Про Китай и коронавирус. Часть 2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri
6.02.2020 - 13:50
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Matar @ 6.02.2020 - 13:40)

Ебануться, что что а американце обвинить в недальновидности и похуизме никак нельзя.
Либо дрянь очень и очень заразная, но проявляется не сразу как и говорили недавно. Либо это спектакль мирового масштаба - но что то мало вериться в это.

У США эпид.протоколы такие, что нам и не снилось. После вспышки эболы у себя дома они их пересмотрели. Инфа есть в Гугле.
Это не значит, что всем пиздец, это значит - работают по своим протоколам предотвращения эпидемии дома.

[^]
as1205
6.02.2020 - 13:50
-3

live free ride free

Цитата
Пока не начнут болеть рядом, стадия не изменится.

Пока в подъезде еще будет возможно перешагивать через трупы ситуация тоже не изменится. Как только закроются КБ, народ начнет подозревать, что оксолинкой тут уже не обойтись.

[^]
Daykiri
6.02.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 6.02.2020 - 13:42)
Цитата (Daykiri @ 6.02.2020 - 15:30)
Цитата (as1205 @ 6.02.2020 - 09:20)
Цитата
Это в карантине 70 миллионов

Да, в карантине

Цитата
А праздники они на неделю же всему китаю продлили ?

Вроде да. У нас пока школы закрыли на карантин. Срок открытия не обозначен. Все мпохуй. Все хихикают над маской, А ЧО ТЫ КИТАЙЦА БАИССЯ ИЛИ САМ ЗАБОЛЕЛ ЗАЗАХАХА. Не знаю как в других городах, в Челябинске сплошь и рядом похуисты. Думают, что стакан водки после работы убивает все вирусы и микробы.

И твой иммунитет.

Мой то иммунитет тут причем? Я не закладываю после работы.

Скрытый текст
Закладываю ДО работы  rulez.gif

Да хоть упейся. Алкаши только хихикать и могут, мозги пропиты. Только не пиши эту чушь сюда.

[^]
Matar
6.02.2020 - 13:54
3

Ярила

Вот так Узбекистан эвакуировал своих граждан из Ухани.

[^]
Basic
6.02.2020 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Matar @ 6.02.2020 - 15:40)
Ебануться, что что а американце обвинить в недальновидности и похуизме никак нельзя.
Либо дрянь очень и очень заразная, но проявляется не сразу как и говорили недавно. Либо это спектакль мирового масштаба - но что то мало вериться в это.

Просто перестраховываются по принципу "Лучше перебдеть, чем недобдеть".

ЗЫ: Поначалу все страны от Уханьской статистики на измену присели. Сейчас вот какие-то нестыковки вырисовываются. Но на 100% никто ни в чем не уверен.

[^]
Matar
6.02.2020 - 13:55
1

Ярила

А вот так Россия, эвакуировала своих граждан. Как писали, даже вместо толчка было ведро...

Это сообщение отредактировал Matar - 6.02.2020 - 13:56

[^]
as1205
6.02.2020 - 13:57
-5

live free ride free

Цитата
Да хоть упейся. Алкаши только хихикать и могут, мозги пропиты. Только не пиши эту чушь сюда.

Начни читать глазами, а не задницей, пожалуйста. На всякий случай, глаза на голове, голова это там куда ты кушаешь. Я не пью и не отрицаю проиходящее. А ты сходи к доктору-мозгоправу, у тебя что-то логика поломалась или её и не было, тут не знаю.

[^]
MiHs
6.02.2020 - 13:59
9

Ярила

Цитата (7sisters @ 6.02.2020 - 13:18)
Немного конспирологии или "антиеё" в поддержку ранее высказанных мнений:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6

Какое может быть иное, кроме как наличие чего то дополнительного, в провинции Хубей, основание для таких пропорций:
Умерли/Вылечились %%:

Хубей - 45/55 при подтвержденных 19665

Гуйжоу - 14/86 при подтвержденных 69
Чонкинг - 12/88 - при подтвержденных 400

Хенан - 4/96 - при подтвержденных 851
Пекин - 3/97 при подтвержденных 274
Шанхай - 3/97 при подтвержденных 257

Визуально можно выделить три группы - Сильно, средне, слабо (условно).
И вот дальше бы взять кучу разных стат-данных, которые есть да и наложить на географию. Первая что мне пришла в голову - Концентрация окиси углерода в воздухе. (я на новогодних искал где есть снег в мире, ну и натолкнулся и запомнилась она мне дикой картинкой Китая).
https://pogoda123.ru/co/
Так вот "сильно" и "средне" находятся там, где загрязнения выше. А относительно благополучные Хенан/Пекин/Шанхай - в более чистых районах.

PS - Дополню сам себя. Это я к тому, что складывается впечатление, что у вирусной активности есть катализатор. И в таком случае сам вирус может быть действительно не опаснее гриппа. Или любого другого. Но в купе с катализатором - это бомба для людей. Причем катализатору не обязательно быть внешним, он может быть и внутренним. Ослабленный организм, слабые легкие и т.д.

При такой концентрации СО , мне кажется и без вируса кони можно двинуть blink.gif

[^]
noun
6.02.2020 - 14:00
1

Шутник

Цитата (Matar @ 6.02.2020 - 13:54)
Вот так Узбекистан эвакуировал своих граждан из Ухани.

Надеюсь они их на карантин отправят, и самолёт продезинфецируют несколько раз.
А то эти товарищи у нас в Москве в основной массе работают.

[^]
as1205
6.02.2020 - 14:01
22

live free ride free

Цитата
А вот так Россия, эвакуировала своих граждан. Как писали, даже вместо толчка было ведро...

И чо? У России таки есть военные самолеты. У узбеков только гражданские, видимо. Штаты тоже на военном забирали. Чего доебались то? Это эвакуация, а не отпуск. Никто не обязан предоставлять бизнес класс эвакуируемым. Забрали? Забрали. Накормили? Накормили. Ведро поставили? Поставили. Не в бомболюк же срать заставили.

[^]
Badsurfer
6.02.2020 - 14:05
1

Ярила

Цитата (moomitrol @ 6.02.2020 - 13:33)
Это изнутри того транспортного самолета США[/URL], который
везет граждан США из Китая. Взгляните на костюмы HAZMAT, которые на них надеты, даже в сценарии фильма заражение, я таких костюмов защиты не видел!

А в чем им еще быть?

Ролики с судорогами все видели. Везут потенциально зараженных.

Меня больше интересует - будет Китай работать или там теперь вечный новый год? Там дохренища чего делают все таки.

Кроме того по поездкам своим надо решать (не в Китай)

[^]
7sisters
6.02.2020 - 14:07
1

Шутник

Цитата (MiHs @ 6.02.2020 - 13:59)
Цитата (7sisters @ 6.02.2020 - 13:18)
Немного конспирологии или "антиеё" в поддержку ранее высказанных мнений:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6

Какое может быть иное, кроме как наличие чего то дополнительного, в провинции Хубей, основание для таких пропорций:
Умерли/Вылечились %%:

Хубей - 45/55 при подтвержденных 19665

Гуйжоу - 14/86 при подтвержденных 69
Чонкинг - 12/88 - при подтвержденных 400

Хенан - 4/96 - при подтвержденных 851
Пекин - 3/97 при подтвержденных 274
Шанхай - 3/97 при подтвержденных 257

Визуально можно выделить три группы - Сильно, средне, слабо (условно).
И вот дальше бы взять кучу разных стат-данных, которые есть да и наложить на географию. Первая что мне пришла в голову - Концентрация окиси углерода в воздухе. (я на новогодних искал где есть снег в мире, ну и натолкнулся и запомнилась она мне дикой картинкой Китая).
https://pogoda123.ru/co/
Так вот "сильно" и "средне" находятся там, где загрязнения выше. А относительно благополучные Хенан/Пекин/Шанхай - в более чистых районах.

PS - Дополню сам себя. Это я к тому, что складывается впечатление, что у вирусной активности есть катализатор. И в таком случае сам вирус может быть действительно не опаснее гриппа. Или любого другого. Но в купе с катализатором - это бомба для людей. Причем катализатору не обязательно быть внешним, он может быть и внутренним. Ослабленный организм, слабые легкие и т.д.

При такой концентрации СО , мне кажется и без вируса кони можно двинуть blink.gif

Согласен )
Но это сейчас за скобками - не этот вопрос обсуждаем.
А ведь если катализаторов много - то и картина нарисовывается соответствующая.
Причем CO может не только быть опасен сам по себе, но и может косвенно указывать на наличии в регионе "еще чего нить эдакого". Не обязательно из теории заговора. Говорю же - побольше бы данных, тогда можно было бы гадать с основанием

[^]
Badsurfer
6.02.2020 - 14:08
4

Ярила

Цитата (7sisters @ 6.02.2020 - 14:07)
.
Причем CO может не только быть опасен сам по себе, но и может косвенно указывать на наличии в регионе "еще чего нить эдакого".

Например промышленности. Они "фабрика мира"

[^]
MiHs
6.02.2020 - 14:09
4

Ярила

А на завтра там вообще какое-то инферно планируется. Кто в теме, что это, почему, отчего и чем грозит? Просто такая же херня над LA и NY, и в Судане. Заводы? Распыление чего-то? При норме 150, 2200 как-то угрожающе выглядит, может и в самом деле имеют отношение к высокой смертности, это ведь пипец какой-то.

Это сообщение отредактировал MiHs - 6.02.2020 - 14:12

[^]
JD76
6.02.2020 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Sugarok @ 6.02.2020 - 12:26)
Китай заподозрили в нежелании передавать штамм коронавируса России

Китай до сих пор не передал штамм нового коронавируса 2019-nCoV другим государствам, в том числе России. Без него выпустить на рынок вакцину невозможно.

В настоящее время отечественные специалисты работают над созданием вакцины по открытым источникам, хотя ранее представитель КНР сообщил, что все данные о геноме вируса и эпидемиологической угрозе были переданы другим странам, а для научных исследований этого достаточно.

Штамм необходим для тестирования на животных, без чего ни один препарат не может выйти на рынок. Выделить же его из биоматериалов двух инфицированных жителей КНР, находящихся в России, не удалось — болезнь протекает в легкой форме.

https://iz.ru/972804/2020-02-06/kitai-zapod...navirusa-rossii

Во Франции и в Италии же есть тяжелые больные, неужели у них тоже нельзя штамм выделить? И чего Китай жадничает?

возможно не в вирусе дело а в чем то еще, чем траванули народ. а сам вирус не опасней обычного гриппера. вот в это я вполне поверю.

Это сообщение отредактировал JD76 - 6.02.2020 - 14:13

[^]
Ongame
0

Шутник

Цитата (Matar @ 6.02.2020 - 13:55)

Причем они этот позор ещё сами и пиарили на всех каналах.

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата (Badsurfer @ 06.02.2020 - 14:08)
Например промышленности. Они \"фабрика мира\"

Да не ты что. Уже давно решили, что это крематории коптят. Кстати, можете погуглить картинки "Китай смог". Охуетее. У них всю дорогу так дымно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lornemalvo
6.02.2020 - 14:13
3

Весельчак

Цитата (Matar @ 6.02.2020 - 13:40)
Либо это спектакль мирового уханьского масштаба - но что то мало вериться в это.

Вот как раз в это верится охотно. Тема настолько несуразная и нелепая даже в первом приближении, что любая "теория заговора" выглядит куда убедительней официальной версии

Страна в которой я живу перешла эпидемический порог заболеваемости гриппом и ОРВИ. Заболевшие массово появились среди моих знакомых и родственников, жалуются, что "забористая хрень в этот раз попалась" - с высокой температурой, сильным кашлем и осложнениями.
Вот поди блять выясни, чем там они болеют сейчас? Может, коронавирус какой? А может, он и не первый год уже бесславно заражает людей. Может, и у китайцев тоже сезонные ОРВИ сейчас, в том числе коронавирус(ов)?

В Ухани, судя по всему, у них там адъ и Израиль своя атмосфера с блэкджеком и шлюхами, мало относящаяся к остальному Китаю и миру... Вообще мутят что-то непонятное.

Тем временем Коронавирусу дадут имя - это охуенно актуальная проблема судя по всему, чтобы у каждого вируса было имя и паспорт советского гражданина. faceoff.gif

[^]
SparkLord
6.02.2020 - 14:15
1

Приколист

Цитата (as1205 @ 6.02.2020 - 16:50)
Цитата
Пока не начнут болеть рядом, стадия не изменится.

Пока в подъезде еще будет возможно перешагивать через трупы ситуация тоже не изменится. Как только закроются КБ, народ начнет подозревать, что оксолинкой тут уже не обойтись.

Был сегодня на почте, сказали для Вас посылочка пришла.

[^]
Drakonych
6.02.2020 - 14:19
11

Ярила

Цитата (Matar @ 6.02.2020 - 13:55)

Это не ведро, а стандартный туалет военного самолета.

[^]
as1205
6.02.2020 - 14:23
3

live free ride free

Цитата

Спасибо, заберу через недельку.

Но вот если отбросить шутки и прочее. Ситуация как её вижу у нас в Челябинске. Все слышали, всем насрать. Предлагаю одной падле, что легкие скоро выблюет уже, нацепить хотя бы масочку. Ну или в локоть кашлять. ЧТо в ответ? Хихи я незаразная. Даже если и так, ей похуй что дышать чужими соплями и слюнями не очень приятно. В магазинах все поголовно без масок. На меня смотрят как на инопланетянина. Ой, а что, заболел да? Да нет, от вас пытаюсь отгородиться, хотя бы сраной маской. Пословица "пока жареный петух не клюнет" не на пустом месте взялась. Я не говорю, что это ужасный китайский вирус, может быть банальное ОРВИ, но опять же, всем поебать, причем с обеих сторон. Насрать тем кто выблёвывает свои лёгкие. Насрать тем, на кого их выблёвывают. Что это похуизм? Идиотизм? Как это называется?

[^]
7sisters
6.02.2020 - 14:24
1

Шутник

Цитата (MiHs @ 6.02.2020 - 14:09)
А на завтра там вообще какое-то инферно планируется. Кто в теме, что это, почему, отчего и чем грозит? Просто такая же херня над LA и NY, и в Судане. Заводы? Распыление чего-то? При норме 150, 2200 как-то угрожающе выглядит, может и в самом деле имеют отношение к высокой смертности, это ведь пипец какой-то.

я когда первый раз на эту карту зашел - думал это какие то вулканы. А когда приближал - батюшки.... ))

[^]
DEMоtivator
6.02.2020 - 14:29
6

Ярила

Цитата (as1205 @ 6.02.2020 - 14:01)
Цитата

И чо? У России таки есть военные самолеты. У узбеков только гражданские, видимо. Штаты тоже на военном забирали. Чего доебались то? Это эвакуация, а не отпуск. Никто не обязан предоставлять бизнес класс эвакуируемым. Забрали? Забрали. Накормили? Накормили. Ведро поставили? Поставили. Не в бомболюк же срать заставили.

А я бы посрал в бомболюк...
Когда ещё такое доведётся сделать...

[^]
SparkLord
6.02.2020 - 14:33
0

Приколист

Цитата (as1205 @ 6.02.2020 - 17:23)
Цитата

Спасибо, заберу через недельку.

Но вот если отбросить шутки и прочее. Ситуация как её вижу у нас в Челябинске. Все слышали, всем насрать. Предлагаю одной падле, что легкие скоро выблюет уже, нацепить хотя бы масочку. Ну или в локоть кашлять. ЧТо в ответ? Хихи я незаразная. Даже если и так, ей похуй что дышать чужими соплями и слюнями не очень приятно. В магазинах все поголовно без масок. На меня смотрят как на инопланетянина. Ой, а что, заболел да? Да нет, от вас пытаюсь отгородиться, хотя бы сраной маской. Пословица "пока жареный петух не клюнет" не на пустом месте взялась. Я не говорю, что это ужасный китайский вирус, может быть банальное ОРВИ, но опять же, всем поебать, причем с обеих сторон. Насрать тем кто выблёвывает свои лёгкие. Насрать тем, на кого их выблёвывают. Что это похуизм? Идиотизм? Как это называется?

Это называется жизнь в городе-миллионнике. Не от чиха прохожего, так с ручки от подъезда подхватишь или от коллеги на работе. Хочешь изолироваться от вирусов - едь к Лыковой в тайгу.

[^]
nbg750
6.02.2020 - 14:33
4

Весельчак

Если китайцы того этого, то хде мы будем картриджи покупать фирменные ? А все другое фирменное дерьмо, которое широким потоком шло на рынок ? А вот скажем фирменное датское лего мэйд ин чайна ?

Жопа. Пусть лечатся твари на работу пиздуют,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136563
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх