О неглаженых мужчинах, раздумья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
28.04.2014 - 12:56
6
Статус: Offline

Fight like a girl!

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 11:54)

По взрослому, я хожу на деловые встречи с партнерами, встречаюсь с клиентами, веду сама всю бухгалтерию, закупки-продажи все на мне, несу перед собой ответственность, зарабатываю деньги.
Или "по взрослому" - это под начальством ходить и приходить с 8 часового рабочего дня уставшей?
Простите, я никого не учу и не лезу в чужой монастырь, просто высказала свою позицию и как видно из 20 страниц - женщины бесятся, а большинство мужчин согласно, выводы делайте сами gigi.gif

А вот для некоторых это реальность , по 8 часов под начальством, а потом дома пахать. Может стоило об этом подумать?
Так сама подумай почему женщины бесятся.

[^]
DDDmitry
28.04.2014 - 12:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 13:53)
Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 11:42)

Да пожалуста. рожай детей вырастут тебе помошники!)) Но выж сча все чайлдфри, или там сначала карьера, потом дети!)) У многих в головах порушено само понимание семьи и ее устройства!

У меня два. Планируем третьего. Хоть бы поинтересовался сначала cool.gif

Тогда к чему разговоры о том что помошников нету?))

[^]
Sergewow
28.04.2014 - 12:58
2

Балагур

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 13:54)
Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 09:48)
agnija07
Цитата
У меня свой бизнес, мадам, читайте внимательней
я имею в виду "выйти на работу", то есть по-взрослому. ходит куда-то, что-то делать, даже может быть ездить. нести ответственность там перед начальством, выполнять план. зарабатывать деньги на жизнь.
я вашу позицию не осуждаю - это ваше дело, ваща жизнь, и вы, конечно, хорошая домохозяйка, спору нет.
но вы - именно домохозяйка, и не очень как-то хорошо получается со своим уставом лезть в чужие монастыри, осуждать тех, кто не делает чего-то и делает что-то другое. мерять всех своим мерилом. и уж тем более - пытаться выделиться за счет других. простите, но это не от большого ума. многие тут, как и я, тоже гладят-убирают-стирают, и при этом еще работают. но не создают про это посты "я героиня, а вот в инторнетах бабы суки ленивые". понимает разницу?

По взрослому, я хожу на деловые встречи с партнерами, встречаюсь с клиентами, веду сама всю бухгалтерию, закупки-продажи все на мне, несу перед собой ответственность, зарабатываю деньги.
Или "по взрослому" - это под начальством ходить и приходить с 8 часового рабочего дня уставшей?
Простите, я никого не учу и не лезу в чужой монастырь, просто высказала свою позицию и как видно из 20 страниц - женщины бесятся, а большинство мужчин согласно, выводы делайте сами gigi.gif

на скрытую рекламу похоже:)

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 12:59
6

Котопёс Павлова-Шредингера

agnija07, есть такое понятие, как кармадрочерство. когда, зная предпочтения посетителей ресурса, автор вбрасывает подходящую тему и парочку таких же комментариев, заранее зная, что тема неминуемо уйдет в золото. если к вашему посту добавить еще парочку картинок котиков и фото сисек - то думаю и за тыщу плюсов уйдет gigi.gif то же самое с осуждением педиков и чурок. а, ну еще про Майдан.
да, юкки у вас прибавится, а по-людски это паскудно, самоутверждаться за счет "как-то не так" живущих. это вас как человека не сильно хорошо характеризует просто.

[^]
Liseni6
28.04.2014 - 13:00
5

Шутник

Когда мой муж работал без выходных до 10-11 вечера он ни к чему не притрагивался по дому, я сидела дома и спокойно делала все сама.
Но когда он 1,5 месяца искал себе новую работу сидя целыми днями в танках, то уж через нехочу занимался и домашними делами.
Сейчас когда он по 2 недели сидит дома погладить себе самостоятельно оторвавшись от танков пока я на работе считаю вполне нормальным, потому что если мне надо помочь не дозовешься, он в танке и вообще не реагирует на внешние раздражители

[^]
zupirik
1

Fight like a girl!

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 11:57)

Тогда к чему разговоры о том что помошников нету?))

5,5 лет и год и 9.Ну сына заставляю уже,хотя он сильно возмущается. А дочка пока только мусорит.
Я бы рада их с пелёнок заставить, но пока никак.

[^]
sovietklop
-2

Шутник

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 13:56)

Так сама подумай почему женщины бесятся.

Потому что их угораздило выйти замуж за неспособных обеспечить семью "мужуков"?)
Ах, мечты о прекрасном принце остались мечтами(

Добавлено в 13:01
Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 14:00)

5,5 лет и год и 9.Ну сына заставляю уже,хотя он сильно возмущается. А дочка пока только мусорит.

Сына твой муж должен заставлять, но он, видимо, занят глажкой или мытьем посуды)

Добавлено в 13:03
Цитата (Liseni6 @ 28.04.2014 - 14:00)
он в танке и вообще не реагирует на внешние раздражители

Ясен пень, там война, понимаешь, ВОЙНА!)
А если серьезно то мужчина вместо того, чтобы реализовывать себя в семье реализовывает себя в танках. ИЧСХ бабы сами этого повально добиваются (я не о вашем случае конкретно).

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 13:04

[^]
zupirik
28.04.2014 - 13:03
3

Fight like a girl!

sovietklop
Буду говорить о себе. Мне нереально повезло с мужем. Зарабатывает он очень хорошо. И его не надо пинать. Когда понял, что его не устраивает зарплата,то сменил сферу деятельности. И он всё в дом и для дома. За других мужей не буду ничего говорить. Я их не знаю.

[^]
Шипокрыл
28.04.2014 - 13:04
0

Балагур

Автор поста молодчинка!

Моя лапуля тоже все гладит, хотя я ее никогда не просил...Очень ценю, помимо всего прочего, ее хозяйственность и аккуратность! Все остальное делаем как придется, исходя из занятости, получается, что друг-друга прикрываем. У нас вообще в семье принято, делать все логически :D А на ТП, которым уже с рождения мир обязан всем, не обращаю внимания...И Автору советую тоже не заморачиваться! Любой нормальный мужчина знает, что с такими женщинами крепкую семью не построишь.
Да, мужчина может и сам себе погладить, постирать и приготовить, не проблема, в наше время, но приятно, когда о тебе кто-то заботится. И тебе тоже сразу хочется сделать этому человеку тоже приятное, помочь всем чем можешь, защитить и носить на руках :)

[^]
irina393
28.04.2014 - 13:05
2

Ярила

В каждой избушке свои погремушки. Появились семьи , где муж не работает и сидит с детьми и у нас, что вызывает некоторое недоумение. Много лет не глажу постельное и нижнее белье, влажное не просушку надо складывать аккуратно, раньше дочери гладила пеленки с двух сторон, подгузники( ну не было тогда памперсов) кипятила и вымачивала в марганцовке, как вспомню- самой нехорошо, мужу форму и рубашки гладила и стрелочки отпаривала, а вот мой папа- офицер никому не позволял форму гладить, если все по дому делать как положено- можно спать не ложиться, есть много хитростей ускорить и сократить домашние дела, я стараюсь, например , не покупать вещи, которые сильно мнутся, у меня есть пару десятков блюд, которые я готовлю очень быстро и все члены семьи их любят, опробовано методом тыка. А вообще-то - домашний труд- самый неблагодарный в мире, и хочу защитить наших женщин, у нас, в России еще старые устои- мы готовим и гладим для наших мужчин, во всем "цивилизованном" мире уже равноправие- едят еду "на вынос" и одеваются черте во что...

[^]
zupirik
28.04.2014 - 13:05
3

Fight like a girl!

sovietklop
Цитата
Сына твой муж должен заставлять, но он, видимо, занят глажкой или мытьем посуды)

Видимо у тебя проблема с пониманием прочитанного. Муж редко занимается домашней работой. Сын приходит домой раньше мужа. То, что должен делать папа, он делает.

[^]
motya
28.04.2014 - 13:06
12

почётный сруль

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 13:00)

ну хрен знает, моему 4,5, пылесосит только в путь cheer.gif

Цитата
если к вашему посту добавить еще парочку картинок котиков и фото сисек - то думаю и за тыщу плюсов уйдет gigi.gif то же самое с осуждением педиков и чурок. а, ну еще про Майдан.

Идеальный пост на ЯПе:
Меня зовут Глафира, я нимфоманка и эксгибиционистка, вот вам фото в доказательство. Дада, мои сиськи любит даже мой котик Фуфырик, а не только муж-атеист Иван. Кстати, чистокровный русский, не то что эти носатые. Иван занимается производством арматуры и флагов Российской Федерации, а в свободное от секса время мы режемся в танчики или делаем ремонт. Ой, мне пора бежать, пирожки пригорают gigi.gif

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 13:06
-4

Шутник

Цитата (zupirik @ 28.04.2014 - 14:03)
sovietklop
Буду говорить о себе. Мне нереально повезло с мужем. Зарабатывает он очень хорошо. И его не надо пинать. Когда понял, что его не устраивает зарплата,то сменил сферу деятельности. И он всё в дом и для дома. За других мужей не буду ничего говорить. Я их не знаю.

О чём нам это даёт знать? Только о том, что она видит в муже один только банкомат, а не отца и воспитателя своих детей.
Эта функция в нём бабе совершенно не нужна)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 13:07

[^]
agnija07
28.04.2014 - 13:09
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 09:59)
agnija07, есть такое понятие, как кармадрочерство. когда, зная предпочтения посетителей ресурса, автор вбрасывает подходящую тему и парочку таких же комментариев, заранее зная, что тема неминуемо уйдет в золото. если к вашему посту добавить еще парочку картинок котиков и фото сисек - то думаю и за тыщу плюсов уйдет gigi.gif то же самое с осуждением педиков и чурок. а, ну еще про Майдан.
да, юкки у вас прибавится, а по-людски это паскудно, самоутверждаться за счет "как-то не так" живущих. это вас как человека не сильно хорошо характеризует просто.

Да при чем тут кармадрочество, я ж не знала, что теперь модно по дому никуя не делать и комменты с женского форума показались мне дикостью. Что именно паскудно? Что я делаю так, как меня мама воспитала и все эти "Я работаю и зарабатываю" мне не помеха?

[^]
MrXYZ
28.04.2014 - 13:11
0

47 и ниипёт

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 13:04)
Цитата (MrXYZ @ 28.04.2014 - 13:02)

надо будет своей Жене по дороге с работы цветов купить.

Купи, цветы без причины полезны ВСЕГДА.

дык я и причин не ищу чтобы ей цветы купить или что-нибудь приятное для нее.

зачем повод искать?

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 13:11
-1

Шутник

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 14:09)

Да при чем тут кармадрочество, я ж не знала, что теперь модно по дому никуя не делать и комменты с женского форума показались мне дикостью. Что именно паскудно? Что я делаю так, как меня мама воспитала и все эти "Я работаю и зарабатываю" мне не помеха?

Зачем вам оценка этих эмансипэ, мужчины, вас поверьте, оценили, а бабам-то вам нравиться зачем?)

[^]
smekalof
28.04.2014 - 13:13
0
Статус: Online

.

Сама погладит, скажу приготовит. Приготовить для меня и без указки может, но не всегда угадывает с моими желаниями biggrin.gif

[^]
Stitch84
28.04.2014 - 13:14
2

Приколист

Важно не то, кто чьи рубашки гладит, а отношение к этому.
Если рубашка не гладится потому, что "не маленький, сам погладит" - это показатель высокомерия. Тут трещина в отношениях на лицо.
Если женщина не гладит рубашку просто потому, что муж гладит сам (а не потому что не обязана), что в этом плохого?

В обратную сторону тоже всё справедливо. Если жена ОБЯЗАНА гладить рубашки.....

[^]
sovietklop
1

Шутник

Цитата (MrXYZ @ 28.04.2014 - 14:11)
Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 13:04)
Цитата (MrXYZ @ 28.04.2014 - 13:02)

надо будет своей Жене по дороге с работы цветов купить.

Купи, цветы без причины полезны ВСЕГДА.

дык я и причин не ищу чтобы ей цветы купить или что-нибудь приятное для нее.

зачем повод искать?

О том тебе и говорю же.

[^]
dervishhh
1

Весельчак

Цитата (agnija07 @ 28.04.2014 - 04:01)
Речь идет о глажке вещей для мужей. Я сделала для себя открытие, что несмотря на свои 30 лет, я безбожно отстаю от жизни, так как ныне модно не гладить для мужа, ведь он «не ребенок», сами с усами, так сказать cow.gif

Ты старомодна. Но ты... ВЕЛИКОЛЕПНА.

Помимо прямой пользы, внутренней благодарности мужа и детей, твое правильное семейное мировоззрение будет передаваться и детям (внукам). И благодаря таким взглядам, цивилизация сохранится в привычном виде. А мода и "модные" взгляды (читай толерастия) загубят наш мир едва ли не вернее ядерной войны.

зы. моя жена делает так же и она молодец

[^]
FloatP
28.04.2014 - 13:15
1

Ярила

zupirik
motya
sovietklop

это мы теперь в эту тему переехали?
это уже которая тема за последнее время со срачем ме-жо?
может, весеннее обострение какое?

честно говоря, я не понимаю, откуда такие бытовые войны при нынешнем развитии бытовой техники.
что, сложно на кнопку нажать?

как мне кажется, семья создается, чтобы с внешними трудностями сражаться плечом к плечу, а не внутренней войной по поводу немытой чашки заниматься.

[^]
СашкЪ
28.04.2014 - 13:16
8

Котопёс Павлова-Шредингера

sovietklop
Цитата
О чём нам это даёт знать? Только о том, что она видит в муже один только банкомат, а не отца и воспитателя своих детей.
ты нереально нудный! gigi.gif не много зарабатывают ваши мужики - вы дуры, что с такими живете, много зарабатывают - опять плохо, вы мужиков цените только за кошелек! тебя не поймешь, чесслово lol.gif

agnija07, я сомневаюсь, что смогу вам что-то объяснить, но вот пример: тут девушка есть, не помню имя, так она своего мужа подняла после серьезной травмы, к примеру, а еще и дети маленькие были. ну и что, почему она не строчит про это пост, попутно вопия "а вот все остальные в сравнении со мной - хреновые жены"? а вы тут элементарную глажку в ранг подвига возводите. да что там, тут куча есть работающих женщин, реально работающих, а не от скуки и не для удовольствия, и почему никто из них не пишет про это посты (не забыв эдак красиво подчеркнуть, что другие-остальные - лодыри и дуры). ну давайте еще каждый раз унитаз почистив и наткнувшись на форуме (нахуя туда вообще ходить) на мнение, что этого делать не надо, строчить разоблачительные темы на ЯП.
и тут, кстати, никто не говорит, что модно никуя не делать и вот мы мол никуя не делаем. а что там на тупых бабских форумах говорят - ну это вообще мало кому интересно.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 28.04.2014 - 13:19

[^]
Liseni6
28.04.2014 - 13:19
1

Шутник

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 16:00)
Добавлено в 13:03
Цитата (Liseni6 @ 28.04.2014 - 14:00)
он в танке и вообще не реагирует на внешние раздражители

Ясен пень, там война, понимаешь, ВОЙНА!)
А если серьезно то мужчина вместо того, чтобы реализовывать себя в семье реализовывает себя в танках. ИЧСХ бабы сами этого повально добиваются (я не о вашем случае конкретно).

он говорит что так отдыхает после командировки cranky.gif а выглядит уже как болезнь, заходит домой, обувь снял - к компу бысрее тааааам пол дня не был, целых пол дня!! как бороться не знаю, устала уже

и делает на оте...сь все.... попросила перед командировкой почистить пылесос - перестал работать нормально - месяц чистила палас маленькой щеткой, на выходных выдам ему, пусть почувствует как это здорово, особенно возле попугая, когда он корм раскидывает во все стороны

до совместного проживания с его мамой он действительно хотел помогать мне, а как с ней пожили... все..

Это сообщение отредактировал Liseni6 - 28.04.2014 - 13:21

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 13:16)
и тут, кстати, никто не говорит, что модно никуя не делать и вот мы мол никуя не делаем

ты щас просто порвала полторы тысячи шаблонов, ленивая меркантильная феминистическая самка gigi.gif

[^]
FloatP
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 28.04.2014 - 14:16)
sovietklop
Цитата
ты нереально нудный! gigi.gif не много зарабатывают ваши мужики - вы дуры, что с такими живете, много зарабатывают - опять плохо, вы мужиков цените только за кошелек! тебя не поймешь, чесслово lol.gif

lol.gif
он сам себя не понимает
мы прошлую тему до 100 страниц догнали
теперь в эту переехали

ну да, здесь конкретики больше - не про стерв вообще, а про глажку белья
тут реальнее по пунктам расписать все возможные варианты развития ситуации
а то в той теме с детьми клоп откровенно запутался gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88010
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх