О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtSSS
28.04.2014 - 12:17
2
Статус: Offline

Шутник

самое главное, чтобы ни кто ни кого не заставлял это делать!

Это сообщение отредактировал ArtSSS - 28.04.2014 - 12:36

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 12:17
-1

Шутник

На вопрос "почему главой семьи должен быть мужик" очевидный и обоснованный практикой ответ "потому что иначе хуево получается, 80% разводов" чем-то баб не устраивает, им требеуются другие доказательства?
Нам это надо? Не нам на Стаса Михайлова потом ходить и клянчить каждую копейку алиментов по судам.
Для создания нормальной семьи у мужчины сейчас один только вариант: быть охуенным и решать все самому. Не нравится - выход там, благо одиноких женщин не много, а ОЧЕНЬ МНОГО, а охуенных мужиков по бабским же словам ну просто нет вообще. Законы рынка, в духе современности.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 12:20

[^]
Маничка
28.04.2014 - 12:19
4

Балагур

Ещё лурк в точку попал:
Мужской шовинизм...
"Я не встречал ещё ни одного мужчину-невротика, который в той или иной форме не подчеркивал бы или не пытался бы доказать неполноценность женщины. "

"Исповедует фаллоцентризм: убеждён в неоспоримости собственного превосходства только по факту наличия МПХ. Три главных постулата этого учения:
Все бабы — дуры.
Во всём виноваты женщины.
Мужик всегда прав.
По его мнению, женщины виноваты действительно во всех бедах — от изгнания из рая до снижения рождаемости в этой стране. И то, что он сам живёт так хуёво — тоже заслуга мерзких баб."

"Шовинист высокоморален. Он любит посетовать на то, что современные самки стали совершенно безнравственными. Что не мешает ему фапать на фотки школьниц или «ценить тёлок» в барчике с коллегами по разуму, искренне удивляясь своим неудачным попыткам пикапа. В силу этого логично делит женщин на две основные категории в зависимости от того, удалось ли бабе присунуть: либо она становится блядливой давалкой, либо — заносчивой стервой, не возжелавшей запрыгнуть на его бриллиантовый хуй. А завидев женщину на форуме, он не преминет галантно указать ей на то, что она «самоходная пизда».

"Человечество постепенно развивалось, двигалось вперед, и лишь задеревеневший разум сексиста веками дрейфовал где-то на окраине нашей ламповой цивилизации, словно кусок дерьма в пруду.
Тем не менее, время не стоит на месте, и однажды часть населения планеты ВНЕЗАПНО осознала факт угнетения и стала с этим фактом бороться. В процессе борьбы с дискриминацией некоторые самцы, ощутив риск лишиться статуса домашнего властелина, стали высирать тонны кирпичей, призывая загнать бабу обратно под суровый мужской кулак. Самки сказали «Нях!» и обвинили мужчин в сексизме."

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
Ничего подобного! Однополые браки идут от того что теряется потребность в противоположном поле, потому что он исчезает и менно по причине борьбы за это самое равенство!)) Какая становиться разница на ком жениться если баба стала от мужика не отличаться!))

В Древнем Риме, Древней Греции за права не боролись, в Средневековье вообще сплошной патриархат был, в мусульманских странах и сейчас не особо борятся, больше показуха, а все равно дурью маются. Почему так?

[^]
DDDmitry
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 13:17)
На вопрос "почему главой семьи должен быть мужик" очевидный и обоснованный практикой ответ "потому что иначе хуево получается, 80% разводов" чем-то баб не устраивает, им требеуются другие доказательства?
Нам это надо?Не нам на Стаса Михайлова потом ходить и не клянчить каждую копейку алиментов по судам.

В бабе природой заложено чтоб быть постоянно недовольной! Для того чтоб мотивировать мужика, но когда мужик главный в семье, то он может решать , что выполнять а что нет, если наоборот то в семье наступает пипец!)))

[^]
Katastropha
-1

ПИГОСОС

Я своей жене сказал, что гладить, трепаться по телефону(инстанции, поздравления с чем-нить и подобное) и стелить постель - ей обязаности полюбому... как-то на 2-3 год супружеской жизни начала залупаться, что я сам это должен для себя делать... ок, согласился и послал менять масло в её машине, и колёса на зимние менять..ненуачё, - если нет женских обязаностей, то и мужские тогда тоже не существуют... 3 дня дулась, но больше не возникал вопрос по даной теме.

[^]
motya
7

почётный сруль

пришел полужестокрылый и снова пересрал все обсуждение на свою неполноценную персону.
Тьфу в него за это зелененькой соплей.

Цитата
Поднять, перенести, прибить сами? Берете лопату и копаете грядку на даче?

попереженятся на инвалидах... faceoff.gif

[^]
goriak
28.04.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Sergewow @ 28.04.2014 - 08:30)
Цитата (goriak @ 28.04.2014 - 09:28)
Если не гладить одежду и бельё, будучи в тропиках, то семья станет кормом и жильём для паразитов: личинок мангровых мух, червячков всяких. Под кожей селятся. А червячки могут и глубже проникнуть. Штуки отвратные, чесучие и крайне вредные для здоровья, а иногда и для жизни.

Смысл глажки в дезинфекции одежды. Даже в наших широтах. Микробы тоже паразитами являются, их действие не так заметно, поэтому привёл пример понагляднее.

Мыться надо чаще, и одежду менять ежедневно.

Вы видите связь своего комментария с моим?
Ты хоть стерильным себя сделай, личинке мангровой мухи пофиг. Эта дезинфекция с гигиеной тела никак не связана.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 28.04.2014 - 13:19)
Цитата
Ничего подобного! Однополые браки идут от того что теряется потребность в противоположном поле, потому что он исчезает и менно по причине борьбы за это самое равенство!)) Какая становиться разница на ком жениться если баба стала от мужика не отличаться!))

В Древнем Риме, Древней Греции за права не боролись, в Средневековье вообще сплошной патриархат был, в мусульманских странах и сейчас не особо борятся, больше показуха, а все равно дурью маются. Почему так?

Да вот как раз в мусульманских странах, где женщина знает свое место, как и мужчина, пидарасам бошки рубят!

[^]
СашкЪ
9

Котопёс Павлова-Шредингера

TraderFX
Цитата
Ни разу не слышал, что бы кто-нибудь говорил "я больше не буду работать, что я тебе, лошадь что ли?"
конечно так прямо не говорят, а иначе: "а почему бы тебе тоже не пойти работать, дорогая?". и вроде это нормально по нашим временам, ну не всегда один мужик финансово вывезет семью. ну правда ведь?
но тогда и амбиций надобно поменьше, и не вставать в позу, если жена просит по хозяйству подсобить. вот и делов-то.
суть в том, что позиция автора, домохозяйки (а значит НЕ работающей женщины, чьей обязанностью по умолчанию является домашнее хозяйство) не может служить примером и мерилом для всех. по вполне понятным причинам - у всех все по-разному.

DDDmitry
Цитата
Да вот как раз в мусульманских странах, где женщина знает свое место, как и мужчина, пидарасам бошки рубят!
я поняла. ты просто хотел поговорить о своей ненависти к пидарасам, но не знал, как вывести на эту тему? и вот ура, наконец-то получилось! gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.04.2014 - 12:21

[^]
KseniyaOm
28.04.2014 - 12:22
3

Приколист

вот делать нехер - постельное белье гладить, а можно ещё трусы и носки, а чотакова?faceoff.gif
я лучше с ребенком и мужем пообщаюсь. одежду глажу и мужу и ребенку, но муж и сам не обламывается погладить, если нужно.

[^]
Asta
3

Весельчак

Не поняла ТС вообще. Она же домохозяйка, чего особенного в том, что она гладит? Это прямая обязанность сидящих дома. У нас вот в семье домохозяек не водится, поэтому быт решен просто - кто что может, тот то и делает без всяких там *должен-должна, мужское-женское...* Гладит каждый сам себе по необходимости, кстати. Постельное и прочие полотенца не гладятся, нафига?

[^]
Sergewow
3

Балагур

Цитата
Какая становиться разница на ком жениться если баба стала от мужика не отличаться!))

Ну не скажи... Бабу все-таки трахать и удобнее и приятнее... А если умная, то и интереснее. Мужики - они волосатые такие, и сиськи у них не такие... И жопа жилистая и немягкая ни разу..

Не, бабы - лучше.

[^]
sovietklop
1

Шутник

Цитата (Маничка @ 28.04.2014 - 13:19)

"Я не встречал ещё ни одного мужчину-невротика, который в той или иной форме не подчеркивал бы или не пытался бы доказать неполноценность женщины. "

Женщины вполне полноценны, для поставленных ей природой задачь.
Но вот если вы микроскопом пытаетесь заколачивать гвозди, это уже другой вопрос и он никак не говорит о неполноценности оного.

[^]
GnilTolst
28.04.2014 - 12:23
0

Хохмач

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 13:12)

Ага, грядёт рождение Слаанеш и падение эльдар.

ты подкупаешь gigi.gif

О неглаженых мужчинах

[^]
TraderFX
28.04.2014 - 12:23
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
конечно так прямо не говорят, а иначе: "а почему бы тебе тоже не пойти работать, дорогая?". и вроде это нормально по нашим временам

Что значит "по нашим временам". В нашей стране женщины всегда работали, это не только сейчас так стало.

Просто основной добытчик все равно мужчина, он может зарабатывать больше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.04.2014 - 12:23

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 12:24
1

Шутник

Цитата (Sergewow @ 28.04.2014 - 13:22)
Бабу все-таки трахать и удобнее и приятнее... А если умная, то и интереснее. Мужики - они волосатые такие, и сиськи у них не такие... И жопа жилистая и немягкая ни разу..

Мне одному в голову пришла мысль "всё познается в сравнении?" и "откуда такая осведомлённость?"?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 12:24

[^]
Fefochka
28.04.2014 - 12:24
1

No brain - no problems

Цитата
Добавлено в 13:16
Цитата

Ответка: Мужчины, заебались - вспомните, как раньше заебывались)))

Да мы вроде как и не особо заебались. Ни разу не слышал, что бы кто-нибудь говорил "я больше не буду работать, что я тебе, лошадь что ли?"

Да ладно! А как же: "Я на работе заебался, ещё и жене по дому помогать?"

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 12:25
1

Шутник

Цитата (GnilTolst @ 28.04.2014 - 13:23)
Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 13:12)

Ага, грядёт рождение Слаанеш и падение эльдар.

ты подкупаешь gigi.gif

In dedicato imperatum ultra articulo mortis!

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 13:20)
я поняла. ты просто хотел поговорить о своей ненависти к пидарасам, но не знал, как вывести на эту тему? и вот ура, наконец-то получилось! gigi.gif

А чО ты их защищаешь? Любишь пидарасиков?))))

[^]
TraderFX
28.04.2014 - 12:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fefochka @ 28.04.2014 - 13:24)
Цитата
Добавлено в 13:16
Цитата

Ответка: Мужчины, заебались - вспомните, как раньше заебывались)))

Да мы вроде как и не особо заебались. Ни разу не слышал, что бы кто-нибудь говорил "я больше не буду работать, что я тебе, лошадь что ли?"

Да ладно! А как же: "Я на работе заебался, ещё и жене по дому помогать?"

Сочувствую вам, я такого не видел даже в кино)

[^]
Buhgaltersha
0

Юморист

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 04:18)
Цитата (businer @ 28.04.2014 - 00:11)
Цитата
Что я делаю не так, что мне все это кажется дикостью?

Перестаньте думать, что Вы самая умная. Люди с добрым сердцем и намерениями имеют право на все, что они делают в своей жизни. Давно не глажу вещи и никого не заставляю это делать.

Простите, я тоже никого не заставляю и не считаю себя самой умной, но раз уж я взяла на себя обязанности быть матерью и женой, то считаю, что должна их выполнять. Ненавижу, когда в школу ходят дети непричесанные и в мятой одежде. Всегда дочке старшей прически делаю, хотя с утра как раз всех накормить надо, попы младшим помыть, самой собраться.
Ну не гладите и Бог с вами, я не осуждаю, наверное, я старомодна и теперь можно и в мятой одежде ходить, в рваной же ходят

Да как-то так уют и создается в доме, стиркой, глажкой, уборкой, готовкой. А иначе нахрена вообще семью заводить?

[^]
Sergewow
4

Балагур

Цитата (goriak @ 28.04.2014 - 13:20)
Цитата (Sergewow @ 28.04.2014 - 08:30)
Цитата (goriak @ 28.04.2014 - 09:28)
Если не гладить одежду и бельё, будучи в тропиках, то семья станет кормом и жильём для паразитов: личинок мангровых мух, червячков всяких. Под кожей селятся. А червячки могут и глубже проникнуть. Штуки отвратные, чесучие и крайне вредные для здоровья, а иногда и для жизни.

Смысл глажки в дезинфекции одежды. Даже в наших широтах. Микробы тоже паразитами являются, их действие не так заметно, поэтому привёл пример понагляднее.

Мыться надо чаще, и одежду менять ежедневно.

Вы видите связь своего комментария с моим?
Ты хоть стерильным себя сделай, личинке мангровой мухи пофиг. Эта дезинфекция с гигиеной тела никак не связана.

Мой друх... я за свою долгую жизнь ни разу не сталкивался с личинкой мангровой мухи... И отец мой, и дед...
Поэтому в наших условиях - мутацию чаще мыть и майку с трусами больше 12 часов не носить.

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Sergewow @ 28.04.2014 - 13:22)
Цитата
Какая становиться разница на ком жениться если баба стала от мужика не отличаться!))

Ну не скажи... Бабу все-таки трахать и удобнее и приятнее... А если умная, то и интереснее. Мужики - они волосатые такие, и сиськи у них не такие... И жопа жилистая и немягкая ни разу..

Не, бабы - лучше.

Тебе видимо есть с чем сравнивать!)))

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 12:27
-2

Шутник

Цитата (motya @ 28.04.2014 - 13:19)
пришел полужестокрылый и снова пересрал все обсуждение на свою неполноценную персону.
Тьфу в него за это зелененькой соплей.

Бля, ну вот как меня было можно обвинить в ваших-же действиях?
Ну не обсуждайте меня, я вас давно об этом прошу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88010
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх