Так кто из нас рукожоп?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
23.12.2013 - 21:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Homut @ 23.12.2013 - 21:10)
Tekky09 я не с тобой ругаться здесь пришёл... Или ты тоже супер-мупер мастер ?Я о чём ? Я о том , что много говорунов развелось.Типа все мастера высшего разряда . и с лохов бабки стричь надо. Я не об этом,нет.! Я не против ,что любой труд дожен быть оплачен. ремонт техники - это сложно, дорого, ума надо иметь много...Это так. Приборы и оборудование тоже денег стоит,я что не знаю этого ? Семью кормить надо,платить за всё... всё я знаю. Только зачем меня то обсирать ? Я за тот телевизор взял 500 потому,что это кума моя была... Что с неё надо было по 100 за дюйм брать ? Или по 150 ? И зря ты про меня и про портупею...Я не тупею от неё, но таких видел много с академиями даже. Я вроде не спец в ваших делах по ремонту, но скажу-ничего трудного нет.Было бы желание у самого. А за стиралку если,то бог с ней ! Дело не в деньгах вовсе, а в том ,что трепаться надо меньше. Не все тут лохи собрались. И не обсираю я всех мастеров, я гнобю пиздоболов просто. А то что многое могу ,ты не сомневайся.Я могу и ребол сделать,и ЖК починить,и стиралку..да многое..И про таблицу Бекера знаю не по наслышке...Ну ты понял.если сам ремонтёр. Я знаю где за 500 сделать,а где за это же 5000 взять. Дураков я сам не терплю,каких многое множество. Зачем сраться ? И меня с портупеей сравнивать. У меня внучка в 5 лет уже читает,английский изучает. От того, что я тупею от портупеи ? У неё игрушки даже есть в виде тестера VC9808 и Лукея 702. Такие вот дела. Дело деда в ней живёт, пусть умеет розетку починить и люстру. какой муж попадётся ей ещё не известно.. А если ремонт какой трудный попался,то мануалы и прошивки я знаю где взять. Тут про Селену говорили вроде как.. Так оттуда...И не только.. Так что не надо меня унижать и считать за лоха. Тема вроде как была о рукожопых ? Так какой я рукожопый тогда ? Просто такие посты на Мониторе пишите,а здесь не надо. здесь люди попроще собрались. Вот вроде и всё. dont.gif

Стоп стоп. Прям мастер много станочник.
Прошу пардону. А как можно ребол(абсолютно бессмысленное занятие) сделать на коленке? Станция очень узкоспециализированный инструмент, для других дел непригодна, а покупать её для,пусть стоит, по мне так дорого. так что мне кажется, что привираешь ты помалешку.

[^]
Цвиточег
23.12.2013 - 21:27
0

Шутник

Цитата
от ещё два телека припёрли...Это всё минус из твоего кармана, да в мой..Ты случаем с Вовой Вишняковым не в доле был ? Тоже супермастер-пиздобол. Он свой сервис похерил таки... остался один магазин... Это конкуренция браток,конкуренция.. так что пизди поменьше .Ебло на мониторе открывай своё.. Я и там тебя почитаю !!

Я телевизоры не ремонтирую, по сему, ремонтируй ты, создавай конкуренцию.
За базаром следи, язык свой грязный от людей прячь.
к конкуренции конкретно ты отношения не имеешь.

Далее, по пунктам.
1. Совковые выкидыши, которые "ремонтируют все" - не умеют ничего.
2. Твоего выкидыша, майора ФСИН, я на хую вертел, собак им пугай в подворотне.
3. Твои "знакомства" в администрации я вертел на том же самом хую.
4. Стареющие пробляди с твоим типом характера сродни тявкающей шавке - не заткнется, пока ногой не пнешь.

По сему, пиздуй пиздеть с себе подобными неадекватными старперами.

[^]
Цвиточег
23.12.2013 - 21:31
1

Шутник

Цитата
Нет таких механизмов которые бы наш народ не смог разобрать! Иногда удается собрать обратно, чтоб работало У самого машинка накрылась. Вызвали спеца, так как поиск неисправностей в этом аппарате не мой профиль. Заплатил 800р. Был заменен конденсатор. В инете узнал, что цена ему 84р! А воткнуть и ребенок может. Вот так нас лохов и имеют. Жена щас обучается кройке и шитью. Говорит, что нормальная вещь в магазине стоит раза в 4 выше своей цены. Причем нормальную вещь можно сшить за вечер. А мойка машин, кто купил мойку высокого давления сейчас похихикивают глядя на страдальцев желающих помыть свои машины на автомойках

Сережа, НОРМАЛЬНЫЙ человек ищет способы заработка, если ему не хватает. НИЩЕБРОД не представляет, что в принципе, можно денег получать выше зарплатки, и всеми путями ищет способы "как подешевле" и "сделай сам".

Кондер тебе поменяли стоимостью "в интеренете" 84 р. за 800? Ну так это дешево, у меня 1200, если что, а есть парни и поболе стригут.

Сам чего не поменял? Не знал, что он при делах?

Вы просто умиляете своей позицией по отношению к чужим знаниям, по принципу "если это нельзя потрогать - то оно ничего и не стоит".

Делайте сами, вас никто не просит обращаться к профессионалам! Что мешает? Наверное, скудность ума и неспособность к развитию?

Добавлено в 21:32
Цитата
Прям мастер много станочник

Сказочник-приколист со сраным веником в руке.

[^]
Homut
23.12.2013 - 22:18
-2

Шутник

Короче достали эти супермастера.Всё жалятся какой труд у них трудный,какие они умные все,как пол жизни учились чтобы припаять проводок.... Все такие умнонадутые, какие они рукастые...А мы лохи педальные типа, бабки с нас стричь надо ! Кони вы педальные,а не мастера!!!! Пол жизни учатся чтобы стиралку починить,типа насос подкинуть... На все форумы лезут,всё учат... идите на свой Монитор и там письками меряйтесь ! Лет этак через 5-10 пипец вашему бизнесу придёт полный, проще купить новое,чем чинить старое !!! и что вы есть будете тогда со своими знаниями по отъёму денег у бедных пенсионеров ??? Вы ещё часы электронные случаем не чините ?? Наручные..? Миллионеры блять.... sm_biggrin.gif

[^]
Atlon
23.12.2013 - 22:30
0

деструктивный обструктор

Цитата
но все еще без машины

Машины у меня две

Цитата
и позволяете себе покупать стиральную машинку барахло.

Смело...
Не знаю какие вы себе позволяете, но 90% населения покупают машинки меньше 10 тыр. И нормально они работают. Да и в любом гипермаркете электроники, самые массовые машинки это от 6 до 12 тыр. Есть конечно, парочка дорогих... Угу. Стоят по полгода, потом уценяются.

[^]
Цвиточег
23.12.2013 - 22:36
0

Шутник

Цитата
Всё жалятся какой труд у них трудный,какие они умные все,как пол жизни учились чтобы припаять проводок

Ты где тут такое прочитала? Процитируй, Леночка.

[^]
pavalax
23.12.2013 - 22:36
0

палковник

Цитата
А как можно ребол(абсолютно бессмысленное занятие) сделать на коленке?

если просто чип перекатать, то каг два пальдца об асфальт - нормальные плюмбанутые шары, флюс (не конехволь и её сестры и братья), дуйка и трафарет(на чём то типа 82801ДэБэ мона и зубочисткой с бодуна в "футбол поиграть", а на каком нибудь интелосевере можно сердито пиздануться разумом).
И вапще, если чип сажать на открытом полумье или плите самособиранке, то перекатывать на свинец очень дажи кошерно. gigi.gif

[^]
Цвиточег
23.12.2013 - 22:38
0

Шутник

Цитата
машинки это от 6 до 12 тыр

За 6 тыров машинка - не машинка. Одноразовая.
12-15 - оптимум. Но все равно, нужно быть в теме, чтобы не прогадать.

Добавлено в 22:41
Цитата
я тоже из Брянска. только я в отличие от тебя человек уважаемый

Да говнина ты ссаная.
Самая настоящая ссаная говнина. Под шконку и не тявкай.

[^]
Sema82
23.12.2013 - 22:41
0

Шутник

Цитата (pavalax @ 22.12.2013 - 23:53)
Menshchikoff Цвиточег  Не, ну шо за распри в электрических цепях?
Кампутир - блочная херня, паяют их мазохисты или для себя, што аднахуйствинна.
Ну чего там нуна продвинутому эникею - китайский мультяк(чтобы в карман влезал, пару флешек-дисков и постка за 300 р. - многий клиент не желает таскаться с гробами(или не может). Выгоднее - "тогда мы идём к вам". gigi.gif
Ежели бук - чеснпричесна говоря, то риальни западло ковырять бук на кухонном(нужное вписать) столе, когда тебе в затылок дышат перегаром иле тычут несвежими титьками(нужное подчеркнуть) - и хуле его ковырять, когда оно "не кажэ", а это Emachines D440(да похуйчто) с кучей типового говна на борту.
Милостипро... "а пиздуйте ка вы к нам, оспода".
Стиральная машина и стохуйнадцатикамерный холодильник? - дануигонахуй, скажет клиент, ибо везти на себе и услышать "свасдохуя"(что прогнозируемо) или "забирайнахуйвыкинь" - желаннее вызвать мастерилу, услышать неведомую техническую хуету и "свасбудетдохуя", опционально поглумитцо и почесать репу(яйтса) и решить - куда серый морщинистый придаток гипофиза решит повернуть оглоблю: удариться в неведомое манящее рукожопие или захуярить жабу и преклониться.

Истинно так lol.gif XXXXXXXX))))))))

Это сообщение отредактировал Sema82 - 23.12.2013 - 22:43

Так кто из нас рукожоп?

[^]
Atlon
23.12.2013 - 22:44
1

деструктивный обструктор

Цитата
За 6 тыров машинка - не машинка. Одноразовая.

ВЕКО, 5990 р., у матери работает уже 5-й год... Одноразовая? Да и хер с ней! Сломается, новую купить не проблема! Она дешевле на 2 тысячи, чем мне за ремонт моей зарядили!

А вообще, они все "одноразовые". Какая из них будет служить 10 лет и более? Да ни одна... На середине срока подшипники полетят, потом посыпется вся. Это вам не советская кондовая техника на века. Да и техника морально стареет намного быстрее, чем раньше. А вся "крутость", это лишь сервисные навороты. У меня например "красивый" дисплей, и сенсорная панель. Отсюда и цена. Только не нужно мне рассказывать о каких то "волшебных" супернадёжных деталях в машинках дороже 15 тыр.

Это сообщение отредактировал Atlon - 23.12.2013 - 22:50

[^]
pavalax
23.12.2013 - 22:58
0

палковник

Ога! Самый интересный килиент - бабкадедки, им низзя отказать припаякать проводочек, перевернуть батарейку - ни слова о золотом тельце, истинное доброфейство - но тут гражданин Паркинсон им сообщае, што я ни кто нибудь, а сам старик-хоттабэчъ и прут с чуланов свои гетеродины и радио попова и маркони. От это, я вам саабщу, уже соддом и гоммора... Я канешно уважаю кэтэ315 из фрязина и тёплое ламповое ололо, но... faceoff.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavalax - 23.12.2013 - 23:02

[^]
Homut
23.12.2013 - 23:08
-1

Шутник

Во Брянск прославился на весь свет !!!! Одна пьнь,уголовники да супермастераремонтёры.!!! одним словом волки брянские. Нищий город.где половина населения ездит на работу в Москву на вахту, и такие умники супермастера,которые рамсы попутали уже. И денюх рубят,т.е. бабла не глядя с кого. Комерсы хреновы. Ещё раз скажу-проще купить новое,чем за старое гавно вам такие деньги платить. Ремонтите дома себе,да родне своей,с них бабло рубите.вам же похер с кого рубить.. дебилоиды...

[^]
huepopalo
23.12.2013 - 23:16
1

Приколист

ну, млин, у нас всё как обычно: начинался пост с рукоблудия, и опять всё переросло в срач lol.gif

[^]
Tekky09
23.12.2013 - 23:16
3

Шутник

Народ очень любит халяву. Чтобы мастер поменял деталь за 84 р. и взял за ремонт максимум 100. Но основа заработка мастера в том, что он знает, что и где заменить. Для обучения этому он потратил время и средства. Для какого хера он учился? Чтобы задавленные жабой вопили, что их обирают, взяв больше стоимости установленной детали? Флаг в руки, ковыряйте сами. Человек, умеющий разобраться сам, достоин уважения. Но он этим не зарабатывает, он этим экономит.
Кстати, почему бы не научиться рвать зубы, резать аппендициты? Почему бы не поорать, что себестоимость буханки хлеба гораздо ниже, чем цена, и самому не печь? Любители халявы, и какой город - неважно, везде хватает.

Это сообщение отредактировал Tekky09 - 23.12.2013 - 23:20

[^]
Sema82
23.12.2013 - 23:28
0

Шутник

Цитата (Homut @ 24.12.2013 - 00:08)
Во Брянск прославился на весь свет !!!! Одна пьнь,уголовники да супермастераремонтёры.!!! одним словом волки брянские. Нищий город.где половина населения ездит на работу в Москву на вахту, и такие умники супермастера,которые рамсы попутали уже. И денюх рубят,т.е. бабла не глядя с кого. Комерсы хреновы. Ещё раз скажу-проще купить новое,чем за старое гавно вам такие деньги платить. Ремонтите дома себе,да родне своей,с них бабло рубите.вам же похер с кого рубить.. дебилоиды...

ganja.gif

Так кто из нас рукожоп?

[^]
Sema82
23.12.2013 - 23:30
0

Шутник

Цитата (Tekky09 @ 24.12.2013 - 00:16)
Народ очень любит халяву. Чтобы мастер поменял деталь за 84 р. и взял за ремонт максимум 100. Но основа заработка мастера в том, что он знает, что и где заменить. Для обучения этому он потратил время и средства. Для какого хера он учился? Чтобы задавленные жабой вопили, что их обирают, взяв больше стоимости установленной детали? Флаг в руки, ковыряйте сами. Человек, умеющий разобраться сам, достоин уважения. Но он этим не зарабатывает, он этим экономит.
Кстати, почему бы не научиться рвать зубы, резать аппендициты? Почему бы не поорать, что себестоимость буханки хлеба гораздо ниже, чем цена, и самому не печь? Любители халявы, и какой город - неважно, везде хватает.

Позвали как-то раз Капицу( вроде его) починять большой генератор. Тюкнул он по валу кувалдочкой раз,-заработала машина германская. Взял за ремонт 1000 долларов, Доллар - за удар кувалдой, 999 - за знание , куда тюкнуть. Вот и весь расклад.

Так кто из нас рукожоп?

[^]
Tekky09
23.12.2013 - 23:48
1

Шутник

Да, кстати, любители халявы, супер-мастера с помощью интернета. Где вы черпаете информацию о ремонте, не на сайтах ли тех, кого с таким упоением обсираете?

[^]
Sema82
24.12.2013 - 00:04
0

Шутник

Самоссылка какбе в тему
Главный ресурс современного капитализма — дебилы
http://www.yaplakal.com/forum1/topic704809.html

Это сообщение отредактировал Sema82 - 24.12.2013 - 00:05

Так кто из нас рукожоп?

[^]
Velkan
24.12.2013 - 00:15
0

Радиогубитель 80lvl

понеслось говно по трубам.

Я так думаю не стоит говорить про ремонт и самоделки на сайте где судя по данным целевая аудитория на 64% менеджеры, продавцы итд, из которых 40% дети с женщинами. Лишь бы в парить, в голове ветер в жопе дым.

эх планктон, как вы понять не можете, что не всегда будет райская жизнь и ширпотреб из китая.

я верю наступит день когда вы займете места гастарбайтеров,
а рукастые технари всех мастей (слесари, токаря, электрики, итд) всегда будут в почете.

Добавлено в 00:17
для проверки данных внизу страницы перейдите по пункту " размещение рекламы"

Это сообщение отредактировал Velkan - 24.12.2013 - 00:20

Так кто из нас рукожоп?

[^]
raffden
24.12.2013 - 00:25
0

Ярила

Цитата (pavalax @ 23.12.2013 - 23:36)

если просто чип перекатать, то каг два пальдца об асфальт - нормальные плюмбанутые шары, флюс (не конехволь и её сестры и братья), дуйка и трафарет(на чём то типа 82801ДэБэ мона и зубочисткой с бодуна в "футбол поиграть", а на каком нибудь интелосевере можно сердито пиздануться разумом).
И вапще, если чип сажать на открытом полумье или плите самособиранке, то перекатывать на свинец очень дажи кошерно. gigi.gif

Просто откатать шары на чипе, с трафаретом запросто. А вот посадить потом этот чип на мамку феном.... Тут думаю быстрее вертолёт сделаешь.

[^]
Atlon
24.12.2013 - 00:38
0

деструктивный обструктор

Цитата (Tekky09 @ 24.12.2013 - 00:48)
Да, кстати, любители халявы, супер-мастера с помощью интернета. Где вы черпаете информацию о ремонте, не на сайтах ли тех, кого с таким упоением обсираете?

Нет, не там... Там мы подвергаемся обсиранию, банам, и выкидышам с форумов! gigi.gif А черпаем знания, там где люди просто выкладывают свой положительный опыт, не пытаясь срубить бабла. Вот как здесь.

Добавлено в 00:45
Цитата
эх планктон, как вы понять не можете, что не всегда будет райская жизнь и ширпотреб из китая. я верю наступит день когда вы займете места гастарбайтеров,а рукастые технари всех мастей (слесари, токаря, электрики, итд) всегда будут в почете.

Почему я бросил ремонт РЭА? Китайский ширпотреб... Вот почему. Кормить перестало это дело. Народ не ремонтирует, а выкидывает.

[^]
Velkan
24.12.2013 - 01:47
0

Радиогубитель 80lvl

у меня отец был радиолюбитель, и он рассказывал что в 70-80 в каждом доме было куча радиолюбителей. а уж сколько было радио кружков ДОСААФ журналов итд. сейчас же все купи - продай.

Это сообщение отредактировал Velkan - 24.12.2013 - 01:48

[^]
pavalax
24.12.2013 - 09:33
0

палковник

Цитата
Просто откатать шары на чипе, с трафаретом запросто. А вот посадить потом этот чип на мамку феном.... Тут думаю быстрее вертолёт сделаешь.

Не просто вертолёт, а пузырчато-угарный. На бучные борды сажать без вменяемого низа - никак, софиты-хуиты не катят. А фен тут не причём - просто нуна "уметь его готовить". дохуя же именитых станций с воздушным верхом.

[^]
Цвиточег
24.12.2013 - 09:36
1

Шутник

Цитата
А черпаем знания, там где люди просто выкладывают свой положительный опыт, не пытаясь срубить бабла

Т.е. своих мозгов все равно не хватает, и приходется искать тех, кто подумал за тебя?
А у тебя поломка была достаточно простая и типовая для подобных питальников.

Добавлено в 09:40
Цитата
Лет этак через 5-10 пипец вашему бизнесу придёт полный, проще купить новое,чем чинить старое !!! и что вы есть будете тогда со своими знаниями по отъёму денег у бедных пенсионеров ???

Вот чего ты в жизни добился? Ничего.
Сына вырастил - и тот вертухай. Фу.
А теперь попа рвется от осознания скорого конца и общей социальной и личной никчемности.

[^]
pavalax
24.12.2013 - 09:42
0

палковник

Цитата
Китайский ширпотреб... Вот почему. Кормить перестало это дело. Народ не ремонтирует, а выкидывает.

Прогресс, хуле... Компьютеры-хуютеры ладно, а бытовая техника - да. Я микроволновкой пользуюсь исключительно "на погреть" и пусть она хоть двадцать лет работает. Так ебучие менеджеры и сюда добрались - если бытовуха не будет ломаться, то её накупят и пиздец - безработица и переквалификация на метлу или тачку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66793
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх