Как меня развели за 4 часа на 130.000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaprizyn
9.03.2011 - 12:36
0
Статус: Offline

Шутник

мне тоже звонок такой был..баба уговаривала часа полтора..даже соглашалась, что пролучает за это проценты..говорила,они просто придут,почистят ковер и все..а покупать пылесос или не покупать,это ваше право..но меня всегда стремает пускать чужих людей в дом..а ковер я и сам чищу..
зимой..
снега накидаю..
и палкой всю пыль..
выбиваю..
p.s. короче мораль, ленивые люди платят..)))

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 9.03.2011 - 12:37

[^]
Чпокер
9.03.2011 - 12:39
1

17 вершков

Цитата (sudebnick @ 9.03.2011 - 06:14)
Всех (!!!) торгашей шлю на ХУЙ с порога, не интересуясь, что впаривают! Ни разу об этом не пожалел

а я вот жду не дождусь, когда же придут на дом продавать женское белье с демонстрацией? эх, я бы впустил в дом! а после демонстрации.... может что и купил бы cool.gif

[^]
nOberoNow
9.03.2011 - 12:43
6

Приколист

Мой пост,наверное,уже никто не заметит,но я отпишу,так,ради общего ознакомления.
Мои родители хорошо подходят под этот пост,ЛОХ это реально судьба!
Кирби у нас уже года четыре.Я присутствовал при его втюхивании.Когда понял,что начался развод стал активно втирать своим безмозглым предкам,что с ними делают и как это называется.Полез в инет показал им статьи про этот развод,цены,всё что мог.Когда понял,что нормальные доводы на них не действуют(людям реально промыли мозги!!!)я стал просто за шкирняк выкидывать этого урода из квартиры.Вы думаете я смог - НЕТ!Мои же любимые родители назвали меня сумасшедшим,сказали,что это прекрасное предложение за такой великий аппарат!Поймите меня как нормального здравомыслящего человека,которого вывели из себя конкретно!Я реально стал орать матом,чтобы ноги таких как он здесь не было,звонил полицейским,но у меня вырывали трубку,опять же ссылаясь на мою расстроенную психику =(
В какой-то момент я уже не знал,что делать.Эту напасть напустили любимые родственнички по маминой линии(хотя сами не купили сию дрянь).Звонить своим было бесполезно,они уже накапали на мозги мол поделятся баблом и тоже будет убирать свои хоромы.
В итоге я хлопнул дверью через часа четыре разборок,пошёл к друзьям и нажрался с горя.Вечером в шкафу стоял сей агрегат.
Вы думаете спустя четыре года и сотни показаных статей о разводе,что-либо изменилось?ДАЖЕ НЕ РЯДОМ!Они до сих пор считают себя гениями маркетинга и влюблены в чудо техники.Он нереально ревёт,жутко неудобный,тяжёлый...Фуфло в общем ещё то...
Вот такая кул стори ол зе бро.

[^]
КтоЯ
9.03.2011 - 12:47
0

Шутник

Мне тоже несколько раз звонили напрашивались на уборку, но я сказал что у меня и так чисто и послал их!

[^]
lsao
9.03.2011 - 13:06
0

Ярила

Вот я не понимаю таких людей!

Сопрофиты!!!!!!!!!!! ООО ЩЕД!!!! ЧУДОВИЩА ПОЖИРАЮЩИЕ НАС ПОКА МЫ СПИМ!!! Да как люди веками жили без этого Кирби херового и все нормально было! А цена! 130 ТЫСЯЧ!!! За сраный пылесос!!!!!!!!!!!!!!!! КААААК можно купить ПЫЛЕСОС за 130 ТЫСЯЧ!!!???

Нет тут ни какого развода!
Просто думать надо...

Пис.Си.: к афтору притензий нетsmile.gif))

Не,блин,не могу успокоиться! Не, ну вот как человек,который все никак не мог даже фару для машины купить,взял пылесос за 130 тыс да еще в кредит? Вот о чем думал в этот момент? smile.gif)

К нам как-то приходили тоже с этим пылесосом, знакомые дали наш адрес... Ну замечательно, пришли, убрали, и п*дуйте накуй со своим пылесосомsmile.gif))))

Это сообщение отредактировал lsao - 9.03.2011 - 13:11

[^]
NON
9.03.2011 - 13:06
1

Пеши-Читай

Да уш. Без лоха и жизнь плоха. Я канешно хуиво знает...Но пылесос по цене подержаного ТАЗа - это сцуко борщ!!!

[^]
StoFL
9.03.2011 - 13:09
0

Ярила

но то, что пыль в доме на 90% состоит из отмершей человеческой кожи - правда.
и про сапрофитов правда - они ею питаются, а потом испражняются.
на их испражнения и бывает аллергия.
говорю как аллергик. cranky.gif

пылесос гогно конечно

[^]
diesel630
9.03.2011 - 13:09
1

Добродушная сволочь

Цитата (DrownHero @ 9.03.2011 - 12:17)
И мне эти козлы звонили.. Но для меня как то дико это звучало, что ко мне придут непонятно кто и будет драить всю квартиру) Отказался в мягкой форме.
А тут недавно знакомые купили этот чудо-пылесос. В рассрочку. Сами кое как концы с концами сводят, живут от зарплаты до зарплаты + ещё и за эту хуету платят по 4 штуки в месяц...
И не понимаю людей, которые в топике говорят, что работали и впаривали эти пылесосы. Это или отсутствие самоуважения или жажда наебать ближнего своего...

P.s.
кстати, был тут ещё интерсный случай с моей матерью. Позвонили в дверь, мама открывает, передо ней стоит женщина и начинает: здравствуйте, так и так, я хотела бы представить вам наши товары..бла-бла-бла (подробностей не помню). Вообщем, ей пытались ПОДАРИТЬ какой то мегапиздатый блендер и набор дорогих (по её словам) ножей... Бесплатно.. Конечно, она отказалась. Никто с подоным не сталкивался?? Я из Челябинска!

сталкивался один раз с подобным, было прикольно. Звонок в дверь, стоят две девки лет 25..., лыбятся. Рядом 2 клетчатые сумки типа "мечта челнока". Я - чё нада? Они - здрасьте!, мы являемся представителями крупной сети магазинов уникальной техники "технодом" (о которой первый раз слышу), наша компания проводит лотереи и дарит подарки, ваш адрес впал и поэтому вы получаете БЕСПЛАТНО несколько уникальных товаров нашего магазина! Одна из них лезет в одну из "гламурных" сумок и достает коробку на которой изображен утюг причудливой формы и пытается всунуть ее мне в руки. Я не беру (очень важный момент для доверчивых людей - заставить взять в руки в данной ситуации - это очень важный для них момент, лапша про "уникальные" свойства товара легче ляжет на уши лоха, товар у него в руках и он бесплатен!, после этого им проще давить на мозг). Она настаивает - берите, берите! Я - сначала достаньте и покажите. Она улыбаясь - вы мне не доверяете, думаете, что я вас обманываю!? Я - угу. Она в небольшом ступоре. Через секунд 5 отсыхает ее подруга, берет коробку и достает это чудо - обычный сверх дешевый китайский утюг который сгодиться только для говнобрендов vitek, scarlet и т.д., только написано "технодом". Дальше рассказывают про уникальную технологию его подошвы - на вид обычное тефлоновое покрытие, и что он уникален, продается только в ихнем магазине и нигде больше, и стоит 5000р, а мне его дарят бесплатно! Ладно, спрашиваю сколько и за что я должен заплатить, ответ ничего - это ж бесплатно! Дальше достают очередную коробку с такой же надписью "технодом", на ней нарисован фен. Опять пытаются всунуть в руки. Снова отказываюсь. Начинают рассказывать про его уникальную технологию ионизации воздуха, которая будет омолаживать мои волосы и после пары применений они прямо заколосятся. Останавливаю ее болтовню, показываю на свою прическу - короткая стрижка под машинку, и задаю вопрос нахуя он мне нужен? Они снова в замешательстве... потом говорят - отдайте жене, отвечаю не женат, живу один (вру конечно, но мне ведь тоже правду не говорят). Они - подарите кому-нибудь. Ладно, говорю, кладите на пол. Чего дальше? В общем достают еще две коробки, с похожей бытовой лабудой, я уже практически не обращая на них внимания, начинаю копаться в телефоне. Они это заметили, и спросили - вам, что не интересно? Я - да, не интересно. Они ну тогда забирайте подарки и ждем вас в нашем магазине. Я - отлично, раз это все мне бесплатно, то оставляйте коробки на полу и вызывайте лифт, я ничего подписывать и оплачивать не буду. Верно? Они - да, но только вы должны оплатить нашу рекламную акцию, нашу работу и доставку товара - 6000р. Я - вы это китайское барахло сюда везли на своих руках прямо из китая или ехали от склада на бэнтли? До них все же доперло, что я прикалываюсь. Улыбки исчезли и начали быстро пихать товар обратно в сумки. Я - их останавливаю, типа - вы же сами сказали, что бесплатно! Они - условия - оплатить нашу акцию. Я - нет, вы говорили, что все бесплатно и ничего платить не надо, у меня все записано на диктофон - показываю мобильник (хотя на самом деле ничего я не записывал), может проверим? Они молча да же не вызвал лифт, уходят на лестницу, хотя 12-й этаж.

Это сообщение отредактировал diesel630 - 9.03.2011 - 13:14

[^]
Джику
9.03.2011 - 13:10
1

300 пунктов

nOberoNow
скупой платит дважды, дурак - трижды, а лох всю жизнь.
Были похожие ситуации с родителями, пока реально не доперло что их разводят как детей. Жаль до твоих не дошло.

[^]
Nikitolog
9.03.2011 - 13:13
0

Лучший способ потратить юку

[^]
Smail21
9.03.2011 - 13:17
-6

Шутник

1е Чувак Без лоха и жизнь плоха!! ))
Сам впариваю такие чудо агрегаты!!! Работаю по схеме брошюру в руки ЙУХ в Ухо!!!
ваши методы отшива или чего то еще действенные про 40 минут там и прочее бля бла бла не работают... Есть простая вероятность что 9 человек откажут 1 согласиться... Его достаточно чтоб зарабатывать 20т.р в месяц + % и премия....
Согласитесь для провинции и студента не плохо!!!
А поливать дерьмом меня и моих коллег не стоит, такая уж у нас работа и делать ее сможет не каждый, далеко не каждый!!!
Единственный способ ЕДИНСТВЕННЫЙ действенный способ... просто не о чем, не когда не беседовать с моими коллегами, даже на отвлеченную тему....
Поверьте у нас на все есть ответ, и шаблон

[^]
diesel630
9.03.2011 - 13:18
0

Добродушная сволочь

Цитата (Forestgamp @ 9.03.2011 - 12:25)
Хотелось бы воотчую послушать разводил, наверняка кто то с ЯПа работал же в этой чудо компании cranky.gif Меня так пару раз давненько приглашали туда на собеседование...не поехал alik.gif

да в чем проблема: http://kirbysentria.ru/
Закажи демонстрацию. А потом расскажешь купил ты его или нет gigi.gif

Добавлено в 13:19
Чпокер
Цитата
3. Когда придут забирать - обязательно подписать накладную - возврата товара (а то еще раз разведут)

Если кредит предоставляет адекватный банк, то он даже не будет эту херню забирать.

[^]
lsao
9.03.2011 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Smail21 @ 9.03.2011 - 13:17)
Сам впариваю такие чудо агрегаты!!! Работаю по схеме брошюру в руки ЙУХ в Ухо!!!
ваши методы отшива или чего то еще действенные про 40 минут там и прочее бля бла бла не работают... Есть простая вероятность что 9 человек откажут 1 согласиться... Его достаточно чтоб зарабатывать 20т.р в месяц + % и премия....
А поливать дерьмом меня и моих коллег не стоит, такая уж у нас работа и делать ее сможет не каждый, далеко не каждый!!!
Единственный способ ЕДИНСТВЕННЫЙ действенный способ... просто не о чем, не когда не беседовать с моими коллегами, даже на отвлеченную тему....

На все ответ есть?

Ну и зачем человеку пылесос за 130 тыс рублей? biggrin.gif

[^]
Siddharta
9.03.2011 - 13:20
0

Приколист

Был и у меня где то года 2 назад кирби-мэн по наводке родственничков. Ну я был теоретически подкован больше афтара темы (цена вопроса, как с ними общаться.. и т.д.). В назначенное время приехал парниша с сумками (второй доставил только торбы к двери и укатил).
Познакомились, я с женой перемигнулся, предложил сейлеру пифко-чай-бутерврот, он вежливо отказался, так как следующий показ у него у каковата депутата должен быть, ну покурили на балконе, он порассказывал истории - как парит свой супернужный ящик лохам, постирал нам !ВЕСЬ! ковер, хотя сначала хотел только продемонстрировать на куске 1х1 метр, и поняв по условиям проживания/существования обычного ИТ-шника alik.gif , восвояси укатил. Так что кто еще кого зазомбировал!!!!
Да, на дорожку попросил заполнить анкету с парой рекомендуемых лохов для демонстрации smile.gif
Вот така была история.
Афтар лох!!!

Как меня развели за 4 часа на 130.000 рублей

[^]
Smail21
9.03.2011 - 13:25
-3

Шутник

DrownHero А ты кем работаешь??? что делаешь??? и чем та работа хуже твоей??? Или Хуже работы продавца???
До того впаривал поддельную косметику, За тушь Типо ШАНЕЛЬ... мог говорить минут 20 без остановки и при стоимости в 150р (при цене оригинала 1500)впаривал не менее чем за 600-500
Пришел в Летуаль.... увидел такую же!!! Подозвал девочку и говорю, хочу девочке подарок сделать что за тушь такая ???? ответ шокировал ...... НУ НЕ ЗНАЮ ХОРОШАЯ ВСЕ БЕРУТ!!! Бездарность иди мой полы или занимайся чем угодно другим..... но не продавай людям не чего.....

Мораль такова каждый должен быть на своем месте!!!!"

[^]
Forestgamp
9.03.2011 - 13:25
0

Ярила

diesel630 Да я не про это...хотелось бы здесь услышать мнение другой стороны...хотя вот Smail21 ужо отписалсо. Где то читал истории как их в прямом смысле с лестницы вместе с пылесосом сбрасывали fight.gif

[^]
Smail21
9.03.2011 - 13:29
-2

Шутник

Цитата (lsao @ 9.03.2011 - 13:20)
Цитата (Smail21 @ 9.03.2011 - 13:17)
Единственный способ ЕДИНСТВЕННЫЙ действенный способ... просто не о чем, не когда не беседовать с  моими коллегами, даже на отвлеченную тему....

На все ответ есть?

Ну и зачем человеку пылесос за 130 тыс рублей? biggrin.gif

во первых.... потомучто он супер пупер классно афигенский, во вторых престиж... в третих здоровье... а в четвертых потому что это спец предложение и завтро он будет стоить 150 тр

Также не забывайте вон те соседи которые ездят на новеньком инфинити.... (и которым вы в тайне завидуете) уже купили его давным давно!!!

Три человеческих слабости
1Стадность
2Жадность
3чувство потери
множим на подвешаный язык и Вуааля фокус готов!!!

[^]
stavanger
9.03.2011 - 13:31
1

Хохмач

Smail21
У тебя я так понял городок небольшой, ты вообще как себя чувствуешь, зная что не все "добрые" покупатели при встрече руку-то пожмут ?
agree.gif

[^]
ICELedyanoj
9.03.2011 - 13:31
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Где-то читал о чуваке, который вынес свой (БОШ вроде) пылесос, здоровую гайку и предложил кирбистке эксперимент по всасыванию оной. БОШ всосал и не задумался, кирби пытался-пытался - ничего не выходит. Чувак посоветовал снять фильтр, дескать задерживает поток воздуха. В общем итоге гайка из обыкновенной плебейской стали, не будучи задержанной отсутствующим фильтром разворотила этому кирби все его сделанное из космических сплавов драгоценное нутро, зареванная кирбистка удалилась восвояси.
Может правда, может нет, но я как-то сомневаюсь что кирби устоит даже против моего жалкого 1.6 киловатного самсунга, купленного три года назад за 100 у.е. - тянет как зверь, приходится постоянно мощность уменьшать.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 9.03.2011 - 13:32

[^]
Smail21
9.03.2011 - 13:33
-2

Шутник

Цитата (Forestgamp @ 9.03.2011 - 13:25)
diesel630 Да я не про это...хотелось бы здесь услышать мнение другой стороны...хотя вот Smail21 ужо отписалсо. Где то читал истории как их в прямом смысле с лестницы вместе с пылесосом сбрасывали fight.gif

неадекватные люди...... в моей 2х годовой практике такого небыло... да и не за что.....

Добавлено в 13:33
Цитата (stavanger @ 9.03.2011 - 13:31)
Smail21
У тебя я так понял городок небольшой, ты вообще как себя чувствуешь, зная что не все "добрые" покупатели при встрече руку-то пожмут ?
agree.gif

в полне уверено чувствую))))

[^]
Golovoed
9.03.2011 - 13:34
0

Шутник

не стыдно писать про то, что ты ЛОШАРА ))))))))))

ко мне приходили, ща порог не пустил

+ еще звонили (типа от знакомых), послал наху..тор

[^]
diesel630
9.03.2011 - 13:36
2

Добродушная сволочь

Smail21
Цитата
во первых.... потомучто он супер пупер классно афигенский, во вторых престиж... в третих здоровье... а в четвертых потому что это спец предложение и завтро он будет стоить 150 тр

Также не забывайте вон те соседи которые ездят на новеньком инфинити.... (и которым вы в тайне завидуете) уже купили его давным давно!!!

smile.gif Надо просто быть в сознании и понимать, что никаких преимуществ у него перед обычным хорошим пылесосом нет

1. не классный, т.к. очень шумный и неудобный
2. престиж лоха купившего это за такие деньги!? ну-ну..
3. как я уже писал выше, со всеми этими частицами отмершей кожи и сапрофитами люди живут веками и никаких проблем не было.
4. будет 150 т.р. - ай-яй-яй какая досада....
5. Мне не нравятся инфинити smile.gif

[^]
Yanot
9.03.2011 - 13:37
2

статус

Smail21
Цитата

Мега аргументы gigi.gif

А вообще конечно бессмертный Окуджава уже все сказал, а Алиса с Базилио спели даже:
Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь --
и делай с ним что хошь. rulez.gif

[^]
AlexSP
9.03.2011 - 13:38
0

Балагур

Цитата (antracit @ 8.03.2011 - 18:11)
Цитата (Polgin @ 8.03.2011 - 18:07)
Звонили они ссылаются что Это технически сложный товар который по закону возврату и обмену не подлежит 

Бред полный.

Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81

Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) (п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
Парфюмерно-косметические товары
Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж (п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему (п. 12 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
Животные и растения (п. 13 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изо-издания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации) (п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)

Пылесосов тут нет.

Электробытовые машины и приборы, к ним кагбэ пылесос относится.
А вот по гарантии его вернуть вполне можно, если как нибудь по хитрому сломать.

[^]
Smail21
9.03.2011 - 13:39
-1

Шутник

Цитата (diesel630 @ 9.03.2011 - 13:36)
Smail21
Цитата

smile.gif Надо просто быть в сознании и понимать, что никаких преимуществ у него перед обычным хорошим пылесосом нет

1. не классный, т.к. очень шумный и неудобный
2. престиж лоха купившего это за такие деньги!? ну-ну..
3. как я уже писал выше, со всеми этими частицами отмершей кожи и сапрофитами люди живут веками и никаких проблем не было.
4. будет 150 т.р. - ай-яй-яй какая досада....
5. Мне не нравятся инфинити smile.gif

Зачет!!!! )))) sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96080
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх