Женское возмущение, проблемы взаимопонимания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
17.09.2014 - 16:11
3
Статус: Offline

Fight like a girl!

Цитата (GrizzlyBear @ 17.09.2014 - 15:01)
strizhhh
Блеадь,а что женщины настолько тупые создания по твоему,что не могут отличить лампочку на 60 75 и 90 ватт?
Прости, но не повезло тебе с женой, елси она умеет только суп варить и стирать.
Моя велосипед может собрать разобрать,тросики в рубашки заправить, камеру на колесе поменять

И зачем было позорить такую замечательную девушку?

[^]
ВанильнойэПиксИ
1

элементарная хай-тек магия

Натурпродукт
Цитата
Блеадь,а что женщины настолько тупые создания по твоему,что не могут отличить лампочку на 60 75 и 90 ватт?
Моя велосипед может собрать разобрать,тросики в рубашки заправить, камеру на колесе поменять

Тха! Я тоже думала, что каждый человек знает, что надо с в сливном бачке пошурудить, чтобы унитаз не тЁк. Однако, невеста знакомого на меня такими глазами смотрела как будто я нечто невероятное совершила.

[^]
IvanIvanov
6

Юморист

Бро, а ты один жил когда-нибудь в жизни?
Поверь, для того, чтобы отличить стиральный порошок от морского окуня - помогает.
И половина твоя тебе прямым текстом указывает. Все, что тебе нужно: зайти в магаз и найти на полке место, где на ценнике написано "Строгановский". Это легче, чем спелый арбуз выбрать. biggrin.gif

[^]
Rizel
17.09.2014 - 16:15
4

Весельчак

Цитата (zupirik @ 17.09.2014 - 17:11)
Цитата (GrizzlyBear @ 17.09.2014 - 15:01)
strizhhh

И зачем было позорить такую замечательную девушку?

И ведь правда, сначала он нам тут рассказывал, что она такая стерва мозги ему клюет, а теперь она оказывается умница-разумница...
Ничего не поняла, походу девушка его реально прочитала тему и кто-то чего-то отхватил. Теперь оправдывается cool.gif

[^]
marimasi
17.09.2014 - 16:24
0

Гость

Шо, опять?©

[^]
Carnivora
17.09.2014 - 16:25
1

Приколист

Цитата (motya @ 17.09.2014 - 16:18)
Цитата (Carnivora @ 17.09.2014 - 15:08)
не вешайте дамы на любимых мужчин чуждые им заботы( и на себя не берите мужские

угу
вон щас все брошу и пусть муж в один фасад ремонт в ванной долелывает
а фигли - не мое это дело плитку резать да дырки под кронштейны сверлить disgust.gif

Сорри, если обидела(
уровень дохода нашей пары таков, что бытовые проблемы (ремонт. сантехника и т.п.) в основном решают нанятые люди-профессионалы, поэтому мне и в голову не придет напрягать мужчину ремонтом, а моя личная помощь приведет к катастрофе, а не конструктивному результату)))

если же для вашей пары ремонт - это совместное хобби к обоюдному удовольствию, то вы путаете проблемы и совместное проведение времени в общественно полезном труде)))

[^]
Ragnyr
17.09.2014 - 16:34
0

Шутник

Цитата
Я жену ни когда не погоню камень класть, или полку вешать или розетку (даже лампочку) менять.

В этом полностью солидарен, гнать нельзя. Должно быть добровольное желание помочь. Это, конечно, немного идеалистический взгляд.
У самого бывали моменты, что хотелось повтыкать в комп, а девушка звала посидеть с ней на кухне пока она готовит (сам я тоже готовлю, много лет прожил один. Многие приходившие девушки стыдились, что у них порядка меньше. можно слегка похвастаться =) ). Но не должно быть крайностей ни в одну сторону.

[^]
Omnis
17.09.2014 - 16:38
12

Балагур

пиздец, бедный, как тебе тяжело faceoff.gif

живет себе такой, его обслуживают, как в гостинице - всегда свежие полотенца, чистая постелька, кормежка, зубная паста и туалетная бумага никогда внезапно не кончаются, в шкафу всегда чистые глаженные шмотки.. наверное считаешь, что это все само собой появляется, ну в крайнем случае, стиралка все наколдовала? gigi.gif

а по-моему, ты
- дибил, раз до сих пор не знаешь, что такое красная рыба. жрешь ваще не задумываясь? тебе наверн и собачий корм скормить можно?
- похуист, если не найдя нужного хлеба, не перезвонишь уточнить название, и в случае его отсутсвия не посоветуешься какой другой сорт лучше купить
- а так же ты лентяй, если считаешь все "скучные рутинные дела" чисто женскими, которыми они ни при каких обстоятельствах (!) не должны обременять вас, высших существ.. хотя являешься основным потребителем результатов сего труда. да и можно подумать, твоей девушке не проще ли сходить в магаз самой, чем по сто раз объяснять в твою недовольную рожу элементарные вещи? наверняка есть основания, раз просит о чем то..
- ну и еще раз ты похуист, потому что тупо пропускаешь мимо ушей советы насчет покупок - в каком отделе лучше взять, какие лучше взять и тд. это просто наглый циничный игнор, под прикрытием мужской беспомощности в подобных, не стоящих твоего внимания, "бабских" заботах..

и кстати, а ты попроси как нибудь свою девушку купить что-нибудь "мужское", и увидишь, что даже если она не в теме, она внимателньо выслушает все твои указания и сделает все в точности, если не уверена в выборе - позвонит тебе и уточнит, но не будет брать что попало, лишь бы сунуть тебе это вечером, типа "миссия выполнена как умею", отъебись и больше не проси..

[^]
Derian
17.09.2014 - 16:41
1

Весельчак

У меня такой проблемы нет... Совсем. Покупаю продукты, а если купил не то, что ожидалось, мне говорят, что ничего страшного... Моя половина понимает, что если не уточнила, какие именно помидоры надо - то сама виновата... И это прекрасно :) Желаю всем того же :)

[^]
zupirik
17.09.2014 - 16:42
3

Fight like a girl!

Derian
Цитата
если не уточнила, какие именно помидоры надо - то сама виновата...

Вы меня простите, что цепляюсь именно к помидорам, но мне это странно. Это же не конфеты, что бы сортах потеряться. Тут всё ясно-красные, нормальной твёрдости.

[^]
dimonpunker
17.09.2014 - 16:56
1

Приколист

Сегодня, между прочим, среда. Какое на хуй "утречко четверга"?

[^]
Сочинский
17.09.2014 - 17:05
0

Ярила

Цитата
Милые девушки, вы прекрасны (если не бухаете не курите и даете в жопу,перед этим подготовив ее)

Это зачет )))

[^]
Пасодобль
17.09.2014 - 17:11
1

Юморист

Дайте, плиз, ссылку на тему где много наших полегло и серунов забанили, любопытно очень.

По теме - так автор не курит или засмолил в четверг?

[^]
Пумка
17.09.2014 - 17:27
5

Релакс

alik.gif я таки осилила 21 страницу ))))
Придурок
murzilo4ka
Кадриль
zupirik
motya
Вы сделали мой день!!! Угорала в голос )))) И таки да, Придурок, напомню, он написал 30 см. )))))

Некоторые комменты, конечно, вымораживают: "Въеби ей да и все" (кстати, по-ходу, многим просто повод нужен, чтобы тупо "въебать"), вторая пишет " и да, мой муж меня ипет".... о времена..... о нравы... чтож так низко-то все(( faceoff.gif
По теме ТС тут уже все сказано, девушка его права - "дебилушко", если начнет покупки делать не по принципу "на и отвали", глядишь и претензий меньше станет... но это в том, случае, если ТС реальный и проблема реальная, а то с 10-й страницы его комментов начинаешь сомневаться в его вообще адекватности )))
Ну все, свои 5 копеек вставила ))) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Пумка - 17.09.2014 - 17:28

[^]
Натурпродукт
17.09.2014 - 17:41
2

100% ТГК

Цитата (SwatoY @ 17.09.2014 - 17:09)
Цитата (Натурпродукт @ 17.09.2014 - 16:32)
Цитата (Shirly5595 @ 17.09.2014 - 09:41)
Если твоя милая такая неопределенная - попроси её формулировать просьбы конкретнее.
Еще вариант - пусть она тебе пишет список чего купить - с подробным описанием сути покупаемого (сама задолбется писать)
Третий вариант - покупайте вместе-пусть она тебе покажет пару раз что и как - постепенно придете к консенсусу.

Хаха, насмешил) Я своему даю упаковки (!!!!) пустые, говорю - купи такое же! Как вы думаете, что он покупает?) И показывала, и рассказывала, и фотографировала) Конкретнее?)))

Это тип мужиков такой - абы как сделать на отъебись, чтоб не просили потом. (Сам как то признался, сцуко shum_lol.gif )

Лично я это прекрасно понимаю через 13 лет жизни - сама все покупаю, сама все делаю, он на диване валяется... Зато никаких нервов, БЛИАТЬ! gigi.gif

Ну раз сами себе таких спутников люди выбирают, то зачем потом жаловаться? Оправдание своей глупости и не дальновидности.

Да кто жалуется то?) Разве это так проблематично, чтоб выносить себе нервы и мозги? я не настолько молода, чтоб так бурно реагировать на не те покупки))) Пост был написан с долей иронии.
Люблю не за это, раз 14 год вместе уже. Его недостатки знаю, так же как и он мои. Идеальных не бывает (мне не попадались), надо уметь договариваться, в этом вся соль отношений и совместной жизни.

[^]
Hedgehog24
17.09.2014 - 17:45
0

Ярила

Слышь, сюткинг практиковать не пробовал?
Вам бы стоило составить словарь по определению всех ее понятий! Может так удастся разрулить ситуацию... hz.gif upset.gif why.gif umnik.gif

[^]
ulLite
17.09.2014 - 17:54
1

Юморист

А мне не нравятся как тут некоторые девушки строчат посты,веется тем что чуть ли готовы ни во что не ставить мужа или парня. Но есть к счастью тут девушки которые стараются понимать парня\мужа и выполняют свои же обязанности. Тут мужчины и то тактичнее относятся к девушкам и снисходительнее.

[^]
Пасодобль
17.09.2014 - 17:56
0

Юморист

Спасибо, ссылку получила, караул, и это за сутки так тема развернулась?

[^]
Setch
17.09.2014 - 18:06
0

Шутник

Ну, с лососем провтык нехилый был - красная рыба - это лосось, форель, сёмга, горбуша. Это надо знать. Остальное - ерунда. Нужны или точные инструкции или пусть сама делает.

[^]
Nemezida77
17.09.2014 - 18:09
0

Ярила

Блин, а что, в магазин и на рынок вместе никак нельзя съездить? Мы с мужем обычно вместе по магазинам ходим. И за винчестерами тоже. И мне тоже не нравится, когда он один в магазине что-то покупает. Я ему стараюсь оставить чёткие инструкции - как называется, какое количество, производитель и т.д. Вот что я не могу ему доверить, так это покупку мяса. Как-то покупал филе, а принёс рёбрышки... ;) Давно это было.

[^]
Vitold777
17.09.2014 - 18:15
-1

Шутник

Твоя вторая половина - лютое чучело (не в плане внешности). Бешеное существо! У меня четыре сына (первенец - от первого брака). Экстра ненавижу мерзких баб

[^]
zupirik
17.09.2014 - 18:47
5

Fight like a girl!

Hedgehog24
Цитата
Слышь, сюткинг практиковать не пробовал?

Вопросик назрел. А как вы отнесётесь к тому, что вас пиздить будут за провинности? Не жена, нет сил у её нет, а скажем, братья её и папа.
ulLite
Цитата
А мне не нравятся как тут некоторые девушки строчат посты,веется тем что чуть ли готовы ни во что не ставить мужа или парня.

Зато каждый мужчина понимает свою жену? Если бы обе стороны прислушивались, то и тем подобных не возникало бы.Vitold777
Цитата
Твоя вторая половина - лютое чучело (не в плане внешности). Бешеное существо!

А потом почитать где он пишет, что она умница?

[^]
Tur4
17.09.2014 - 18:54
0

Приколист

Знакомая ситуация. Cоветую или высказывать ей сразу, несмотря на обиды и ссоры, или cлать нах. Рано или поздно наберется как снежный ком и быть беде.

[^]
manyakNT
17.09.2014 - 19:15
6

Шутник

Эх, как хорошо было в девяностые - денег нет, в магазин ходили только за хлебушком, жрали одну картоху с огорода и солёные огурцы, стройные были все, ни в чём не ошибались. Потреблядство доведёт нас до цугундера.

P.S. Так то ты сам лох, если не знаешь что такое красная рыба - я с детсада её любил, копчёную, гобушу например. А ты уже женат и не знаешь таких простых вещей. Получается, что это ты ТП, а не жена твоя. А прикинь она своим подружкам жалуется - "мой то цуцик, ваще со своим интернетами и компьютерами ёбнулси, я его красной рыбы на засолку достать попрасила, а он, гаврик, окуня, достал, ты прикинь да, Светка!? Он думал, что это цвет чешуи! Ну не еблан ли? А вчера вот пришла и говорю мудаку этому, что сосед наш новый сверху , оказывается голубой, тяжко жить ему будет. Так мой сразу побежал знакомиться и спрашивать не нужна ли помощь какая! Он подумал, что человеку плохо, типа болен, цвет лица поменял на синеватый, приступ и т.д.. Ну вернулся на следующие утро и сказал, что я его обманула, что сосед белый, даже розовый, здоровый такой, ухоженный, фитнесом занимается, два метра ростом, а не синий и не голубой с виду, бухали они всю ночь, мой отрубился и говорит не помнит ничего, только поясницу ломит и крови из анального отверстия идёт. Ну и как ему сказать, что, голубой это пидор значит, а рыба красная это внутри мясо! Ну нахер еблана, нормального мужыка найду, а мой-то даже догадаться подогреть 20 секунд кружку чая в микроволновке не может, всегда холодный несёт! Весь день со своими видеокартами, прассесарами и прочими кулерами играет, всё про них знает, а куртошки нормальной купить не может, дятел! Ох мечтаю в деревню, мужика найти нормального - с утра дрозда задаст по нормальному, а не по хипстерски, в жопу, как мой всё норовит пристроится (иди говорит жопу готовь, это твоя обязанность), сходит корма скотине задаст, сало из погреба принесёт, кортафана, поесть семье приготовлю, на робту провожу! А если что ёбнет мне, если с соседом шашни крутить буду, а не как этот - я прикинь пошла чай вылила в туалет, типа хер я на его заботу клала, а он ничего не сказал, только в интерет жаловаться пошёл - не мужик , баба!"

Полюбому твоя баба на тебя подругам так пиздит?

[^]
ОксанаМск
17.09.2014 - 19:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Цитата Милые девушки, вы прекрасны (если не бухаете не курите и даете в жопу,перед этим подготовив ее)Это зачет )))

Вот это настоящий,РЕАЛЬНЫЙ зачёт!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50583
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх