Женское возмущение, проблемы взаимопонимания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NPSTR
17.09.2014 - 15:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Цитата (Carnivora @ 17.09.2014 - 15:08)
не вешайте дамы на любимых мужчин чуждые им заботы( и на себя не берите мужские

угу
вон щас все брошу и пусть муж в один фасад ремонт в ванной долелывает
а фигли - не мое это дело плитку резать да дырки под кронштейны сверлить

Ога, а жену попроси арбузик килограмм на 15 купить на рынке, женское ж дело по рынкам ходить.

[^]
RmzVoid
17.09.2014 - 15:25
0

Ярила

Ну с красной рыбой аффтар действительно лоханулся. Ну а в других ситуациях я говорю своей жене, чтобы шла покупала сама.

[^]
Ragnyr
17.09.2014 - 15:28
5

Шутник

Нда... почему-то многие интернет жители очень любят разделять на чёрное и белое (в данном топике на мужскую и женскую работу). Если есть такие радикальные вещи в отношениях, они ни к чему хорошему не приведут.
Хоть и у меня самого 3 месяца назад завершились отношения, считаю что не должно быть такого деления. Помочь с уборкой, готовкой, ремонтом и т.д. любимому человеку это обязательное условие совместной жизни, да и приятное, на мой взгляд. Уважать надо друг-друга. А эти все закидоны - ребячество, честное слово.

[^]
Dicorp
17.09.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 17.09.2014 - 15:17)
Dicorp
Цитата
баба никогда не пойдет в магазин покупать моторное масло или саморезы или лампочки. не знаю не одной женщины которая сможет разобраться в вязкости шаге резьбы или цоколе\волтаже

Сомнительное высказывание. Моторное масло я покупаю, благо каталоги есть и можно без помощи понять, что тебе надо. Лампочки только кретин последний не купит.
Саморезы в чём проблема и купить и закрутить???
вязкость шаге резьбы я не знаю, но это прям такая наука, что если меня прижмёт, то я всё равно не разберусь?Alexxa
Цитата
пусть тебе колесо поменяет на машине или техосмотр сделает

Ну прям слов нет. Я колесо знаю, как менять, но не делала-сил не хватает, но я и не старалась сильно. А техосмотр пройти, ну какая это проблема вообще?

ну ессно, тут все такие умные. кто же сомневался.

а на практике, говорю же, либо не соображают ни фига. кстати к слову, разобраться в "мужских" делах частенько проще нежели в женских причудах

то же моторное маслое например.

есть четкие критерии почему я куплю кастрол но не мобиль или наоборот.
например потому что у одоного есть допуск к использованию в моем авто а у дргого нет. все просто

в вот почему баба будет пиздеть что ты купил олейну а не слободу, не понятно.
и будет известно только ей. Никаких, я повторюсь, НИКАКИХ логических доводов в пользу одного или другого она привести не сможет..

[^]
Натурпродукт
17.09.2014 - 15:32
3

100% ТГК

Цитата (Shirly5595 @ 17.09.2014 - 09:41)
Если твоя милая такая неопределенная - попроси её формулировать просьбы конкретнее.
Еще вариант - пусть она тебе пишет список чего купить - с подробным описанием сути покупаемого (сама задолбется писать)
Третий вариант - покупайте вместе-пусть она тебе покажет пару раз что и как - постепенно придете к консенсусу.

Хаха, насмешил) Я своему даю упаковки (!!!!) пустые, говорю - купи такое же! Как вы думаете, что он покупает?) И показывала, и рассказывала, и фотографировала) Конкретнее?)))

Это тип мужиков такой - абы как сделать на отъебись, чтоб не просили потом. (Сам как то признался, сцуко shum_lol.gif )

Лично я это прекрасно понимаю через 13 лет жизни - сама все покупаю, сама все делаю, он на диване валяется... Зато никаких нервов, БЛИАТЬ! gigi.gif

[^]
КАТАВА
17.09.2014 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Dicorp @ 17.09.2014 - 18:05)
конкретная баба просто дура и все. которая не понимает что если ей нужно что то специфичное, надо идти и покупать самой а не епсти мужику мозг.

нынче в магазах хуева туча разных порошков хлебов бытовых средств.

и хуй проссышь почему одно лучше\хуже другого

ТС правильно написал, баба никогда не пойдет в магазин покупать моторное масло или саморезы или лампочки. не знаю не одной женщины которая сможет разобраться в вязкости шаге резьбы или цоколе\волтаже

С каких это пор хлеб и помидоры стали специфичными?? или марка определенного порошка?
ТС не может купить элементарные продукты, о чем разговор?
Ну, какие помидоры можно купить, чтобы женщина заворчала? По мне, так гнилые, наверное и избитые. Просто мужику пофигу. Покидал как попало первые попавшиеся в пакет. Мол, итак сойдет.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 17.09.2014 - 16:00

[^]
Swan120
17.09.2014 - 15:35
1
Статус: Online

Ярила

Шедевр моей жены выглядел так: - Принеси пожалуйста, нуууу это... оно еще там лежит....

[^]
motya
17.09.2014 - 15:36
3

почётный сруль

Цитата (Dicorp @ 17.09.2014 - 15:28)
и будет известно только ей. Никаких, я повторюсь, НИКАКИХ логических доводов в пользу одного или другого она привести не сможет..

если баба доебалась до такой херни, значит, она просто хотела до чего-то доебаться © кэп

хотя, например, если мой купит какуюнить макфу вместо нормальных макарон, я тоже изойдусь на говно. Но там реально есть разница - вторые хотя бы можно есть. Благо за 11 лет выучил lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 17.09.2014 - 15:40

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.09.2014 - 15:40
3

элементарная хай-тек магия

Dicorp
Цитата

Есть совершенно логический довод: Слобода дешевле Олейны, причЁм по объЁму, качеству и составу они совершенно одинаковые... ну и нафига тогда переплачивать за Олейну!

[^]
Ellery
17.09.2014 - 15:41
0

Ярила

Цитата (maluta @ 17.09.2014 - 15:13)
Цитата
Для меня есть три вида хлеба с детства – белый,батон и ржаной(черный).

А вот тут пожалуйста поподробней! Батон то оказывается теперь и не белый вовсе, а народ то и не в курсе...

Так да, белый хлеб - он прямоугольный как ржаной, но белый. А батон - он белый и овальный.
Я еще ржаной как минимум на два вида делю: подольский (серый) и черный... который совсем черный))

Это сообщение отредактировал Ellery - 17.09.2014 - 15:46

[^]
Натурпродукт
17.09.2014 - 15:42
3

100% ТГК

Цитата (motya @ 17.09.2014 - 16:36)
Цитата (Dicorp @ 17.09.2014 - 15:28)

если баба доебалась до такой херни, значит, она просто хотела до чего-то доебаться © кэп

хотя, например, если мой купит какуюнить макфу вместо нормальный макарон, я тоже изойдусь на говно. Но там реально есть разница - вторые хотя бы можно есть. Благо за 11 лет выучил lol.gif

Вполне возможно что олейна например рафинированное масло, очищенное, а слобода - к примеру первый отжим. Вкус разный, при жарке - тушении ведет себя по разному. (Пенится там, или блюдо выходит через чур жирное) Мало ли какие аргументы) А объяснить не может - ну хз, я иногда тоже стою в ахуе и объяснить не могу прописные истины - ну как можно не догадаться самому?)

Те же помидоры. Могут быть зеленоватые на "попке" - значит внутри не спелые, ну или мятые, побитые. Тот же сорт имеет значение. И когда говоришь купи к примеру РОЗОВЫЕ помидоры, а покупаются неспелые "сливки" - вот как это назвать?)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 17.09.2014 - 15:43

[^]
motya
17.09.2014 - 15:48
6

почётный сруль

Цитата (Натурпродукт @ 17.09.2014 - 15:42)
купи к примеру РОЗОВЫЕ помидоры, а покупаются неспелые "сливки" - вот как это назвать?)

- Это у вас красная смородина?
- Нет, черная.
- А почему белая?
- Потому что зеленая gigi.gif

как-то так. Для многих розовые помидоры - это цвет, а не вид. Мужу в магаз я тоже в большинстве своем пишу список с марками и объемами. При затруднении перезванивает. Почему у некоторых это вызывает такие ацкие трудности - для меня загадка.

[^]
AsfoDelian
17.09.2014 - 15:50
1

Ярила

Когда я мужа отправляю в магазин за покупками, я обязателньо пишу ему список , что надо купить, и в списке указываю конкретику: масло такое то, молоко такое то, картошка примерно вот такого размера...
Ну а если что-то купил не то, так кто ж, кроме меня, виноват? Он же не ходит в магазины регулярно,чтобы разбиратся в товарах настолько детально...

[^]
numbfire
17.09.2014 - 15:53
2

Шутник

Тяжко мне все это вопринимать.. в 6 лет приготовил первый салат в 8 уже варил борщ. (Т.к. родители работали сутками) до 9 класса все свободные от учебы дни проводил у бабушки. А как на готовит.....это сказка!
П.с. может по этому я инженер технолог? :)
П.п.с. хотя отец у меня тоже с руками от куда нужно в плане готовки. Да закуп продуктов его не напрягал ни когда...

[^]
AlexRest
17.09.2014 - 15:53
1

Приколист

Я жену приучил писать списки, в которых указано все. Например. необходимо купить молоко, значит должен быть указан литраж, производитель, жирность.
И так по всем пунктам. Если чего-то нет, то с магаза набираю ее по тел и уточняю, что можно взять альтернативное.

Только так, иначе не получается.
Да, работа должна разделяться на "женскую" и "мужскую". И нельзя требовать от жены (мужа) выполнять обязанности, если Вы не выполняете своих.

Всем добра )

[^]
Натурпродукт
17.09.2014 - 15:54
0

100% ТГК

Цитата (motya @ 17.09.2014 - 16:48)
Цитата (Натурпродукт @ 17.09.2014 - 15:42)
купи к примеру РОЗОВЫЕ помидоры, а покупаются неспелые "сливки" - вот  как это назвать?)

- Это у вас красная смородина?
- Нет, черная.
- А почему белая?
- Потому что зеленая gigi.gif

как-то так. Для многих розовые помидоры - это цвет, а не вид. Мужу в магаз я тоже в большинстве своем пишу список с марками и объемами. При затруднении перезванивает. Почему у некоторых это вызывает такие ацкие трудности - для меня загадка.

Не, в том то и дело что мой прекрасно знает разницу) Просто делает это спецом - как то сам раскололся, гаденыш) "Чтоб ты меня больше не просила" называется.

ЗЫ: да я впринципе давно это знаю, и принимаю во внимание, да и люблю не за это (ну, ты понимаешь о чем я wub.gif ).

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 17.09.2014 - 15:57

[^]
strizhhh
17.09.2014 - 15:54
1

Весельчак

Ну, она права, ты долбаёбушка. Отрываетесь от маминых сисек к девичьим и ничего не умеете по жизни. Если баба разбирается в лампочках и тебя просит купить их, то какой же ты мужик в доме. Судя по твоему посту ты терпила и подкаблучник, успехов в личной жизни :)

[^]
ego1488
17.09.2014 - 15:56
0

Приколист

бль.
только поводы для доебок.
при сталине такого небыло

[^]
AlexRest
17.09.2014 - 15:57
0

Приколист

Цитата (Ragnyr @ 17.09.2014 - 14:28)
Нда... почему-то многие интернет жители очень любят разделять на чёрное и белое (в данном топике на мужскую и женскую работу). Если есть такие радикальные вещи в отношениях, они ни к чему хорошему не приведут.
Хоть и у меня самого 3 месяца назад завершились отношения, считаю что не должно быть такого деления. Помочь с уборкой, готовкой, ремонтом и т.д. любимому человеку это обязательное условие совместной жизни, да и приятное, на мой взгляд. Уважать надо друг-друга. А эти все закидоны - ребячество, честное слово.

Это не закидоны и не ребячество. Если каждый в семье знает свои обязанности, то все будет гармонично и слаженно. Я не говорю, что не надо помогать друг-другу, помогать надо (тем более если хочешь сделать приятно любимому человеку), но разделение должно быть .

Я жену ни когда не погоню камень класть, или полку вешать или розетку (даже лампочку) менять. Не должна женщина этим заниматься. Ее забота создать уют в Вашем доме, накормить семью (в смысле приготовить, а не содержать)

[^]
TVAR
17.09.2014 - 16:01
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Автор не вызывает доверия... Мужик,который не ест хлеб и не знает отличия окуня от красной рыбы 100% инфантилен...

[^]
GrizzlyBear
17.09.2014 - 16:01
1

Шутник

strizhhh
Блеадь,а что женщины настолько тупые создания по твоему,что не могут отличить лампочку на 60 75 и 90 ватт?
Прости, но не повезло тебе с женой, елси она умеет только суп варить и стирать.
Моя велосипед может собрать разобрать,тросики в рубашки заправить, камеру на колесе поменять

[^]
Ляпапам
17.09.2014 - 16:05
5

Приколист

Предъявы высосаны из пальца. У меня с супругой на телефонах стоит приложение Cozi. Оба аккаунта синхронизированы друг с другом, поэтому когда супруга хочет, чтобы я купил макароны из твердых сортов пшеницы, она пишет об этом мне в Cozi, и уведомлялка высвечивается на моем телефоне. Когда я хочу, чтобы жена купила SSD винчестер, то я пишу в ее аккаунте примерно такую инфу: Юлмарт, SSD 240ГБ, Kingston HyperX 3K Series, SH103S3/240G
И ты не поверишь, ТС, я знаю точно, какие томаты нравятся моей супруге, что у нас в прихожей светят 7 ламп 60 Вт на миниминьонах, а в гостиной 4 лампы на стандартном цоколе (и стратегический запас лампочек всегда лежит в кладовке), что жена любит соленые огурцы и молочный хлеб. И я покупаю то, что требуется. А если покупаю не то, тогда жена объясняет мне отличия красной рыбы от окуней, чтобы я второй раз не облажался.

AlexRest моя жена умеет клеить обои лучше меня. Реально, сколько бы я не пытался, у меня получается фигово, а у нее охуенно. Поэтому я тяну витую пару по квартире, выношу на помойку холодильник, двигаю стиралку и развожу подводки, а жена клеит обои. И мы оба понимаем, что каждый делает то, что может сделать хорошо.

Это сообщение отредактировал Ляпапам - 17.09.2014 - 16:09

[^]
zupirik
17.09.2014 - 16:06
4

Fight like a girl!

Цитата (lazyivolga @ 17.09.2014 - 14:02)
Цитата
Не каждая нормальная с дебилом выдержит. А если к тебе придираются, остановись, подумай мозгой-может это не просто придирки, может смысл в этом всё же есть?

Нормальная с дебилом жить не будет.

Начнем с этого.

А то это немного манипуляциями попахивает, я вся такая нормальная - тебя дебилушку пригрела. и теперь имею право несмышленыша воспитывать, а ты дебилыш - внимай мне королеве.

А сфига ли, спрашивается, нормальная не нашла нормального?

Потому, что теории одно, а жизнь это другое. Люди надевают розовые очки, когда влюблены. Люди меняют своё поведение, когда им надо.
Встретились А и Б , не суть важно кто из них какого пола, просто мужчина и женщина. А не очень хороший человек, но сильно хочет Б. Поэтому не показывает своей натуры. А потом они женятся и всё наружу начинает лезть. Через месяц, год, два. Упрощённо написала, но смысл ясен.
Или проходит время и Б начинает ненавидеть А, просто бесит и всё и начинает говно лезть.
Жизнь она такая, многогранная, как стакан мухиной)

[^]
motya
17.09.2014 - 16:07
1

почётный сруль

Цитата (AlexRest @ 17.09.2014 - 15:57)
Я жену ни когда не погоню камень класть, или полку вешать или розетку (даже лампочку) менять. Не должна женщина этим заниматься.

а если она сама захочет? cool.gif

[^]
SwatoY
17.09.2014 - 16:09
1

Я покушать принес.

Цитата (Натурпродукт @ 17.09.2014 - 16:32)
Цитата (Shirly5595 @ 17.09.2014 - 09:41)
Если твоя милая такая неопределенная - попроси её формулировать просьбы конкретнее.
Еще вариант - пусть она тебе пишет список чего купить - с подробным описанием сути покупаемого (сама задолбется писать)
Третий вариант - покупайте вместе-пусть она тебе покажет пару раз что и как - постепенно придете к консенсусу.

Хаха, насмешил) Я своему даю упаковки (!!!!) пустые, говорю - купи такое же! Как вы думаете, что он покупает?) И показывала, и рассказывала, и фотографировала) Конкретнее?)))

Это тип мужиков такой - абы как сделать на отъебись, чтоб не просили потом. (Сам как то признался, сцуко shum_lol.gif )

Лично я это прекрасно понимаю через 13 лет жизни - сама все покупаю, сама все делаю, он на диване валяется... Зато никаких нервов, БЛИАТЬ! gigi.gif

Ну раз сами себе таких спутников люди выбирают, то зачем потом жаловаться? Оправдание своей глупости и не дальновидности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50583
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх