Главное, чтобы наша женщина была нам женой, а не деловым партнером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname100
28.09.2014 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

И что!? Разве это отменяет тезис, что надо работать как проклятый?

[^]
lazyivolga
28.09.2014 - 10:17
2

Ярила

Цитата (DeriJabLe @ 28.09.2014 - 05:16)
Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 22:57)

В первые 3 года закладывается очень много в ребнка
Вопрос кто будет закладывать. Вы или няня
а также близость духовная (психологическая) мать-дитя

Я пошла на работу, когда сыну было 6 мес(((, пришлось...чтоб выжить нашей семье, с ребенком муж сидит, сейчас ему 1,5 года...он(сын) за ним гоняется, мамой называет suicide.gif , ко мне относится как ...к няне, что ли...Ну пришла мама с работы и что...Списываю на то, что пока еще маленький...но жаль, что самое главное закладывает в сына - муж (это лично для меня), но др выхода нет

мне кажется, если выхода нет, то вы ни в чем не виноваты и нужно избавляться от чувства вины.

ну вот карма у вас такая.

имхо, плохо это когда, как в какой то другой теме писали про женщину, что она вот обещала мужу родить, но если она сразу выходит на работу, у ребенка будет няня, его комната будет на другом этаже от ее и все в том же духе.

Не знаю, если не хочешь заниматься, честнее тогда вообще не рожать, если эта сторона жизни не интересна совсем.

[^]
Мышкаловка
28.09.2014 - 10:43
12

Балагур

Цитата (DeriJabLe @ 28.09.2014 - 06:16)

Я пошла на работу, когда сыну было 6 мес(((, пришлось...чтоб выжить нашей семье, с ребенком муж сидит, сейчас ему 1,5 года...он(сын) за ним гоняется, мамой называет suicide.gif , ко мне относится как ...к няне, что ли...Ну пришла мама с работы и что...Списываю на то, что пока еще маленький...но жаль, что самое главное закладывает в сына - муж (это лично для меня), но др выхода нет

Не зная вашей ситуации, трудно о чем-то говорить. А муж, извините, инвалид? Может лучше его под зад коленом на работу, а самой до 3 лет с дитем посидеть?
Правда когда папа с ребенком сидит - он герой и ему впору памятник ставить, а когда мама - "она ж дома сидела, ни хрена не делала!"
Так говорят 100% мужчин при разводе и разделе имущества.

[^]
Wonka
28.09.2014 - 10:57
2

Вилли Вонка

Цитата (TopHlop @ 27.09.2014 - 14:30)
Цитата (DenisJ @ 27.09.2014 - 15:21)
Сейчас девочки зеленые рассказывают, что девушке нужно доказать мол она сама себя может содержать. Но знайте, нам мужикам плевать на то, что Вы можете бабло зарабатывать, или не можете.

Хммм, хмммммм, хмммммм. Не встречала в своей жизни ни одного мужчину-свертника-потенциального кавалера (а я работала в основном в мужских коллективах), чтобы хотел содержать жену. Первым требованием было, чтобы работала.

Я встречала. Друг детства. Его отец всю жизнь одержит семью, и мать работала только для разнообразия, так сказать. Вот и он сам считает, что женщина должна заниматься семьей, домом и собой. Если хочет работать - пусть, но не ради денег, а ради удовольствия. Но тут палка о двух концах - он категорически отказывается заводить семью, пока не может обеспечить ее от и до на все 100500%. Ему 33.

Ну и еще есть пара приятелей. Один, когда женился, сразу предложил жене уволиться, если она хочет, и заниматься семьей и собой. Второй не женат, но придерживается принципов, что заработок только на мужчине, а женщина сама пусть выбирает, дом или работа.

Это сообщение отредактировал Wonka - 28.09.2014 - 10:59

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 11:02
7

Ярила

Цитата (Noname100 @ 28.09.2014 - 11:15)

НУ знаете, я 10 лет работал как проклятый, брался за все! за любую работу по специальности и нет.
любая мелочь, помимо крупных проектов или когда был период затишья
да, я уставал
да, дома я только спал

зато сейчас, я вышел на тот материальный и профессиональный уровень, что могу все время посвятить семье в свое загородном доме.
и брать только те проекты. которые мне интересны

или можно всю жизнь работать с 9 до 17, без какой либо ответственности, без роста, на 20 тысячах. Зато! Не пахать.

[^]
Рыжжик
28.09.2014 - 11:15
3

Феникс ФиСЯП

Цитата (Котвтазу @ 28.09.2014 - 10:56)
Это все-таки совершенно иная ситуация, чем у Вас. Вы не были готовы ни морально ни материально ни физически. И у Вас выбора не было. А у нее был и есть.

Нет, не на Ваш пост я среагировали brake.gif Просто, тут все такие молодцы, везде успевают: и семья, и дети, и карьера. Я же, когда вкалывала как слон и виделась с ребёнкой только по выходным, получила в ответ то, что ребёнок меня забывал. Такая же проблема как девушки, которая тут отписалась. Только не муж сидел, а мама. Когда сыну было 6 месяцев пошла доучиваться, а в его год пахать.
Сейчас с работой спокойнее, только на домашку меня не хватает: поздно прихожу. Приходится по телефону помогать её делать. А за аккуратностью особо не последишь sm_biggrin.gif

[^]
vgosty
28.09.2014 - 11:21
14

Шутник

Вот бессовестная бабенка попалась.)))Женщина сама виновата, что приходит после работы усталой. Она должна приходить бодрой и отдохнувшей) иначе все...Развод...Сарказм если че...
Вот мне один знакомый как-то на полном серьезе сказал "для вас, женщин, работа это просто развлекалочка, еще и деньги вам платят". .... слов нет....

[^]
abcq6431
28.09.2014 - 11:37
-3

Шутник

Мода пошла чтоли в последнее время на межполовые сопли. Тс простудился.

Главное, чтобы наша женщина была нам женой

[^]
fitil2000
28.09.2014 - 11:59
0

Приколист

Молодец, поздравляю!
p.s. искренне, не сарказм

[^]
Harlampy73
28.09.2014 - 12:02
-8

Шутник

Автор прав на 500% иначе не стал бы такую тему поднимать. Вывод следующий. Бабы, Вы либо бабами становитесь, ЛИБО ИДИТЕ НАХУЙ. Видимо, не ВСЕ поняли)))))))))))))))))))))

Добавлено в 12:06
Цитата (abcq6431 @ 28.09.2014 - 12:37)
Мода пошла чтоли в последнее время на межполовые сопли. Тс простудился.

Сам что ли рожаешь?

[^]
плезанс
28.09.2014 - 12:09
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Harlampy73 @ 28.09.2014 - 13:02)
Автор прав на 500% иначе не стал бы такую тему поднимать. Вывод следующий. Бабы, Вы либо бабами становитесь, ЛИБО ИДИТЕ НАХУЙ. Видимо, не ВСЕ поняли)))))))))))))))))))))

Все все поняли мой маленький идеалист. В школу завтра

[^]
Mogner
28.09.2014 - 13:11
2

гендерфлюид

Цитата (Котвтазу @ 28.09.2014 - 12:02)

НУ знаете, я 10 лет работал как проклятый, брался за все! за любую работу по специальности и нет.
да, я уставал
да, дома я только спал

зато сейчас, я вышел на тот материальный и профессиональный уровень, что могу все время посвятить семье в свое загородном доме.

или можно всю жизнь работать с 9 до 17, без какой либо ответственности, без роста, на 20 тысячах. Зато! Не пахать.

Пилять, но до этого ж Вы пахали! И еще как пахали! Зачем спорить с тем, что Вы своей же историей подтверждаете?

[^]
west8
28.09.2014 - 13:32
1

Шутник

Цитата (west8 @ 27.09.2014 - 15:29)
Цитата (sukkubb @ 27.09.2014 - 15:25)
Не все мужчины могут себе позволить содержать жену и детей sad.gif

какой же тогда это мужчина?

и за что шпалы то?
завел семью - будь добр отвечать за содеяное!

Это сообщение отредактировал west8 - 28.09.2014 - 13:37

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.09.2014 - 14:11)
Цитата (Котвтазу @ 28.09.2014 - 12:02)

да, я уставал
да, дома я только спал

Пилять, но до этого ж Вы пахали! И еще как пахали! Зачем спорить с тем, что Вы своей же историей подтверждаете?

Мне кажется с 18 до 30 самый возраст чтоб пахать why.gif

А то как то глупо получается...
Работать никто не хочет в молодости, а после 30 ноют что нет ни квартиры ни машины и дальше дачи уехать не могут upset.gif

Это сообщение отредактировал Котвтазу - 28.09.2014 - 13:52

[^]
bolograf
28.09.2014 - 17:32
0

Шутник

Цитата (TopHlop @ 27.09.2014 - 15:30)
Сейчас девочки зеленые рассказывают, что девушке нужно доказать мол она сама себя может содержать. Но знайте, нам мужикам плевать на то, что Вы можете бабло зарабатывать, или не можете.

Хммм, хмммммм, хмммммм. Не встречала в своей жизни ни одного мужчину-свертника-потенциального кавалера (а я работала в основном в мужских коллективах), чтобы хотел содержать жену. Первым требованием было, чтобы работала.

Не знаю Ваш возраст, мне 34 и я НЕ хочу, чтобы моя будущая жена работала, для заработка денег, только для удовольствия. А обеспечивать буду Я!

[^]
Olga654
28.09.2014 - 17:53
1

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 27.09.2014 - 19:02)
Цитата (Willie @ 27.09.2014 - 20:59)
Каких именно? Учителей? Врачей? Ну так нехуй идти работать туда, где не платят.
Где у нас нынче есть деньги? На трубе. Вот туда и надо идти всем работать. Закроется труба, будем искать новое денежное место, а пока выбирай: или работаешь там, где хочется, или имеешь семью и работаешь там, где есть деньги.
"Труба" подразумевает и смежные сферы строительства, машиностроения и т.д.

Хм.
А кто будет учить как "трубу" обслуживать?

А зачем им об этом думать? Оне одним днём живут.

[^]
xBALAMyTx
28.09.2014 - 19:55
0

Приколист

Цитата (YoMan78 @ 27.09.2014 - 15:37)

А я даже не хочу думать, что моя жена могла бы оказаться глупой домашней курицей-наседкой. Женщина которая не работает по своему желанию вызывает грустную улыбку и жалость. Если она при этом еще и что-то требует, то вызывает раздражение и отвращение.
Дети это прекрасно, но сидеть в 4 стенах и тупеть день за днем, года за годом... О чем можно поговорить с наседкой? Что она поймет из рассказов о работе? Это фиаско.
Деньги, которые зарабатывает для семьи жена они важны вдвойне и втройне. Это не только билеты банка, это еще и мерило ее успешности на работе. Конечно, есть и другие показатели, но и сумма показатель не последний.

И на последок... Финансовая самостоятельность (или ее ощущение) дает женщине возможность раскрепоститься. Все они проигрывают в уме ситуацию "а что будет если муж уйдет к другой". И чем лучше работает фантазия тем страшнее картины. И начинается ревность, скандалы, нервотрепка, отчуждение, секс по праздникам и в итоге как раз тот пугающий развод. А дальше разведенная женщина с ребенком остается без денег и тут ее неспособность обеспечить себя вылазит как упырь из подвала.

Всегда был уверен в том, что быстренько делают детей те, кто просто не хочет и никогда не будет работать. Сидение дома превращает мозг любого человека в мозг воробушка. Хорошо, что я не один так думаю)

[^]
tigroid
28.09.2014 - 21:33
2

Карликовое животное

Цитата (vgosty @ 28.09.2014 - 12:21)
Вот бессовестная бабенка попалась.)))Женщина сама виновата, что приходит после работы усталой. Она должна приходить бодрой и отдохнувшей) иначе все...Развод...Сарказм если че...
Вот мне один знакомый как-то на полном серьезе сказал "для вас, женщин, работа это просто развлекалочка, еще и деньги вам платят". .... слов нет....

Я бы ему сначала УПСник на ногу уронила, потом отвертку в глаз воткнула и напоследок заставила бы нарисовать 170 вариантов одной страницы по продаже дивана. И как бонус - в половине одиннадцатого ночи разобраться в презентации под названием "догадайся по инициалам, как зовут этих 30 татар, которые читают доклады" (сделать к 6 утра)
А в 8 на работу, общаться с заказчиком, у которого "Бля, нахуй, ваще пиздец, заебень мне эту хуевину, чтобы все обосрались" moderator.gif

[^]
cfirf
28.09.2014 - 22:01
1

Хохмач

Цитата (tigroid @ 28.09.2014 - 20:33)
Я бы ему сначала УПСник на ногу уронила, потом отвертку в глаз воткнула и напоследок заставила бы нарисовать 170 вариантов одной страницы по продаже дивана. И как бонус - в половине одиннадцатого ночи разобраться в презентации под названием "догадайся по инициалам, как зовут этих 30 татар, которые читают доклады" (сделать к 6 утра)
А в 8 на работу, общаться с заказчиком, у которого "Бля, нахуй, ваще пиздец, заебень мне эту хуевину, чтобы все обосрались" moderator.gif

это потому-что борода и свитер у тебя не растет gigi.gif lol.gif , потому и устаешь!

[^]
tigroid
28.09.2014 - 22:05
2

Карликовое животное

Цитата (cfirf @ 28.09.2014 - 23:01)
Цитата (tigroid @ 28.09.2014 - 20:33)
А в 8 на работу, общаться с заказчиком, у которого "Бля, нахуй, ваще пиздец, заебень мне эту хуевину, чтобы все обосрались"  moderator.gif

это потому-что борода и свитер у тебя не растет gigi.gif lol.gif , потому и устаешь!

Точно, надо купить свитер "+10 к бодрости" lol.gif
У моего мужа по всему дому такие артефакты валяются (значение некоторых железяк я еще не совсем поняла, поэтому просто считаю их важными артефактами)

Это сообщение отредактировал tigroid - 28.09.2014 - 22:06

[^]
cfirf
28.09.2014 - 22:13
4

Хохмач

Цитата (tigroid @ 28.09.2014 - 21:05)
Точно, надо купить свитер "+10 к бодрости" lol.gif
У моего мужа по всему дому такие артефакты валяются (значение некоторых железяк я еще не совсем поняла, поэтому просто считаю их важными артефактами)

свитер вырасти должен!
купить это для ламеров lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Дакота074
28.09.2014 - 23:50
3

Шутник

Ну не знаю. Мы с женой работаем в одной сфере. И как - то всё успевается. И приготовить пожрать, и в доме порядок навести. Детей пока нет, но на этот период она конечно-же пойдёт в декрет. Она Директор департамента маркетинга в банке, я начальник отдела маркетинга на мясокомбинате. Познакомились когда работали в рекламных агентствах.

Добавлено в 00:00
И да! Читаю, тут все такие супер мэны... А ни у кого не бывало ситуаций с потерей работы, или иных ситуёвин? Есть ещё понятие "работы в удовольствие". Я не спорю, иногда вставать в 8-мь не прёт, всяко бывает. Но если ты на работу ходишь не ради отсидки, а потому что без тебя там что-то не "крутится", ты не просто офисный планктон посещающий работу, а у тебя интересные проекты, съёмки роликов, интересные мероприятия - то такая работа не в лом. Когда съёмки рекламного ролика у моей жены, я всегда прихожу чтобы помочь. Когда у меня презентация или расчёты по медийке - она помогает. У нас в конторах уже знают, что иногда мы работаем в паре. Нас по мимо всего прочего объединяет и профессия.

[^]
sumoran
29.09.2014 - 03:40
3

Ярила

Срач ни о чём. У каждого своё счастье. Для меня (к сожалению пока финансы не позволяют) идеально- пока муж на работе, я занимаюсь собой и ребенком, готовлю еду, встречаю любимого после работы вкусным ужином в уютном доме. Вот не вижу причин почему я могла бы отупеть. У большинства моих подруг есть дети, и все они делятся на две категории:
1. Как же меня всё достало,всё время уделяется ребенку, на себя времени не остаётся, в квартире срач, муж задолбал, я выгляжу как чмо.
2. Всё отлично, ребенок мне не мешает заниматься собой, я не заставляю его спать днём и он прекрасно спит ночью, приготовлю- ка я на ужин пасту с креветками

[^]
tigroid
29.09.2014 - 06:37
2

Карликовое животное

Цитата
И да! Читаю, тут все такие супер мэны... А ни у кого не бывало ситуаций с потерей работы, или иных ситуёвин? Есть ещё понятие "работы в удовольствие". Я не спорю, иногда вставать в 8-мь не прёт, всяко бывает. Но если ты на работу ходишь не ради отсидки, а потому что без тебя там что-то не "крутится", ты не просто офисный планктон посещающий работу, а у тебя интересные проекты, съёмки роликов, интересные мероприятия - то такая работа не в лом. Когда съёмки рекламного ролика у моей жены, я всегда прихожу чтобы помочь. Когда у меня презентация или расчёты по медийке - она помогает. У нас в конторах уже знают, что иногда мы работаем в паре. Нас по мимо всего прочего объединяет и профессия.

У нас с мужем так же agree.gif

[^]
xamejleoh
29.09.2014 - 09:51
0

Ярила

Верно подмечено!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44691
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх