Верните Родину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
4.06.2012 - 10:47
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (4Lolz @ 4.06.2012 - 09:40)
Были ПРОДУКТЫ, а сейчас ПИЩА, в рот бы она ебалась. А сейчас везде правда, правда и еще раз правда?[/QUOTE]
Случаи отравлений арбузами (да да я не ошибся) в конце 70х почти переросли в эпидемию. Почему арбузами, а не всем остальным? Потому что арбузы быстрее всех остальных фруктов и овощей впитывали в себя нитраты и уже не выпускали их из себя.

Арбузы стали причиной отравления более 30 человек в Англии . Остальное эмигрантское бла бла бла даже коментировать неприятно.

[^]
elFutbolisto
4.06.2012 - 10:48
7

Весельчак

Цитата (DoctorLecter @ 3.06.2012 - 14:28)
Мой бесплатный совет тоскующим по СССР:

езжайте в КНДР!

Мой бесплатный совет охуевшим в ЭрЭфии - идите на хуй со своей демократией в Грецию куда-нибудь!

[^]
Kamerad17
4.06.2012 - 10:49
5

Гость

Цитата (lexand @ 4.06.2012 - 09:32)

Но глупо считать что в СССР все было радужным. Я не отрицаю что бы ло много хорошего. Было!!! Но...назад нет, ни за что.

Я не за возврат назад - я за то что бы сейчас было не хуже чем тогда.

Видите ли, поддержка СССР не заключается в том,что надо отрицать наличие плохих качеств и говорить лишь о хорошем.Меня радует,что многие здесь это все же понимают,и относятся критически,а не с позиций только лишь детства.
Так вот,идеальной страны нет.
Невозможно вернуться назад,как бы скажем мне этого и не хотелось.Пусть СССР так и не достиг высот социализма,он все же оставался достойной страной,которую Родиной назвать было гордостью.
Он уникален,создавался совершенно на иных принципах,чем сегодняшняя государственность,и теперь никакой прогресс невозможен без повторения этих высоких условий.Мы живем в государствах,на деле оказавшихся воплощением (факт.легализацией) всех самых низменных и эгоистических,потребительских качеств,которые возникли,в конце концов, и в Союзе,но были редки.Я думаю,для многих в начале 90-х,узнать заранее,к чему они придут за 20 лет,было бы не меньше чем кошмаром.

Союзу это помешало достичь декларируемого социализма и привело к развалу, но дало шанс подонкам продолжить красть,пусть и в новом облике.

Тут хочу добавить...самое ужасное,что при этом попали под удар наши друзья из соцлагеря.Они действительно считали русских товарищами.И прежде всего здесь надо сказать о немцах,которые до последнего готовы были помогать нам,и решительно осуждали горби за развал страны.Фактически,они были преданы и сданы врагу "образцово показательно".
Затем Югославия,Чехословакия,которые в конце-концов сдались.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 4.06.2012 - 11:07

[^]
psyspy
4.06.2012 - 10:54
4

Шутник

Раньше производили телевизоры...Плохие не конкурентные да! А сейчас производим?
Про Авто молчу потомучто на вложения в это производство линий 30 можно было новых отстроить
Были лекарства свои а сейчас?
Было сельское хозяйство а сейчас?
Вот что конкретное кто производит и главное в каких маштабах?

К чему все это... Раньше что-то делали реальное что-то производили, не совсем все было хорошо, но сейчас и этого нет.Вот упала нефть в цене и опять рубль рушиться... но почему не доллар.
Вы можете говорить как сейчас все лучше стало чем было в СССР.
Но меня убеждать не надо я вижу обратное.
Вы помните очереди за калбасой но тогда она была своя!
А сейчас кризис стукнет и прекратяться поставки из бразилии, аргентины, австралии мяса и не будет колбасы. И никакие очереди не помогут=)
Нет производства лекарств.
Нет производства продуктов.
Нет почти никакого приозводства за исключением сырьевых отраслей.
И говорить, что сейчас лучше чем было это закрывать глаза на то что у нас всё очень плохо.

[^]
4Lolz
4.06.2012 - 10:54
-3

Не потенциальный классовый враг

[QUOTE=ImpulseStorm,4.06.2012 - 02:47] [QUOTE=4Lolz,4.06.2012 - 09:40] Были ПРОДУКТЫ, а сейчас ПИЩА, в рот бы она ебалась. А сейчас везде правда, правда и еще раз правда?[/QUOTE]
Случаи отравлений арбузами (да да я не ошибся) в конце 70х почти переросли в эпидемию. Почему арбузами, а не всем остальным? Потому что арбузы быстрее всех остальных фруктов и овощей впитывали в себя нитраты и уже не выпускали их из себя. [/QUOTE]
Арбузы стали причиной отравления более 30 человек в Англии . Остальное эмигрантское бла бла бла даже коментировать неприятно. [/QUOTE]
Ответ достойный носорога. То что ими отравились в Англии, от бактерий в 2012 году не говорит что ими не травились от нитратов в 70х в СССР. Здесь же человек поёт о том что раньше была еда, а сейчас пища.

Добавлено в 10:55
[QUOTE]Остальное эмигрантское бла бла бла даже коментировать неприятно. [/QUOTE]
Не приятно, проходите мимо. Я прожил в СССР дольше чем половина писателей в этой теме.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 4.06.2012 - 10:57

[^]
ImpulseStorm
4.06.2012 - 10:59
3

Шутник

[QUOTE=4Lolz,4.06.2012 - 09:54] [QUOTE=ImpulseStorm,4.06.2012 - 02:47] [QUOTE=4Lolz,4.06.2012 - 09:40] Были ПРОДУКТЫ, а сейчас ПИЩА, в рот бы она ебалась. А сейчас везде правда, правда и еще раз правда?[/QUOTE]
Случаи отравлений арбузами (да да я не ошибся) в конце 70х почти переросли в эпидемию. Почему арбузами, а не всем остальным? Потому что арбузы быстрее всех остальных фруктов и овощей впитывали в себя нитраты и уже не выпускали их из себя. [/QUOTE]
Арбузы стали причиной отравления более 30 человек в Англии . Остальное эмигрантское бла бла бла даже коментировать неприятно. [/QUOTE]
Ответ достойный носорога. То что ими отравились в Англии, от бактерий в 2012 году не говорит что ими не травились в 70х в СССР. Здесь же человек поёт о том что раньше была еда, а сейчас пища. [/QUOTE]
Ну вот напиши критику на маланчика из штатов и сразу нарвешься на оскорбления. Комплексы "мы, русские, никого не обманываем" еще работают. Арбузами травятся ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, даже если они вообще без нитратов (чего просто не бывает), дыни и арбузы - тяжелая пища. Привязывать за уши к СССР стандартные мировые проблемы несколько неприлично.

"Не приятно, проходите мимо. Я прожил в СССР дольше чем половина писателей в этой теме." Ты уехал из СССР деткой, иль забыл?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 4.06.2012 - 11:01

[^]
prodromolu
4.06.2012 - 11:08
0

Шутник

Чот все забывают, что основа любого гос-ва это идеология.
Мы жили в альтруистичном утопичном коммунизме ("они" жили и живут в индивидулистичной утопичной демократии), где де факто даже и не должно быть "цветных телеков", 100 сортов кобасы и нахуй не нужного никому даже сейчас личного транспорта. Все тут обсуждают вечно "нужность мигалок", но никто не задумывается - а нахуя вам мафыыынка? Из офиса домой и из дома в офис гонять? Метро, все в метро.( Я , имея ДВЕ машины, регулярно по метро шароёблюсь. Не вижу ничего ужасного в этом.
Разность идеологий - разность жизни. Не готовы мы к той идеологии, но несомненно она вернётся.
СССР был рождён для вечной войны. Но он не выдержал эту войну. Эксперимент не удался - условия не те.

ЗЫ И евреев кстати тоже притесняли и сейчас ненавидят за их индивидуализм.

[^]
4Lolz
4.06.2012 - 11:09
0

Цитата
Ну вот напиши критику на маланчика из штатов и сразу нарвешься на оскорбления. Комплексы "мы, русские, никого не обманываем" еще работают. Арбузами травятся ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, даже если они вообще без нитратов (чего просто не бывает), дыни и арбузы - тяжелая пища. Привязывать за уши к СССР стандартные мировые проблемы несколько неприлично.

Ну кто же вас оскорблял, уважаемый? Про носорога это нe про вас, а про ваш метод дискуссии. Найти что то похожее, кинуть ссылку, а потом всё списать на личные недостатки собеседника. Понимаю, что именно так вас и учили дискуссировать в вашем военном училище, но попытайтесь спорить с фактами, а не с собеседником.
Я ясно писал про нитраты которые попадают в еду преднамеренно, а не про случайное попадание бактерий от которого никто не застрахован. Почему-то всем кажется что при СССР, химия не была использована в сельском хозяйстве. Это не правда.

Добавлено в 11:11
Цитата
"Не приятно, проходите мимо. Я прожил в СССР дольше чем половина писателей в этой теме." Ты уехал из СССР деткой, иль забыл?

Посмотри на тех кто пишет в теме. Здесь половина даже и не родилась во времена СССР. Так что я прав, я действительно прожил в СССР (аж 17 лет) дольше чем многие в этой теме.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 4.06.2012 - 11:19

[^]
prodromolu
4.06.2012 - 11:11
2

Шутник

Цитата (4Lolz @ 4.06.2012 - 12:09)
Ну кто же вас оскорблял, уважаемый? Про носорога это но про вас, а про ваш метод дискуссии. Найти что то похожее, кинуть ссылку, а потом всё списать на личные недостатки собеседника. Понимаю, что именно так вас и учили дискуссировать в вашем военном училище, но попытайтесь спорить с фактами, а не с собеседником.
Я ясно писал про нитраты которые попадают в еду преднамеренно, а не про случайное попадание бактерий от которого никто не застрахован. Почему-то всем кажется что при СССР, химия не была использована в сельском хозяйстве. Это не правда.

Это говорит человек , живущий в гос-ве лидере по производству сел.хоз. химикатов. НАпомни, сколько там объём рынка этой индустрии? smile.gif

[^]
DrFreedomFree
4.06.2012 - 11:15
-1

Kupferkopf

Цитата (psyspy @ 4.06.2012 - 10:54)
Раньше производили телевизоры...Плохие не конкурентные да! А сейчас производим?

Телевизоры есть отечественные и сейчас, на ЭЛТ, по качеству и исполнению хуже самых дешевых китайских. Зато стоят дороже. Кому они нахуй нужны?

[^]
4Lolz
4.06.2012 - 11:17
0

Цитата
Это говорит человек , живущий в гос-ве лидере по производству сел.хоз. химикатов. НАпомни, сколько там объём рынка этой индустрии? smile.gif

Ну вот опять. Мы говорим про использование химии при советской власти, а не про использование химии в США. С этим я как будто не спорил. Можно конечно кинуть бесполезную инфу от том как в США, 5% населения фермеров кормят всю страну, но это ТОЖЕ к данному спору отношения не имеет.

P.S
Ну полетели шпалы. Хотя это ещё один из способов спора ставшим очень популярным в СССР. Анонимка.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 4.06.2012 - 11:22

[^]
БоецРККА
4.06.2012 - 11:21
0

Шутник

4Lolz
Цитата
Можно конечно кинуть бесполезную инфу от том как в США, 5% населения кормят страну, но это ТОЖЕ к данному спору отношения не имеет.

Конечно не имеет.
Ничего не имеет отношение.
Только вот природа как то другая.

Верните Родину!

[^]
4Lolz
4.06.2012 - 11:24
1

Цитата (БоецРККА @ 4.06.2012 - 03:21)
4Lolz
Цитата
Можно конечно кинуть бесполезную инфу от том как в США, 5% населения кормят страну, но это ТОЖЕ к данному спору отношения не имеет.

Конечно не имеет.
Ничего не имеет отношение.
Только вот природа как то другая.

А Канада? Там тоже другая природа?
Хочу ещё раз заметить, что этот специфичный аргумент, который несомненно будет проигран РККА, я не начинал.

[^]
host77
4.06.2012 - 11:24
2

Шутник

serg2500
Зелень однозначно!!!! bravo.gif

[^]
psyspy
4.06.2012 - 11:29
2

Шутник

А сейчас все что мы производим никому по большому счету не нужно даже оружие=)
Открою и такую тайну ну нахрен россияне вообще никому не нужны и без них все производят и все гораздо лучше! Про нас бы вообще бы все забыли и плюнули как про туже монголию, живут и ладно, только вот ресурсов у нас пока много. А в мире идет война за ресурсы. Ирак Ливия сейчас Сирию хлопнут. Так вот Россия тоже лакомый кусок, но пока нас не так легко завоевать как вышеперечисленные страны. Так вот вопрос - когда начнут пресовать Россию типа как сейчас (Жесткая позиция по Сирии и начинают резко падать цены на нефть). Кто и за что обьеденит людей проживающих на нашей территории.
А так к слову я 1977 года рождения и тоже пожил в СССР.

[^]
prodromolu
4.06.2012 - 11:33
3

Шутник

Цитата (4Lolz @ 4.06.2012 - 12:17)
Ну вот опять. Мы говорим про использование химии при советской власти, а не про использование химии в США. С этим я как будто не спорил. Можно конечно кинуть бесполезную инфу от том как в США, 5% населения фермеров кормят всю страну, но это ТОЖЕ к данному спору отношения не имеет.

Этим я хотел донести мысль, что всё познаётся в сравнении.

Я бы мог тут орать и возмущаться совком, что 3 раза травился на гороховом поле gigi.gif И 1 раз в черешневом саду от карбофоса lol.gif
Теперь этот карбофос чут ли не как консервант используют gigi.gif
5% фермеров не используют химикаты? Почему вы считаете отравления в СССР - чемто из ряда вон выходящим? Эт нормально...
Это как Путин недавно заявил, что СХ совка было плохое потомучто не выращивало быков на убой. А нахуя - он так и не ответил lol.gif

[^]
БоецРККА
4.06.2012 - 11:34
1

Шутник

4Lolz
Цитата
А Канада? Там тоже другая природа?

Верхняя тонкая красная линия, это отметка, проживания трех четвертей населения Канады.
Цитата
Хочу ещё раз заметить, что этот специфичный аргумент, который несомненно будет проигран РККА, я не начинал.

Неужели.
Продолжим?

Верните Родину!

[^]
TwilightZone
4.06.2012 - 11:35
2

Весельчак

Государство - это люди, граждане государства.
Государство - это не какой-то человек или группа лиц.
Государство - это свод правил и устоев, можно сказать, общественный договор между его жителями о том как они все вместе будут жить.
Договор действует пока его соблюдают все граждане или активное большинство, которое к тому же сознательно стремится обязать меньшинство выполнять требования этого договора.
Государство - это дом с правилами проживания.
Каждый проживающий обязан соблюдать правила.
Каждый проживающий обязан поддерживать дом в порядке.
Каждый проживающий обязан вносить посильную лепту в улучшении качества проживания в доме.
Если проживающие не поддерживают дом в порядке, а следят только за сохранностью свей квартиры, а то ещё и воруя части дома (кирпичи из стены, краны, счётчики, ну мысль надеюсь ясна) то рано или поздно дом рухнет и дорогостоящий ремонт квартиры, мебель, техника и все проживающие окажутся в жопе.

ИМХО. В Советском союзе это всё было на ровне идеологии, за что ему, СССР, огромное спасибо.
Конечно, СССР в том виде как он был не восстановить, да и не обязательно, просто нужно строить новое государство на фундаменте старого, ибо фундамент был замечательнейший.

Это сообщение отредактировал TwilightZone - 4.06.2012 - 11:42

[^]
БоецРККА
4.06.2012 - 11:40
0

Шутник

4Lolz
И в догонку ещё, как всетаки холодно в Канаде и Европе.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 4.06.2012 - 11:42

Верните Родину!

[^]
FedFed
4.06.2012 - 11:43
2

Домосед

4Lolz
стоп, уважаемый. мы о чем сейчас спорим? чем ссср лучше сша или канады? или сравнение ссср и россии? приведено множество доводов, что в россии жить намного хуже чем в ссср. и доводов достаточно. и за примерами ходить далеко не надо. каждый взрослый человек, от 30 и выше, может взглянуть в окно и сравнить как было до и стало после.
на вскидку. тепличное хозяйство новосибирска, поставлявшее огромное количество свежих овощей - разорено. на его месте строят жилмассив. а я застал то время, когда там рядами стояли огромные теплицы. но за каких то 10 лет...
наш совхоз в подмосковье, довольно крупный и богатый при ссср, сейчас убогое и жалкое зрелище. сельхоз техника, та что осталась, разорена и задвинута в самый дальний угол. на территории склады и парковка для большегрузов. тепличное хозяйство - разорено. на полях растут деревья и бурьян выше меня ростом. население, которое не спилось, ездит на заработки в москву. это ли достижение? этого ли хотели люди? это хорошо для страны?
Так что ж ты мне тогда мозги пудришь, маймуна веришило!©

Это сообщение отредактировал FedFed - 4.06.2012 - 11:46

[^]
4Lolz
4.06.2012 - 11:46
2

Цитата
Я бы мог тут орать и возмущаться совком, что 3 раза травился на гороховом поле gigi.gif И 1 раз в черешневом саду от карбофоса lol.gif
Теперь этот карбофос чут ли не как консервант используют gigi.gif
5% фермеров не используют химикаты? Почему вы считаете отравления в СССР - чемто из ряда вон выходящим? Эт нормально...

Блин. Становиться трудно. Я возразил человеку считающему что при СССР не использовалась химия в С Х. Она использовалась в больших количествах.
Если вы считаете что отравление химией это нормально это ваше право, я воздержусь от оценки. Главное, что это было, а не что-то новое появившееся после развала союза.

[^]
БоецРККА
4.06.2012 - 11:46
1

Шутник

FedFed
Он намекает, что все развитые страны, более эфективны в производстве и сельском хозяйстве.
Умалчивая природные особенности стран.
И говоря что в СССР, неправильно расходовали средства.

[^]
SHADOWSTALKER
4.06.2012 - 11:47
2

Ярила

Положение дел в стране можно определить по отношению к 3м профессиям: учитель, врач, милиционер/полицейский.
В СССР уважали их всех. И они выполняли свою работу добросовестно.
Сейчас не уважают ни одного их них.

Я хочу в ту сильную страну, в которой жить было НОРМАЛЬНО! Ни хорошо и ни плохо, а НОРМАЛЬНО!
Но без нас эта страна не возродится и сама собой не появится.

[^]
4Lolz
4.06.2012 - 11:50
1

Цитата
4Lolz
стоп, уважаемый. мы о чем сейчас спорим?

Спор был о использование химии в С Х. Всё.

Добавлено в 11:54
Цитата (БоецРККА @ 4.06.2012 - 03:46)
FedFed
Он намекает, что все развитые страны, более эфективны в производстве и сельском хозяйстве.
Умалчивая природные особенности стран.
И говоря что в СССР, неправильно расходовали средства.

ЛОЛ. Вот об этом я не намекаю а прямо говорю.
Между прочим, о каких красных линиях на ваших картинках вы говорите? На первой эта линия проходит по границе Канады. На третей она проходит чуть северней, но всё равно над ней живет большинство населения. О чём вы?

[^]
FedFed
4.06.2012 - 11:55
0

Домосед

Цитата (4Lolz @ 4.06.2012 - 11:50)
Цитата
4Lolz
стоп, уважаемый. мы о чем сейчас спорим?

Спор был о использование химии в С Х. Всё.

твой медведь уже нос стер, пока вы тут спорите))))

Это сообщение отредактировал FedFed - 4.06.2012 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46780
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх