Правильные дети "Русского мира, Заметка от Ивана Охлобыстина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умеренность
30.01.2015 - 08:26
-4
Статус: Online

Легка на подъеб

YavorOcelot

Как бы помягче ответить... не кидайтесь оскорблениями. Нигде. Это, прежде всего, характеризует вас.

Кто- нибудь видел изнанку выборов? Не ту, где наблюдатели сидят, а ту, где грязь льется рекой, где прокуратура учиняет проверки по непотвержденным данным и где топят действительно думающего о людях чине.

И да, я вообще не голосую и аполитична дальше некуда.

[^]
ploskinya
30.01.2015 - 08:29
3
Статус: Offline

животное

Русские как орки из вахи. Бессмысленно пытаться изменить или истребить их, русские возрождаются и становятся сильнее. Кто этого не понял или забыл, вскоре услышит очередной WAAAGH! у себя под окнами.

[^]
vini78
30.01.2015 - 08:32
10

Ярила

Цитата (Умеренность @ 30.01.2015 - 08:01)
Пропаганда!!!

Вы видели нынешнее поколение, в большинстве своем, отожранное в макдональдсе, смотрящее "Дом-2", во главу угла ставящее материальные блага?!

На каких передовых войны их можно представить? В первые пять минут как только замерзнет жопа, промокнут ноги и айфон не словит сеть, толстожопый запросится домой, вот и весь патриотизм до копейки.

Минусите, патриоты, не отступлюсь от мнения!

мне тебя жаль, если ты окружён подобными субъектами, честное слово
видимо, сам из их числа
у меня вот во дворе - футбольная, баскетбольная площадка, спортгородок
так вот... они НИКОГДА не пустуют до позднего вечера
да, бухают иногда детишки за гаражами пиго, с девками обжимаются
так и в наше время это было, и ничего, выросли поумнели, живы-здоровы

[^]
Умеренность
30.01.2015 - 08:39
-8

Легка на подъеб

vini78

Я дама, уважаемый!
У меня мама работает в школе во Владимирской области, отсюда и реализм. Спортплощадки- не показатель.

[^]
Deim0nAx
30.01.2015 - 08:40
10

Ярила

Цитата
родите, как можно больше детишек и передайте им свои взгляды.

Это такое счастье - знать, что твой ребенок думает о жизни так же, как и ты!
И.Охлобыстин

И, как-раз вчера был баянный пост цитат Стругацких:
Цитата
  Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте, как я», — и этого достаточно; и зайчиха учит зайчат: «Удирайте, как я», — и этого тоже достаточно; но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», — а это уже преступление.

Охлобыстин говорит о преемственности, как основе выживания вида, Стругацкие говорят о либерализме, который приводит к распаду. (см. аудиторию Эха Мацы).

Все-таки мне ближе Охлобыстин.

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 30.01.2015 - 08:58

[^]
Mutel
30.01.2015 - 08:42
4

Приколист

Цитата (Умеренность @ 30.01.2015 - 13:19)
Mutel

Мой ребенок с пятнадцати лет учится в авиационном техникуме на бюджете и все лето пашет на тяжелой работе, в инете сидит, если не засыпает на ходу. Так что не ко мне упреки.

Вы в школах давно были, детищ нынешних лицезрели? Видели как мамки и бабушки прибегают к учителям с воплями, что не видят в их гениях личностей и многогранности их таланта? Не берем в расчет единицы, которые учатся для себя и видят себя же, в будущем, работающих на благо страны.

Дык вы сами себе противоречите. То у вас кругом одни толстожопые ушлёпки. А как про вашего так же подумали, он у вас сразу стал трудолюбивым отличником. И чем вы лучше тех же мамок и бабушек, которые в своём чаде души не чаят? Они его наверное тоже считают умным, талантливым и трудолюбивым.

[^]
Умеренность
30.01.2015 - 08:52
-6

Легка на подъеб

Mutel

Вы читаете по диагонали. Меня упрекнули, что я вырастила такой собирательный образ, я ответила. Чем я лучше? Ничем, поверьте, я, как любой родитель, считаю своего самым лучшим, но я никогда не бегала по учителям, доказывая гениальность отпрыска. Я очень критически отношусь к своему, плюс, я самокритична.

Мы просто говорим о разных вещах и думать обо мне и моей семье могут хоть как, главное чтоб несварения не случилось, желчь, знаете ли...

П. С. Мне пора на работу, поэтому выхожу из темы, громко хлопая дверью, со словами:- Ой, все! Мне можно, я блондинка.

Это сообщение отредактировал Умеренность - 30.01.2015 - 08:55

[^]
Полоз
30.01.2015 - 09:00
0

Весельчак

Да, да патриотизм все дела. Особенно его видно проезжая мимо высшей школы экономики и видя какие там машинки припаркованы у студентов.
UPD. Пзд дожили, хотеть верховенство закона, требовать одинаковой меры наказания для всех, критиковать чинушей-это блять стало либерализмом!

Это сообщение отредактировал Полоз - 30.01.2015 - 09:02

[^]
admiral7870
30.01.2015 - 09:03
4

Ярила

Цитата (Mutel @ 30.01.2015 - 08:42)
Цитата (Умеренность @ 30.01.2015 - 13:19)
Mutel

Мой ребенок с пятнадцати лет учится в авиационном техникуме на бюджете и все лето пашет на тяжелой работе, в инете сидит, если не засыпает на ходу. Так что не ко мне упреки.

Вы в школах давно были, детищ нынешних лицезрели?  Видели как мамки и бабушки прибегают к учителям с воплями, что не видят в их гениях личностей и многогранности их таланта? Не берем в расчет единицы, которые учатся для себя и видят себя же, в будущем, работающих на благо страны.

Дык вы сами себе противоречите. То у вас кругом одни толстожопые ушлёпки. А как про вашего так же подумали, он у вас сразу стал трудолюбивым отличником. И чем вы лучше тех же мамок и бабушек, которые в своём чаде души не чаят? Они его наверное тоже считают умным, талантливым и трудолюбивым.

Темнейший что сказал? С женщинами лучше не спорить..

[^]
krendll
30.01.2015 - 09:03
6

Шутник

Пропаганда!!!

Вы видели нынешнее поколение, в большинстве своем, отожранное в макдональдсе, смотрящее "Дом-2", во главу угла ставящее материальные блага?!

На каких передовых войны их можно представить? В первые пять минут как только замерзнет жопа, промокнут ноги и айфон не словит сеть, толстожопый запросится домой, вот и весь патриотизм до копейки.

Я тя прошу, везде и во все времена старики молодежь считали идиотами и тем не менее эта самая молодежь и перлась на передовую и гламурная и толстожопая.

[^]
neg0day
30.01.2015 - 09:04
1

Приколист

А что вас удивляет . Все эти "детишки крутых родителей " лучше нас знают , что на западе делать нечего . Это для нас " заморожены активы " , " наложен арест" , и прочее просто слова из телевизора . А они, их семьи и друзья реально сталкиваются с этим . Вел бизнес , вывел бабки за рубеж ,а западные друзья придумали повод , объявили тебя "приближенным лицом " и обули . Ни доказательств и судов им не надо .Просто гопота в костюмах . Да у нас тоже могут обуть и посадить , но тут хотя бы можно " порулить ситуацией " и если вовремя перестать залупатся вполне соскочить .

[^]
Полоз
30.01.2015 - 09:05
-1

Весельчак

Русская весна – это традиционное шествие русских националистов под русскими флагами.
Русская весна должна ознаменовать эпоху окончания затянувшейся эпохи постсоветской осени. Она должна являть собой идеологию русского ренессанса и возрождения. Идеологию, которая заявляет о русских как о единственных законных хозяевах России и стремится объединить всех русских в едином государстве. Идеологию беспрекословного национального суверенитета и этноцентризма в политики. Идеологию, что даёт русским права и свободы, а любые попытки их ограничить выжигает калёным железом. Идеологию контроля нации над государством и формирования любой власти лишь на основе воли самих граждан. Идеологию, которая гласит что любое важное решение, что затронет жизни всей нации должно приниматься лишь с согласия большинства и выносится на референдум. Идеологию, которая ставит большой и жирный крест на затянувшейся пляски многонациональных бесов и признаёт России как единую страну русской культуры и русской традиции. Идеология национальной гордости и национального возрождения после долгого столетия красной тьмы.Только такая идеология, обращённая в первую очередь на саму Россию, наполнит смыслом и раскроет подлинный смысл и конечные цели «Русской весны».
Михаил Беляев.

[^]
HAARP
30.01.2015 - 09:14
1

Шаман

Быть русским - значит ненавидеть сввое правительство и любить свою РОДИНУ.

[^]
kototkot
30.01.2015 - 09:15
1

Ярила

Одно плохо,что медведь вспоминает о том,что он -медведь,только тогда,когда ему наступят на лапу.

[^]
Deim0nAx
30.01.2015 - 09:16
1

Ярила

kototkot
Цитата
Одно плохо,что медведь вспоминает о том,что он -медведь,только тогда,когда ему наступят на лапу.

Не, чувак, зачем острые когти, если никто не доебывается? Лишние неудобства.

[^]
Полоз
30.01.2015 - 09:17
0

Весельчак

Цитата (HAARP @ 30.01.2015 - 09:14)
Быть русским - значит ненавидеть сввое правительство и любить свою РОДИНУ.

Нынче модно совершенно обратное, понятие любить Родину, почему то стало означать любить Путина и правительство.

[^]
TankistKTU
30.01.2015 - 09:18
9

Балагур

Дело ведь не только в том, кто где питается и что смотрит - да, я иногда ем в пиццерии, но я офицер запаса и готов идти воевать за свою Родину, чтобы не произошло. Приемная дочь - вся такая в гламуре - стажируется в Республиканской больнице обычной медсестрой, мотается куда то делать уколы - да, я ворчу на нее, но знаю что случись что - она попрет на передовую таскать раненых - прецеденты были.
Так что - не надо напускное считать за настоящее - если нас хорошенько задеть - я думаю, на одном дыхании всю Европу порвем

[^]
Klansmen
30.01.2015 - 09:22
4

...

Пиздабольство. Никакой студент МГИМО ни с каким автоматом ни за какой Донбасс никуда не пойдет. И не только за Донбасс не пойдет. Автору высера строго рекомендую поглядеть хотя бы на автостоянку МГИМО.

[^]
PisarevAn
30.01.2015 - 09:27
2

Юморист

Цитата (kototkot @ 30.01.2015 - 09:15)

так одно знание когтей хватает, что бы Медведя не трогали!!

Добавлено в 09:32
Цитата (Велесович @ 30.01.2015 - 07:47)
Один раз уже продали страну за жвачку и либерализм. Мы не укры, чтоб по сто раз на одни грабли наступать. Засуньте свою американскую мечту туда же, где главная европейская ценность находится.

не продали, а просто поверили - горбачёв поверил, мы Помолчали - нас обменяли на бусы!!! теперь хренов тачку!! пусть нигер сжует всю жову, нам гудрон по душе!! зато всем двором !!!

[^]
avaritania
30.01.2015 - 09:48
0

Ярила

Основное отличие наших студентов от ихних - это то, что нас всех с детства учат думать Своей головой.
Там же это запрещено законодательно.

[^]
ленкоранец
30.01.2015 - 09:51
5

Ярила

Цитата
Ни в коем случае не стоит думать, что основной массив провластных комментаторов в русской сети работает за зарплату.

Вот это я считаю неправильным.ЯП от зарплаты не отказался.
А запись звучала бы в трудовой так
"Принят на работу пропутинским комментатором на сайте ЯПЛАКАЛ.СОМ. на должность ст.сержанта диванных войск"
Не запись , а песня.

[^]
SVV4344
30.01.2015 - 10:01
1

Ярила

Пропаганда!!!

Ты это скажи в любом ночном клубе в микрофон и погромче-айфоном в жопе вряд ли отделаешься. gigi.gif И да! Смотри,в бане так не скажи! Там шайкой в голову не отделаешься! Могут и веник без презерватива в жопу засунуть! Наши внуки и внучки-они такие... Могут оскорбиться и наказать! Тут тебе не Гейропа-за гнилой базар в их сторону отвечать придётся! dont.gif

[^]
Ruslan34
30.01.2015 - 10:05
1

МоредатоР

А говорят - потерянное поколение, красавцы bravo.gif

[^]
storks
30.01.2015 - 10:08
0

Приколист

Обожаю такую пропаганду, прям таки вся молодежь любит путина ога, вот вам личный пример, золотая медаль, красный диплом ЛЭТИ, окончив старейший радиотехнический университет, работаю на старейшем радиотехническом предприятии, с зарплатой не обидели после того как узнали что красный диплом, работаем в ВПК, зп 75к, 25 лет. Вроде все замечательно? однако жилищный вопрос довольно жесткий, как началась вся буча на внешнеполитической арене сразу взял ипотеку, хорошие условия, но 40к в месяц сейчас выкладываю на 20 лет, женат, и детей бы уже пора, и 2 будут точно в будущем, однако пока сложно представить как кормить всех даже с такой ЗП но с ипотекой и дикими ценами вокруг. Детей им рожай, а в ответку мы тебе расскажем как все у нас охуенно, как бы родителей-депутатов, -судей или друзей путина у меня нет, поэтому приходиться рассчитывать только на себя, ехать в глубинку где жилье дешевле не вариант, т.к. там зп в лучшем случае 15-20к, и вот я думаю, а как собираются создавать семьи мои однокашники, которые получают зп в 50к, и это на самом деле считается хорошей зарплатой в нашей стране. Да у кого-то родители могут помочь, у местных некоторых тоже вопрос жилищный решен, но таких единицы.

[^]
Valeriy20069
30.01.2015 - 10:16
0

Ярила

про "отдайте себя ей в пожизненное рабство" не очень приятно, а все остальное - правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21718
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх