Женское возмущение, проблемы взаимопонимания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaserArtist2
17.09.2014 - 13:52
5
Статус: Offline

Весельчак

чувак, ты и впрямь дебылошко ))
не знать, что такое красная рыба..

Женское возмущение

[^]
SovietBear
17.09.2014 - 13:53
3

Приколист

из сообщения ТС, я понял, что он просто не жил один долгий период времени, ну что бы и мама не помогала ни кто другой. С описанным выше автором не испытываю проблемы, но все же прекрасно его понимаю и согласен с ним.

[^]
Ellery
17.09.2014 - 13:53
3

Ярила

Я бы посмеялась и приготовила бы окуня, делов-то :)
Хотя мой муж не косячит в таких делах, поэтому у меня психика к такому устойчивая. Что купил из продуктов- то пойдет в ход, плохих овощей-фруктов не брал ни разу.
О. Вспомнила. Дней несколько назад попросила я купить колбасы, говорю, купи, муж, пожалста колбасы без этих самых белых жировых вкраплений (оказывается белое - это куриное мясо всего лишь), так ее самую белопятнистую и купил. Взяла с грустью, а хотелось просто вареной однородной... Я, конечно, объяснила что хотела не ту, посмеялись, пожарила что принес и такая вкуснотища получилась.

В общем, я не нервничаю и другим не советую :)

[^]
Nextwarrior
17.09.2014 - 13:55
3

Эцилопп

А в чем проблема? Договориться что ли не можете? Язык общий найти?

А нельзя взять и обговорить такие мелочи чтобы не было несостыковок. Чтобы сразу узнать какой хлеб брать если обычного хлеба нет.

О - комментарии мельком пробежал. Куча совечиков мол баба должна быть в строгости. И ненавистью у них все пропитано.

Вы блин зачем в ЗАГС шли если вы не в состоянии жить с человеком? Вести быт?
Люди начинают называться парой когда начинают учитывать интересы друг друга. А про мужа и жену я вообще молчу. Как так жить если недопонимать друг друга, не слушать друг друга?

Мужики - вы уже не холостяки, вы не можете придя с работы просто взять пивко и попить не заботясь ни о чем на диване. Всё. У вас есть определенные обязанности. Выполнил и тогда уже пей своё пивко.

И да - красная рыба это лосось, горбуша, кета, осетр и так далее. А не какие не окуни блин.

[^]
zupirik
17.09.2014 - 13:56
4

Fight like a girl!

Цитата (Простой @ 17.09.2014 - 12:48)

Моя мне как-то пыталась заикнуться, мол сосиски не те приволок... Давно это было, не помню в каком году. И жена теперь уже не помнит... Не, не бил (моветон!). Просто посмотрел тяжелым взглядом и у неё вся жизнь перед глазами быстро пролетела. И про детей вспомнила.

Просто прелестно. wub.gif

[^]
user777
17.09.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 17.09.2014 - 13:52)
Как раз ничего не путаем. Если я к примеру купил не те продукты, а такое бывает, то мне никто мозг не выносит. Просто поясняют, что не совсем то, но ладно. Никто не идеален. С другой стороны тоже не всегда делают то, что я ожидаю, но все ошибаются. Уважать друг друга нужно, а не заниматься понижением самооценки партнера.

Мне как бы тоже не выносят. Даже если начинается такая попытка, я кладу на это болт, и отключаюсь, считаю такие мелочи не достойным внимания, а уж тем более повышенных тонов.
Не то купил? Дык выкини накуй. Проблем то.

[^]
FrauPesh
17.09.2014 - 13:57
-1

Шутник

Мужикам надо конкретизировать, имхо, если предмет покупки не лежит в области его знаний или каждодневного пользования в быту. Мой муж несколько раз приносил домой просрочку- т.е ему даж было в облом дату посмотреть! Отправляла менять или возвращать, не знаю, покупал ли он тупо новое, или возвращал- не мои проблемы, зато теперь всегда смотрит срок годности. Еще от мужика зависит, есть реально хозяйственные парни, которые разбираются в бытовых вопросах лучше женщин. И такие в почете и меньшинстве)))) Но, если бабу мужик не устраивает- она реально будет придираться к мелочам. Ей все будет не так!

[^]
Дерзилка
17.09.2014 - 13:57 [ показать ]
-25
Obrazina
17.09.2014 - 13:58
1

Шутник

Да она тебе мозг ипёт, ТС, а до чего докопаться - дело 10е. У меня был даже вариант "почему ты никогда не кипятишь к моему приходу чайник". Даже просьбы такой ни разу не слышал или намёкв - должен был сам догадаться. Да пох, с годами всё спокойней к такому относишься.

[^]
Придурок
17.09.2014 - 14:00
8

Ярила

Цитата
Морковку бери такую, чтобы размером с хуй была
Нет, ну вы подумайте, 30, тридцать, блять, сантиметров. Нахуя напомнил?

[^]
murzilo4ka
17.09.2014 - 14:00
4

Иннокентий

Цитата (zupirik @ 17.09.2014 - 14:56)
Цитата (Простой @ 17.09.2014 - 12:48)

Моя мне как-то пыталась заикнуться, мол сосиски не те приволок... Давно это было, не помню в каком году. И жена теперь уже не помнит... Не, не бил (моветон!). Просто посмотрел тяжелым взглядом и у неё вся жизнь перед глазами быстро пролетела. И про детей вспомнила.

Просто прелестно. wub.gif

ога-написанно так, что ща еще один сторонний коммент-и у комментатора вся жизнь перед глазами промелькнет))))

[^]
ventspils
17.09.2014 - 14:02
0

Ярила

Выделите своей половинке деньги на бытовые нужды и обеспечьте ее транспортом, уверяю вас- головной боли будет меньше. Не вы один страдаете. Буквально вчера вечером обнаружился дефицит кошачьего песка (поскольку нам все для зверинца привозит курьер, мы не очень следим за "закромами", а в этот раз случился сбой в доставке и мы оказались без песка), муж собрался в магазин и поинтересовался. что еще надо. Я , не прерывая разговора с приятельницей, сказала , что нужна сметена для салата. Мы продолжаем с гостьей мило болтать и тут возвращается Добытчик и горда ставит на стол упаковку сливок. Я в ступоре,...ну, кто же виноват, что мой благоверный боларин и "сметана" по-болгарски означает "сливки". Это чисто по мужски- не слышать . о чем говорит женщина.

[^]
OHucuM
17.09.2014 - 14:02
0

Весельчак

Цитата (Блоходав @ 17.09.2014 - 09:46)
объясняю один раз, слушай сюда lol.gif
наливаешь немного крепкой заварки из чайничка
заливаешь кипятком
профит! Горячий чай получен rulez.gif
что за хуйню делаешь ты, я так и не понял)

еще проще, суешь холодное в микроволновку на минуту-две и готово cool.gif

не понял только с какого ты вообще ей чаи носишь? у меня вот наоборот все, прихожу на кухню - завтрак уже готов. пока ем наливается кофе/какао. И все это без напоминаний. :)

[^]
olse
17.09.2014 - 14:03
4

Главстаршина

Автор - долбоеб. Запомнить, какую рыбу называют красной и что написано у хлеба на упаковке в состоянии даже 5-летний ребенок. Но, видимо не взрослый нытик. Сам себе злобный буратина.

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.09.2014 - 14:03
7

элементарная хай-тек магия

ЗаяМазая
Цитата
Вы знаете, пожалею Вас, если у Вас только борщ или котлеты. Я не ленюсь делать, в том числе, и слат. И не примитивный "помидоры-огурец", а оливье, винегрет, из крабовых палочек, с рыбкой, с сыром и др. (не буду все перечислять)
Но все должно быть разумно. Чаще спрашиваю, что бы хотели поесть, то и приготовлю. Так даже проще:))

Давайте, и я Вас пожалею... непросто Вам без чувства юмора живЁтся, наверное... а, может быть, так даже и проще=))))))))))))))

[^]
Dicorp
17.09.2014 - 14:05
0

Ярила

конкретная баба просто дура и все. которая не понимает что если ей нужно что то специфичное, надо идти и покупать самой а не епсти мужику мозг.

нынче в магазах хуева туча разных порошков хлебов бытовых средств.

и хуй проссышь почему одно лучше\хуже другого

ТС правильно написал, баба никогда не пойдет в магазин покупать моторное масло или саморезы или лампочки. не знаю не одной женщины которая сможет разобраться в вязкости шаге резьбы или цоколе\волтаже

[^]
ЗаяМазая
17.09.2014 - 14:05
1

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 17.09.2014 - 14:03)
ЗаяМазая
Цитата
Вы знаете, пожалею Вас, если у Вас только борщ или котлеты. Я не ленюсь делать, в том числе, и слат. И не примитивный "помидоры-огурец", а оливье, винегрет, из крабовых палочек, с рыбкой, с сыром и др. (не буду все перечислять)
Но все должно быть разумно. Чаще спрашиваю, что бы хотели поесть, то и приготовлю. Так даже проще:))

Давайте, и я Вас пожалею... непросто Вам без чувства юмора живЁтся, наверное... а, может быть, так даже и проще=))))))))))))))

Да и у Вас юмор какой-то сомнительный cool.gif

[^]
murzilo4ka
17.09.2014 - 14:06
2

Иннокентий

Придурок
Цитата
Нет, ну вы подумайте, 30, тридцать, блять, сантиметров. Нахуя напомнил?

ну нечего те в носки заправлять и за плечо закидывать)))нашел,ап чем убиваться))))) узбагойся

Женское возмущение

[^]
Alexxa
17.09.2014 - 14:08
-1

Ярила

мужик, меняй бабу biggrin.gif , а то всю жизнь будешь хозяйством заниматься, а она тебя пилить за неуды mad.gif
всем тем, что ты описал, должна заведовать и заниматься женщина в семье!!!
а ну ка пусть тебе колесо поменяет на машине или техосмотр сделает blink.gif
элементарно, проси её решать мужские задачи взамен на реально женские, вот и посмотришь, кто в доме ХОЗЯЙКА!!!
удачи тебе и терпения... хотя, зачем терпеть то, что тебе нафиг не надо cool.gif

[^]
kookx
17.09.2014 - 14:08
2

Юморист

Цитата (GrizzlyBear @ 17.09.2014 - 09:37)
Закурил я тут и решил чуть пообщаться с вами с утречка четверга, смоля сигаретой.

Чёт меня первое же предложение напрягать стало...
Или сегодня уже реально четверг?

[^]
Простой
17.09.2014 - 14:09
2

Ярила

Wasposa
Цитата
а если ты гогно соевое принес, чо теперь давиться, но есть?в знак уважения?м?

М... Если мужик ( к которым себя причисляю) , то гогно в хату не понесу. Есть люди - подешевле выбирают. "Я не Байрон - я другой". Беру проверенное неоднократно, а то и стократно. Цену узнаЮ только на кассе, а то и не не узнаЮ. Не олегарх, но на желудках моей семьи экономить не собираюсь.
P.s. В холодильнике сосиски зелёные лежат - жена намедни притащила. Пойду выкину в мусорку... Люблю её... (не мусорку - жену!). cheer.gif

[^]
НикЗанят
17.09.2014 - 14:09
2

Шутник

Простите, если повторюсь - лениво читать все страницы.

Парень, она просто не особенно тебя любит, не ценит.
По себе знаю, что мужчине надо все разжевать и на бумажке написать, чтобы он купил точно то, что нужно мне и не мучился выбором.
Взаимоуважение нужно, терпение к закидонам обеих сторон.
Мы, женщины, довольно педантичны. Но любимого и ценного мужчину стараемся беречь, ибо понимаем, что процессы мышления устроены у вас иначе.

Способов наладить быт уйма: писать на бумажке продукт, наименование, если нужно, то и описание; ходить вместе с ним; довериться мужчине и пусть берет сам (что предпочтительней, имхо). Нужно просто помнить о том, что дяденьки - другие.

А если к такому пониманию женщина прийти не хочет, то, наверное, данный мужчина не очень-то нужен ей.
И не исключено, что это может быть взаимно.

Это сообщение отредактировал НикЗанят - 17.09.2014 - 14:13

[^]
ОксанаМск
17.09.2014 - 14:12
1

Ярила

Да нормальная девушка у ТС,просто она ещё не в курсе,что её недовольное личико постепенно начнёт утомлять все больше и больше).Мы не первый год вместе живём,уже досконально знаем,что муж не будет есть твердую помидорину,или слишком мясистую , или наоборот вызревшую до тонкой набрякшей кожицы ))).Он тоже в курсе,что я не ем недозревший авокадо,не надо деревянные плоды покупать,я буду злиться всё время пока он доходит.Я-то его именно сейчас хочу съесть)).Мы просто привыкли переспрашивать и уточнять друг у друга, записку в магазин пишу как конкретные ЦУ!.В принципе- фигня,недельку можно и новой дорогенной туалетной бумагой пользоваться,там и три слоя и тиснение нарядное,только от бумаги несёт химическим ароматом так,что домашние согласились пользовать привычную белую тиснёную.Это ерунда и мелочи,но из этого и состоит бытовуха.Мой купил недавно для 2-х котеек 2 МЕШКА сухого корма по 10кг .Их и поставить-то негде,но не стала ругаться и губы дуть.Мы похохотали вместе,что опять я не уточнила,а он постарался сделать как лучше., хоть и пинаем теперь эти мешки ногами под кухонным столом)

[^]
ЗаяМазая
17.09.2014 - 14:13
0

Цитата (НикЗанят @ 17.09.2014 - 14:09)
Простите, если повторюсь - лениво читать все страницы.

Парень, она просто не особенно тебя любит, не ценит.
По себе знаю, что мужчине надо все разжевать и на бумажке написать, чтобы он купил точно то, что нужно мне и не мучился выбором.
Взаимоуважение нужно, терпение к закидонам обеих сторон.
Мы, женщины, довольно педантичны. Но любимого и ценного мужчину стараемся беречь, ибо понимаем, что процессы мышления устроены у вас иначе.

Способов наладить быт уйма: писать на бумажке продукт, наименование, если нужно, то и описание; ходить вместе с ним; довериться мужчине и пусть берет сам (что предпочтительней, имхо). Нужно просто помнить о том, что дяденьки - другие.

А если к такому пониманию женщина прийти не хочет, то, наверное, данный мужчина не очень-то нужен ей.

Именно так agree.gif

[^]
ПростоВася
17.09.2014 - 14:14
0

Балагур

Цитата (motya @ 17.09.2014 - 14:04)
хоспидя, слава богу, что мой муж wub.gif не страдает подобными комплексами faceoff.gif

вам крупно повезло)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50583
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх