О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
28.04.2014 - 12:38
4
Статус: Offline

Fight like a girl!

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 11:32)
Набежали шовинистки и засрали все и вся.
Просто высказать мнение и привести в пример мнения некоторых, которые для тебя являются полным пиздецом в любом понимании, оказывается просто отвратительно. Надо придерживаться нового курса и на каждом углу орать:"Пошел он нах ... со своими рубашками, я женщина, я работаю, и никому ничего не должна".
Меня бесит именно эта новомодная политика "Я никому ничего не должна!"
Да вообще никто никому ничего не должен и брак нах сдался, все самостоятельные, делают все сами, так встретились, поиплись и пошли каждый у себя гладить и гвозди забивать. Раньше как-то по-другому было, семья создавалась, чтобы любящие люди поддерживали друг друга, а теперь "Я САМА" или "Я САМ".

Да...шовинистки...

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 12:39
5

Котопёс Павлова-Шредингера

sovietklop
Цитата
Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 13:28)
отнюдь нет

Вау. Женщина приняла ошибку к сведению и мгновенно исправилась. Снимаю шляпу, я шокирован, а мой шаблон порват.
слово "отнюдь" можно употреблять в разговорной речи и самостоятельно, без частицы "нет", само по себе оно уже является отрицанием.
хотя это флуд, рискую получить звездюлей gigi.gif

zupirik
Цитата
Да...шовинистки...
поняла? работаешь? шовинистка. не гладишь? шовинистка. мне интересно будет посмотреть на ТС, если ей вдруг придется выйти на работу.

DDDmitry
Цитата
ты подумай о том от каких домашних дел женщина вообще избавлена сейчас , а какие упрощены до условности!))
наш с тобой разговор двигается по кругу, хватит ужо тупить - а ты подумай, до чего упрощена твоя жизнь, и все при своем в итоге: договаривайтесь с супругами, а не сритесь про патриархат в инторнетах deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.04.2014 - 12:43

[^]
drdevils
28.04.2014 - 12:40
0

Горнолаз с опытом.

Как говорил мой отчим, "Мужчина должен уметь делать все, но это не означает что он должен делать все"... если нужно сам и поглажу и приготовлю и постираю и уборку наведу)

[^]
Sergewow
28.04.2014 - 12:40
1

Балагур

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 13:35)
Цитата (Sergewow @ 28.04.2014 - 13:30)

для того чтоб знать, что 380 вольт ёбнет так, что ботинки задымятся

Ты не шаришь, гугли закон Ома.
Все зависит от силы тока, факт.

когда мы говорим 380 вольт, то имеем ввиду чаще всего те 380 вольт, которые именно ёбнут.

Не играй словами - я тоже умею. Ты прекрасно понял о чем речь.

[^]
Mindal
28.04.2014 - 12:41
5

Хохмач

Чёт ни фига не понятно)))
Если женщина добровольно приняла на себя обязанность быть хозяйкой дома и мамой,то было б странно что она не гладит бельё на всю семью(ну или не готовит...не суть).Если женщина работает наравне с мужем,то никакого ужаса-ужасного я не вижу в том,что муж сам погладит себе рубашку.
У нас в семье вообще нет этих заморочек кто что и кому должен или нет.Я наравне с мужем сейчас дом отделываю и не жужжу))Весь второй этаж забабахала-покраску+ламинат постелила.Да моему мужу и в голову не придёт просить меня что-то погладить(ну если только его самого))))

[^]
zupirik
28.04.2014 - 12:41
5

Fight like a girl!

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 11:34)
TraderFX
Цитата
Что значит "по нашим временам". В нашей стране женщины всегда работали, это не только сейчас так стало
ну при нашей-то жизни - да. но в патриархальные времена, о которых тут так любят рассуждать - отнюдь нет. женщину брали в дом мужа и она занималась исключительно хозяйством (отсюда и было недовольство, когда рождалась девочка, кстати - она-то уйдет со временем, а значит дом лишался пары рук, а муж приведет еще одну - значит в доме новая хозяйка, в помощь старой матери), ну будто ты прям не знаешь. а мужчины работали собственно либо распоряжаясь капиталом, у кого есть, либо промыслом каким. и несли ответственность за семью. разводов, конечно, практически не существовало, по причине отсутствия такого понятия в принципе.

Только ты забываешь каким хоз-вом она занималась!))) Тогда Ашанов не было и хлеба не пойдешь не купишь с яичками, Занимаясь хозяиством на не й была скотина и вся кухня, и кухня такая что хлеб надо испечь, сметану с маслом сделать самой и тд. И это помимо уюборки и стирки о которой я тебе уже писал.
Но я повторю, чтоб стирать надо было идти к проруби или к колодцу, да и пылесосов тогда не было! Так что когда ты рассказываешь о том что мужику стало проще заработать денег, ты подумай о том от каких домашних дел женщина вообще избавлена сейчас , а какие упрощены до условности!))

Мне кажется, что спорить о том, что было тогда нет смысла. Мы всё равно не знаем точно, что и как тогда было. Семьи были большие. Обязанности явно делились. Было много детей, их тоже нагружали. Они помогали отцу и матери. Несколько поколений было в одном доме. Не думаю, что всю семью обслуживала одна женщина и один мужчина. А в семьях побогаче прислуга была.

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 12:42
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mindal @ 28.04.2014 - 13:41)
Чёт ни фига не понятно)))
Если женщина добровольно приняла на себя обязанность быть хозяйкой дома и мамой,то было б странно что она не гладит бельё на всю семью(ну или не готовит...не суть).Если женщина работает наравне с мужем,то никакого ужаса-ужасного я не вижу в том,что муж сам погладит себе рубашку.
У нас в семье вообще нет этих заморочек кто что и кому должен или нет.Я наравне с мужем сейчас дом отделываю и не жужжу))Весь второй этаж забабахала-покраску+ламинат постелила.Да моему мужу и в голову не придёт просить меня что-то погладить(ну если только его самого))))

Как это гениально - быть хозяйкой дома, а муж сгладит!!!!)))
А так наверно хозяйка от слова Хозяйничать а не от слова хозяйство!)))

Добавлено в 12:44
Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 13:41)

Мне кажется, что спорить о том, что было тогда нет смысла. Мы всё равно не знаем точно, что и как тогда было. Семьи были большие. Обязанности явно делились. Было много детей, их тоже нагружали. Они помогали отцу и матери. Несколько поколений было в одном доме. Не думаю, что всю семью обслуживала одна женщина и один мужчина. А в семьях побогаче прислуга была.

Да пожалуста. рожай детей вырастут тебе помошники!)) Но выж сча все чайлдфри, или там сначала карьера, потом дети!)) У многих в головах порушено само понимание семьи и ее устройства!

[^]
zupirik
28.04.2014 - 12:44
5

Fight like a girl!

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 11:39)

zupirik
Цитата
Да...шовинистки...
поняла? работаешь? шовинистка. не гладишь? шовинистка. мне интересно будет посмотреть на ТС, если ей вдруг придется выйти на работу.

Знаю кучу женщин , у которых от двух до четырёх детей, работают , делают домашнюю работу и с плакатами о своей необычности не машут.

[^]
agnija07
28.04.2014 - 12:44
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 09:39)
sovietklop
Цитата
отнюдь нет

Вау. Женщина приняла ошибку к сведению и мгновенно исправилась. Снимаю шляпу, я шокирован, а мой шаблон порват.
слово "отнюдь" можно употреблять в разговорной речи и самостоятельно, без частицы "нет", само по себе оно уже является отрицанием.
хотя это флуд, рискую получить звездюлей gigi.gif

zupirik
Цитата
Да...шовинистки...

DDDmitry
Цитата
ты подумай о том от каких домашних дел женщина вообще избавлена сейчас , а какие упрощены до условности!))
наш с тобой разговор двигается по кругу, хватит ужо тупить - а ты подумай, до чего упрощена твоя жизнь, и все при своем в итоге: договаривайтесь с супругами, а не сритесь про патриархат в инторнетах deg.gif

У меня свой бизнес, мадам, читайте внимательней

[^]
agnija07
28.04.2014 - 12:45
-2

Хохмач

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 09:44)
Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 11:39)

zupirik
Цитата
Да...шовинистки...

Знаю кучу женщин , у которых от двух до четырёх детей, работают , делают домашнюю работу и с плакатами о своей необычности не машут.

Так и я не машу плакатами, только что ж вы все так беситесь?

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 12:45
-2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 13:39)
DDDmitry
Цитата

У нас уже все договорено, да думаю и у тебя! А вот молодежи своими феминистическими байками засирать мозг не надо! При муже небось речей таких не ведешь!)))

[^]
motya
28.04.2014 - 12:46
10

почётный сруль

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 12:45)

я согласна, кстати
этот топик вообще не плакат
это уже транспарант cool.gif

[^]
Hetzer
28.04.2014 - 12:46
1

No Pain ,No Game.

У ТС правильная семья и отношение к ней. bravo.gif
Скрытый текст
В Золото вогнал

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 12:47
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 13:39)
хотя это флуд, рискую получить звездюлей  gigi.gif

Значение слова Отнюдь по Ефремовой:
Отнюдь - 1. Вовсе, совсем, никоим образом (употр. перед отрицанием).
2. разг. Вовсе нет, совсем нет.
Ну можно, я стремлюсь к использованию литературной речи.
В разговорной можно все что угодно практически вообще.

Добавлено в 12:48
Цитата (Hetzer @ 28.04.2014 - 13:46)
У ТС правильная семья и отношение к ней. bravo.gif
Скрытый текст
В Золото вогнал

И еще в добавок Богоугодно сиё!)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 12:48

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 12:48
10

Котопёс Павлова-Шредингера

agnija07
Цитата
я имею в виду "выйти на работу", то есть по-взрослому. ходить куда-то, что-то делать, даже может быть ездить. нести ответственность там перед начальством, выполнять план. зарабатывать деньги на жизнь.
я вашу позицию не осуждаю - это ваше дело, ваша жизнь, и вы, конечно, хорошая домохозяйка, спору нет.
но вы - именно домохозяйка, и не очень как-то хорошо получается со своим уставом лезть в чужие монастыри, осуждать тех, кто не делает чего-то и делает что-то другое. мерить всех своим мерилом. и уж тем более - пытаться выделиться за счет других. простите, но это не от большого ума. многие тут, как и я, тоже гладят-убирают-стирают, и при этом еще работают. но не создают про это посты "я героиня, а вот в инторнетах бабы суки ленивые". понимает разницу?

DDDmitry
Цитата
А вот молодежи своими феминистическими байками засирать мозг не надо!
нет в моих словах ничего феминистического, в них только здравый смысл, повторенный сто раз: нужно договариваться в зависимости от ситуации, а не мерить всех единой мерой, потому что все семьи разные!а уж уметь да, ящетаю уметь женщина должна все.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.04.2014 - 12:52

[^]
RussianMen82
28.04.2014 - 12:49
5

Шутник

Цитата (Fefochka @ 28.04.2014 - 13:19)
Цитата
Ничего подобного! Однополые браки идут от того что теряется потребность в противоположном поле, потому что он исчезает и менно по причине борьбы за это самое равенство!)) Какая становиться разница на ком жениться если баба стала от мужика не отличаться!))

В Древнем Риме, Древней Греции за права не боролись, в Средневековье вообще сплошной патриархат был, в мусульманских странах и сейчас не особо борятся, больше показуха, а все равно дурью маются. Почему так?

У муслимов и сейчас нормально друг друга выебать или овечку отпердолить, наши чечено-дагестоно-ингушетию возьми.

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 12:50
-4

Шутник

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 13:44)

И зря, им надо памятники при жизни ставить и пособия государственные давать.

[^]
zupirik
28.04.2014 - 12:51
1

Fight like a girl!

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 11:45)

Хорошо-они темы о собственной значимости в интеренете не заводят и разговоров об этом не ведут.
Кто бесится? Мы мнение своё высказываем.
У меня знакомая есть. Два ребёнка. Работает-квартиры убирает. Каждый день две. Нифига не лёгкая работа + дорога. Дома идеальная чистота. И ещё каждый день печёт пирожки, чебуреки или самсу. Муж её на работу берёт. И считает, что это нормально, а не особенно.

[^]
Hetzer
28.04.2014 - 12:51
5

No Pain ,No Game.

sovietklop
у вас ,сударь, пгм вектор во главе угла во всем.
Разделение обязанностей -это должно быть строго по шариату домострою в вашем понимании?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 28.04.2014 - 12:52

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 12:52
-3

Шутник

Цитата (RussianMen82 @ 28.04.2014 - 13:49)

У муслимов и сейчас нормально друг друга выебать или овечку отпердолить, наши чечено-дагестоно-ингушетию возьми.

Можно подумать русские друг друга в жопу не ебут.

Добавлено в 12:53
Цитата (Hetzer @ 28.04.2014 - 13:51)
sovietklop
Разделение обязанностей -это должно быть строго по шариату домострою в вашем понимании?

Нет, это я тебя по-дружески стебнул, проверял сагришься ли.
Молоччик, не забыл меня.)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 12:53

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 13:48)
нет в моих словах ничего феминистического, в них только здравый смысл, повторенный сто раз: нужно договариваться в зависимости от ситуации, а не мерить всех единой мерой, потому что все семьи разные!а уж уметь да, ящетаю уметь женщина должна все.

Ну и ладненько!))

[^]
zupirik
28.04.2014 - 12:53
2

Fight like a girl!

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 11:42)

Да пожалуста. рожай детей вырастут тебе помошники!)) Но выж сча все чайлдфри, или там сначала карьера, потом дети!)) У многих в головах порушено само понимание семьи и ее устройства!

У меня два. Планируем третьего. Хоть бы поинтересовался сначала cool.gif

[^]
agnija07
28.04.2014 - 12:54
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 09:48)
agnija07
Цитата
я имею в виду "выйти на работу", то есть по-взрослому. ходит куда-то, что-то делать, даже может быть ездить. нести ответственность там перед начальством, выполнять план. зарабатывать деньги на жизнь.
я вашу позицию не осуждаю - это ваше дело, ваща жизнь, и вы, конечно, хорошая домохозяйка, спору нет.
но вы - именно домохозяйка, и не очень как-то хорошо получается со своим уставом лезть в чужие монастыри, осуждать тех, кто не делает чего-то и делает что-то другое. мерять всех своим мерилом. и уж тем более - пытаться выделиться за счет других. простите, но это не от большого ума. многие тут, как и я, тоже гладят-убирают-стирают, и при этом еще работают. но не создают про это посты "я героиня, а вот в инторнетах бабы суки ленивые". понимает разницу?

По взрослому, я хожу на деловые встречи с партнерами, встречаюсь с клиентами, веду сама всю бухгалтерию, закупки-продажи все на мне, несу перед собой ответственность, зарабатываю деньги.
Или "по взрослому" - это под начальством ходить и приходить с 8 часового рабочего дня уставшей?
Простите, я никого не учу и не лезу в чужой монастырь, просто высказала свою позицию и как видно из 20 страниц - женщины бесятся, а большинство мужчин согласно, выводы делайте сами gigi.gif

[^]
Hetzer
0

No Pain ,No Game.

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 12:52)
Цитата (RussianMen82 @ 28.04.2014 - 13:49)

Можно подумать русские друг друга в жопу не ебут.

Добавлено в 12:53
Цитата (Hetzer @ 28.04.2014 - 13:51)
sovietklop

Нет, это я тебя по-дружески стебнул, проверял сагришься ли.
Молодец, не забыл меня.

Это подарок.Не благодари.

О неглаженых мужчинах

[^]
sovietklop
-1

Шутник

З.Ы, если мы сюда еще и приплетем чурокасрач и религиосрач это будет срач всех срачей, не воздержаться лучше, ли?)

Добавлено в 12:54
Оо, поздно(

Добавлено в 12:56
Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 13:54)
а большинство мужчин согласно, выводы делайте сами gigi.gif

Согласны ВСЕ, просто некоторые не допускают крамольных мыслей о госпоже даже на подсознательном уровне, Полиция Мыслей не дремлет, факт)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88010
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх