Правильные дети "Русского мира, Заметка от Ивана Охлобыстина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DachRaven
30.01.2015 - 10:21
2
Статус: Offline

Стульчак

Взять бы длинную кочергу, накалить до белого каления и воткнуть этим либералам, крашенинниковым, их американским нанимателям/грантодателям и заодно американским исследователям-аналитикам в черную жепу невежества.
И самое главное провернуть сначала по часовой стрелке три раза, а потом против часовой три раза.

[^]
VVSector
30.01.2015 - 10:23
3

...And Justice For All

Цитата (storks @ 30.01.2015 - 14:08)
Обожаю такую пропаганду, прям таки вся молодежь любит путина ога, вот вам личный пример, золотая медаль, красный диплом ЛЭТИ, окончив старейший радиотехнический университет, работаю на старейшем радиотехническом предприятии, с зарплатой не обидели после того как узнали что красный диплом, работаем в ВПК, зп 75к, 25 лет. Вроде все замечательно? однако жилищный вопрос довольно жесткий, как началась вся буча на внешнеполитической арене сразу взял ипотеку, хорошие условия, но 40к в месяц сейчас выкладываю на 20 лет, женат, и детей бы уже пора, и 2 будут точно в будущем, однако пока сложно представить как кормить всех даже с такой ЗП но с ипотекой и дикими ценами вокруг. Детей им рожай, а в ответку мы тебе расскажем как все у нас охуенно, как бы родителей-депутатов, -судей или друзей путина у меня нет, поэтому приходиться рассчитывать только на себя, ехать в глубинку где жилье дешевле не вариант, т.к. там зп в лучшем случае 15-20к, и вот я думаю, а как собираются создавать семьи мои однокашники, которые получают зп в 50к, и это на самом деле считается хорошей зарплатой в нашей стране. Да у кого-то родители могут помочь, у местных некоторых тоже вопрос жилищный решен, но таких единицы.

А я вот снимаю квартирку за 8 тыр/месяц в пригороде Новосибирска и вполне себе доволен. Но я живу один. На ипотеку за сороковник в месяц на 20 лет никогда бы не согласился.

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

[^]
storks
30.01.2015 - 10:30
-1

Приколист

Цитата (VVSector @ 30.01.2015 - 10:23)
Обожаю такую пропаганду, прям таки вся молодежь любит путина ога, вот вам личный пример, золотая медаль, красный диплом ЛЭТИ, окончив старейший радиотехнический университет, работаю на старейшем радиотехническом предприятии, с зарплатой не обидели после того как узнали что красный диплом, работаем в ВПК, зп 75к, 25 лет. Вроде все замечательно? однако жилищный вопрос довольно жесткий, как началась вся буча на внешнеполитической арене сразу взял ипотеку, хорошие условия, но 40к в месяц сейчас выкладываю на 20 лет, женат, и детей бы уже пора, и 2 будут точно в будущем, однако пока сложно представить как кормить всех даже с такой ЗП но с ипотекой  и дикими ценами вокруг. Детей им рожай, а в ответку мы тебе расскажем как все у нас охуенно, как бы родителей-депутатов, -судей или друзей путина у меня нет, поэтому приходиться рассчитывать только на себя, ехать в глубинку где жилье дешевле не вариант, т.к. там зп в лучшем случае 15-20к, и вот я думаю, а как собираются создавать семьи мои однокашники, которые получают зп в 50к, и это на самом деле считается хорошей зарплатой в нашей стране. Да у кого-то родители могут помочь, у местных некоторых тоже вопрос жилищный решен, но таких единицы.

А я вот снимаю квартирку за 8 тыр/месяц в пригороде Новосибирска и вполне себе доволен. Но я живу один. На ипотеку за сороковник в месяц на 20 лет никогда бы не согласился.

ну можно снимать за 20-25к в месяц в питере, тут хотя-бы за свое отдаешь,и опять же ношу эту тяну пока на ура, да и вряд-ли 20 лет буду ее выплачивать, но вот вопрос о большой и сытой семье в таких условиях сложен, или вы читаете между строк и смысл того, о чем я пытался сказать доходит сложно?

[^]
Полоз
30.01.2015 - 10:31
1

Весельчак

Цитата (storks @ 30.01.2015 - 10:30)
Цитата (VVSector @ 30.01.2015 - 10:23)
Обожаю такую пропаганду, прям таки вся молодежь любит путина ога, вот вам личный пример, золотая медаль, красный диплом ЛЭТИ, окончив старейший радиотехнический университет, работаю на старейшем радиотехническом предприятии, с зарплатой не обидели после того как узнали что красный диплом, работаем в ВПК, зп 75к, 25 лет. Вроде все замечательно? однако жилищный вопрос довольно жесткий, как началась вся буча на внешнеполитической арене сразу взял ипотеку, хорошие условия, но 40к в месяц сейчас выкладываю на 20 лет, женат, и детей бы уже пора, и 2 будут точно в будущем, однако пока сложно представить как кормить всех даже с такой ЗП но с ипотекой  и дикими ценами вокруг. Детей им рожай, а в ответку мы тебе расскажем как все у нас охуенно, как бы родителей-депутатов, -судей или друзей путина у меня нет, поэтому приходиться рассчитывать только на себя, ехать в глубинку где жилье дешевле не вариант, т.к. там зп в лучшем случае 15-20к, и вот я думаю, а как собираются создавать семьи мои однокашники, которые получают зп в 50к, и это на самом деле считается хорошей зарплатой в нашей стране. Да у кого-то родители могут помочь, у местных некоторых тоже вопрос жилищный решен, но таких единицы.

ну можно снимать за 20-25к в месяц в питере, тут хотя-бы за свое отдаешь,и опять же ношу эту тяну пока на ура, да и вряд-ли 20 лет буду ее выплачивать, но вот вопрос о большой и сытой семье в таких условиях сложен, или вы читаете между строк и смысл того, о чем я пытался сказать доходит сложно?

Просто ты не заканчивал высшую школу экономики gigi.gif

[^]
Рубик
30.01.2015 - 10:38
0

Шутник

Истинное отражение вещей

[^]
VVSector
30.01.2015 - 10:54
4

...And Justice For All

Цитата (Полоз @ 30.01.2015 - 14:31)
Просто ты не заканчивал высшую школу экономики gigi.gif

Вы мне льстите, коллега. Всего лишь Томский госуниверситет (юрфак). cool.gif

[^]
Evgeny64
30.01.2015 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Полоз @ 30.01.2015 - 14:17)
Цитата (HAARP @ 30.01.2015 - 09:14)
Быть русским - значит ненавидеть сввое правительство и любить свою РОДИНУ.

Нынче модно совершенно обратное, понятие любить Родину, почему то стало означать любить Путина и правительство.

Ну уж нах. Государство (ну или тех кто им руководит) нельзя любить, оно не есть девушка smile.gif
Родина есть Родина и когда интересы Родины совпадают с интересами государства в лице его руководителей, то их можно поддерживать, в крайнем случае уважать. Если не совпадают, то их надо ставить на место.
Просто в данном случае поведение конкретного руководителя государства совпало с настроем народа и с интересами Родины, поэтому его уважают.

Но это не снимает ответственности с тех, кто отвечает за нашу экономику, которая в заднице... хотя промышленность вроде зашевелилась, но опять-же не благодаря, а вопреки тупорылым решениям подчиненных любителя айфонов.

[^]
Ololomen
30.01.2015 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Krabox @ 30.01.2015 - 07:48)
В подтверждение этому могу сказать что у нас на Донбассе уже пошли в ополчение 20-тилетнее айфоновское и вконтактовское поколение с автоматами защищать русский мир. Так что генетическая память предков никуда не девается.

а мир без автоматов..он ведь никак..да?

[^]
MLooN
30.01.2015 - 10:58
-1

Ярила

Цитата
Вы видели нынешнее поколение, в большинстве своем, отожранное в макдональдсе, смотрящее "Дом-2", во главу угла ставящее материальные блага?!

На каких передовых войны их можно представить? В первые пять минут как только замерзнет жопа, промокнут ноги и айфон не словит сеть, толстожопый запросится домой, вот и весь патриотизм до копейки.

Минусите, патриоты, не отступлюсь от мнения!

Так это в Москве только. Из за этих блядей тупых все думают так плохо о таком хорошем городе. В остальной стране молодежь не испорчена так.

[^]
PVK70
30.01.2015 - 11:02
3

Шутник

Цитата (Умеренность @ 30.01.2015 - 08:01)
Пропаганда!!!

Вы видели нынешнее поколение, в большинстве своем, отожранное в макдональдсе, смотрящее "Дом-2", во главу угла ставящее материальные блага?!

На каких передовых войны их можно представить? В первые пять минут как только замерзнет жопа, промокнут ноги и айфон не словит сеть, толстожопый запросится домой, вот и весь патриотизм до копейки.

Ты откуда пишешь то? Ни одного не знаю кто смотрит Дом 2!!! Вообще не понимаю кто его смотрит!
Я вот вижу активных ребят Поголовно! Или Бокс или Страйкбол Ну да айфон ну и что? Зато когда едем на охоту с товарищами и берем с собой ребят все айфоны летят за диван Просто игрушка а не стиль жизни как преподносит Обамка!

Я бы вам не платил бабки за такой пост :) Куда только ваш куратор из госдепа смотрит?

[^]
PVK70
30.01.2015 - 11:04
3

Шутник

Цитата (MLooN @ 30.01.2015 - 10:58)
Цитата

Так это в Москве только. Из за этих блядей тупых все думают так плохо о таком хорошем городе. В остальной стране молодежь не испорчена так.

В Москве то же не смотрят :) В москве ребята или учатся или работают! Это вам втирают что тут медом намазано и все на блюдечке!

[^]
Tohta
30.01.2015 - 11:05
0

Ярила

Это такое счастье - знать, что твой ребенок думает о жизни так же, как и ты!

Основание Русского мира закладывается в сердце."

Золотые слова!!

[^]
INK2000
30.01.2015 - 11:18
2

Юморист

Цитата (Klansmen @ 30.01.2015 - 09:22)
Пиздабольство. Никакой студент МГИМО ни с каким автоматом ни за какой Донбасс никуда не пойдет. И не только за Донбасс не пойдет. Автору высера строго рекомендую поглядеть хотя бы на автостоянку МГИМО.

ИМХО. Глупо мести всех под одну гребенку! Наличие/отсутствие дорогой машины ни как не может сказываться на патриотизме.

[^]
miklef
30.01.2015 - 11:23
1

Хохмач

А я вот мечтаю о дачном домике с небольшим огородиком в пригороде Майями. Пока не складывается.

[^]
DIVERSIO
30.01.2015 - 11:27
1

щачонитьпиздану

Цитата (Умеренность @ 30.01.2015 - 11:01)
Пропаганда!!!

..как скажешь - будем минусить gigi.gif

Правильные дети "Русского мира

[^]
s0m
30.01.2015 - 11:31
5

Юморист

вот я одного не понимаю, може мне кто-то обьяснит.

Либерализм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.

Неужели большинство против всего этого?
Или "либерал" - это просто ругательное слово как в СССР было "интеллигент"?

[^]
INK2000
30.01.2015 - 11:31
1

Юморист

Цитата (miklef @ 30.01.2015 - 11:23)
А я вот мечтаю о дачном домике с небольшим огородиком в пригороде Майями. Пока не складывается.

Кстати да! Я, допустим, не вижу в этом ничего плохого. Опять же патриотизм - это не значит, что нельзя айфоном пользоваться, жвачку жевать или кино голливудское смотреть.

СССР в свое время на этом прокололось. Нельзя ставить знак равенства между джинсами и любовью к Родине.

[^]
deb54
30.01.2015 - 11:34
0

Ярила

Мельком посмотрел оригинал здесь, что могу сказать, как обычно "перевели" в нужное себе русло, что журналисты что Охлобыстин.

Нету там ни про гей-браки ни про "с оружием воевать на Донбассе", нету разумеется и никакого комментатора про "законченных фашистов".

Тут нужно понимать, что это дети нынешней элиты и их будущая смена. Разумеется они будут в массе своей поддерживать текущую власть, потому что это ни много ни мало их семья.

Добавлено в 11:37
Цитата (Klansmen @ 30.01.2015 - 09:22)
Пиздабольство. Никакой студент МГИМО ни с каким автоматом ни за какой Донбасс никуда не пойдет. И не только за Донбасс не пойдет. Автору высера строго рекомендую поглядеть хотя бы на автостоянку МГИМО.

Забавно что тебя заминусили, похоже что добрая половина комментаторов с трудом вообще понимает смысл написанного) Поправил как мог.

[^]
sk2r
30.01.2015 - 11:37
2

Юморист

Цитата (ililtp @ 30.01.2015 - 07:46)
Пропаганда в ее худшем виде

Ну для того что-бы у тебя окончательно пукан разорвало. Мой дочке 18 лет и она придерживается таких же взглядов как эти ребята. Я среднестатистический россиянин, ни она ни я особо политикой не интересуемся, так что, кури бабмук, строй ЖД,

[^]
JohnDow
30.01.2015 - 11:38
0

просто хороший человек

Цитата (Alien1 @ 30.01.2015 - 10:43)
Едва не самое авторитетное американское, аналитическое издание "Foreign Affairs" провело серию "круглых столов" со студентами лучших российских вузов - МГУ, МГИМО и Высшей школы экономики.

Результаты повергли заокеанских аналитиков в панику - в подавляющем большинстве русские студенты плевать хотели на жевачку, гомиков и совокупно - на "Великую американскую мечту".

Один из комментаторов результатов исследования скорбно констатирует - "они законченные фашисты - верят Кремлю, ненавидят либерализм и приветствуют "Русскую Весну".

Большинство молодых людей выявили готовность, при необходимости, с оружием в руках отстаивать свои идеалы на Донбасе и считают политику Путина в отношении Запада излишне "мягкой".

Ну, что я могу сказать - хороших мы ребят воспитали, несмотря ни на что.

Учитесь детки дальше на пятерки, посещайте спортивные залы и больше читайте добротной литературы.

Ваши навыки и таланты обязательно пригодятся.

А когда встретите свою любовь, отдайте себя ей в пожизненное рабство, родите, как можно больше детишек и передайте им свои взгляды.

Это такое счастье - знать, что твой ребенок думает о жизни так же, как и ты!

Основание Русского мира закладывается в сердце."

хммм...

Изините но МГИМО и
Цитата
"Один из комментаторов результатов исследования скорбно констатирует - "они законченные фашисты - верят Кремлю, ненавидят либерализм и приветствуют "Русскую Весну".

Большинство молодых людей выявили готовность, при необходимости, с оружием в руках отстаивать свои идеалы на Донбасе и считают политику Путина в отношении Запада излишне "мягкой"."

Вызывает только ржачь

[^]
sk2r
30.01.2015 - 11:42
2

Юморист

Цитата (Умеренность @ 30.01.2015 - 08:01)
Пропаганда!!!

Попробуй выехать за МКАД ебанутушка, посмотреть, поговорить с людьми.

[^]
vini78
30.01.2015 - 11:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Умеренность @ 30.01.2015 - 08:39)
vini78

Я дама, уважаемый!
У меня мама работает в школе во Владимирской области, отсюда и реализм. Спортплощадки- не показатель.

пардону просим, в этих интернетах пол не особо виден smile.gif
и если спортплощадки не показатель, тогда что?
толстозадые любители айфонафф и ганбургеров на спортплощадки не ходят

[^]
Frozendeep
30.01.2015 - 11:48
0

Приколист

В статье многое передернуто, желаемое выдается за действительное. А вообще, прежде чем предаваться слепому раболепию перед родной властью, неистово заходиться в приступе патриотизма и исходить на сироп в любви к власти, рекомендую посмотреть фильм "Академия смерти" (Napola - Elite für den Führer) - http://www.kinopoisk.ru/film/75967/

Более того, рекомендуется внимательно оглядеться вокруг - тоже о многом заставляет задуматься.

Патриотизм, "любовь к Родине" - это понятия категории эмоций и чувств, которые не поддаются логике.

Никогда нельзя делать поспешных выводов. Принимать во внимание необходимо максимум имеющейся информации - только в этом случае возможно хоть как-то приблизить получающуюся картину мира к объективной реальности.

[^]
Matiass
30.01.2015 - 11:48
0

Ярила

Какие приятночитаемые буквы! Может, не так уж все и похерено. Может, действительно, хорошее в людях генетически передается.

[^]
sk2r
30.01.2015 - 11:51
2

Юморист

Цитата (Evgeny64 @ 30.01.2015 - 10:57)
Цитата (Полоз @ 30.01.2015 - 14:17)
Цитата (HAARP @ 30.01.2015 - 09:14)
Быть русским - значит ненавидеть сввое правительство и любить свою РОДИНУ.

Нынче модно совершенно обратное, понятие любить Родину, почему то стало означать любить Путина и правительство.

Ну уж нах. Государство (ну или тех кто им руководит) нельзя любить, оно не есть девушка smile.gif
Родина есть Родина и когда интересы Родины совпадают с интересами государства в лице его руководителей, то их можно поддерживать, в крайнем случае уважать. Если не совпадают, то их надо ставить на место.
Просто в данном случае поведение конкретного руководителя государства совпало с настроем народа и с интересами Родины, поэтому его уважают.

Но это не снимает ответственности с тех, кто отвечает за нашу экономику, которая в заднице... хотя промышленность вроде зашевелилась, но опять-же не благодаря, а вопреки тупорылым решениям подчиненных любителя айфонов.

Полностью с Вами согласен. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21718
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх