Минутка ненависти и розжига

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimas42
16.01.2015 - 11:37
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 11:30)

Ну молодец.
Это первая стадия,это у всех так.

Я говорю про настоящих курильщиков.
1. Все они хотят бросить,но завтра. Нет курильщика,который не хочет бросить.
2. Ни один из них не получает удвольствия от процесса.

blink.gif Первая стадия чего? Я вообще то уже 12 лет так первостадирую)))) Просто было и так, что и часто курил, пачка, полторы в день - но понимаю, что от этого никакого удовольствия , тупо рефлекс и кака во рту, поэтому перешёл на такой "график". Какие стадии, вы о чём? sm_biggrin.gif

[^]
DrHamlet
2

Ярила

Цитата (dimba @ 16.01.2015 - 11:02)
запретить по телевизору ебучие женские прокладки!!!!!

и дебильные рекламы слабительного с их "ку-ку блеать!" moderator.gif

[^]
AlexMaxwell
1

Препод года

Это всё потому, что утреннюю гимнастику перестали делать...
Приползаешь утром на работу, а в дверях Генеральный встречает с ведром эмалированным и гонит всех на мороз!!!)))

Потом чайку с печенками и за работу! И не забываем обеденный сон! Вот была бы прелесть тогда... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Я бы поменял перекур утренний на такую зарядку с обливаниями...

Это сообщение отредактировал AlexMaxwell - 16.01.2015 - 11:39

Минутка ненависти и розжига

[^]
resonoid
16.01.2015 - 11:40
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Week @ 16.01.2015 - 11:33)
Цитата (resonoid @ 16.01.2015 - 11:23)
Цитата (danieldi @ 16.01.2015 - 11:21)
Накуя? Куришь кури, рекламировать-то зачем? Сам курил - бросил, очень рад не видеть этого говна кругом и не дышать вонючим дымом в кафе.

Курение даже вреднее регулярного умеренного выпивания.

Гыыы в городах с транспортными пробками, вредным производством - вы таки альпийским воздухом дышите ?

Бросил курить -молодца, жри дальше ханку. Герой.

не, нуачо, раз в городе живёшь загазованном, то тогда начни пить воду с химпроизводства, есть еду с помоек, спать в обнимку с отработкой с АЭС.
стаж более 20 лет, в очередной раз в процессе бросания.

Зачем так нервничать, некурящий ? От нервов вона огурцы хорошо помогают, с грядки. Еще Малахов мочу советует пить и читать Вестник ЗОЖ rulez.gif

Мне повезло жить на чистом в плане экологии севере. Помню, приехал ко мне один здоровяк-спортсмен. Пошли с ним на рыбалку зимнюю. Лыжи,рюкзаки ,все дела. Только вот сдох злоровяк опосля 2 километров, мне ж ,пыхтящему сигареткой прогулка такая в радость. Так кто из нас ущербный то ?

[^]
Хагрид
16.01.2015 - 11:43
7

Ярила

И вместо шоу Дом-2,
запустить Барак-2:
12 участников строят железную дорогу, но право на УДО получит только один.
КТО?
Решат зрители.

[^]
Asteris
16.01.2015 - 11:43
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (NellKa @ 16.01.2015 - 11:32)
Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 11:24)
Говорят,что бывшие курильщики самые рьяные "антитабачники"
Ппоробую объяснить как это происходит.

Первые три дня - пиздец,башка не варит,раздражительность,слезы из глаз.
Постоянные поводы выкурить что бы успокоиться - там поругался,тут заебали и т.д.
Первая неделя - полегче,но все равно тяжело,ощущений никаких кроме иногда накатывающейся усталости. Что курил,что не курил все равно. Лучше бы курил.
Первые две недели - Все реже вспоминаешь про сигареты,иногда только накатывает. Положительных изменений мало,но кашель уже прошел почти.
Первый месяц - Появляется охуенная работоспособность, практически перестаешь уставать,настроение стабильно хорошее, организм по ощущениям как будто откатили обратно в юнность. Хоте ли бы себя почувствовать лет на 10-15 моложе ?
два месяца - Полет охуенный,кашель утренние отхаркивания дерьма и большинство хрон заболеваний уходят сами по себе - бронхит,проблемы с желудком,варикоз и т.д.
Чувствуете себя молодым и бодрым и спрашиваете себя.

Зачем я потратил на это гавно десять лет?

Это у кого как.
Я бросала несколько раз, на долгий период - никаких изменений не чувствовала. Ни-ка-ких. Кроме того, что периодически хотелось покурить, и курила во сне.
Никакой второй молодости, усиления запахов, повышенной бодрости, или еще чего-то волшебного. Не, если курить по две пачки в день какого-нить Петра 1, то может и почувствуешь что-то.

О да))
Во сне закуриваешь и чувствуешь охуенный запах дыма,ощущаешь вкус,а потом тебе становится стыдно,что ты поддался искушению и закурил,потому,что теперь все по новой ведь столько держался)

Запахи усиливаются только в первую неделю,потом приходит в норму,то есть лучше чем раньше,но хуже чем в первую неделю.
По поводу бодрости и т.д.
Если курить штук по десять в день,да еще и легких сигарет.которые обычно курят девушки - на здоровье это слабо отражается.
У нас в офисе девчонки пытаются вытянуть что-то из "суперслимс" с содержанием никотина 0.000001
Скорее выходят потрындеть за компанию,не думаю,что им так уж нужно бросать)

[^]
нувот
16.01.2015 - 11:44
0

Шутник

Viktar83
Цитата
Но пропагандировать не стоит - "это красиво, круто" особенно воздействует на неокрепшие детские разумы. Вот большинство курить начало во взрослом возрасте? типа осознанный выбор? Щас, наоборот пытаются бросить.

курить начал после школы когда в вагончике бытовке все смолят легче самому закурить ни кого не призываю к курению и сыну обьяснил что это плохая привычка но зачем из меня почти пенсионера делать идиота пугая страшными картинками?

[^]
diegoLunes
16.01.2015 - 11:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BirManat @ 16.01.2015 - 11:37)
скажите, кстати - кого-то здесь эти картинки сподвигли "на бросить"?

Я теперь их не разглядываю. Денюшку в форточку. То что выдали в карман. Так оно там в кармане и лежит пока не опустеет.
Если кто попросит описать как выглядит пачка я не смогу это сделать. Прямоугольная, картонная.
Надо что нибудь для тактильных ощущений уже придумывать. Что бы в руки было противно брать. gigi.gif

[^]
resonoid
16.01.2015 - 11:46
7

Пролетарский писателЪ

В время Великой Отечественной войны девушки на фронт солдатам слали вышитые с любовью кисеты под табак, а не подшивки газет о здоровом образе жизни. И перед атакой наливали сто грамм водочки, а не чая с чабрецом. Так наши великие предки и победили.

[^]
Asteris
16.01.2015 - 11:47
0

Цитата (Dimas42 @ 16.01.2015 - 11:37)
Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 11:30)

Ну молодец.
Это первая стадия,это у всех так.

Я говорю про настоящих курильщиков.
1. Все они хотят бросить,но завтра. Нет курильщика,который не хочет бросить.
2. Ни один из них не получает удвольствия от процесса.

blink.gif Первая стадия чего? Я вообще то уже 12 лет так первостадирую)))) Просто было и так, что и часто курил, пачка, полторы в день - но понимаю, что от этого никакого удовольствия , тупо рефлекс и кака во рту, поэтому перешёл на такой "график". Какие стадии, вы о чём? sm_biggrin.gif

Это как у алкоголиков.

Нормальный человек может пить,может не пить,может нажраться в гавнище и т.д.
Но алкоголиком так и не становится за всю жизнь.
А кто-то становится и если он когда нибудь бросает,то ему больше пить нельзя,потому что сорвется,потому что будут ломки.

Так же и у бывших опиоидных наркоманов,которые просят ни в коем случае не колоть им трамал, в больницах,потому что снова будут ломки.

Можешь контролировать свою привычку - на здоровье,я вот не мог и не могу,поэтому бросил.

Это сообщение отредактировал Asteris - 16.01.2015 - 11:48

[^]
mamiya
16.01.2015 - 11:48
17

Ярила

Блин а самое поганное - это как стали относиться типа к курильщикам) не было закона и всем было все равно. Появился закон - даже на ЯП куча постов появилась - запарил сосед кого-то курящий в подъезде и т.д.
И хамское отношение - возле торгового центра оборудовали место для курения типа - повесили табличку метрах в 30 от входя и поставли урну. и все.
приехал перед новым годом - дождик капал. и стоишь типа под дождем куришь. ни тебе навеса ничего
Автоматом сделали типа людьми низшего сорта.
А потом возмущаются - типа чего курят не там где положено.
Также и насчет курения того злобного соседа в подъезде. По себе знаю - выходил курить к подъезду. Ничего что с 7 этажа спуститься. Думаю хрен с ним - пойду вниз. так и возле подъезда начинаешь мешать.
Типа из дверей выходят - а тут им прям в рожу дым клубами.
Мне чего теперь на километр пилять?
раньше такого не было
А теперь - на балконе не кури , в подъезде не кури, рядом с подъездом тоже
А не пойти ли рьяным борцам с курением в пешую прогулку с элементами секса?

[^]
PaulX
16.01.2015 - 11:48
2

Ярила

Задолбали выше крыши всякие сторонники-защитники! Идите нафиг со своими "движениями"! Лишь бы какое "движение" организовать! Живите и дайте жить другим! Я это говорил противникам курения, теперь могу сказать сторонникам!

[^]
Asteris
16.01.2015 - 11:51
5

Цитата (mamiya @ 16.01.2015 - 11:48)
Блин а самое поганное - это как стали относиться типа к курильщикам) не было закона и всем было все равно. Появился закон - даже на ЯП куча постов появилась - запарил сосед кого-то курящий в подъезде и т.д.
И хамское отношение - возле торгового центра оборудовали место для курения типа - повесили табличку метрах в 30 от входя и поставли урну. и все.
приехал перед новым годом - дождик капал. и стоишь типа под дождем куришь. ни тебе навеса ничего
Также и насчет курения того злобного соседа в подъезде. По себе знаю - выходил курить к подъезду. Ничего что с 7 этажа спуститься. Думаю хрен с ним - пойду вниз. так и возле подъезда начинаешь мешать.
раньше такого не было

Из подъезда все в квартиру тянет.
Мне вот похуй например,а жена не переносит дыма.

Опять же,если тебе не мешает это - почему у себя в квартире не куришь?
В туалете или в ванной кури на здоровье.

Или воняет?))

[^]
fin4
16.01.2015 - 11:52
-1

линкор Нева

если ты ими не пользуешься , почему тогда раздражаешься-? cool.gif
видел пачку армейскую - ровными буквами написано - " Перекур "
щетаю - краткость сестра таланта. cool.gif

[^]
Военег
16.01.2015 - 11:53
3

Ярила

Курить или не курить - мое право. Священное,неотъемлемое, закрепленное конституцией.
Так почему в защиту моих прав делается меньше, чем в защиту прав остальных категорий граждан?

[^]
Набубука
16.01.2015 - 11:54
-2

полковник

Цитата (resonoid @ 16.01.2015 - 11:35)
Цитата (Viktar83 @ 16.01.2015 - 11:32)
Каждый сам выбирает, как сдохнуть. Это личное дело каждого.

Но пропагандировать не стоит - "это красиво, круто" особенно воздействует на неокрепшие детские разумы. Вот большинство курить начало во взрослом возрасте? типа осознанный выбор? Щас, наоборот пытаются бросить.

Точно. Вот многие представители "успешных " людей пропагандируют, что гомосексуализм - это модно,здорово и выгодно. lol.gif

Вообще, с подозрением отношусь к людям, которые не курят, не пьют и все такие правильные. Знатные маньячины из таких получаются.

Вона исламские фанатики - не курят, не пьют.

Вона исламские фанатики - не курят, не пьют.
И в очко присунуть всегда

[^]
Кржимилик
10

Хохмач

Я далек от юношеского максимализма, ибо не юноша уже давно. Так что, радикальных суждений не будет. И про курение я могу рассуждать, потому что 28 лет курил. Теперь бросил. 5 лет не курю. И не жалею. Может быть, только самую малость. Бывают моменты, когда жутко хочется испытать спазм гортани. Редко, не чаще раза в месяц. Но бывают.
Запах теперь не переношу. Даже когда сижу в машине, в пробке, зимой с закрытыми окнами и работающей печкой, с угольным салонным фильтром и т.п., бывает, что кто-то курит в соседней машине и я эту вонь ощущаю. Потому что обоняние восстановилось. Раньше оно просто было отключено. Курением.
Бросил не потому, что антитабачная компания началась. Просто организм устал. Я решил, что хватит. Пришло время позаботиться о том, чтобы внуков своих застать на этом свете, а не сверху на них любоваться. Да еще и не факт, что это "сверху" на самом деле существует.
Ощущения потрясающие. Оказывается, трава пахнет не только тогда, когда ее только что скосили, но и когда она просто растет! :) Оказывается, можно подняться на 5-й этаж и не стоять потом, как рыба, хватая ртом воздух, а сразу поздороваться с соседом, который, сука, курит стоит на лестничной площадке.
Антитабачная компания, ИМХО, мне не помогала, а мешала бросать, если честно. Бросал курить-то я для себя. И потому еще, что маленькая дочь родилась, негоже было в квартире вонять (на балконе куришь - в квартиру тянет). А ощущение было, что эти госдумовские ушлепки меня победили, типа сдался я. Нет. Не так. Они бы не победили. Здравый смысл победил. Если б я решил, что хочу курить и дальше - я бы курил. Но курил бы так, чтобы своим пристрастием дурным другим людям жизнь не отравлять.

Плавно подхожу к теме поста. Курить или нет - дело лично каждого. Рекламы сигарет быть не должно. Пусть курящие плавно на нашей планете заканчиваются. Не нужно в их ряды новых людей привлекать. Ведь курение - зло, кто бы что не говорил! И мы, курильщики (и бывшие и настоящие) это понимаем! Курить где попало - нельзя! Свобода твоего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа. Хочешь дышать паленой травой с целым набором ядов и канцерогенов, делай это так, чтобы другие люди от этого не страдали. Да, не просто такое место найти. Но ведь, прости, если кто шмаль курил (курит), он ведь находил такое место, чтобы не одна живая душа дым не учуяла. Так в чем же дело?
Курить на улице - черт с ним. Но в подъездах, холлах, кафе вокзалах и т.п. - ни в коем случае.
Последнее. Самим курильщикам пора признать, что они жутко лоханулись, когда стали приверженцами этой дурной привычки. И те, кто не может от нее избавиться - лохи вдвойне. Так давайте хотя бы наших детей убережем от этого. Курильщики, рассказывайте детям о том, как это вредно, как вам тяжело и какой это вред здоровью. Ведь вам же не насрать на здоровье будущего поколения! Пусть курение канет в лета. Хорошего в этом нет.

[^]
Halabuda
1

Оранжевый демон страсти

Цитата (diegoLunes @ 16.01.2015 - 11:12)
Да хрен с ними с картинками. Когда табак нормальный начнут применять при производстве сигарет, а не туалетную бумагу?!

Теперь уже никогда

[^]
RыыBack
16.01.2015 - 11:55
0

Ярила

А я бы и сам телевизор запретил к хуям свинячьим. Ибо нех!

[^]
Viktar83
16.01.2015 - 11:56
-1

Шутник

Цитата (нувот @ 16.01.2015 - 11:44)
Viktar83
Цитата

курить начал после школы когда в вагончике бытовке все смолят легче самому закурить ни кого не призываю к курению и сыну обьяснил что это плохая привычка но зачем из меня почти пенсионера делать идиота пугая страшными картинками?

Картинки - да. На бутылках с алкоголем ведь их нет ))) Если я покупаю товар - я хочу получить качественную начинку в красивой упаковке.

А вот реклама достала

[^]
mamiya
16.01.2015 - 11:56
5

Ярила

Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 11:51)
раньше такого не было

Или воняет?))

А собственно говоря почему я должен курить у себя в квартире? я могу курить у себя на балконе. Так нет же - мешает опять. Тянет. Поставьте нормальную дверь чтобы не тянуло.
У меня стоит обычная нормальная дверь. Жена тоже не курит. И не тянет никуя.
Ни грамма.
Или вы спецом всей семьей под дверью сидите нюхаете?
А вот например у меня соседка варит кашу собаке наверное - утром выйдешь в подъезд - вонь такая стоит что лучше бы насрал кто-то а не этой кашей.
И чего мне теперь ей права качать - не вари кашу?
что за бред

[^]
rx24
16.01.2015 - 11:58
1

Балагур

Цитата (Старый @ 16.01.2015 - 11:08)
поддерживаю. Цены непонятно откуда,права мои ущемляю еще и на эту мерзость смотреть заставляют.

поэтому надо купить подсигар dont.gif

[^]
diegoLunes
16.01.2015 - 12:00
6

Ярила

Блин а самое поганное - это как стали относиться типа к курильщикам) не было закона и всем было все равно.

Это точно. Стоишь где нибудь куришь, чувство такое как будто что то украл.
Зря они это делают. Превращают порядочных людей в нарушителей-рецидивистов. Меняют сознание добропорядочного гражданина на уголовное.
Если раньше ты искал куда отойти что бы не мешать, то сейчас присматриваешь как бы переебать по-сноровистей.

[^]
Asteris
16.01.2015 - 12:02
4

Цитата (mamiya @ 16.01.2015 - 11:56)
Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 11:51)
раньше такого не было

Или воняет?))

А собственно говоря почему я должен курить у себя в квартире? я могу курить у себя на балконе. Так нет же - мешает опять. Тянет. Поставьте нормальную дверь чтобы не тянуло.
У меня стоит обычная нормальная дверь. Жена тоже не курит. И не тянет никуя.
Ни грамма.
Или вы спецом всей семьей под дверью сидите нюхаете?
А вот например у меня соседка варит кашу собаке наверное - утром выйдешь в подъезд - вонь такая стоит что лучше бы насрал кто-то а не этой кашей.
И чего мне теперь ей права качать - не вари кашу?
что за бред

Во первых дверь нормальная,но ее иногда приходится открывать.
Внезапно,да? А если сидит компания,то кумар такой, что пола не видно.
Во вторых куришь ты,а дверь ставить должен я? Поставь себе вытяжку в ванную и кури там.
А собственно почему ты не должен курить у себя в квартире? Тебе ведь запах не мешает? ну вот и кури.
В третьих на балконе тоже курят и да,тоже тянет иногда,но во первых слабее,во вторых можно прикрыть балкон. Я к этому отношусь с пониманием например.

[^]
Военег
16.01.2015 - 12:08
0

Ярила

На главную пробились) Теперь в яростном сраче нужно отстаивать свои права.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38265
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх