Главное, чтобы наша женщина была нам женой, а не деловым партнером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIuHEHAK
27.09.2014 - 21:55
4
Статус: Offline

наркобаран

Хуй его знает. Сейчас меня обеспечивает жена, зарабатывает больше. Устает. Ебемся меньше, но в остальном нормально. В холодильнике постоянно красная икра, шампанское, текила, виски и всякие ништяки.
Но сцуко лучше как раньше. Последний хуй без соли доедали, но сношались как морские свинки.

[^]
SVAT13
27.09.2014 - 21:56
1

Шутник

Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 22:51)
Цитата (Mogner @ 27.09.2014 - 22:46)
Цитата (FloatP @ 27.09.2014 - 22:40)
Цитата (Mogner @ 27.09.2014 - 22:31)
FloatP
Цитата
а вот пиво это да

Глупости, от пива не полнеют. Этот стереотип связан с тем, что как правило пивуны малопдвижны и закусывают пиво чем попало.

ну, не знаю
вроде там женские гормоны присутствуют и от этого пузо

Какие еще женские гормоны в растительном напитке?

не знаю, я не ботаник. это к жене одного из вышевысказывавшихся яповцев, у которого жена диссертацию защитила
но факт есть факт. мой муж всякую фигню не ест и пиво не закусывает. мы даже колбасу очень редко покупаем, не говоря уж о чипсах всяких. и с собакой гуляет по 2 часа 2-3 раза в день. а вот пузо начинает проглядываться

Добавлено в 21:52
SVAT13, это не ты sad.gif

конечно не я ..ты мне скажи..какой нормальный мужик будет свою задницу на всеобщее обозрение выкладывать?

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 21:57
5

Ярила

Цитата (cfirf @ 27.09.2014 - 22:48)
Цитата (NellKa @ 27.09.2014 - 20:43)
Во-во. Только недавно с мамой разговаривала - её бабушка в год отправила в деревню к родителям, чтобы на работу выйти. А забрала обратно через год только, если не больше. Когда приехала забирать, мама плакала, и просила, чтобы её не отдавали "этой тёте". Я не представляю, что бы я чувствовала, если бы мой ребенок меня забыл напрочь. Это всё, кстати, очень плохо повлияло на дальнейшие отношения мамы с бабушкой - они так чужими и остались друг другу на всю жизнь. Зато да, бабушка на работу быстро вышла. Молодец.

да, что же у вас творится - из крайности в крайность!
можно же пойти на работу - за эти деньги найти няню, наконец!

В первые 3 года закладывается очень много в ребнка
Вопрос кто будет закладывать. Вы или няня
а также близость духовная (психологическая) мать-дитя

Опять же есть столько деталей у малышей. Как кормить, как они гуляют, что надо сделать чтобы заснул хорошо и быстро
Е все расскажешь няне
няня забить может
а малышня же еще не может сказать словами
тут только родитель почувствует

Это сообщение отредактировал Котвтазу - 27.09.2014 - 22:00

[^]
FloatP
27.09.2014 - 22:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
конечно не я ..ты мне скажи..какой нормальный мужик будет свою задницу на всеобщее обозрение выкладывать?

стесняешься, да? понимаю.
ну, хоть глаза тогда покажи

[^]
lazyivolga
27.09.2014 - 22:03
9

Ярила

Кароче со всем согласна.

Но бабе вообще труба.

До 3-ех лет надо сидеть с ребзей, успеть сделать карьеру, чтобы если что быть независимой от мужа и вообще не висеть на его шее, после работы готовить/стирать/убирать иначе ты негодная женщина, после детей/хозяйства/работы быть свежей яко майская роза, привлекательной и ночью еще ебаться с огоньком. И да, никогда не стареть.

Правы евреи, которые благодарят Господа за то что не родились женщиной.

[^]
Willie
27.09.2014 - 22:05
1

Ярила

Цитата (SVAT13 @ 27.09.2014 - 22:56)

Да лан, че там, пусть смотрят cool.gif

Главное, чтобы наша женщина была нам женой

[^]
плезанс
27.09.2014 - 22:06
3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 27.09.2014 - 23:03)
Кароче со всем согласна.

Но бабе вообще труба.

До 3-ех лет надо сидеть с ребзей, успеть сделать карьеру, чтобы если что быть независимой от мужа и вообще не висеть на его шее, после работы готовить/стирать/убирать иначе ты негодная женщина, после детей/хозяйства/работы быть свежей яко майская роза, привлекательной и ночью еще ебаться с огоньком. И да, никогда не стареть.

Правы евреи, которые благодарят Господа за то что не родились женщиной.

Да ладно. Задача упрощается если есть разделение труда.
и по жизни дома сидеть не выход.
Я по своему опыту могу сказать, что перестаешь и за собой следить и вообще круг интересов сужается.
На универсальность мнения не претендую

[^]
SVAT13
27.09.2014 - 22:07
1

Шутник

Цитата (Willie @ 27.09.2014 - 23:05)
Цитата (SVAT13 @ 27.09.2014 - 22:56)

Да лан, че там, пусть смотрят cool.gif

lol.gif ..блин , я бокс из-за Вас пропускаю

Это сообщение отредактировал SVAT13 - 27.09.2014 - 22:08

[^]
tigroid
27.09.2014 - 22:09
8

Карликовое животное

Цитата (AJIuHEHAK @ 27.09.2014 - 22:55)
Хуй его знает. Сейчас меня обеспечивает жена, зарабатывает больше. Устает. Ебемся меньше, но в остальном нормально. В холодильнике постоянно красная икра, шампанское, текила, виски и всякие ништяки.
Но сцуко лучше как раньше. Последний хуй без соли доедали, но сношались как морские свинки.

Где-то на ЯПе была тема о том, что мужчины, у которых жены зарабатывают больше них, счастливее в браке. Муж мельком глянул название темы и говорит: "Еще бы они не были счастливы, хуле им не быть счастливыми?!" lol.gif

[^]
Decton
27.09.2014 - 22:09
4

Ярила

Цитата
Крепко приложили!Почему нет увлечений?Есть!Я умею шить,вязать.Люблю цветы и книги.Обожаю собирать пазлы и грибы!Каждый год особенно жду лето!С мужем ездим отдыхать на перевал,в Абхазии!Вдвоём!Или ставим палатку на пляже!Муж рыбачит,а я считаю звёзды.Ужинаем и ложимся спать в спальники.Бывает просто соберёмся и в лес,с ночёвкой.Костёр,жаренные сосиски!Красотишча!У меня есть собака,два кота и обычная черепашка!Зять на учениях поймал и привёз мне! shum_lol.gif
Хочу сказать,что у меня есть много интересных хобби,Может они интересны только мне,но от этого не становятся менее интересными.Думаю так-же обстоят дела и у других домохозяек.

ну, не дай бог вообще, что то в семье случится с мужем? Ну должна же жена иметь какую никакую специальность и опыт работы?

Это сообщение отредактировал Decton - 27.09.2014 - 22:10

[^]
FloatP
27.09.2014 - 22:10
0
Статус: Online

Ярила

Willie, фи!
такого не надо. пусть идет, куда идет, вдаль по коридору

[^]
tigroid
27.09.2014 - 22:11
2

Карликовое животное

Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 22:57)
Во-во. Только недавно с мамой разговаривала - её бабушка в год отправила в деревню к родителям, чтобы на работу выйти. А забрала обратно через год только, если не больше. Когда приехала забирать, мама плакала, и просила, чтобы её не отдавали "этой тёте". Я не представляю, что бы я чувствовала, если бы мой ребенок меня забыл напрочь. Это всё, кстати, очень плохо повлияло на дальнейшие отношения мамы с бабушкой - они так чужими и остались друг другу на всю жизнь. Зато да, бабушка на работу быстро вышла. Молодец.

Опять же есть столько деталей у малышей. Как кормить, как они гуляют, что надо сделать чтобы заснул хорошо и быстро
Е все расскажешь няне
няня забить может

Угу. Но, блин... 3 года
Как представлю - заранее хреново становится smile.gif Хотя, оно, наверное, того стоит. Просто надо как-то пережить, перетерпеть.

[^]
TEEN
27.09.2014 - 22:13
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (bumerangclub @ 27.09.2014 - 15:25)
моя сегодня помогала мне ступичный подшипник менять.... люблю ее)))
причем реально помогала а не под ногами крутилась)))

Завтра свою поведу тоже ступичные менять. Да и секас в гараже добавляет некоторой пикантности и страсти =)

[^]
SVAT13
27.09.2014 - 22:14
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 27.09.2014 - 23:11)
Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 22:57)

Е все расскажешь няне
няня забить может

Угу. Но, блин... 3 года
Как представлю - заранее хреново становится smile.gif Хотя, оно, наверное, того стоит. Просто надо как-то пережить, перетерпеть.

дети есть?

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 22:18
7

Ярила

tigroid
Я почему то уверен, что у тебя перевернется мировоззрение когда возьмешь на руки малышню
Сейчас это может казаться бредом, но я надеюсь что так и будет
Первый год ребенка это какое то особое время. Каждый день чтото новое.

[^]
smit28
27.09.2014 - 22:22
0

Ярила

Цитата (DenisJ @ 27.09.2014 - 15:21)
Мы с братом женились в один год. Наши жены, молодые, красивые, умные. Заканчивали институты, впереди было замечательное безоблачное будущее. Брата жена решила строить карьеру, а моя попросила меня согласия, чтобы сначала родить ребенка, или двоих, вырастить их до лет трех, а потом ей идти на работу. То есть, стала, как сейчас таких называют домохозяйкой "содержанкой". Это было 6 лет назад.

Сейчас мой брат разведенный. Его задолбало приходить домой в холодный дом, есть купленную и разогретую, женщина с работы уставшая приходит, не до готовки, да и в постели особо не разгонишься. Детей нет, времени не хватает... А я что. У меня два сына, уже лоботрясы хорошие. С работы домой лечу! Там и ужин на столе, и порядок, и жене голова не болит никогда. И не надо говорить, что дома девушки тупеют! Она любой разговор поддержит. Она со мной и на рыбалку, и в гараж. Ну что тут говорить, я с ней счастлив. Вот уже дети подросли, в саду, то она уже и на работу вышла на полставки.

Сейчас девочки зеленые рассказывают, что девушке нужно доказать мол она сама себя может содержать. Но знайте, нам мужикам плевать на то, что Вы можете бабло зарабатывать, или не можете. Нам главное, чтобы наша женщина была нам женой, а не деловым партнером.

С просторов

ага, согласна. Мне надо выходить на работу после очередного декрета... Не охота....

[^]
SVAT13
27.09.2014 - 22:23
4

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 23:18)
tigroid
Я почему то уверен, что у тебя перевернется мировоззрение когда возьмешь на руки малышню

Почему первый год? Каждый год что то новое, я первый год все застал, сейчас жалею что пропускаю следующие года трудясь на работе.

[^]
Котвтазу
27.09.2014 - 22:26
5

Ярила

Цитата (SVAT13 @ 27.09.2014 - 23:23)
tigroid

Почему первый год? Каждый год что то новое, я первый год все застал, сейчас жалею что пропускаю следующие года трудясь на работе.

Просто уменя пока только годик дочке cheer.gif

[^]
лентяЮГА
27.09.2014 - 22:29
3

Приколист

Цитата (Decton @ 27.09.2014 - 23:09)
Цитата
Крепко приложили!Почему нет увлечений?Есть!Я умею шить,вязать.Люблю цветы и книги.Обожаю собирать пазлы и грибы!Каждый год особенно жду лето!С мужем ездим отдыхать на перевал,в Абхазии!Вдвоём!Или ставим палатку на пляже!Муж рыбачит,а я считаю звёзды.Ужинаем и ложимся спать в спальники.Бывает просто соберёмся и в лес,с ночёвкой.Костёр,жаренные сосиски!Красотишча!У меня есть собака,два кота и обычная черепашка!Зять на учениях поймал и привёз мне! shum_lol.gif
Хочу сказать,что у меня есть много интересных хобби,Может они интересны только мне,но от этого не становятся менее интересными.Думаю так-же обстоят дела и у других домохозяек.

ну, не дай бог вообще, что то в семье случится с мужем? Ну должна же жена иметь какую никакую специальность и опыт работы?

Кому должна?))Если упаси случится такое,буду соседских детей смотреть(мне доверят),пойду полы мыть,посудомойкой,рыбой торговать...,а по вечерам вязать носки или принимать заказы на вязание.Раньше я так делала.Уеду в Абхазию,вести натуральное хозяйство..Много чего можно сделать.
А ещё у нас есть взрослые дети,на которых можно рассчитывать.На кусок хлеба с маслом точно.))Есть много разного.Но сидеть и жевать сопли не стану.
В идеале хотела бы уйти вслед за мужем.Я уже не помню,как я жила до него,а переучиваться уже не хочется((.Да и загадывать наперёд дело неблагодарное.
Всем здоровья и долгих лет!

[^]
amozg
27.09.2014 - 22:31
2

Ярила

Сначала дети, а потом уже все эти карьеры-работы!

[^]
SVAT13
27.09.2014 - 22:34
3

Шутник

Цитата (Котвтазу @ 27.09.2014 - 23:26)
Цитата (SVAT13 @ 27.09.2014 - 23:23)
tigroid

Просто уменя пока только годик дочке cheer.gif

Самое счастье еще впереди))

[^]
garry21
27.09.2014 - 22:45
1

Ярила

18 страниц срача, а тема хуйня натуральная.
Я официально не женат, и пашу с института, и есть все, что надо.
О чем базар? Хуйня на постном масле.
Есть чё про Кличко лучше?

Добавлено в 22:48
Цитата (amozg @ 27.09.2014 - 23:31)
Сначала дети, а потом уже все эти карьеры-работы!

Конечно, вам видней, товарищ Абрамович.

Это сообщение отредактировал garry21 - 27.09.2014 - 22:49

[^]
pollackj
27.09.2014 - 23:04
1

Великий Буривух

Цитата (лентяЮГА @ 27.09.2014 - 23:29)
Кому должна?

Вооот! Давайте обсудим вопрос кто кому должен! gigi.gif

[^]
Мышкаловка
27.09.2014 - 23:07
5

Балагур

Цитата (NellKa @ 27.09.2014 - 22:55)

А смысл?
Ну пошла я на работу, и всё, что зарабатываю, отдаю няне.
То есть, фактически горбачусь чисто за то, чтобы с ребенком сидела не я, а чужая тётя.
И еще один момент. Уже третий год каждый день с ребенком гуляю по детским площадкам. Слышу разговоры нянь, и сама с ними иногда общаюсь. Это пиздец. Это ёбаный пиздец, люди. Каким говном они своих нанимателей поливают - все до единой! - это просто невероятно. Причем, чем респектабельнее и увереннее на вид няня - тем сильнее из нее фонтан говна. К своим подопечным они относятся более чем небрежно. Так что нахуй, нахуй этих нянь.

Няни, конечно, разные бывают, но до трех лет пусть лучше с мамой будет. Няня ему ведь не только попу моет, она же его и воспитывает так, как считает нужным. А вы точно уверены, что знаете что у нее в голове? Вот и будете потом удивляться, почему у вас с собственным ребенком разные взгляды.
Я была и домохозяйкой (2 детей) и работающей женой, и вот что я вам дорогие девочки скажу: Не дай бог засидеться дома!
Сейчас занимаюсь тем, что выпираю крестницу на работу. Засиделась дома и никак!

[^]
mormegil
27.09.2014 - 23:19
8

Ярила

Бред полный. Семья может себе такое позволить, ТОЛЬКО если муж зарабатывает достаточно, что бы содержать как минимум троих человек и быть полностью увереным, что завтра он не окажется без работы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44688
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх