Как меня развели за 4 часа на 130.000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
япоман
9.03.2011 - 08:56
0
Статус: Offline

Приколист

Да не плати, дешевле юриста нанять и суд выиграть. На тебе применили мошенническую схему. Ну и перед тем как что-то купить, наберите в интернете подобную ситуацию, ведь сейчас столько информации. Знание сила!

[^]
D3WiLL
9.03.2011 - 09:00
0

Приколист

У меня были лет 5 назад, почистили ковер, кровать пропылесосили, но, к их сожалению ни я, ни жена платежеспособными не оказались smile.gifsmile.gifsmile.gif. Блин, даже 100 баксов в месяц сказал не потянем, вот у него глаза были, а ведь так старался ...

[^]
unwanted
9.03.2011 - 09:08
0

Шутник

А от этих сапрофитов, или чего там, есть народное средство: выбираем день посолнечнее, подушки выкладываем на прожарку, и все, цветем и пахнем )

[^]
krivja
9.03.2011 - 09:32
-2

Шутник

Чувак, тебе впарили КИРБИ. Пылесос действительно качественный, сам продавал их, только не стоит столько красная цена 75 000 штук. не растраивайся, вещь надежная с кем не бывает)))

[^]
AbsoluteDreamer
9.03.2011 - 09:44
0

Весельчак

Маман моя приобрела этот пылесос всего то за 108 000 тыс. рублей от этой же фирмы пару лет тому назад,во как цены поднялись smile.gif Инвестиции в пылесосы? это просто!
Чистит Да! Но Не стоит он этих денег даже 100 000 штук.
Какие мы лохи!
biggrin.gif

[^]
ballu
9.03.2011 - 09:47
0

Шутник

Добро пожаловать в капетализм

Лахотрон пришел в россию в германии такие пылесосы стоимостью 2,5 тыши толкали русским которые не давно приехали, и то это было не все потом нужно было насадки заработать дать aдреса знакоммых и если они купят пылесос то ты получиш насадки. Такой пылесос может с лехкостью заменит индустриальный например Кархер который почти все делает.

[^]
diesel630
9.03.2011 - 09:50
0

Добродушная сволочь

ко мне приходили два раза.
Главное их не слушать. Ну и фиг с ним что спальное место в частицах отшелушившейся кожи и т.д. - так было всегда и никогда никого это не беспокоило и никто от этого не умирал (ну не будешь же ты пылесосить каждые 3 часа), исключение - разве что астматики, но им этот пылесос не поможет.
Главное заполучить в руки у них этот аппарат и самому прочистить все что надо, т.к. демонстраторы стараются почистить только маленький кусочек.
Когда дело дошло до развода, у меня первым спрашивали "за сколько вы готовы его купить?" - ответ 15000р. Они "да вы что!? это ж такое чудо, посмотрите сколько пыли он собрал и вы с таим количеством пыли живете!". Отвечаю - живу почти 30 лет и нормально себя чувствую, как все здоровые (в том числе и на голову!) люди и не надо мне рассказывать про идеальную чистоту, от которой нашему организму пользы не будет. Сразу азарт у них исчезает. Далее пытаются развести на преимущество перед обычными пылесосами. Предлагаю сравнить со своим. Здесь у меня есть один козырь - пылесос у меня тогда был VAX (аппарат стоимостью примерно 15000р), беру ихний диск-фильтр, вставляю его между насадкой и трубкой, провожу по месту где, несколько минут назад прошелся ихний чудо аппарат, вынимаю фильтр - на нем видна пыль. После чего говорю, что "гавно ваш пылесос", расстроенные они уходят.

[^]
Ener
9.03.2011 - 10:05
-1

Шутник

у меня были, почистили и дружно пошли нахуй)

[^]
diesel630
9.03.2011 - 10:08
1

Добродушная сволочь

Цитата (Ener @ 9.03.2011 - 10:05)
у меня были, почистили и дружно пошли нахуй)

когда ко мне пришли в третий раз я им с порога сказал" "чистим затоптанный палас в коридоре, потом идете в жопу без всяких уговоров и т.д. т.к. этот пылесос мне на хер не нужен, если не согласны, то туда идете сейчас". даже не стали заходить.

Это сообщение отредактировал diesel630 - 9.03.2011 - 10:08

[^]
rasto4nik
9.03.2011 - 10:13
0

Хохмач

Ыыыы, помню помню такую хрень, пошли с женой в bigzz, а там встретили тетю которая предлогала прибрацца в нашем гадюшнике! Я подумал, йух с вами приезжайте, прошел месяц гдето и тут звонок, мы приедем, я грю давайте, только меня не будет, я во вторую смену. Будет жена тока. Она, говно вопрос, нам и так сойдеть. Сижу на работе, звонок от жены, муж, это писденс, меня зомбировали. Придешь расскажу. Пришел поздно с работы жена спала, так что пришось ждать утра. Утром был рассказ, что пошти купила ее мама этот вротовсос, грит зомбируют так что йух устоишь. Предлогали за 4или 5 штук$. Рассказывала как потели эти два мужика с этим вротовсосом, аж рубашки все мокрые! Презентация длилась 6(!!!) часов! Говорит еле выперла! Я человек легковнушаемый, но со впаривателями у меня разговор короткий: "найух!!"

[^]
tshadrin
9.03.2011 - 10:15
0

Шутник

Думаю тут все понимают что пылесос своих денег не стоит.
Теперь о рабочем методе отшива этих пылесосеров.

Когда они звонят в день - открываете дверь, здороваетесь, они говорят что из кирби. Дальше нужно разорвать им шаблон. Поскольку они используют нлп, вам стоит сделать то-же.

-Что вы хотели?
-Мы хотели провести для вас демонстрацию пылесоса.
-Сколько это займет времени?
-Минут 40.
-Хорошо, я согласен, но минута моего времени для вас будет стоить 3450 рублей за минуту. После демонстрации может быть я и куплю ваш пылесос. После оплаты можете проводить демонстрацию.(как раз за 40 минут демонстрации пылесос если и впарят то денег хватит на него smile.gif.

У моей двери они ошалело посмотрели на меня, попытались войти, на что я просто переспросил:
- Вы платить согласны? Ответьте да или нет.
-Нет
-До свидания.
И спокойно закрыл дверь.

Больше не приходили.

Если вдруг не дадут закрыть дверь, надо вежливо сказать.
Я рассказал вам условия проведения демонстрации у меня дома. Вы отказались, если вы не уйдете в течении 30 секунд - я вызову полицию.

Удивило вот что. Автор подумал что ему повезло, но видимо плохо договор рассмотрел. Мне бы странным показалось, что такая прям классная штука, только мне достанется в рассрочку, а в стандартном договоре написано "Сумма взноса".

Это сообщение отредактировал tshadrin - 9.03.2011 - 10:21

[^]
o3one
9.03.2011 - 10:17
0

Ярила

Ну, допустим, развели не на 130 косарей, а всего на один косарь. И притом ребята его честно заработали, показав представление. Так что никто не в обиде, всё честно. А остальные 134 штуки платить никто не обязывал, скомкайте договор, выкиньте в мусорное ведро вместе с чудо-пылесосом и живите себе дальше =)

[^]
Akronix
9.03.2011 - 10:22
0

животное

В Украине та же история только с пылесосом rainbow. Как то приходили 3 часа грузили о мегадевайсе. Впечатлило конечно немножко. Кроме прочего шкафы можно подымать, игрушки мягкие сушить под вакуумом, выбивалка ковром при воздействии на диван превращала его в "жидкость" smile.gif
Показали страшных пылевых клещей! целый каталог их разновидностей, что нас скорей повеселило (типа надо же какие страшные с нами живут). Люди у которых аллергия на пыль, страдают именно от этих созданий. Спросил, а вредны ли они для здоровья, если аллергии нет. Ответ был нет не вредны, но вы посмотрите какие они страшные и опять листать каталог )))
Вообщем в конце презентации наконец то назвали цену, оказалось около 5 тыс баксов, и если соглашаемся сразу то выбивалка ковров (насадка) стоимостью 700 баксов в подарок. На что сделали не поддельно круглые глаза. Опять же таки сравнили с недорогим авто. Уточнили, разве мы похожи на рокфелеров которые могут себе позволить покупать пылесосы по 5 тыс баксов. Началось типа хорошее вложение для здоровья и т.д.
Вообщем вывод из этого, просто один из видов сетевого маркетинга. Самое главное ничего нового.
Люди на улице которые вам впаривают утюг, фен, массажёр и ещё много всего что вам не нужно. Телемагазины - звоните прямо сейчас и вы получите супер мега большую скидку или миллион подарков в придачу. Главное что бы купили сразу после прогрузона.

[^]
Enot22rus
9.03.2011 - 10:23
0

Пиздобол-затейник

Цитата (ВернитеКокаКолу @ 9.03.2011 - 06:37)
Polgin
Афтар, предположим, что ты деньги вернешь... (а это зависит от твоей настойчивости).
На следующий день купишь набор посуды "Цептор" за 3 тыс $ ? Ненуаче? они же старались, пыхтели и готовили в этих кострюльках для тебя...
Сделай для себя выводы, что ты ничем не обязан обслуживающему персоналу.
И учись говорить решительное "НЕТ!"
это пригодится не только в борьбе с "ненавязчивым сервисом", но и вообще необходимо в жизни.
Удачи.

Посуда Цептар - ф3,14зду. У меня некислый набор из про-бабушкиных чугуниевых сковородок. Ну я к нему привык, но пару сотен блинов за 6 часов (я еще паходу пару блюд готовил) и вообще - чугуний рулит!!! Дно - пол-сантиметра чугуна. Борта по 3мм. Нафига цептар? У меня в служебной квартире был типа цептара набо. Угробил по-пьяни. Потом разобрал. Внутри двух тонки листов стали просто песок.
Не, я на чугунии готовить буду. И пылесосить "Бураном", ибо он работает и неплохо. Всё, чем я пользуюсь - хоть в музей сдавай. Но оно РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ СОВРЕМЕННОГО!!!

[^]
Troll
9.03.2011 - 10:28
-1

Аццкий кодер

Ко мне тоже приходили из Кирби smile.gif Почистили мебель, ковер и собственно после этого были посланы нахуй.

[^]
machete1
9.03.2011 - 10:31
0

Приколист

Цитата (Polgin @ 8.03.2011 - 18:11)
Цитата
придумаешь зачем, например громко воет)

Кста кто то в инете уже писал из москвы что он отправил на экспертизу и он не подошел по госту не прошол по уровню шума !!

да он не только по уровню шума не пройдет, да и по качеству очистки, всасывания. имеется у знакомой эта безполезная вещь за 130.000 рублей.
тяжелый, наработоспособный, безумно дорогой по непонятным причинам.

[^]
Proton13
9.03.2011 - 10:31
0

Юморист

у меня тёща таких друзей вызывала, хорошо, что у неё жаба чуткая))) хотя ей за 100 предлагали )))

(Ижевск)

А вообще недавно сталкивался, в договоре они хоть что могут написать, главное закон, так что подавай в суд и ниибет, исковое по таким делам принимается без уплаты пошлины, в ходе слушаний свои исковые требования можешь менять, неподошел по уровню шума, по цвету по размеру не влазит в ящик для пылесоса, если на до на экспертизу, она проводится за счет продавца (но если по шуму пройдет платишь ты) главное требуй чтоб тебя пригласили на экспертизу (имеешь право)

[^]
Vovanys
9.03.2011 - 10:41
0

Весельчак

знаю одного чела. на тот момент не работал вобщем устроился в эту шарашкину контору. поездил он немного и забил на нее, не может так людей наепывать.

А самим работникам эти пылесосы продают за 15 тыщ р. (на 2009 год)
Вот так...

[^]
Dimara
9.03.2011 - 10:52
0

Шутник

Ни штяк жену с 8 марта поздравил cheer.gif

[^]
maramol
9.03.2011 - 10:58
0

Приколист

Цитата
а не дешевле уж поменять белье и все ковры в доме за 135 косарей можно раза три- четыре сделать, ппц лохотрон. Меня бы жаба задушила сразу после фразы 135 тыщ, причем насмерть.

а у меня 135 тыс. просто НЕТ! и мне бы было по х.....!!!!
меньше денег-меньше проблем!

[^]
NICol
9.03.2011 - 11:00
0

Ярила

У меня сестра уже три раза их вызывала, а че, ковер действительно чистый, причем на халяву, а пылесос она себе за 20000 купила. Как человек, не по-наслышке знакомый с методами НЛП она постоянно прикалывается, вводя в ступор продавцов этого пылесоса, которые ее именно этими методами пытаются обработать, у них башка пухнет просто. Последний раз за час управились и слились.

[^]
Нееет
9.03.2011 - 11:12
0

Ярила

к нам тоже приходили, мамик чуть было не купила, слава богу я был дома

[^]
Klown
9.03.2011 - 11:13
0

Шутник

Цитата
В России такие методы работы применяются уже 20 лет.И не уменьшается число покупателей.Каждый думает про себя что он то уж точно не лох.Но перед продуманной психологической атакой устоит только подготовленный или психически сильный человек.Кстати скажите спасибо добрым соседям.

согласен. Чистая психология, и если кто-то думает что уж его это точно не коснется, т.к. он самый умный - могу пожелать только удачи в жизни) Когда объебут - поймете всё сами) Мошенники, и пр хуйня - это реально мошенники, подготовленные, и умеющие навязать свое мнение. От себя могу сказать, что перед принятием любого решения, даже самого охуеть какого выгодного, выйдите где потише, на свежий воздух, В ОДИНОЧКУ (это важно) и подумайте, прикиньте и взвесьте всё сами. Выкурите сигаретку в спокойной обстановке, например. И помните, пока вы не подписались - вы никому ничего не должны.

Добавлено в 11:17
Цитата
реально как гипноз был я не шучу вам бы там побывать вы бы меня поняли и это не смешно реально попал

))) хотелось чтобы весь этот цирк побыстрее закончился, ощущение что все давит, и что единственный способ избавиться - выполнить условия продовцов. Есть такой метод) Создается жуткая суета, один что-то делает - изображает бурную деятельность, второй говорит без умолку. Через 7-15 минут человек уже не способен трезво оценивать ситуацию, и продумывать хотябы на шаг вперед)

[^]
aton1305
9.03.2011 - 11:18
0

Юморист

Цитата
Кстати скажите спасибо добрым соседям.

Действительно - я бы соседей поднапряг. Они видимо сами поняли что лохонулись ну и подумали, че б соседей не лохонуть. А то самим лохами быть скучно.

[^]
Klown
9.03.2011 - 11:20
0

Шутник

Ещё мне непонятен один момент, он кредит взял в банке, или нет? Если в деле не фигурирует банк - то можно вообще нах слать - пускай приезжают и забирают свой пылесос - главное не пользуйтесь им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96079
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх