Минутка ненависти и розжига

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trapezund
16.01.2015 - 12:31
0
Статус: Offline

Ярила

я лучше пару литров пива выпью , чем курить.....

[^]
толькоправда
16.01.2015 - 12:32
0

Балагур

курите, я не за запреты, но не там где я ...

[^]
diegoLunes
1

Ярила

Цитата (maiya71 @ 16.01.2015 - 12:28)
Цитата (dimba @ 16.01.2015 - 11:02)
запретить по телевизору ебучие женские прокладки!!!!!

А прокладки-то тут причём??? blink.gif

Проще телевизор запретить. ))
А если футбол смотришь, то почемуто средство для потенции больше рекламируют.
Как то тоже неприятно. Я футбол смотрю, игрой наслаждаюсь. За что мне это?!

[^]
Chou
6

делай добро и съебывай

Раньше всем поебать было на пасс.курение, рак хуя и прочее, дымили и на лестничных пролетах в институтах, и в самолетах и т.д.
Кстати, бросил курить после 12летнего стажа, в силу ряда причин.
Никого не агитирую, и на курящих людей не смотрю как на говно, т.к. фу быть таким.
Нахуй навязывать, нахуй призывать, нахуй пытаться пристыдить?
Картинки эти.. блять, курильщиков какбе за собачек Павлова держат, пытаясь выработать у них (нас) нужные рефлексы.
Оздоровление населения - вещь важная и нужная, но, как и всегда, из здравой идеи реализовали только говно и опилки.

Минутка ненависти и розжига

[^]
tigroid
16.01.2015 - 12:36
3

Карликовое животное

Цитата
Так вот каждый раз когда я видел курящих в подъезде соседей я им вежливо говорил чтобы в подъезде не курили, большинство поняли. Остальные после уплаченного штрафа тоже.

В подъезде курить - это свинство, ИМХО. Все равно что исписать стены и мусор на пол бросить.
Курю, но не понимаю подъездных курильщиков.

[^]
shush24
16.01.2015 - 12:37
3

Шутник

Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 11:12)
Вы получаете удовольствие от курения?
Честно только,я сам бывший курильщик с десятью годами стажа.

Курю 26 лет. И да, удовольствие получаю огромное!
Правда сигареты давно не покупаю, кручу машинкой из нормального табака.

[^]
tigroid
16.01.2015 - 12:37
2

Карликовое животное

Цитата (olso @ 16.01.2015 - 12:31)
Предлагаю писать на масле-холестирин убивает и картинку тромба, если на то пошло. Рекламы быть не должно, но во всем должна быть мера.

А на сале тогда наклейку "биологическое оружие" lol.gif

[^]
Bizels
16.01.2015 - 12:38
6

Kein Problem

в настоящее время, гавна в воздухе разного столько... и от машин и от предприятий и в продуктах тоже всякое есть. говорить что курение убивает вообще глупо. например курит человек но живет в городе где большой выброс от предприятий не самых полезных и он заболел и умер. стопудово из за того что курил да? бред же. особенно радуют товарищи которые приводят в пример курящего человека и остановку, интересно они думают о том сколько они стоя там(возле дороги) вдохнули от проезжающих машин? особенно в крупных городах?
я хоть и не курю но против ограничения, ибо личный выбор каждого а вредность... а что не вредно щас?

для примера мой город в котором до хера предприятий. ОЭМК, пара ГОКов ,обогатительные фабрики, карьеры, завод ГБЖ(это вообще ад)и много чего еще. при взрывах на карьере вся пыль летит в город там в этой пыли радиация есть. летает все это дышим. сосед работал 10лет на карьере умер от силикоза легких, не курил. в области до хера онкобольных. а сигареты вредные... лучшеб за предприятиями следили...от этих выбросов спорт не спасает.

не с тем борются ой не с тем.

Это сообщение отредактировал Bizels - 16.01.2015 - 12:40

[^]
oxiret
16.01.2015 - 12:39
1

Хохмач

Цитата (dimba @ 16.01.2015 - 15:02)

Так ты это...перед тем как присунуть...убирай эти самые прокладки...и они не будут ебучими... shum_lol.gif

[^]
Arrr2D2
16.01.2015 - 12:41
1

Балагур

Поддерживаю. «Никаких протеканий» значит можно по телевизору...

Картинки прикольные, особенно необоснованные. Но все же бесят.

[^]
Sanches32
16.01.2015 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 16.01.2015 - 10:59)

Вобще хочу организовать движение за права любителей пыхнуть табака под девизом "Курильщики всех стран, объединяйтесь!"
Долой мерзкие картиночки, акцизные марки, и непонятно откуда взятые цены.

Меня запиши тоже.

[^]
Asteris
16.01.2015 - 12:42
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Набубука @ 16.01.2015 - 12:25)
Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 12:13)
Цитата (diegoLunes @ 16.01.2015 - 12:08)
Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 12:02)

Во первых дверь нормальная,но ее иногда приходится открывать.
Внезапно,да? А если сидит компания,то кумар такой, что пола не видно.
Во вторых куришь ты,а дверь ставить должен я? Поставь себе вытяжку в ванную и кури там.
А собственно почему ты не должен курить у себя в квартире? Тебе ведь запах не мешает? ну вот и кури.
В третьих на балконе тоже курят и да,тоже тянет иногда,но во первых слабее,во вторых можно прикрыть балкон. Я к этому отношусь с пониманием например.

Дома жена ругается, а в подъезде ты.
Жену я люблю, а ты мне нет никто. Как быть? Где курить? Вопрос бросить не рассматривается. Я могу с таким же успехом предложить не дышать.

Ну вот видишь,нет никакого уважения к другим людям,я свою жену тоже люблю,а ты мне никто,поэтому мне проще вкатить такому наглецу пиздюлей,если нормального языка не понимает)

И да,у меня на площадке никто не курит)

Ни чего, найдется такой что будет курить и на твоей площадке.

Да ебать там лось здоровый должен быть))
У курильщиков такого здоровья нет lol.gif

[^]
dima02
16.01.2015 - 12:42
1

Шутник

вот когда от вашей привычки перестанут страдать другие люди - тогда и дымите. мне в тот момент, когда сидишь над задыхающимся младшим братом с ножом и думаешь - сейчас трахеотомию делать или все-таки еще 3 минуты скорую подождать - тольк потому, что какому-то .... курильщику захотелось подымить в подъезде, было как-то не до человеколюбия. поймал бы - запихнул бы всю пачку в глотку и поджег. и проследил бы, чтобы ожоги были покачественней.

[^]
tarasikova
16.01.2015 - 12:44
0

Юморист

Цитата (DonnaRoza @ 16.01.2015 - 11:12)
Цитата (dimba @ 16.01.2015 - 11:02)

и тампоны

А так же средства от запора,палмолив (о палмалив мой нежный гель!) и долбаный олд спайс!!! Блок блок блок. Бесит неимоверно!!!!! moderator.gif

[^]
SourseXL
16.01.2015 - 12:44
-3

The Winner Takes It All

Мне было бы похуй было на курильщиков с их проблемами,не воняй они своими сигаретами на остановках,в подьездах и лифтах.
Но так как большинство курильщиков скот которому срать на окружающих,то пускай их хоть отстреливают как собак.
вообще похуй.
Раз им на меня срать-то мне срать на них и подавно.
И чем быстрее они сдохнут-тем лучше.

Вот из за этих скотов страдают и вполне цивилизованные курильщики которые никому жизнь в общем то не осложняют своим курением.

[^]
dieggo
16.01.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 11:24)
Говорят,что бывшие курильщики самые рьяные "антитабачники"
Ппоробую объяснить как это происходит.

Первые три дня - пиздец,башка не варит,раздражительность,слезы из глаз.
Постоянные поводы выкурить что бы успокоиться - там поругался,тут заебали и т.д.
Первая неделя - полегче,но все равно тяжело,ощущений никаких кроме иногда накатывающейся усталости. Что курил,что не курил все равно. Лучше бы курил.
Первые две недели - Все реже вспоминаешь про сигареты,иногда только накатывает. Положительных изменений мало,но кашель уже прошел почти.
Первый месяц - Появляется охуенная работоспособность, практически перестаешь уставать,настроение стабильно хорошее, организм по ощущениям как будто откатили обратно в юнность. Хоте ли бы себя почувствовать лет на 10-15 моложе ?
два месяца - Полет охуенный,кашель утренние отхаркивания дерьма и большинство хрон заболеваний уходят сами по себе - бронхит,проблемы с желудком,варикоз и т.д.
Чувствуете себя молодым и бодрым и спрашиваете себя.

Зачем я потратил на это гавно десять лет?

Везет Вам батенька, Вы 10 лет прокурили, а я 33. Пять месяцев назад бросил, до сих пор подколбашивает. Знатоки говорят, что с таким стажем улучшений надо ждать только на 7-8=ом месяце. А закуришь- только хуже будет. Вот такой пиздец.

[^]
Кржимилик
16.01.2015 - 12:45
1

Хохмач

Цитата (Набубука @ 16.01.2015 - 12:11)
Цитата (Кржимилик @ 16.01.2015 - 11:54)
Самим курильщикам пора признать, что они жутко лоханулись, когда стали приверженцами этой дурной привычки. И те, кто не может от нее избавиться - лохи вдвойне.

А я вот себя лохом не считаю, и другим хочу сказать, что не их дело клеить кому либо ярлыки.
Получается так - куришь лох, а в жопу даешь не лох.

Когда в жопу даешь - это уже не лох, а пидор. Когда бухаешь - пьянь, когда убиваешь - убийца, когда ездишь по обочинам - чмо. У всего есть свое определение.
Я позволил себе пойти на поводу у старшеклассников и попробовать эту заразу. А потом я начал курить чаще и чаще, пока это не вошло в привычку и не стало зависимость. Я даже этим гордился. Я признаю, что я - лох! И то, что я бросил 5 лет назад, этого обстоятельства никак не отменяет. Я был и остаюсь лохом, потому что позволил себя в это говно втянуть, и курил почти 30 лет.

Когда алкоголик признает, что он алкоголик - это первый шаг на пути к выздоровлению. Признайте и Вы, что табак - это отрава, и Вы, как и я, были очень неосмотрительны, когда начали курить. Возможно, что это станет первым шагом к тому, чтобы бросить эту дрянь и начать здоровый образ жизни.

Умирать страшно. Когда придет смертный час, мы будем молить Бога о лишней минуте жизни. И ненавидеть себя за те годы жизни, которые мы проЯПали по причине курения.

Мы лохи еще и потому, что, как бараны последние, отдаем заработанные своим трудом деньги табачным концернам, которым плевать на здоровье людей.

Это сообщение отредактировал Кржимилик - 16.01.2015 - 12:46

[^]
vikingr90
16.01.2015 - 12:46
-1

Ярила

Вот сейчас и проведем перепись людей, которые не могут справиться со своими вредными привычками.

[^]
Segment
16.01.2015 - 12:47
1

Ярила

А курильщик разве не ущемляет права не курильщика?
Некоторые долбоебы хотят прыгнуть с крыши, но люди против и не дают им этого сделать - они нарушают права долбаебов? А долбаеб размазавшийся об тратуар и забрызгавший своим дерьмом других людей ущемляет их права?

[^]
Asteris
16.01.2015 - 12:48
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (dieggo @ 16.01.2015 - 12:45)
Цитата (Asteris @ 16.01.2015 - 11:24)
Говорят,что бывшие курильщики самые рьяные "антитабачники"
Ппоробую объяснить как это происходит.

Первые три дня - пиздец,башка не варит,раздражительность,слезы из глаз.
Постоянные поводы выкурить что бы успокоиться - там поругался,тут заебали и т.д.
Первая неделя - полегче,но все равно тяжело,ощущений никаких кроме иногда накатывающейся усталости. Что курил,что не курил все равно. Лучше бы курил.
Первые две недели - Все реже вспоминаешь про сигареты,иногда только накатывает. Положительных изменений мало,но кашель уже прошел почти.
Первый месяц - Появляется охуенная работоспособность, практически перестаешь уставать,настроение стабильно хорошее, организм по ощущениям как будто откатили обратно в юнность. Хоте ли бы себя почувствовать лет на 10-15 моложе ?
два месяца - Полет охуенный,кашель утренние отхаркивания дерьма и большинство хрон заболеваний уходят сами по себе - бронхит,проблемы с желудком,варикоз и т.д.
Чувствуете себя молодым и бодрым и спрашиваете себя.

Зачем я потратил на это гавно десять лет?

Везет Вам батенька, Вы 10 лет прокурили, а я 33. Пять месяцев назад бросил, до сих пор подколбашивает. Знатоки говорят, что с таким стажем улучшений надо ждать только на 7-8=ом месяце. А закуришь- только хуже будет. Вот такой пиздец.

Табекс попробуй.
В смысле когда вот прям сильно хочется можно таблеточку и отпустит.
Хороший препарат,с ним бросал.

Ален Карр тоже эффект имеет надо сказать,заставляет задуматься как минимум.

[^]
SVD1303
16.01.2015 - 12:49
3

Хохмач

Цитата (resonoid @ 16.01.2015 - 18:15)
Олегу Дивову за слоган и идею на пачках сигает ( читай "Выбраковка") не забудьте денежек отстегнуть. У нас же авторское право священно ?

Вспомни, как герой Дивова на эти картинки реагировал...
По теме - курю 30 лет. Если бы мне в больнице РЕАЛЬНО помогли прекрасно! В таком случае можно голосовать за здоровый образ жизни. У нас при просьбе помочь бросить курить в больнице советуют пластырь Никоретте или жевательную резинку с никотином. Кому это помогло по-настоящему?

[^]
Меркуцио
16.01.2015 - 12:52
2

Ярила

Запретите секс до брака и вы поймете почему и насколько нужен брак.

[^]
lonhin
6

Весельчак

Все эти „запретительные меры” - лишь средство разделения людей. Пидарасы у власти всегда пользовались стратагемой „разделяй и властвуй”. У них - получается...
Конечно, на фоне кризисов-хуизисов никто и не заметил, как провели закон о регистрации однополых браков, например...
Курящих меньше не становится, наоборот - число их растёт, и это, видимо, и было запланировано с самого начала.
А вот некурящие как с хуя сорвались: и в ебло им дымом, и в щель под дверью... несёт... им или их - хз.
Курящий человек - по определению больной (по ИХ определению), и как же „здоровые” некурящие к ним относятся? - правильно, скоро и до „оспенных” сигарет дойдут, диблоиды блять...
У меня есть право, закреплённое Конституцией - на самоопределение и выбор и идите нахуй со своими недовольствами, сцуко...

[^]
KrishnaD
-7

हरे कृष्ण

Слава Путину, что сейчас нельзя курить в общественных местах. Еще бы на улице запретить и вообще супер! Куришь - кури в спецкабинках или у себя дома, нехер на меня и детей дымом своим дышать.

Сам 14 лет курил, доходило до 2 пачек в день в легкую. 5 лет как бросил, через года два сниться даже перестали сигареты!

Всем здоровья smile.gif

[^]
ТопоГРАВ
16.01.2015 - 12:53
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Редко курю. Последний раз-17 лет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38267
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх