

Шутник

Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 09:21)

Укажите ка мне где я написал что мужское блядство оправдано?
Я написал что если баба взбляднёт и мужик уйдёт, то он себе найдёт другую и всё, а баба если мужик её застукает будет потом пиздеть что "он не понял её порыва романтического и вообще он козёл".
читайте внимательней.

Добавлено в 09:30
Цитата (жульбан @ 31.01.2015 - 09:28)
Если честно я в ахуе от таких зверств, дикость животная. Я считаю что баба так же как и мужик имеет право поебаться на стороне если ей этого хочется, а если мужик запалил то пусть разводится. Мы же не проч запихать кому нибудь, так чем они хуже?

Жена за спиной стоит что ли у тебя?

[^]
pvvpvv
31.01.2015 - 09:30
3

Ярила

так уж и не поставит? ага

[^]
dimek
31.01.2015 - 09:31
5

Юморист

Беседуют 3 слона:
Один:
- Я слоних люблю, что бы хобот был большой, уши большие, задница здоровая,
Второй:
- Не, а я наоборот, что бы хобот маленький, ушки такие маленькие и аккуратненькие, да задница поменьше....
Третий после долгого раздумья,
- А я мартышек люблю..........
Два слона,
- А почему Мартышек то????
Третий,
- КОГДА КОНЧАЕШЬ, ОНИ ТАК ПРИКОЛЬНО ЛОПАЮТСЯ!!!!

Похоже анекдот пошел из Сиама

[^]
Dux
31.01.2015 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (StivJops @ 31.01.2015 - 12:15)
dont.gif

Ну в таком случае не с глушителем, а с бронежилетом. И таки да, не убийство

Как в разных странах карали женщин за измену мужу

[^]
zemeo
31.01.2015 - 09:34
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (непушкин @ 31.01.2015 - 09:03)
Сосед своей жене поставил фингал и все. Дальше живут в любви и согласии.

Охуенно, просто охуенно.Знаю случай и фингала не было.Ну нравится им быть оленями gigi.gif

[^]
FradicCat
31.01.2015 - 09:36
7

Le Minou

Цитата (Убиватор @ 31.01.2015 - 09:29)
только мужчина может взбляднуть и умная женщина поймёт что что то не так с ней,

И умная женщина поймет, что с ней что-то не так...

А может, что-то не так с мужчиной, который просто не может сказать жене, что заебало бытовое болото, бигуди, застиранный халат, чуть расплывшаяся фигура и прочее? Нет, в 90% мужик побежит налево, к той, которую видит ежедневно на работе в короткой юбке, с макияжем и укладкой. Кстати, сказать жене о таких вещах нужно спокойно и без издевательских намеков.

[^]
Garik499
31.01.2015 - 09:40
0

Ярила

Про слона доставило)))

[^]
XoID
31.01.2015 - 09:41
7

Овцевод

С дражайшей после просмотра кинца какого-то (мужские надежды?) стали обсуждать половую ёблю на стороне. Сами мы не ангелы, оба вторично в браке. Да и вообще, я тупо её увел у бывшего мужа. Так что, не только с теорией знакомы.
- Женская измена - это пиздец!, - сказал я.
- Ну, да, ты так и должен думать, ты же мужик.
- А дело не только в этом. Просто, вряд ли история знает случаи, когда женщина-мать воспитывала чужого ребенка, думая что это её. Я не про всякие там подмены в роддомах. А вот мужики, воспитывающие чужих детей в полной уверенности, что это его - явление частое. А для мужика это - полный пиздец, я считаю (я предвзят, у меня три сына, все мои ))).
Моя подумала пару минут и согласилась:
- Да, это аргумент.

[^]
FradicCat
31.01.2015 - 09:41
6

Le Minou

Просто мне кажется, то в браке не должно быть недоговоренностей. И, извините за грубое сравнение, если уж можешь пердеть в присутствии жены, то это уже высшая степень доверия, а значит и спокойно обсудить какие-то проблемы, отсутствие интереса, например, тоже возможно.

[^]
Убиватор
31.01.2015 - 09:42
-5

Шутник

Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 09:36)

А может, что-то не так с мужчиной, который просто не может сказать жене, что заебало бытовое болото, бигуди, застиранный халат, чуть расплывшаяся фигура и прочее? Нет, в 90% мужик побежит налево, к той, которую видит ежедневно на работе в короткой юбке, с макияжем и укладкой. Кстати, сказать жене о таких вещах нужно спокойно и без издевательских намеков.

Вы как типичная женщина из всей фразы выдёргиваете то что вам нужно.
А с мужчиной то что не так??? Баба в бигудях, за собой не следит, а не так с мужчиной? Женская логика не понимаема мужчинами. "2+2=4, но если настроение плохое то 3".
Моя жена ухаживает за собой, но с тем же не красится как блядь и когда я её обнимаю чувствую что она домашняя, т.е. часть дома как и я. И желания пойти на блядство у меня не возникает и не возникало. С кем могу только изменить жене, так это с машиной (фигурально конечно, а то сейчас своей "логикой" подумаете что я её в руль трахаю)...правда пока безлошадный.

[^]
Рубик
31.01.2015 - 09:42
1

Шутник

Ой тяжело было бабу добиваться раньше

[^]
zemeo
31.01.2015 - 09:43
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
- А дело не только в этом. Просто, вряд ли история знает случаи, когда женщина-мать воспитывала чужого ребенка, думая что это её. Я не про всякие там подмены в роддомах. А вот мужики, воспитывающие чужих детей в полной уверенности, что это его - явление частое. А для мужика это - полный пиздец, я считаю (я предвзят, у меня три сына, все мои ))).Моя подумала пару минут и согласилась:- Да, это аргумент.

Факты-вещь упрямая. dont.gif

[^]
Рубик
31.01.2015 - 09:43
7

Шутник

Цитата (жульбан @ 31.01.2015 - 09:28)

Поддержал! bravo.gif

[^]
pvvpvv
31.01.2015 - 09:44
0

Ярила

Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 09:36)

а она конечно все поймет и тут же изменит,но не мужу а свое тело
дело нихуя не в бигудях,халатах,макияже и короткой юбке. вы же все прекрасно понимаете

[^]
gard1960
31.01.2015 - 09:46
1

Юморист

Цитата (iitiro @ 31.01.2015 - 08:04)
А где матриархат был, предусматривались наказания для мужчин, интересно?

Матриархатом называлось время, когда женщины являлись основными кормильцами племени, так как занимались собирательством, дававшим стабильный источник пищи. Мужчины занимались охотой, которая, при отсутствии эффективных орудий убийства животных, была малорезультативной. После изобретения лука эта картина поменялась. По жизни же мужик всегда был главный, так как был физически сильнее.

[^]
Тротил
31.01.2015 - 09:47
2

Весь мир в труху!

Цитата (FradicCat @ 31.01.2015 - 09:41)
Просто мне кажется, то в браке не должно быть недоговоренностей. И, извините за грубое сравнение, если уж можешь пердеть в присутствии жены, то это уже высшая степень доверия, а значит и спокойно обсудить какие-то проблемы, отсутствие интереса, например, тоже возможно.

Высшая степень доверия? lol.gif

Не, у вас там своя атмосфера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131335
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх