Женское возмущение, проблемы взаимопонимания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paparazzo
17.09.2014 - 14:15
0
Статус: Offline

--

Цитата (Hodounski @ 17.09.2014 - 08:41)
хехех. Второй раз женат и живу с пятой женщиной. (три раза во грехе жил). Вот только с пятыми граблями я уговорился, что есть женская работа, а есть мужская. Я не суюсь в те дела, в которых не шарю - стиральные порошки, стирка-уборка, если готовит жена-то от и до полностью сама, если я - то я. А предыдущие грабли все были, как твоя

У меня такая же фигня была с предыдущей женой.
То это не так, то то не так.
- Пожарь котлет, потом - ты их маленькие жаришь.
- Не жарь грибы вместе с мясом, грибы надо есть вместо мяса.
- Давай теплый пол сделаем в ванной. Но наймем специалистов. Все мои доводы, что ванну я сам делал (второй этаж частного дома, куча нюансов) и невозможно физически там теплый пол, отвергались - ты ж не специалист.
- Почему ты моей маме сумки поднес, а мне нет
- Я же тебе месяц назад об этом говорила, как ты не запомнил. Речь шла о мелочи.
- Помой посуду. Потом - ты много средства льешь, как посуду моешь.
- развесь одежду. Ты ее неправитльно развешиваешь

И много другого. Вообщем развелись.

Совет ТС - разведись и ищи другую, благо женщин хватает.

Я нашел другую, без заёбов. Правда в начале отношений пришлось применить ББПЕ, но с тех пор все гладко. Есть маленький заеб, это нездоровая любовь к животным, т.е. в старости может стать бабкой-кошатницей-собачницей. Но пока я жив, это пресекается. Как помру мне пофиг будет.

[^]
Кадриль
17.09.2014 - 14:16
1
Статус: Online

Тырила

Цитата (ЗаяМазая @ 17.09.2014 - 15:13)
Цитата (НикЗанят @ 17.09.2014 - 14:09)
Простите, если повторюсь - лениво читать все страницы.

Парень, она просто не особенно тебя любит, не ценит.
По себе знаю, что мужчине надо все разжевать и на бумажке написать, чтобы он купил точно то, что нужно мне и не мучился выбором.
Взаимоуважение нужно, терпение к закидонам обеих сторон.
Мы, женщины, довольно педантичны. Но любимого и ценного мужчину стараемся беречь, ибо понимаем, что процессы мышления устроены у вас иначе.

Способов наладить быт уйма: писать на бумажке продукт, наименование, если нужно, то и описание; ходить вместе с ним; довериться мужчине и пусть берет сам (что предпочтительней, имхо). Нужно просто помнить о том, что дяденьки - другие.

А если к такому пониманию женщина прийти не хочет, то, наверное, данный мужчина не очень-то нужен ей.

Именно так agree.gif

Цццццц, деушки, вы счас юноше картину мира в клочья поломаете lol.gif У него ж бля линейка в штанах, КАК его мона не любить? rulez.gif

[^]
zupirik
17.09.2014 - 14:17
0

Fight like a girl!

Dicorp
Цитата
баба никогда не пойдет в магазин покупать моторное масло или саморезы или лампочки. не знаю не одной женщины которая сможет разобраться в вязкости шаге резьбы или цоколе\волтаже

Сомнительное высказывание. Моторное масло я покупаю, благо каталоги есть и можно без помощи понять, что тебе надо. Лампочки только кретин последний не купит.
Саморезы в чём проблема и купить и закрутить???
вязкость шаге резьбы я не знаю, но это прям такая наука, что если меня прижмёт, то я всё равно не разберусь?Alexxa
Цитата
пусть тебе колесо поменяет на машине или техосмотр сделает

Ну прям слов нет. Я колесо знаю, как менять, но не делала-сил не хватает, но я и не старалась сильно. А техосмотр пройти, ну какая это проблема вообще?

[^]
rar
17.09.2014 - 14:18
1

Ярила

Не знаю таких проблем,живу с женой больше 30 лет,возможно одна из причин долгого проживания как раз отсутствие такой беды.Возможно ей и не нравится то что приобрел,но никогда не слышал укора.

[^]
lazyivolga
17.09.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата
Парень, она просто не особенно тебя любит, не ценит.

Ну ладно, не будем прямо так самооценку ТС опускать, если это вообще реальный персонаж.

Может и любит, но из семьи привычка третитровать домашних.

Минус - это сложно исправить, тока оплеухами (не физическими а от жизни)
Плюс - это не твоя вина.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 17.09.2014 - 14:21

[^]
Простой
17.09.2014 - 14:20
1

Ярила

Dicorp
Цитата
конкретная баба просто дура и все. которая не понимает что если ей нужно что то специфичное, надо идти и покупать самой а не епсти мужику мозг.

Ой, брателла, жму руку! Баба дура не потому, что баба, а потому, что дура! Кому-то везёт, нормальные попадаются. Вот мы с моей в ноябре этого года 30 (тридцать) лет уж как вместе. И в печали и в радости. Всяко было, но вот чтобы чай не такого состава или там другие какие неприятности с колбасой... Да ладно! Не верю. Есть тупые, есть просто глупые дурочки, но чтоб так... За чай?!

[^]
motya
17.09.2014 - 14:20
4

почётный сруль

Цитата (Alexxa @ 17.09.2014 - 14:08)
всем тем, что ты описал, должна заведовать и заниматься женщина в семье!!!
а ну ка пусть тебе колесо поменяет на машине или техосмотр сделает blink.gif

ой блин, хватит уже размахивать своими брутальными письками, сапиенсы faceoff.gif
сегодня реально мужских и женских дел осталось, за малыми исключениями, только вопросы размножения. Женщина, если не клинический дебил, сама прекрасно и кран починит, и полку повесит. И наоборот, в моей биографии чуть более чем дохрена представителей по недоразумению мужского пола, которые не знают, с какой стороны к топору подходить.
И если в чьей-то семье умение владеть шуруповертом считается признаком главы семейства - то так вам и надо dead.gif

Цитата
вам крупно повезло)))))

в вопросах партнера до конца жизни я предпочитаю не ориентироваться на везение cool.gif

[^]
zupirik
17.09.2014 - 14:22
2

Fight like a girl!

Простой
Цитата
Вот мы с моей в ноябре этого года 30 (тридцать) лет уж как вместе.

А вы не думали, что семья это работа двух людей? И вместе вы не только потому, что жена нормальная попалась, но и вашей жене муж нормальный?
Не каждая нормальная с дебилом выдержит. А если к тебе придираются, остановись, подумай мозгой-может это не просто придирки, может смысл в этом всё же есть?

[^]
ЗаяМазая
17.09.2014 - 14:23
0

Цитата (zupirik @ 17.09.2014 - 14:17)
Dicorp
Цитата
баба никогда не пойдет в магазин покупать моторное масло или саморезы или лампочки. не знаю не одной женщины которая сможет разобраться в вязкости шаге резьбы или цоколе\волтаже

Сомнительное высказывание. Моторное масло я покупаю, благо каталоги есть и можно без помощи понять, что тебе надо. Лампочки только кретин последний не купит.
Саморезы в чём проблема и купить и закрутить???
вязкость шаге резьбы я не знаю, но это прям такая наука, что если меня прижмёт, то я всё равно не разберусь?Alexxa
Цитата
пусть тебе колесо поменяет на машине или техосмотр сделает

Ну прям слов нет. Я колесо знаю, как менять, но не делала-сил не хватает, но я и не старалась сильно. А техосмотр пройти, ну какая это проблема вообще?

blink.gif ого, прям и коня на скаку и в избу :) А Вы уверены, что Вам нужен мужчина?
Я так не умею, но и не завидую:)

[^]
Dimins
4

Хохмач

Моя любимоя вообще понятия не имеет,что такое "талетная бумага дома закончилась",потому что главный в доме Серун это Я,соответственно и за наличием бумаги дома слежу я!! rulez.gif

[^]
Бутухан
2

Ярила

ТС ещё ребёнок, проблемы высосаны, хорошо если из пальца. не знать что такое красная рыба... нищеброд? про чай. заварка постоявшая 2 часа (ну саавсем предельный срок) - только в унитаз, если ТСу всё равно что пить - чай или мочу - это его проблемы, девушка тупо любит чай, и я её понимаю! насчёт хлеба - ТС, если ты говорить не умеешь, можно со своей "второй половинкой" на бумаге всё обсудить, грамоте ты же судя по посту обучен. остальное - из той же оперы. или настоящие мачо с женщинами не разговаривают?

[^]
DaviDDD
17.09.2014 - 14:25
0

Приколист

Думаю тебе это уже написали, но отправь её вот именно покупать мужские вещи, а потом начинай ныть как она ......и все ....если до нее не дойдет с первого раза, повторяй.......... повторение-мать......... "в компьютерный магазин и купить винчестер/видео карту/мат плату, или купить полотно по дереву для электролобзика или сверло из победита или саморезов не оцинкованных/заглушки для труб/ключ газовый разводной/сплиттер/розетку/батарейку" - а потом -"ты не правильно винт взяла, я просил ТБайтный , а не двух...я понимаю он был по акции этот 2ух ТБайтный ..... но он производителя не надежный, что ты купила не победитовое сверло, а почему, что догадаться не смогла....." и все в таком духе )))) УДАЧИ ТС)

[^]
Придурок
17.09.2014 - 14:26
3

Ярила

Интересно, 200 страниц советов будет или нет?

[^]
Wasposa
17.09.2014 - 14:26
1

Взззззз!!

Цитата (Бутухан @ 17.09.2014 - 15:23)
ТС ещё ребёнок, проблемы высосаны, хорошо если из пальца. не знать что такое красная рыба... нищеброд? про чай. заварка постоявшая 2 часа (ну саавсем предельный срок) - только в унитаз, если ТСу всё равно что пить - чай или мочу - это его проблемы, девушка тупо любит чай, и я её понимаю! насчёт хлеба - ТС, если ты говорить не умеешь, можно со своей "второй половинкой" на бумаге всё обсудить, грамоте ты же судя по посту обучен. остальное - из той же оперы. или настоящие мачо с женщинами не разговаривают?

они на форумах плачутся)

[^]
zupirik
17.09.2014 - 14:28
4

Fight like a girl!

ЗаяМазая
Цитата
рям и коня на скаку и в избу :) А Вы уверены, что Вам нужен мужчина?
Я так не умею, но и не завидую:)

Прям на скаку? Пойти в магазин и выбрать масло моторное, это пиздец подвиг?
А колесо поменять, когда никого рядом нет? Я с сыном на море поехала( в своём городе, не на курорт), а как домой возвращаться-колесо сдуто, а я его поменять не могу. У меня живот, 8 месяцев беременности. Мужа ждать 2 часа пока приедет? хорошо ребята добрые спасли.
Ничего в моём сообщении не показывает геройства. Обычная жизнь. Раковина засорится, ждать будете мужа, а вантуз в руки не возьмёте?

Это сообщение отредактировал zupirik - 17.09.2014 - 14:28

[^]
Kubakh
17.09.2014 - 14:28
0

Остановите землю, я сойду!

Пиздец. Она не беременна? Тогда бегиииииииии!!!!! Это адовый пиздец.

Сам женат если что.

[^]
Parket
17.09.2014 - 14:30
5

Весельчак

Жили-были дибилушко и прынцесушко, жили долго и счастливо, пока не встретились.

[^]
Uataua
17.09.2014 - 14:30
3

Весельчак

Был у меня один знакомый-не умел ножи точить. 3 года назад у меня еще не было электрической точилки, только камешек, ну я его и попросила наточить ножи.
так он в нете читал про технологию: в какую сторону, под каких углом и сколько времени. это трындец, товарищи. жил только с мамой с детства, во у него мать мужиком была)))) наверное, и лампочки не умел выбирать, как и ТС.
муж мой знает что мы едим, фирмы, виды и прочее. Если одного посылаю-пишу список вместе с названием производителей, все подробно. если чего нет в наличии-всегда звонит.
а вообще-предпочитаем всегда вместе ходить в магазин на выходных. и вместе выбираем, и вместе покупаем, и вместе время проводим.
а чай он знает-какой я люблю, а я знаю-какой он любит. и если ТС не выучил это за первые 3-4 раза, соболезную.

[^]
Wasposa
17.09.2014 - 14:33
0

Взззззз!!

Цитата (Uataua @ 17.09.2014 - 15:30)
у меня еще не было электрической точилки, только камешек, ну я его и попросила наточить ножи.

у меня не было специальной чистилки для овощей - сама всю жизнь картоху ножом чищу - там мой бывший парень отказывался вообще чистить овощи, но и бежать покупать не торопился. а потом соседка подарила мне такую штуку - валяется без дела, мне сподручнее ножом, а ему просто было лень помочь.

Это сообщение отредактировал Wasposa - 17.09.2014 - 14:33

[^]
ЗаяМазая
0

Цитата (zupirik @ 17.09.2014 - 14:28)
Раковина засорится, ждать будете мужа, а вантуз в руки не возьмёте?

Вантуз?? Это такая гуколка?

[^]
Yegorbold
0

Весельчак

Обычное дело, только вот если дать слабину и запустить, пилить тебя будут всю жизнь. Так что в начале выписываешь конкретных пиз-лей и живёшь спокойно пару месяцев, затем процедуру повторяешь.
Я женат уже почти 10 лет, первый год были попытки как то повлиять на меня, сейчас всё ровно.

[^]
zupirik
1

Fight like a girl!

motya
Вот, я знаю, ты дрова колоть умеешь, как думаешь, если бы не умела, муж нужен был бы больше?

[^]
vasya143
17.09.2014 - 14:34
2

Шутник

Автор конченный долбоеб, про рыбу то уж не писал бы - не позорился.

А к хлебу ценников в названии нет? Продавцы не могут помочь? Доступ к интернету у тебя только, что бы такую шнягу, как твой пост, катать?

Про чай я вообще не понял, греть, разбавлять кипятком, в конце-концов заварить новый религия не позволяет? Вы там упоротые оба?

Покупая лампочку ты должен знать куда она пойдет и представлять какой эффект ты хочешь получить.

Про овощи, если ты в шары ебешься когда выбираешь овощи, то это тоже сугубо твои личные сложности. Кому нахуй уперлись битые или тухлые овощи\фрукты?

И про твои примеры, вся техника обладает определенными наименованиями и если их записать на бумажку, то покупка не составит труда.

итог: автор страдает идиотизмом.

[^]
s1ashka
17.09.2014 - 14:34
3

Шутник

а меня раздражает "купи что-нибудь к чаю"
Что? Конфеты? Печенье? Медовик? Колбасы с сыром?
"Не знаю - к чаю что-нибудь".
принеси то не знаю что млять

[^]
ПростоВася
17.09.2014 - 14:37
0

Балагур

Цитата (motya @ 17.09.2014 - 15:20)
[/QUOTE]
ой блин, хватит уже размахивать своими брутальными письками, сапиенсы faceoff.gif
сегодня реально мужских и женских дел осталось, за малыми исключениями, только вопросы размножения. Женщина, если не клинический дебил, сама прекрасно и кран починит, и полку повесит. И наоборот, в моей биографии чуть более чем дохрена представителей по недоразумению мужского пола, которые не знают, с какой стороны к топору подходить.
И если в чьей-то семье умение владеть шуруповертом считается признаком главы семейства - то так вам и надо dead.gif

Цитата
вам крупно повезло)))))

в вопросах партнера до конца жизни я предпочитаю не ориентироваться на везение cool.gif

ну коли знаете с какой стороны к топору подойти - эт конечно плюс, но как то на моей памяти, даже дверную ручку прикрутить не могли, и тупо ручку обогрева полов повернуть, причем вполне уже взрослые тетеньки, хотя может быть просто повод искали чтоб меня в гости затащить))))) но как бы было такое, че уж там

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50588
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх