Минутка ненависти и розжига

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AloneSl
16.01.2015 - 11:14
20
Статус: Offline

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Набубука @ 16.01.2015 - 11:11)
Бешено аплодирую, в писду надписи и прокладки с экранов, Пить не брошу и курить буду. На главную.

СТОПУДОВО!!!! bravo.gif

Блядь, любой курильщик знает, что курить вредно - но раз уж так получилось, нахуя нас гнобить то так!?
...суки. faceoff.gif

Если чё - я курильщик с 30ти летним стажем.

[^]
Гоняло
16.01.2015 - 11:15
8

Шутник

Цитата
Курильщики всех стран, объединяйтесь!

кладбище всех объединит dont.gif

[^]
PisarevAn
16.01.2015 - 11:15 [ показать ]
-10
resonoid
9

Пролетарский писателЪ

Мне вот не нравятся пидарасы,которых по дибилятору показывают. Запретить показ пидарасов !

Как же заебали хаять Запад, по обезьянить от туда всю хуйню. И да,Минздрав ебучий, Олегу Дивову за слоган и идею на пачках сигает ( читай "Выбраковка") не забудьте денежек отстегнуть. У нас же авторское право священно ?

И да,желаю мудро-мудным разместителям картинок на пачках, исполнения этих мечт.

[^]
MrShamanOFF
-1

Рожденный в СССР

да будет срач...

Это сообщение отредактировал MrShamanOFF - 16.01.2015 - 11:59

[^]
Военег
16.01.2015 - 11:17
12

Ярила

В платину! Уважайте права курильщиков! А то всякий сблев типа нигр и пидарасов защищают с пеной у рта.

[^]
resonoid
16.01.2015 - 11:18
16

Пролетарский писателЪ

Цитата (PisarevAn @ 16.01.2015 - 11:15)
покупай и Кури с закрытыми глазами, и только смрадный дым оставь весь в лёгких, что бы не вонять!! С закрытыми глазами не заболеешь раком лёгких, горла. На тебя не будут отвлекаться врачи, и им будет больше времени для детей, у которые нуждаются в уходе.так что на "здоровье!"

Излишняя нервозность приводит к неврологии. А уж сколько болезней имеют соматическое происхождение.

Кто дольше проживет - вы, исходящий желчью, или я - спокойный курильщик ?

Добавлено в 11:19
Цитата (Военег @ 16.01.2015 - 11:17)
В платину! Уважайте права курильщиков! А то всякий сблев типа нигр и пидарасов защищают с пеной у рта.

Хотят, чтобы мы не снимали стресс сигаретой, а как ебаные пиндосы жрали Прозак и ходили улыбались.

[^]
r2d2
16.01.2015 - 11:20
-1

Ярила

Integral19, поддерживаю!

[^]
danieldi
16.01.2015 - 11:21
4

Приколист

Накуя? Куришь кури, рекламировать-то зачем? Сам курил - бросил, очень рад не видеть этого говна кругом и не дышать вонючим дымом в кафе.

Курение даже вреднее регулярного умеренного выпивания.

[^]
resonoid
16.01.2015 - 11:22
11

Пролетарский писателЪ

Цитата (MrShamanOFF @ 16.01.2015 - 11:15)
а меня заебали нытики! Все им блять не так

Это тоже нытики ?

[^]
Dimas42
16.01.2015 - 11:22
10

Юморист

Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 11:12)
Пока речь толкал не задохнулся?))

Задумайтесь.

Вы получаете удовольствие от курения?
Честно только...
...

Честно? Получаю! Я сначала доведу себя до состояния , когда курить хочется капец как сильно (день-два-три не курю), а потом с наслаждением на сытый желудок смачно потравлюсь дымом... Потом, правда почищу зубы и вымою руки с мылом, потому что запах терпеть не могу. Пачки на месяц хватает sm_biggrin.gif И мне не нравится вся эта анти пропаганда и прочие меры! Не агитирую, но и не буду кричать, что всё хорошо!

[^]
resonoid
16.01.2015 - 11:23
13

Пролетарский писателЪ

Цитата (danieldi @ 16.01.2015 - 11:21)
Накуя? Куришь кури, рекламировать-то зачем? Сам курил - бросил, очень рад не видеть этого говна кругом и не дышать вонючим дымом в кафе.

Гыыы в городах с транспортными пробками, вредным производством - вы таки альпийским воздухом дышите ?

Бросил курить -молодца, жри дальше ханку. Герой.

Это сообщение отредактировал resonoid - 16.01.2015 - 11:24

[^]
selenь
16.01.2015 - 11:24
3

Шутник

Цитата
16.01.2015 - 11:12 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Хохмач

Да хрен с ними с картинками. Когда табак нормальный начнут применять при производстве сигарет, а не туалетную бумагу?!

Во времена моей молодости , на всех телевизионных госканалах крутили табачную рекламу . Сигареты были дешёвые . Т.е. , я ещё и доплачивал за рекламу .
Но - табак был качественным !

Сейчас - табак дерьмо . Плачу за "страшные картинки" ?

[^]
Asteris
23

Д'Артаньян всея интернетов.

Говорят,что бывшие курильщики самые рьяные "антитабачники"
Ппоробую объяснить как это происходит.

Первые три дня - пиздец,башка не варит,раздражительность,слезы из глаз.
Постоянные поводы выкурить что бы успокоиться - там поругался,тут заебали и т.д.
Первая неделя - полегче,но все равно тяжело,ощущений никаких кроме иногда накатывающейся усталости. Что курил,что не курил все равно. Лучше бы курил.
Первые две недели - Все реже вспоминаешь про сигареты,иногда только накатывает. Положительных изменений мало,но кашель уже прошел почти.
Первый месяц - Появляется охуенная работоспособность, практически перестаешь уставать,настроение стабильно хорошее, организм по ощущениям как будто откатили обратно в юнность. Хоте ли бы себя почувствовать лет на 10-15 моложе ?
два месяца - Полет охуенный,кашель утренние отхаркивания дерьма и большинство хрон заболеваний уходят сами по себе - бронхит,проблемы с желудком,варикоз и т.д.
Чувствуете себя молодым и бодрым и спрашиваете себя.

Зачем я потратил на это гавно десять лет?

[^]
Gesserman
5

Зануда

Цитата (dimba @ 16.01.2015 - 11:02)
запретить по телевизору ебучие женские прокладки!!!!!

и месячные отменить!

[^]
AlexMaxwell
16.01.2015 - 11:26
3

Препод года

Цитата (Deonis22 @ 16.01.2015 - 11:11)
Ну убрали с прилавков, написали надписи на пачках. Типа "мы хотим как лучше, боремся с пропагандой курения". А в начале чуть ли не каждой программы в телеке появляется надпись о курении. Не, не реклама нифига cool.gif
Как я рад что бросил, а то сейчас бы тоже негодовал бы!

Во-Во!!! Сижу, смотрю телевизор увлечённо...
И тут хренак- "Мы не курим и вам не советуем" или "Курение вредит вашему здоровью"!!!

Я бы и не вспомнил о сигаретах, может даже задремал бы... но не-е-е-ет!
Я вспоминаю о сигаретах и шагаю на кухню "перетянуться" один хрен же реклама пока идёт...

Зачем так делать? В школе нужно было рассказывать и показывать, а не тогда когда стаж курения уже за 10 лет перевалил...

Если честно, про*бался с моментом когда убрали пачки с витрин. Сначала подумал, что теперь из продажи изъяли...
По правде говоря я ОБРАДОВАЛСЯ, подумал что теперь уж брошу, но...

Плюсую и зеленю...

[^]
diegoLunes
16.01.2015 - 11:27
8

Ярила

Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 11:24)

Сам бросал много раз. Прошел эту инфантильную стадию. Типа я бросил, а вы все неудачники! Смотрите все какой я охуенный! А вы - слабаки!
С возрастом как то проще ко всему относиться начинаешь.

[^]
Asteris
16.01.2015 - 11:30
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Dimas42 @ 16.01.2015 - 11:22)

Задумайтесь.

Честно только...
...

Честно? Получаю! Я сначала доведу себя до состояния , когда курить хочется капец как сильно (день-два-три не курю), а потом с наслаждением на сытый желудок смачно потравлюсь дымом... Потом, правда почищу зубы и вымою руки с мылом, потому что запах терпеть не могу. Пачки на месяц хватает sm_biggrin.gif И мне не нравится вся эта анти пропаганда и прочие меры! Не агитирую, но и не буду кричать, что всё хорошо!

Ну молодец.
Это первая стадия,это у всех так.

Или ты думал,что вот покурил человек сигаретку и втянулся сразу или у него проблемы со здоровьем начались?))
Я больше года так баловался - есть сигаретки,курю - кайфую,нет и похуй.
Первые три года примерно даже когда куришь штук по десять в день все равно приятно и последствий нет.
У всех по разному,кто-то три года балуется,кто-то быстрее втягивается,кто-то всю жизнь по пьяне курит,а на трезвую нет.

Я говорю про настоящих курильщиков.
1. Все они хотят бросить,но завтра. Нет курильщика,который не хочет бросить.
2. Ни один из них не получает удвольствия от процесса.

[^]
Viktar83
16.01.2015 - 11:32
4

Шутник

Каждый сам выбирает, как сдохнуть. Это личное дело каждого.

Но пропагандировать не стоит - "это красиво, круто" особенно воздействует на неокрепшие детские разумы. Вот большинство курить начало во взрослом возрасте? типа осознанный выбор? Щас, наоборот пытаются бросить.

[^]
NellKa
16.01.2015 - 11:32
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 11:24)
Ппоробую объяснить как это происходит.

Первые три дня - пиздец,башка не варит,раздражительность,слезы из глаз.
Постоянные поводы выкурить что бы успокоиться - там поругался,тут заебали и т.д.
Первая неделя - полегче,но все равно тяжело,ощущений никаких кроме иногда накатывающейся усталости. Что курил,что не курил все равно. Лучше бы курил.
Первые две недели - Все реже вспоминаешь про сигареты,иногда только накатывает. Положительных изменений мало,но кашель уже прошел почти.
Первый месяц - Появляется охуенная работоспособность, практически перестаешь уставать,настроение стабильно хорошее, организм по ощущениям как будто откатили обратно в юнность. Хоте ли бы себя почувствовать лет на 10-15 моложе ?
два месяца - Полет охуенный,кашель утренние отхаркивания дерьма и большинство хрон заболеваний уходят сами по себе - бронхит,проблемы с желудком,варикоз и т.д.
Чувствуете себя молодым и бодрым и спрашиваете себя.

Зачем я потратил на это гавно десять лет?

Это у кого как.
Я бросала несколько раз, на долгий период - никаких изменений не чувствовала. Ни-ка-ких. Кроме того, что периодически хотелось покурить, и курила во сне.
Никакой второй молодости, усиления запахов, повышенной бодрости, или еще чего-то волшебного. Не, если курить по две пачки в день какого-нить Петра 1, то может и почувствуешь что-то.

[^]
Week
16.01.2015 - 11:33
7

шпрехшталмейстер

Цитата (resonoid @ 16.01.2015 - 11:23)
Цитата (danieldi @ 16.01.2015 - 11:21)

Гыыы в городах с транспортными пробками, вредным производством - вы таки альпийским воздухом дышите ?

Бросил курить -молодца, жри дальше ханку. Герой.

не, нуачо, раз в городе живёшь загазованном, то тогда начни пить воду с химпроизводства, есть еду с помоек, спать в обнимку с отработкой с АЭС.
стаж более 20 лет, в очередной раз в процессе бросания.

[^]
sacrament309
16.01.2015 - 11:34
12

Весельчак

Пусть здесь большинство поддерживает курение, может заминусят, но скажу свое мнение.
я не против курильщиков. курите сколько хотите. ваше право. НО и о других людях надо думать!
Едешь в электричке, два-три человека решают использовать свое "право" на курение (как тут многие заговорили про право), хотя это запрещено законом, пошли в тамбур. Покурили. Пока народ выходит на станциях - двери в оба тамбура раскрываются и весь этот дым сквозняком с улицы заносит в салон вагона. Получается, они покурили, по-балдели, а весь вагон теперь сиди и нюхай этот дым??? прихожу домой весь провонявший табаком. Неужели нельзя потерпеть 30-80 минут пока едешь в электричке?
или идешь по улице, впереди тебя человек с сигаретой коптит, естественно весь дым летит ему за плечи и налетает на меня. Я данному человеку ничем не мешаю, а он, в свою очередь, лишает меня свежего воздуха. Мне противен запах сигаретного дыма, так почему же я должен это терпеть???
То что запрет на курение в общественном месте не доработан - это факт. Но не забывайте и о других людях, окружающих вас, которым вы "мешаете", выпускаемым дымом!

[^]
Набубука
16.01.2015 - 11:34
10

полковник

Задумайтесь.

Честно только,я сам бывший курильщик с десятью годами стажа.
Нет не получаете,когда-то получали.сейчас уже нет.
Есть только кашель одышка и першение в горле.

Но вы все равно курите. Почему? Потому,что не можете не курить,вы зависите полностью от этой дряни,если не покурите сутки - не сможете спать,не сможете нормально работать,будете срываться на всех.

Нет ничего кроме наркотической зависимости и страха с ней расстаться.
Это если задуматься,но думать неохота.
Кстати пора бы сходить уже,ваши 45 минут прошли)

Зачем ты сюда залез, здесь люди курящие, спокойные, нервных просят не заходить.

[^]
resonoid
16.01.2015 - 11:35
8

Пролетарский писателЪ

Цитата (Viktar83 @ 16.01.2015 - 11:32)
Каждый сам выбирает, как сдохнуть. Это личное дело каждого.

Но пропагандировать не стоит - "это красиво, круто" особенно воздействует на неокрепшие детские разумы. Вот большинство курить начало во взрослом возрасте? типа осознанный выбор? Щас, наоборот пытаются бросить.

Точно. Вот многие представители "успешных " людей пропагандируют, что гомосексуализм - это модно,здорово и выгодно. lol.gif

Вообще, с подозрением отношусь к людям, которые не курят, не пьют и все такие правильные. Знатные маньячины из таких получаются.

Вона исламские фанатики - не курят, не пьют.

[^]
BirManat
16.01.2015 - 11:37
3
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (Штирлиц @ 16.01.2015 - 10:59)
То ли дело раньше. Глядишь, и душа радуется.

Да, то ли дело раньше. Вот как здесь написано: в самолетах запрета на курение не было, "все дымили сигаретами, сигариллами и сигарами". И курильщик читает и думает: вот благодать-то была, не то что нынче! а я читаю и думаю: вот же блин, не дай Бог оказаться в том времени: сиди и дыши вонючим дымом, и никто не опдумает перестать дымить - им же приятно, а на тебя им пофиг...

Кому что, как говорится ))))

Хотя да, сигаретные пачки раньше были красивше. Сейчас-то и глядеть противно... впрочем, такая цель и преследовалась. А скажите, кстати - кого-то здесь эти картинки сподвигли "на бросить"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38265
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх