Чаевые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цынег
12.11.2014 - 03:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.11.2014 - 15:52)
На тверской объездной заправщик помыл мне стекло и фары и я ему 100р. дал и он как-то странно на меня посмотрел, что я так и не понял это мало или дохуя!?

Вспомнил... в прошлом году, зимой, под Ульяновском заправлялся. Заправщица у колонки - женщина, лет сорока. Там были какие-то неполадки с пистолетом, солярка не хотела литься. Женщина краснела, извинялась, куда-то бегала утрясать проблему. Минут через 10 всё устроилось. Мелочи(10 руб) не было, дал ей полтинник за беготню в мороз. Так она меня до трассы провожала, рукой вслед махала. smile.gif За пределами Московской области, полтинник - деньги.
А так, постоянно даю 10 рублей - общепринятый тариф за то, что не подходишь к баку.

[^]
LooksoR77
12.11.2014 - 11:52
0

Ярила

Не плачу чаевых. Зачем платить оплачивать человеку работу, за которую он и так получает деньги. Давайте теперь всем чаевые платить - бухгалтер зарплату насчитала - чаевые ей, кредит взял на миллион - 30% менеджеру чаевых. Что за бред.

[^]
Покусакус
13.11.2014 - 08:14
0

Укушу.

Цитата (yujin35 @ 11.11.2014 - 10:18)
а мы в Чехии лопухнулись biggrin.gif я уже только в конце поездки увидел, что у них почти во всех кабаках чаевые включены в чек, а мы ещё и сверх наваливали, хотя я не сильно жалею ))) всё таки вкусно там, и принимают радушно )))

включены в чек? То есть навязанная услуга? А если отказаться их оплачивать и попросить из чека вычеркнуть?

[^]
Агамыч
18.11.2014 - 00:13
0

Весельчак

Цитата (Kozya @ 11.11.2014 - 13:17)
Есть любимое (и единственное в городе) японское кафе. Там всегда оставляем. Во-первых, потому что вкусно и хорошо обслуживают, во-вторых, честно говоря, стремно, что если не оставишь и придешь на следующие выходные (а нас уже в лицо знают), то в суп плюнут...А еще есть кафе, где прямо в чеке расписано -
вознаграждение официанту - удовлетворительное - 5%, понравилось - 7%, очень понравилось - 10%. Бесит ужасно. Я, блин, должен сидеть, 7% высчитывать???

нормально так давать чтоб не плюнули в суп. наверное и везде даете чтоб в рожу не плюнули

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50389
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх