Как меня развели за 4 часа на 130.000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LogMos
9.03.2011 - 11:20
0
Статус: Offline

Самогонщик

Мой друг в Неризиновой периодически их вызывал и они чистили ковер. Потом на х... hi.gif

[^]
PowerOfLife
9.03.2011 - 11:23
0

Шутник

чуваки, будете ржать... одно время моя семья сдавала квартиру основателям филиала кирби в городе К... и что вы думаете - пытались впарить и нам - но не прокатил вариант, зато они сами юзали обычный моющий за 300-400 баков)))

[^]
ValentinaIvanovna
9.03.2011 - 11:24
0

стакан

чувак есть ещё много всяких разводок в наше сложное время, будь осторожен, не верь никому.

[^]
misterier
9.03.2011 - 11:28
0

Хохмач

к автору применили цыганский гипноз hz.gif

[^]
slavonc82
9.03.2011 - 11:30
0

Юморист

у меня знакомый такие пылесосы в москве продавал.

[^]
alexgrade
9.03.2011 - 11:32
0

Der göttliche Witzbold

Да у нас в германии такие тоже впаривают. Но сдесь походу законодательсто получше. Все договоры заключенные либо на расстоянии (покупка в интернете или каталоге) либо дома (впарили подписку на жрнал, пылесос, или кастрюли) могут быть без проблем и обозначения причин расторгнуты в течении 14-ти дней!

[^]
Fyeti
9.03.2011 - 11:33
-1

Юморист

Ха-ха.
Ко мне приходили как-то. Вычистили мне всю квартиру, довольно неплохо. Кстати, тоже пугали клещами и прочей мерзостью.
Были посланы на хуй.

Я, честно говоря, не понимаю - как можно на это повестись?
Это особенности психики (легкая внушаемость), что ли?

[^]
newer
9.03.2011 - 11:34
0

Весельчак

Поздравляю с отличной покупкой!!! Я машину чуть дороже купил))) Немецкую... К примеру промышленный пылесос баксов 500 стоит - высасывает насмерть.

[^]
Googgi11
9.03.2011 - 11:36
0

Ярила

Страна Дураков да и только=)

А мне они как-то на халяву всё помыли! Не ну а чё! Я ничего не обещал же=) Зато ковёр попылесосили. Конечно пылелос тот ещё хлам. Чистит хуже моего Томаса с водяным фильтром. А по цене как 3-4 Дайсона.
Зато чистка на халяву. Ну право же. Раз ребята так рвутся бесплатно почистить ковёр. То почему-бы и нет.

[^]
Nazivin
9.03.2011 - 11:41
0

Уклюжий

В английском не силен (могу ошибаться), но по моему он раз в 10 дешевле стоит(495 $=13945 руб), чем у нас его втюхивать пытаются.ТЫЦК
З.Ы.Нарыл на Лурке.

Это сообщение отредактировал Nazivin - 9.03.2011 - 11:52

Как меня развели за 4 часа на 130.000 рублей

[^]
Klown
9.03.2011 - 11:49
0

Шутник

Цитата
Мне сложно представить человека, который не знал бы про Кирби, эта разводка уже существует хз сколько лет..

они существуют пока есть кого разводить. Такая-же тема с разводом т.н. "информационных агентств" по недвижимости) но у них другая схема.

[^]
мыслитель
9.03.2011 - 11:50
1

Ярила

Всеравно - если чувак не обломался и чесно признал что его лоханули, респект. Сам бы никогда не догадался бы купить пылесос за такую сумму. у меня дома пылесос за 2000 рублей, и мне хватает. smile.gif

[^]
5тыщрублей
9.03.2011 - 11:55
0

Ярила

мда, круто. Мне один раз хотели !подарить! набор ножей за 13 штук )). А дело как раз перед НГ было. Я им пожелала чтобы дед мороз им тоже подарки продавал gigi.gif

[^]
Klown
9.03.2011 - 11:57
1

Шутник

Цитата
у меня дома пылесос за 2000 рублей, и мне хватает.

а у меня ковров дома нету - убрал их) Лучше полы помыть, с доместосом - сопрофитов точно не будет)

Помните амвей, который даже растворенный в воде чернила и йод отбеливает?))) Попробуйте с самым дешевым стиральным порошком такой фокус - сильно удивитесь)

кстати советов по делу автору здесь было очень мало. Те кто давали ссылки и помогали решить проблему - тем плюс. Тем-же кто зашел сюда сказать что автор лох и идиот - жирная шпала. Он написал не для того, чтобы хавать ваши высеры)

Есть такая поговорка в народе, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Если думаете что самые умные и что это вас не коснется, и никогда не разведут - жизнь покажет) Я это вам говорю, как тоже однажды вляпавшийся в дешевый развод, правда не на 130000, а гораздо меньше, но всё равно было неприятно. Поэтому теперь, прежде чем принять решение, я ухожу, чтобы подумать. Ни один пылесос от вас не убежит. И если товар продается на каких-то условиях сегодня - то будьте уверены - завтра ничего не изменится. И ещё - хороший товар в 4-часовой рекламе не нуждается)

Это сообщение отредактировал Klown - 9.03.2011 - 12:04

[^]
Forestgamp
9.03.2011 - 12:04
1

Ярила

Мдааа...развели. Да не плати им бабосы и дело с концом, Приедут - сами заберут. Да и попроси ещё раз пропылесосить hz.gif Начнут наезжать - пеши заяву, не сцы.

[^]
DreamRichi
9.03.2011 - 12:08
0

Ярила

пойди его и пропей! alkash.gif

[^]
Smolny
9.03.2011 - 12:11
1

Ярила

Дома используется агрегат с водяным затвором, замечательно работает.
А у матушки до сих пор "Уралец" 1982 г.р., полностью исправный, и сосёт, как зверюга.
А эти гады, кажется, называются "питчеры". Перед работой они проводят нечто вроде обряда, "накапливают джус". Коллективный самогипноз или что-то вроде того. После этого обряда прямо светятся уверенностью и дико напористы. Надо быть крепким внутренне, чтобы не повестить на их уговоры.
Хотя я встречал на просторах тырнета рассказы в стиле "пришли, почистили всё нахаляву, а я их потом выгнал ни с чем".

[^]
DreamRichi
9.03.2011 - 12:14
0

Ярила

Кстати, они ещё просят адреса и телефоны друзей и знакомых, чтоб по вашему протеже им впарить сей бесценный продукт dont.gif

[^]
DrownHero
9.03.2011 - 12:17
0

Шутник

И мне эти козлы звонили.. Но для меня как то дико это звучало, что ко мне придут непонятно кто и будет драить всю квартиру) Отказался в мягкой форме.
А тут недавно знакомые купили этот чудо-пылесос. В рассрочку. Сами кое как концы с концами сводят, живут от зарплаты до зарплаты + ещё и за эту хуету платят по 4 штуки в месяц...
И не понимаю людей, которые в топике говорят, что работали и впаривали эти пылесосы. Это или отсутствие самоуважения или жажда наебать ближнего своего...

P.s.
кстати, был тут ещё интерсный случай с моей матерью. Позвонили в дверь, мама открывает, передо ней стоит женщина и начинает: здравствуйте, так и так, я хотела бы представить вам наши товары..бла-бла-бла (подробностей не помню). Вообщем, ей пытались ПОДАРИТЬ какой то мегапиздатый блендер и набор дорогих (по её словам) ножей... Бесплатно.. Конечно, она отказалась. Никто с подоным не сталкивался?? Я из Челябинска!

Это сообщение отредактировал DrownHero - 9.03.2011 - 12:18

[^]
Slaviq
9.03.2011 - 12:17
0

Приколист

Знакомый занимался втюхиванием сего аппарата года три на верное. Три тысячи бакинских вроде если не ошибаюсь. Историй много рассказал веселых про доверчевых и не очень людей. Про пылесос все правда - чистит - правда, крутой - правда, куруто чистит до белезны зубов - тоже правда, стоит раз в 10 дешевле - тоже правда smile.gif Ну а что вы хотели, сетевой маркетинг, человек пришел продавать, вас устроила цена, все довольны ....
По секрету - людишки которые этим занимаются пирамидчики - начинаешь менеджером по продаже, дальше менеджером над менеджерами - и круче всех тому кто на самом верху, там такие откатищи!!!!!
По приколу, стимуляция на производстве - лучший менеджер месяца получает приз поездку на мальдивы например. Лучший менеджер выше 3 или 4 звена за пол года или год получает новенький порш каен gentel.gif

[^]
ВернитеКокаКолу
9.03.2011 - 12:18
0

Кокакольчик

в греции таких разводок тоже до хуана... чаще всего на них клюют выходцы из бывшего ссср предпенсионного возраста.
не может наш человек привыкнуть к тому, что он хозяин своих денег, что культурный сервис не обязывает делать делать покупку обязательной, если даже товар не устраивает.
и как правило- человек сэсээровской закалки не идет отстаивать свои права.
вывод: надо в первую очередь менять свою психологию.

...а сопрофиты... да куй с ними. тоже твари божьи, братья наши меньшие.))) пусть живут. lol.gif

Пы.Сы. Enot22rus
согласен. нет ничего лучше естественных материалов, чем пользовались наши бабушки дедушки. по поводу бытовой техники можно поспорить.
Но те кондовые агрегаты служили долго. да и отремонтировать их пара пустяков. у нас на даче вся хрень(холодильник,стир.машинка итд итп) производства лохматых годов до сих пор в исправности.))

[^]
БезобидныйСуслик
9.03.2011 - 12:19
0

ойаибу! йа - йарило!

Покааааа живуууут на свеееете дуракиииии,
Обмааааном жиииить нам, стало быть, с рукиииии disco.gif

[^]
inetsolomon
9.03.2011 - 12:19
-1

Ярила

Ко мне приходили.вычистить обосцанный детский диван так и не смогли-послал нахуй вместе с их разводками.

Добавлено в 12:21
Да.кто купил это говно, тот лох!

[^]
Forestgamp
9.03.2011 - 12:25
0

Ярила

Хотелось бы воотчую послушать разводил, наверняка кто то с ЯПа работал же в этой чудо компании cranky.gif Меня так пару раз давненько приглашали туда на собеседование...не поехал alik.gif

[^]
Чпокер
9.03.2011 - 12:27
1

17 вершков

Пункт в подписанном договоре "обмену и возврату не подлежит" - противоречит законодательству как Украины так и РФ.

С таким же успехом можно подписать договор с покупателем о купле - продаже наркотиков, а когда примут менты - махать договором у них перед лицами и говорить - смотрите - у меня все законно, договорчик то есть! И что вы думаете, вас тогда отпустят торговать дальше?

В связи с вышеизложенным:

1. Написать завление на имя директра фирмы - продавца (если имя неизвестно, то просто "директору фирмы такой-то) с указанием причины возврата (слишком большой размер пылесоса), указать статью закона РФ (про защиту потребителей, или как он там у вас называется.. я просто из Украины и шукать ваше законодательство в поисках статей - в облом) и послать заказным письмом на эту фирму.
2. После этого не платить по счетам этой фирмы
3. Когда придут забирать - обязательно подписать накладную - возврата товара (а то еще раз разведут)
4. В суд они не подадут - 100% (просто поверьте на слово)
5. Все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96080
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх