Главное, чтобы наша женщина была нам женой, а не деловым партнером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rarishka
27.09.2014 - 23:49
10
Статус: Offline

Шутник

Тема кто кому должен очень разжигает конечноsmile.gif все случаи индивидуальны. Если она именно ДолжнА работать, воспитывать и рожать, зарабатывать, строить карьеру, хорошо выглядеть, следить за домом, готовить, стирать, не быть курицей... бла бла.... то что именно должен муж? Что вы готовы предложить? Себя? Не хочу обижать никого, но комменты типа она должна... и дальше перечисление всех земных благ, напоминают мне комменты, как вы мужчины называете их тп, где юные леди требуют айфоны, машины, шубы со словами ты мой парень, ты мне должен....что то типа того. Она должна прежде всего быть женой, ты мужем, есть возможность и желание сидеть дома пусть сидит, нет возможности, мужчина, ПОМОГИ жене найти работу хорошую, подустала жена на работе, пусть в салон сходит освежится или сделай ей сюрприз слетайте на отдых. Люблю когда мужик - мужик!

[^]
Рыжжик
28.09.2014 - 00:30
12

Феникс ФиСЯП

Начитавшись всего, сделала вывод, что я хреновая мать и хозяйка((
Пошла работать когда сыну был год-не было выбора (алчная разведёнка с прицепом). Два года жила в режиме 4 дня работы, половина первого дня отсыпной и два на общение с сыном. Иногда выходные дни сокращались, т.к. Брала доп смены. После ликвидации организации, некоторое время сидела дома. Наладила отношения с ребёнком, для которого всё этого время была немного чужой тётей. Да, упустила многое в его взрослении, о чём сильно жалею. Во время сидения дома встречала мужа с работы накрытым столом, красотой и порядком в доме.
В данный момент работаем вместе с мужем. Дома почти красота и порядок, едим не дошираки, ужинами не встречаю(( Но есть небольшая проблема: надо отслеживать домашние задания сына. В школе он идеальный ученик, а дома столько всего интересного, что отвлекает и не способствует усидчивости. Бабушку он не особо слушается, а я прихожу домой, когда он уже в процессе засыпания. Хоть увольняйся;)
Лично моё мнение по посту ТС, что в каждой семье всё индивидуально. Если мужчина может содержать свою семью, чтобы не только на поесть хватало, а еще и на кучу нужного и ненужного, то жена может дома сидеть. Но какие-то свои увлечения у неё тоже должны быть помимо хозяйства и детей. Если же дома шаром покати, пыль клочьями, дети по полкам голодные-холодный сидят, а жена только и занимается тем, что смотрит сериалы, Дом-2, переживает за свой маникюр/педикюр и шляется не пойми где, то пенделя ей надо дать, да посильнее. Ибо женщина должна поддерживать домашний очаг, а не только тунеядничать.

[^]
Розамунда
28.09.2014 - 00:53
17

Юморист

Вот и мой свекр как скажет: "Мне жаль тех женщин, которые не работают. Они тупеют дома. Что у них за жизнь такая?"
А я хочу домом заниматься и мне ничуть не скучно дома.
А у меня работа, как в советские времена "от и до". Гос.служба, не поотпрашиваешься. Утром и в обед "развези детей - собери детей" (спасибо мужу - обеспечил меня колёсами, и маме-"диспетчеру" - есть с кем детей оставить, а то продленка заканчивается раньше моего раб.дня). Вечером магазин и прочие нужности. Потом собрать детей от мамы или из музыкалки. И дом. За плиту. Пожрать и спать. Утром снова. Уборка по выходным (я её из-за этого ненавижу, как приятно убираться в будний день в отпуске). Стирка на ночь, утром - быстро развешивать в бойлерной.
И дом. Дом никто не отменял. Дом большой, двухэтажный. В течение года еще появились кот и собака - просто на голову неожиданно свалились, ну, уж куда денешь - приютили. Мужское, конечно, муж делает. Я - свое. Домработницу, кухарку - принципиально не хочу. Это мой дом. И я тут госпожа: не хочу, чтобы кто-то кроме меня и моих домашних ковырялся в нашей пыли smile.gif Эх, кабы начинать варить щи в 12 дня, а не в 19 вечера... cool.gif
Муж, безусловно, основной деньгоприноситель (потому и приходит не всегда рано и я, как могу, его руки на быт "отвези-привези" развязываю). Но и я не так уж "дешева". Потому и работаю. Еще мебелью надо обзавестись до конца, участок привести в порядок. Деньги...
Пожалуй, деньги, единственное что осталось приятного на работе. Стыдно констатировать, но факт. Удовольствие от работы ушло: гос.бюджет такая клоака, хоть и теплая и прекрасная, но... Замечательный коллектив, отдельный кабинет, благосклонность руководства - всё так. И... "Чем я занимаюсь? Проституцией. Трачу своё время за деньги." Увы, это приходило мне в голову на протяжении всего последнего года. Я себе твердила: "Розамунда, ты не рельсы на морозе таскаешь и не три копейки получаешь, твоему мужу не стыдно сказать, где ты работаешь. Не гневи Бога!" Всё так. Но переезд в дом. Да еще может устала жить жизнью "нормальной" семьи имея ребенка-инвалида. Нет, тут я не жалуюсь, ибо всё не настолько плохо (как, к сожалению, бывает у людей), но всё равно: сначала 2 детсада, теперь 2 школы - обычная и коррекционка. И это, хочешь - не хочешь, должно быть вписано в обычный распорядок дня. А все эти льготы, неполные раб.дни и недели, и прочие облегчающие полезности, так в "госе" их еще больше не любят, чем в коммерции. Кого ебет чужое горе? Не можешь крутиться - освободи место, на него уже в шляпах стоят. Никто и не догадывается, как мы крутимся и всё успеваем. Никаких нянь нет. Тем более много их найдешь на "особого" ребенка?
Вот и работаю, чтобы все как у людей. Да, зато дом без кредитов, Средиземка и Финка всей семьей ежегодно, 2 машины и прочие радости жизни. Конечно, это все муж. За счет моего обеспечения бытового антуража, в том числе. Он меня хвалит. Но я устала. И тут случилась беременность. Ага, почти в 40 лет. Он поддержал. Ношусь как электровеник, чувствую себя психологически лучше чем 10 лет назад при первых детях. Потому что некогда расслабляться. Доскрестись бы до декрета. А как там жить будем не знаю. Но я хотя бы домом попытаюсь насладиться. То, к чему всё это время стремилась. Если, конечно, будут благоприятные обстоятельства. Быт, развозку детей, магазины и т.п., планирую оставить за собой. Мне кажется, с 3-мя детьми и этого будет выше крыши. И мне не хотелось бы вписывать сюда работу-на-дядю-за-деньги. А уж как пойдет, посмотрим.
Бог знает, зачем я всё это написала. Выговориться, возможно, захотелось. Больная для меня тема. Наверное, потом сотру.

[^]
vanrock
28.09.2014 - 01:23
5

Amor fati

Так смачно рассказал будто суть в том кто дома сидела а кто работала ))
Дело в другом - у кого были хорошие отношения, у кого плохие.
Ведь может быть и наоборот. Хороший брак с работающей женой, и жена домохозяйка которая не вылазит из одноклассников и по дому ничего не успевает.

Так что все от человека зависит.

[^]
Chupik
28.09.2014 - 03:08
0

Юморист

Баба в семье - быть ребенку!

[^]
chuzhba
28.09.2014 - 04:05
-3

Сибиряк

Цитата (Pigrams @ 28.09.2014 - 00:41)
Цитата (chuzhba @ 27.09.2014 - 19:39)
ТС спиздил ситуацию в инете. А у меня это жизнь.
В 2008 я взял в жены 21 летнюю девушку. Мне было 28.
В 2009 родился сын. Через три года, вроде бы, и на работу пора выходить, но мы решили еще одного родить. И родили дочь в 2012. На следующий год дочь пойдет в садик, сын в подготовительную группу. А жена спустя 7 лет сидения дома сможет и образованием и карьерой заняться. Благо ей всего 28 будет...
Это я к чему? А к тому, что у нас полноценная семья с большими перспективами.  А у карьеристов и Чайлдфри хрен его ещё знает как все получится в жизни...
P. S. с деньгами в семье все нормально. Я получаю прилично, даи жена успевает порой вещи на заказ вязать.
Посмотрите фильм Однажды 20 лет спустя с Гундаревой. Там главную героиню спросили чего она добилась в жизни за 20 лет. А она ответила :"Я Мама! ".
Считаю лучше больше времени уделить детям, чем карьере и работе. За что и благодарен своей жене.

"Взял в жёны" - фууу, что за старорежимный оборот . Откуда взял? Почему отдавали, за ненадобностью?
И еще, не путайте женщину в 28 лет и мужчину в 28 лет в плане учебы и работы. Мужчина в 28 лет - молодой перспективный кадр, у которого масса времени для развития. Женщина в 28 лет без опыта работы и с детьми - третий сорт.
Поэтому перспективы в этой жизни пока есть только у вас.
А у вашей жены все только начинается. Сначала сын пойдёт в первый класс - это очень ответственно, кто будет водить его в школу, заниматься с ним уроками? Как только оперится ваш сын, в школу пойдёт дочка. И опять нужно будет водить и делать уроки. Поэтому учеба и карьера вашей жены в очередной раз отложится.
Понимаете, если у женщины нет никакого опыта, кроме материнского, то ей вдвойне-втройне-вдесятерне труднее, чем той, которая с младых ногтей привыкла все успевать.
И не путайте кино с реальностью. Дети наши имеют привычку взрослеть, а мы с вами, увы, стареть. Дети станут взрослыми и уйдут в свою жизнь. А у "просто матери" в этой жизни останется "просто дыра".

1. А доябываться до слов мамо с папой научили? Ну выразился так. И что? Вот тебя же за ненадобностью из абортария забрали и выросло такое "чудо"....

2. Третий сорт говоришь? Ну ну.... gigi.gif

3. Женщина в 28 лет остается молодой и перспективной. Было бы желание. А дети далеко не помеха. Ей же не на заводе въябывать или на дядю какого пахать...

4. "Дыра" останется в жизни у таких как ты. А от нормальных родителей дети не уходят. И им ничего не мешает общаться с родителями и тогда когда появляются семьи... dont.gif

5. "...вдвойне-втройне-вдесятерне труднее..." Это ты о чем? Что успевать не сможет женщина, у котрой есть дети? Вы, батенька, несете чушь. Весь ваш псто - сплошной высер. lol.gif

[^]
DeriJabLe
28.09.2014 - 05:16
6

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 22:57)

В первые 3 года закладывается очень много в ребнка
Вопрос кто будет закладывать. Вы или няня
а также близость духовная (психологическая) мать-дитя

Я пошла на работу, когда сыну было 6 мес(((, пришлось...чтоб выжить нашей семье, с ребенком муж сидит, сейчас ему 1,5 года...он(сын) за ним гоняется, мамой называет suicide.gif , ко мне относится как ...к няне, что ли...Ну пришла мама с работы и что...Списываю на то, что пока еще маленький...но жаль, что самое главное закладывает в сына - муж (это лично для меня), но др выхода нет

[^]
Bаlanco
28.09.2014 - 05:25
5

Come With Me

Цитата
Она со мной и на рыбалку, и в гараж.

Главное, чтобы жена была пиздец каким другом и тогда все будет хорошо.

[^]
почему4ка
28.09.2014 - 05:36
4

Шутник

Ну не знаю, я сама до рождения ребенка работала на денежной работе. Сейчас сижу дома. Денег катострофически не хватает, но, мы счастливы! У меня самая лучшая дочь на свете, самый лучший муж и два чудных котейки. Главное - как к этому относишься.

Это сообщение отредактировал почему4ка - 28.09.2014 - 05:37

[^]
Souldissect
28.09.2014 - 06:26
12

Хохмач

Ну-ну... Типичная позиция шовиниста, который счастлив только в том случае, когда женщина знает своё место - кухня, уборка, дети, пелёнки. А если у женщины есть интересы и здоровые амбиции - это всё! Кончита! Дом им видите ли холодный, пожрать нечего! Вот меня всегда удивляет эта позиция, что женщина должна, если она работает, прибежать после тяжёлого трудового дня на радостях, всё убрать, приготовить жрать, и ждать мужа у порога с хлебом-солью. Ну а если вас бы припахать к тому же самому, дорогие шовинистические личности? Вот вы вкалываете целый день, а тут ещё вторая работа после работы - дом. Мммм? Нет? Не устраивает? Тогда почему женщине это должно нравиться?
Резюмируя гнева пост - не все женщины одинаковы - кто-то хочет сидеть дома, заниматься детьми и бытом, а кто-то хочет самореализовываться в других областях. И это тоже нужно учитывать, понимать и уважать.

[^]
sukkubb
28.09.2014 - 07:05
3

ПТН ПНХ

Цитата (ZavediKota @ 27.09.2014 - 21:25)
Цитата (SVAT13 @ 27.09.2014 - 22:17)
Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 22:14)
Цитата
Народ только из лимита и бана вышел за прошлыйсрач

а чего там было-то? я как-то пропустила
и причем тут бан? мужикам можно сиськи обсуждать же. давайте и мы их попы обсудим

кстати да...всегда интересовало почему женщины на мужские задницы внимание обращают)))

мужская попка.. ммм... небольшая и упругая... потрогать приятно ... можно еще пошлепать немного.

И еще покусать... wub.gif

[^]
Arhymag
28.09.2014 - 07:28
0

Ярила

Мужик должен забить мамонта и притащить его в пещеру, а жена - приготовить еду и нарезать шкуры для тепла)

Хороший, годный срач! Народ, как считаете - родственники в одной фирме это хорошо или плохо? Когда у них разные уровни по должностной лестнице.

[^]
dimasy678
28.09.2014 - 07:41
7

Весельчак

за свою семью скажу, с женой знаком с детского сада... еще там за ручку ходили. потом в разных школах учились, поступили в один институт, встречаться с курса 3 стали потом дождалась меня с армии... год прожили вместе, сыграли свадьбу.
она работала, но постоянно задерживали зарплату.. но работа жене нравилась, пускай работает, хоть чем то занимается, бюджет я наполнял и контролировал. так что думаю каждый должен заниматься своим делом. и будет вам счастье!

Это сообщение отредактировал dimasy678 - 28.09.2014 - 07:42

[^]
tigroid
28.09.2014 - 08:01
4

Карликовое животное

Цитата (Arhymag @ 28.09.2014 - 08:28)
Мужик должен забить мамонта и притащить его в пещеру, а жена - приготовить еду и нарезать шкуры для тепла)

Хороший, годный срач! Народ, как считаете - родственники в одной фирме это хорошо или плохо? Когда у них разные уровни по должностной лестнице.

Смотря, как к этому относиться. Работала в такой фирме, где все друг-другу родственники - отличный коллектив! И компания у них, как общий самый любимый ребенок

[^]
Harlampy73
28.09.2014 - 08:16
2

Шутник

Цитата (Silvira @ 27.09.2014 - 15:34)
Вас мужчин фиг поймёшь, то вам не нравится когда девушка не работает и просит на что то денег, то не нравится что работает денег не просит но, вот сцука, устаёт.
И нам ещё что то про логику говорят))
Люди все разные и женщины тоже люди.

Блин. специально мышкой дрочил, чтоб этот коммент найти!) Очень грамотный коммент. Рискую - ППЦ. Пусть эта девушка позвонит по номеру 965 385 14 71

[^]
DeriJabLe
28.09.2014 - 08:26
0

Шутник

э-э-э

Это сообщение отредактировал DeriJabLe - 28.09.2014 - 08:37

[^]
DeriJabLe
28.09.2014 - 08:33
2

Шутник

Цитата (SVAT13 @ 27.09.2014 - 22:17)
Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 22:14)
Цитата
Народ только из лимита и бана вышел за прошлыйсрач

а чего там было-то? я как-то пропустила
и причем тут бан? мужикам можно сиськи обсуждать же. давайте и мы их попы обсудим

кстати да...всегда интересовало почему женщины на мужские задницы внимание обращают)))

с древних времен в мужчинах ценили их способность хорошо охотиться (преследовать добычу или от нее удирать), а так как для охоты — мужской «зад» — это какбы место куда крепится его средство передвижения (ноги), то поэтому на него и смотрят, т.е. женщины на подсознательном уровне оценивают способность мужика "добыть мамонта"

[^]
Crowner
28.09.2014 - 08:41
5

Путешественник

Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 23:18)
3. Брачный контракт cheer.gif

Которым в РФ можно просто подтереться ибо он "не работает". gigi.gif

[^]
Mogner
28.09.2014 - 09:26
5

гендерфлюид

лентяЮГА
Цитата
Люблю цветы

Ну, теперь надо написать и защитить кандидатскую диссертицию, причем, в тайне от мужа! Сделайте ему сююрприз через 7 лет lol.gif

[^]
kaa84
28.09.2014 - 09:45
-4

Ярила

Та же хуйня что и с первым братом. Жена не желает домом заниматься и детей рожать, хотя ее заработок абсолютно не требуется, на меня итак 40 человек работают. Думаю реально развестись, если до нового года не изменит позицию. В моем понимании семья создается для детей, а не для потреблядства.

[^]
YoMan78
28.09.2014 - 09:48
4

Мельник

Цитата (Насяшка @ 27.09.2014 - 17:47)
Цитата (ra3vdx @ 27.09.2014 - 22:42)
Думаю, всё упирается в доверие.
Женщина, не доверяющая своему мужчине будет искать "запасной выход", чтобы в случае развода не остаться у "разбитого корыта".
YoMan78 правильно написал.

Мужчинам нельзя доверять. Они смертны, а многие даже внезапно. Женщина должна сама иметь возможность обеспечить себя и детей. А для этого надо работать, и, желательно, не посудомойкой.

Золотые слова. Повезло вашему мужу, а глядя на фото в профиле, повезло вдвойне.
Вообще для семьи важно иметь денежный буфер величиной в 6 месячных доходов, два работающих члена семьи и судя по последним геополитическим тенденциям еще неплохо иметь (но не пользоваться!) большой дачный участок.
Если кто-то теряет работу то спокойно и вдумчиво можно 6 месяцев ее искать. Не кидаться на первое и мутное, а просеивать все контакты и знакомства не перебиваясь с доширака на кашу артек.
А уж если совсем ебанет кризис с санкциями-хуянкциями и придет гиперок (гиперинфляция), дефолт и полная безработица, то дачный участок прокормит. Картоха и куры много ума не требуют от начинающего дачника cool.gif

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 28.09.2014 - 01:30)
Начитавшись всего, сделала вывод, что я хреновая мать и хозяйка((
Пошла работать когда сыну был год-не было выбора (алчная разведёнка с прицепом).

Ситуация, которую я описал, наверное Вы на нее среагировали, там совершенно другая
Девушка примерно год из 4х лет отношений пыталась забеременнеть от женатого мужчины с 4мя детьми (4ый ребенок зачался и появился во время их отношений). Мужику дети вообще по жизни не нужны, из своих четверых он двоих не особо хотел. А уж пятый от любовницы ему вообще не в кассу был.
И она зная все это забеременнела и родила. Потом доооолго удивлялась и плакала почему же любовник не ушел из той семьи.
И вместо того, чтобы уехать на историческую родину в Нижний Новгород - решила остаться в Москве (здесь же подружки, веселее и шансов больше, что любовник вернется).
И вот ради этих хотелок - остаться в Москве с подружками, она и отдала малышню в детский сад.

Это все-таки совершенно иная ситуация, чем у Вас. Вы не были готовы ни морально ни материально ни физически. И у Вас выбора не было. А у нее был и есть.

Добавлено в 09:58
Цитата (Crowner @ 28.09.2014 - 09:41)
Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 23:18)
3. Брачный контракт  cheer.gif

Которым в РФ можно просто подтереться ибо он "не работает". gigi.gif

Я может быть хуйню скажу, но не все знают об этом. И если женщина не будет знать или мужчина, что контракт не работает, то будут может быть вести себя поаккуратнее в этой жизни

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 10:00
2

Ярила

Цитата (DeriJabLe @ 28.09.2014 - 06:16)
Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 22:57)

В первые 3 года закладывается очень много в ребнка
Вопрос кто будет закладывать. Вы или няня
а также близость духовная (психологическая) мать-дитя

Я пошла на работу, когда сыну было 6 мес(((, пришлось...чтоб выжить нашей семье, с ребенком муж сидит, сейчас ему 1,5 года...он(сын) за ним гоняется, мамой называет suicide.gif , ко мне относится как ...к няне, что ли...Ну пришла мама с работы и что...Списываю на то, что пока еще маленький...но жаль, что самое главное закладывает в сына - муж (это лично для меня), но др выхода нет

У Вас ситуация безвыходная
а я отвечал чуваку, который писал - грудью закончила кормить и на работу пошла
Тем более все равно ребенок дома с папой, а не в детском саду обкаканый хуй знает с кем

[^]
Noname100
28.09.2014 - 10:01
3

Ярила

Цитата (Алане @ 27.09.2014 - 21:17)
Вас тут послушать - 99 процентов ЯПа олигархи. И де мужик должен содержать всё вокруг а жена сидеть на жопе ровно, и де 20к денег в месяц - это так, хобби, совсем не деньги. А ведь копнуть - и выяснится что олигархи то в лаптях ходят, и вкалывают всей семьёй как проклятые - не только муж и жена, но и школота-дети подрабатывают бывает - чтобы обеспечить не только базовые нужды семьи, но хотя бы изредка и будерброд с икрой. Средняя зарплата по регионам - 15-25к, ребята, из которых 10к улетает на жилье, а оставшиеся на жратву. И как тут в одну харю содержать семью из трех ртов? Или у нас все резко в бизнесмены подались? Смешные вы ребята. Судя по вашим рассуждениям, вы не только не имеете своей семьи, но и не работаете даже. Иначе не гнали бы этот наивный бред про содержание семьи, которое целиком должен взвалить на себя муж. Это разговоры могут исходить только от глупых пятикласников, но никак не от взрослых людей.

Чертовски верно. Причем с такой безапелляционностью заявляют. Тут один кадр выдал что деньги в России лежат под ногами их только взять надо. Не спорю, а еще они ходят по улицам их тоже можно взять (только потом не ныть о последствиях). Открою избитую, и всем известную, истину. Для того чтобы получать больше среднестатической зарплаты, по городу, району, региону и тд, нужно не работать - нужно вьебывать с утра до ночи. И чем больше хочешь тем больше вьебываешь. Какая плата за этот трудовой подвиг - вожделенные 60,70,80 килоцелковых и отсутствие личного времени. Вообще. Ты не можешь помогать своей семье потому что пропадаешь на работе и подтверждаешь свою перспективность и настоящемужисткость

[^]
Котвтазу
28.09.2014 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Noname100 @ 28.09.2014 - 11:01)
Цитата (Алане @ 27.09.2014 - 21:17)
Вас тут послушать - 99 процентов ЯПа олигархи. И де мужик должен содержать всё вокруг а жена сидеть на жопе ровно, и де 20к денег в месяц - это так, хобби, совсем не деньги. А ведь копнуть - и выяснится что олигархи то в лаптях ходят, и вкалывают всей семьёй как проклятые - не только муж и жена, но и школота-дети подрабатывают бывает - чтобы обеспечить не только базовые нужды семьи, но хотя бы изредка и будерброд с икрой. Средняя зарплата по регионам - 15-25к, ребята, из которых 10к улетает на жилье, а оставшиеся на жратву. И как тут в одну харю содержать семью из трех ртов? Или у нас все резко в бизнесмены подались? Смешные вы ребята. Судя по вашим рассуждениям, вы не только не имеете своей семьи, но и не работаете даже. Иначе не гнали бы этот наивный бред про содержание семьи, которое целиком должен взвалить на себя муж. Это разговоры могут исходить только от глупых пятикласников, но никак не от взрослых людей.

Чертовски верно. Причем с такой безапелляционностью заявляют. Тут один кадр выдал что деньги в России лежат под ногами их только взять надо. Не спорю, а еще они ходят по улицам их тоже можно взять (только потом не ныть о последствиях). Открою избитую, и всем известную, истину. Для того чтобы получать больше среднестатической зарплаты, по городу, району, региону и тд, нужно не работать - нужно вьебывать с утра до ночи. И чем больше хочешь тем больше вьебываешь. Какая плата за этот трудовой подвиг - вожделенные 60,70,80 килоцелковых и отсутствие личного времени. Вообще. Ты не можешь помогать своей семье потому что пропадаешь на работе и подтверждаешь свою перспективность и настоящемужисткость

Вы знаете, я общался с одним человеком, молодым мужчиной, проживающем в г. Нарьян-Мар
Краткая справка. Город находится в зоне вечной мерзлоты, достаточно богатый район, так как нефть, но туда летают только самолеты. Поездов нет, добраться на машине можно 2 месяца в году. Много обеспеченных людей, но нет товара. Приходится заказывать из Питера, Архангельска и т.д.
В городе 2 ресторана, 1 боулинг, 1 салон красоты, нет химчисток
И вот сидит он и думает... какой бы бизнес замутить. Все же есть уже.
Прикиньте? ВСЕ ЕСТЬ! я долго смеялся.
Вариантов тьма!!! просто тьма!!! и бабло есть на реализацию. просто лень думать

Деньги действительно под ногами - в отличие от других стран, чтобы заниматься другим/дополнительным видом деятельности, не нужно для этого иметь спец сертификат. Иди и делай.
Помощь на дому
Помощь на машине
В интернете куча работ удаленно
Женщины могут научится вязать/шить и принимать небольшие заказы (Вы знаете, что в магазинах не купить шерстяных носков для малышей, а они очень нужны)
Есть масса разовых работ

Повторю: все пишут сейчас с компов/ноутбуков с доступом в интернет - уже полдела сделано. есть комп и интернет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44688
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх